minto_0807
朝食バイキングと大浴場で温まる

バイキングの朝食が美味しく、身体の芯から 温まる大浴場があるので こちらにしました。 ※ホッキ飯が旨かった😋

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様から当館併設のレストランについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様から選ばれ続けるホテルづくりに尽力して参ります。改めましてこの度はお忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント大槻
2026-03-17
JJ_EF66
新幹線好きには絶好のロケーション

泊まった部屋は最上階の20階で、窓から仙台駅が一望できます。 ホテルの横に新幹線の線路があり、蛇行しながらダイナミックに走行する姿を真上から見られるので、新幹線好きには絶好のロケーションです。 ホテルは駅から徒歩5、6分で近く、昔部屋から駅へ向かうEast iを見かけて駅にダッシュした時も十分写真撮影できました。 ホテルは1階にコンビニがあり便利です。 エレベーターは4機あり待ち時間は少ないです。 部屋はちょうど良い広さで、ベッドは寝心地が良く、ベッド下は丸々荷物スペースになっていて大きい荷物が置けるのでうれしいです。 大浴場の洗い場は沢山あり、部屋のTVで混雑状況が分かるのでストレスなくお風呂に入れました。 今回は素泊まりでしたがリーズナブルなお値段で宿泊でき、アパ社長カレーまでいただき大変満足しました。次回はご当地メニュー満載の朝食バイキングにチャレンジしたいと思います。

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 客室からの眺望、大浴場や客室に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 次回以降ご宿泊の際は、事前のご連絡等で空室状況では客室のリクエストにお応えすることも可能ですので、よろしければフロントまでお申し付けくださいませ。 当館の朝食は東北地方の食材をふんだんに使用したご当地メニューをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非朝食もお楽しみくださいませ。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2026-03-29
日々是気付
新幹線ビューと牛タン朝食、大浴場に満足

新幹線ビューの部屋を予約しました。チェックイン時にきちんと把握されていて、プロフェッショナルだなと感じました。 また朝食の牛タンも魅力的で、バリエーション豊かで満足しました。 大浴場も満足です。24時間入ることができればもっと嬉しいです。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。 当館の朝食や設備にご満足いただけた様子がうかがえ光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木
2026-03-06
山口パイン
駅近だがキャリーケース注意、アメニティは要確認

仙台駅からも歩けますが、最後歩道橋なのでキャリーケースの人はちょっと注意です。 お部屋はコンパクトですが、ちょうど良いと思います。 ただ、トイレがお掃除した後?のトイレットペーパーが流れてなくて残念でした。1階にコンビニもあって便利です。化粧水などのアメニティは大浴場行かないとないと言われたが、大浴場が混んでたので旅行用の洗顔、化粧水などを買った。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在期間中、トイレについて清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。 清掃責任者に共有を行い、今後同じようなことが起こらないよう細心の注意を払ってまいります。 また、仙台駅から当館までの道のりに関しましては、仙台駅西口に出て「PARCO2」という商業施設方面に進んでいただき、PARCO2に向かって左側にある階段、もしくはPARCO2内のエスカレーターなどで1階に降りていただき、そのまま直進していただきますと当館のすぐ目の前に横断歩道がございますので歩道橋を使わずに当館まで来ることができますので次回以降当館をご利用の際ご活用くださいませ。 今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-02-02
紅茶小僧
楽しい旅行になりました!

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、お客様の貴重な口コミのご投稿、誠に光栄でございます。 今回のご宿泊に関しまして、お客様のご満足いただいたご様子が伺えまして、胸がいっぱいになる想いでございます。 お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。 フロント 仲原
まっち兄さん
新幹線が見える朝食美味しいホテル

朝食が美味しい 新幹線が見えるので 鉄ちゃんにはワクワクなホテルです

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。 当館でのご滞在期間中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館は線路沿いにある為、新幹線の見える部屋がございます。「トレインビュー」というプランも販売しておりますので次回以降当館をご利用の際もぜひご検討くださいませ。 今後も より良いホテルづくりに邁進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
ブラウブリッツ秋田ブラウゴン
仙台の定宿、これからも利用します

もうたいへん気に入っているので、仙台の定宿になっております。 もう何回宿泊したかもわからないくらい利用しています。 これからも何度も利用しますので、ホテルの維持をどうぞよろしくお願いします。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、いつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-02-02
かまぼこ
お部屋から新幹線が見えて最高でした

お部屋から新幹線が見えて最高でした。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。 トレインビュールームをご満喫いただけた様子がうかがえ光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木
2026-01-29
ヨッシーゴーゴー20022002
新幹線が見える部屋が最高!

今回も新幹線が見える部屋で朝から楽しく過ごせました。電車好きには最高です。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様には客室からの新幹線ビューにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。 当日お部屋の空きがございましたら、新幹線ビュー等お客様のご希望に沿ったのお部屋もご用意できますのでお気軽にお尋ねくださいませ。 今後ともご利用いただくみなさまの思い出に残るホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 岩渕
2026-01-21
pititi4875
駅近で便利、大浴場も快適な宿

今回は夫婦で仙台観光に素泊まりで2泊させてもらいました。チェックイン時の従業員の方の接客も、駐車場の受付もとても気持ちが良かったです。仙台駅やアーケード街などもとても近く便利でした。お風呂も大浴場があり、空いている時間を狙って行ったので(アプリで確認できるので便利でした)とても気持ち良く利用することが出来ました。機会があればまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴殿&露天風呂完備♪

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在期間中、ご満足いただけた様子がうけがえ、大変嬉しく存じます。 今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐々木
2026-04-20
evergreen2026
宮城の味覚と温泉満喫、また来たい宿

家族旅行で利用しました。アクセスと朝食に魅かれての申込みでしたが、夕食も宮城の特産品を中心に食べられることを知り、2泊とも利用させていただきました。肉・魚・野菜にお酒と揃っていてよかったです。 目の前で自分たちの注文した品が焼かれて熱々の状態で提供される。待ってる時間も楽しかったです。 一つ要望としては焼き野菜用のカゴ盛り、お店入ってすぐに目に入っていたら一日目も頼んだのに。全種類堪能できずちょっと残念です。 ちょうど桜の季節。露天風呂には敷地隅の桜の花びらが降ってきて風情ありました。 次回宮城を訪れる際には宿泊候補の一つにしたいホテルでした。 行き届いたサービス、おもてなし。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、お客様の貴重な口コミのご投稿、誠に光栄でございます。この度のご宿泊に関しまして、お客様が大変ご満足いただいたご様子が伺えまして、こちらとしても大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉に満足せず、より良いホテルづくりに邁進して参ります。 お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。 フロント 仲原
SDKSDK
清潔で快適な部屋と大浴場で疲れが取れた

孫の進学に合わせて引越しの手伝いに来たのですが、くたくたで迎えたホテルでの一泊。おかげでしっかり疲れが取れました。 部屋は清潔で、広さも十分。余計なものがなくすっきりしていて使いやすかったです。大浴場があるのも助かりました。足を伸ばしてゆっくり湯につかれて、体の芯から温まれた感じです。 車で来たのですが、駐車場がホテルのすぐ脇にあって、迷わずスムーズに停められたのも地味にありがたかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。​​​​​​​​​​​​​​​​

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき誠にありがとうございました。 お孫様のご進学、心よりお祝い申し上げます。 大切なお引越しのお手伝い、本当にお疲れ様でございました。くたくたな状態でのご到着だったとのこと、当ホテルの大浴場や清潔なお部屋で、心身ともにリフレッシュしていただけた様子を伺い、私共も心から安堵いたしました。 また、駐車場の利便性もスムーズなご移動のお役に立てたのであれば何よりでございます。 また仙台にお越しの際や、お孫様にお会いになる際は、ぜひ当ホテルでゆっくりと羽を伸ばしにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 佐々木
2026年4月宿泊
新幹線が見える部屋は快適、朝食も美味しい

ツインのお部屋に宿泊しました。清潔で思いのほか広々しており過ごしやすかった。窓からは、新幹線が見られて、とても楽しくテンションが上がりました。大浴場は、少し混みあっている時間に入ってしまったため、縦に並んだロッカーが使いづらかった。あと、洗い場の排水が流れなくて溜まっているところがあり気になりました。朝食のお料理は、種類が沢山あり、どれも美味しかった!全体的には、満足しております。快適な時間をありがとうございました!

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや新幹線の眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。窓から新幹線が見えるお部屋は、多くのお客様から「旅の気分が上がる」とご好評いただいております。 一方で、大浴場におきましてはロッカーの使いづらさや排水の不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 清掃時の点検を即座に強化し、常に清潔で快適な状態を保てるよう改善に努めてまいります。 朝食については「どれも美味しかった」との温かいお言葉をいただき、スタッフの励みになります。 また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 佐々木
ねこまるっち

コネクトルームプランで、4人家族で利用しました。トイレが2つ使えるのが、便利で良かったです。 朝食バイキングでは、意外と混んでおらず、ゆっくり美味しくいただきました。 駐車場も預ける時はスムーズで、助かりました。朝は返却待ちのお客様が結構居ましたので、時間に余裕を持っての利用をオススメします。 大浴場もあって、とても満足でした。 また仙台に泊まる機会がありましたら、こちらを利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でのご宿泊にコネクトルームがお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。特にお手洗いが2ヶ所ある点は、4名様でのご利用時に大変ご好評いただいているポイントでございます。 また、朝食や大浴場についてもご満足いただけたとのこと、私共も励みになります。駐車場の朝の混雑状況につきまして、貴重なアドバイスをいただき感謝申し上げます。これからご利用になるお客様にとっても、非常に有益な情報かと存じます。 仙台へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
Hal7006
仙台駅からは少し歩くが快適なホテル

APAホテルさんを初めて利用しました。 評判通り快適なホテルでした。 ただ、仙台駅からは少し歩かなければいけないのと最後の 交差点を渡るのに歩道橋を越えなければいけないのが、心臓の 弱い自分にはちょっと大変でした。 照明の枕元スイッチはすべての明かりを消してしまうので 足元灯ぐらいは別系統にしてもらえると真っ暗にならず 夜中のトイレも楽に移動できると思います。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中の口コミのご投稿、感謝申し上げます。ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 しかしながら、立地や客室のライトにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。仙台駅から歩いていらっしゃる場合は、PARCO2側の階段を下り、真っ直ぐアパホテルまで歩き、ファミリーマート様の前の横断歩道を渡ると歩道橋を使わずにお越しいただけますので、ぜひご参考になれば幸いです。ライトにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にいたします。 今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント高橋
匿名匿名希望
エレベーターと混雑が残念、部屋は良い

エレベーターは4基あったが、とにかく、なかなか乗れない。 このため、朝は余裕をもって行動しないと遅刻します。 大浴場は混んでいる時が多い。 モニターの混雑状況は空いているとなっていても、実際は混んでいた。 それ以外は良好 部屋は清潔感もあり、使いやすい。 1階にはファミマがあり便利。 立地的には仙台駅からだと、すぐ横の通りに横断歩道がなく、陸橋を使うことなる。その通りを挟んで東横インがあるが、立地だけをみれば、この差は大きい。特にスーツケースをもって歩いていると尚更。 部屋だけをみればお薦めだが、総合的にみると微妙。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、お部屋の清潔感や1階コンビニの利便性についてお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。 一方で、エレベーターの混雑や大浴場のご利用に際しまして、多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 特にエレベーターの待ち時間につきましては、朝の貴重なお時間を奪う結果となり、心苦しい限りでございます。混雑緩和に向けた運用の見直しや、お客様への事前の情報提供の強化を検討してまいります。 また、大浴場の混雑状況モニターの表示に不正確な点があったとのこと、誠に申し訳ございません。システム上の不備や確認体制を至急調査し、正確な情報をご提供できるよう改善に努めてまいる所存です。 仙台駅からのアクセスにつきましても、歩道橋(ペデストリアンデッキ)経由の移動によるご負担、重々お察しいたします。駅からお越しの際にはホテルとは反対車線側の歩道からお越しいただきホテル眼の前の横断歩道を渡っていただきますと陸橋を使用することなく当館までお越しいただけます。立地そのものを変えることは叶いませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に邁進してまいります。 「お部屋はおすすめ」とのお言葉を励みに、総合的にもご満足いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。 勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つに加えていただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
おっさん5242
エレベーター快適!清潔感ある綺麗なホテル

仙台出張で初めて宿泊しました。とても綺麗で、清潔感がありました。どこのホテルに宿泊しても、チェックアウト時はエレベーターが混雑して乗れないこともありますが、このホテルはエレベーターが4機あったので、とても快適でした。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。 ご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木
4Axel
大浴場有りで疲れも取れる

仙台から地下鉄で1駅。地下鉄五橋駅出口からまっすぐ歩いて2分位と場所もわかりやすく、ホテル内の他にコンビニも2件あり、便利な立地。 お部屋も清潔で必要なものはひと通り揃っているので過ごしやすかったです。 なにより、大浴場があるのがとてもいいなと思いました。観光で疲れた体にはありがたいです。特典でいただいたApaカレー、帰ってから食べるの楽しみです。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。 当館の立地や設備にご満足いただけたようで光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木
推し活楽しい女
快適な部屋とコンビニ、優しいご対応に満足

お部屋が快適なのはもちろん、ホテル内にコンビニもあり、とても助かりました。チェックイン、チェックアウト共に、従業員さんの優しい対応を見て、また観光ついでに宿泊したいと思いました!大浴場で疲れを取って、お部屋でゆっくり出来て大変満足です。ですが、、従業員さんに不快な思いをさせてしまうかもしれまさせんが、、食事なしのプランで予約したので、朝ごはんは当日券にて従業員さんがご対応してくださりました。てっきり朝はビュッフェでは無く、牛タンが食べられるのかとワクワクしていました。(当日の朝、スマホでアパホテルのレストランを調べたところ、メニュー表に牛タンや和食御膳など記載があったのと、レストラン入口のメニュー表に牛タンの記載があった為)ですが、よくよく考えたら、メニュー表は夕食のみのご用意なのかなと理解しました。なので、朝ごはんはビュッフェですみたいな、記載があれば良いなと思いました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ですが、当日朝にも関わらず、従業員さんはご丁寧に対応してくださったのでとても嬉しかったです。また、ビュッフェのメニューは美味しいものばかりなのと、2口サイズくらいの牛タンもお皿にご用意されていて、エネルギーチャージが出来ました!!次は身内と一緒に宿泊しようと思います(*^^*)

この度は、アパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応やお部屋、大浴場「玄要の湯」でのひとときにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 当日、朝食ビュッフェをご追加いただき誠にありがとうございました。 事前にスマホや店頭のメニューをご覧になり「牛タン御膳」などを楽しみにしていただいていたとのこと、私どもの表示が分かりづらく、期待されていた形と異なってしまいましたことにお詫び申し上げます。 ご推察の通り、単品の御膳メニューは主に夕食時間帯のご提供となっておりますが、お客様のご指摘通り「朝食はビュッフェ形式であること」をより明確にお客様へお伝えできるよう、案内表示やサイト情報の改善に努めてまいります。 貴重な気づきをいただき、心より感謝申し上げます。 そのような中でも、ビュッフェ内のお料理をおいしく召し上がっていただき、小鉢の牛タンでエネルギーチャージをしていただけたと伺い、大変安心いたしました。 当館の朝食は、宮城・仙台の味覚を少しずつたくさん楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、お客様のお口に合いましたことは調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 次回はぜひ、ご家族やご友人様とご一緒に、さらにパワーアップしたおもてなしでお迎えさせてください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、最高の笑顔でお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-03-31
asa-hi
大浴場と眺望の良い部屋でリフレッシュ

大浴場があるので、利用しました。3連休の時だったので、混雑していましたが、疲れが取れて気持ちよかったです。 20階のお部屋を用意していただき、見晴らしがよく、新幹線も見えて楽しめました。 お部屋は、ちょうどよい広さで、清潔感もありました。 今回は、素泊まりでしたが、次回は、朝食バイキングを楽しみたいです。

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在期間中、客室からの眺望や大浴場につきましててご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 次回以降もお部屋の眺望に関するご要望等ございましたら、事前にお電話をいただけますと可能な限りご準備させていただきますのでお気軽にお問合せください。 当館の朝食は東北地方の食材をふんだんに使用したご当地メニューをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非朝食もお楽しみくださいませ。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2026-03-29