嬉野温泉 風の宿 旅館 千湯樓(せんとうろう) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 風の宿 旅館 千湯樓(せんとうろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 風の宿 旅館 千湯樓(せんとうろう) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 05:23:21

掲載されてる部屋と違ってついてすぐにテンション下がりました
私が文章読まなかったのが悪いですが、バースデーサプライズケーキもおねがいしてたのですが、ケーキを箱のまま持ってきて、部屋かここで食べて下さいと、私はローソクに火をつけて歌いながら持ってきてくれるのを想像してました、何もすることなかったので温泉、いやお風呂に入りまくりました

六白黒豚x美肌温泉水!やみつきネギしゃぶプラン
【和室15畳】

hidetan1229さんの 嬉野温泉 風の宿 旅館 千湯樓(せんとうろう) のクチコミ

hidetan1229さん [60代/男性] 2018年12月01日 17:37:42

足が弱くなっている83歳の母親とバリアフリーのお部屋に宿泊しました。15畳の和室と10畳の洋室で、部屋も広く従業員の方も親切な対応であったことは満足です。
しかしながら、夕食は部屋食でないことも事前に理解はしていたのですが、まさかの宴会場で8名の団体さんと一緒であったのが非常に残念です。おそらく我々だけでなく相手の方々もあまり楽しめなかったのではないかと愚考します。
足が悪いので母親とは3か月ごとに九州各地の露天風呂付でベッドの部屋を指定して、大きなホテルでなくこじんまりとしたところで、出来れば部屋食ということで10回以上楽しんできたのですが、これまで部屋食でなくてもレストランの個室や仕切りがあるようなところでの食事しかなかったので今回はゆっくりできず、騒がしかったので非常に残念でした。(正直、事前に宴会場での食事を理解していたら宿泊しなかったと思います)
また、お部屋のお風呂も到着時間を伝えていたにもかかわらず、お湯が入れてなく空のままでしたし、お湯の入れ方やタオルや浴衣の場所などの説明もなかったのが残念でした。

【さき楽28】28日前の早期ご予約でお一人様5%OFF!お得に嬉野温泉旅&夕食は季節会席 ※現金特価
【半露天風呂付和洋室(バリアフリー対応)「現金特価」】

投稿者さん 2018年08月28日 14:49:37

女将もスタッフの方も大変よく、また料理もお腹いっぱいになりました。
お部屋も綺麗で広く満足。
ただ残念なのは、他の方もいくつか書かれていますが、お湯がぬるい(涙)
特に露天風呂はかなりぬるく夏場でもギリギリ、冬場はとても入っていられないと思います。また嬉野常連の私達の楽しみヌルヌルの温泉を楽しみに行きましたが、こちらの温泉はそれが殆んど感じられず愕然(涙)大浴場のお風呂は多少感じましたが露天風呂は全く。お湯を何度もすくい匂いを嗅ぎかすかに湯沸かしの匂いがするような...
真相は分かりませんが翌日のチェックアウト後は、改めて別の日帰り温泉に行きヌルヌルを満喫し帰途につきました。