アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 17:13:51

アパホテルはコンビニが入ってるのが気に入ってます。

2022年07月
    アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月04日 22:12:50

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はお客様の仰る通り、併設のファミリーマートがございます。
    お客様には気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    次回、仙台へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 照井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【◆◆喫煙ツイン◆◆】

投稿者さん 2022年07月02日 20:22:53

6/30に宿泊した者ですがカレープレゼントサービスはありがたかった。
    朝食は◎だが時間帯によっては込み合うので早めに行く方がBEST、部屋も○、大浴場○、アメニティも○特にサービスも悪くなかったのでまた機会が有れば宿泊したいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月03日 09:34:07

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉へのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心しております。
    今後もお客様に選ばれ続けるようなホテルつくりに精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 森谷

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年07月02日 15:55:06

電子タバコを吸うので喫煙室を予約しましたが紙タバコの臭いがひどくガッカリ

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月04日 00:21:37

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、客室のタバコの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館では、電子タバコをご利用のお客様にも喫煙の客室をご利用頂いておりますので、ご了承いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備
    【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2022年06月30日 08:29:49

駅近で利便性が良い。遅い時間に到着すると駐車場がなくなってしまう。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月30日 09:19:00

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当館の駐車場はご予約制では無く先着順でのご案内でございましたので、週末や連休は特にチェックイン開始後数時間で満車になってしまうこともございます。
    お客様がご到着の際に敷地内駐車場が満車の場合にはお近くの徒歩5分圏内の別の提携の駐車場をご案内しております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い致します。
    しかしながら、お客様より「利便性が良い」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 18:03:46

テレビごが大きく映画も見られて良かった。コンビニが1階にあるのも便利でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月29日 18:52:58

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご満足いただけた様で誠に嬉しく存じます。
    次回またお越しいただける際には、事前に「高層階」「静かな部屋」「新幹線が見える部屋」等、ご希望を頂けますと、ご希望のお部屋をご用意できることもございますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 22:40:28

アパシアターで映画を見たが、リモコンの巻戻し早送り機能が壊れていて、希望通りの再生ができなかった。
    それ以外は、立地も良く、お風呂もちょうど良かったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 23:00:01

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リモコンが壊れていたようで誠に申し訳ございません。
    早急に確認し、対応させて頂きます。
    またご滞在中に不備が生じた場合には、内線等でご連絡いただけますとすぐにご対応出来ますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

気付きの機会をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 18:07:11

駐車場もわかりやすく、初めてでも迷うことなく到着できました。大浴場も広くて満足です。素泊まりでしたが、ゆっくり休むことができました。若干隣の物音や交通の騒音が気になりましたが、うるさくて眠れないほどではないです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 22:57:22

初めてのご利用ということですが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    当館では地元の食材を使ったご朝食も大変ご好評いただいておりますので、次回お越しいただける際には是非お試しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:12:37

6月24日泊まりました。
    スマホ用充電ケーブルあるとよかったです。ユーチューブがみれるともっとよかったです。あと、部屋が8階で、ちょうどよいアングルで電車が見れて子供が喜んでました。
    女子風呂がいつも混雑でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 22:55:15

各種携帯の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。(数量限定)
    電車につきましては、多くのお客様にご好評いただいており、特にお子様には大人気のお部屋でございます。
    お客様にはご満足いただけて大変嬉しく存じます。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

【◇◇禁煙セミダブル◇◇】

投稿者さん 2022年06月25日 09:02:45

駅から近く、温泉も付いているし、料理も美味しかった。すべて満足です。また利用したいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月25日 10:08:13

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉、そして「また利用したい」とのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 05:13:33

トイレ(便器)の汚れが気になりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月24日 07:14:51

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    本来なら万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 樋山

投稿者さん 2022年06月23日 11:49:19

シングルルームに宿泊しました。仙台駅からは少し遠く、ホテル直前に歩道橋があり、キャリッジの少し重い荷物を持っていたため、迂回しました。部屋は狭めです。朝食は美味しくいただきました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月23日 19:30:08

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館の客室はコンパクトな作りとなっており、全客室に大きめのベッドを設置しております。ベッドの上でお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
    また当館にお越しの際はご足労をお掛け致しました。
    当館向かい側の歩道をご利用いただけますと歩道橋ではなく信号をご利用いただけますので、次回ご利用の際の参考にして頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 樋山

投稿者さん 2022年06月22日 20:13:26

部屋の火災報知器にホコリが積もっていたり、テレビの裏に何日も前の宿泊者のレシートが落ちてたりと、潔癖な自分としては清掃に少し??な部分はありましたが、ビジネスホテルと割り切ってるので、価格相応で満足です。
    喫煙ルームを作って欲しいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月23日 09:24:41

数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、至らぬ点がありお客様にご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながらお客様にはご料金に関しましてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
    当館の中には喫煙所を設けておりませんでしたので、お部屋以外で喫煙できる場所と致しますと、当館併設のコンビニエンスストア入口の前の広場をご利用いただけます。
    お客様皆さまが安心して快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう、精進致します。

投稿者さん 2022年06月21日 19:00:41

風呂&トイレのユニット部屋が下水臭かった。
    掃除が全然行き届いていない
    もう利用したくない

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月22日 09:13:39

清掃担当者にはもちろんのこと、全スタッフに共有し、今後一層清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 15:37:53

お部屋は清潔で、ツインのベッドもゆったりでした。ただ、事前予約していたのですが、もう少しチェックインがスムーズだと良いと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 18:08:22

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン対応においてお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。

スビード感をもってチェックイン対応ができるよう今一度指導を徹底して参ります。

一方で、客室の清掃及びベッドにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    さらなるサービスの向上に努め、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2022年06月21日 09:12:22

部屋が若干狭かったですが、綺麗でアメニティも良かったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 14:45:19

この度はアパヴィラホテル仙台駅五橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館の客室は、新都市型ホテルをコンセプトに、コンパクトな客室造りを行っております。お部屋はコンパクトですが、空調の効きはより良く、テレビやベッドは比較的大きなものを導入しております。お客様にご理解頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 瀬島

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月19日 07:46:29

コンビニ至近で助かりました

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月19日 09:16:38

この度は私共アパヴィラホテル仙台駅五橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の利便性を追求し、こういった形となりました。今後もご滞在中を含めお客様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様目線に立った視点でホテル運営に努めて参りたいと考えております。

また何かの機会に仙台にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 舟山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂

投稿者さん 2022年06月19日 07:45:56

ありがとうございました
    NHK総合のうつりがいまいちでしたので、設備を一点減点にさせていただきました

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月19日 09:13:31

この度は数多くある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

TV画面の映り方に対してのご意見、ありがとうございました。併せてせっかくお部屋でゆっくりとテレビをご覧頂けなかったのではと心痛みます。
    申し訳ございませんでした。

設備管理もホテルの大切な仕事と位置付けておりますが、再度不備のない快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

フロント 舟山

投稿者さん 2022年06月18日 17:58:03

お部屋は狭かったですがお部屋も温泉も綺麗で良かったと思います!
    ただ、布団の中に何故か砂が入っていました…そこだけチェックして欲しいです!
    ちなみに連れのほうには入っていませんでした!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月18日 19:08:28

しかしながら当館の客室の清掃につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有し、再発の防止に努めて参ります。

一方でご滞在ご満足いただけたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
    また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 近藤

【◆◆喫煙ツイン◆◆】

投稿者さん 2022年06月17日 23:43:33

コスパ良いと思います。
    1階にコンビニありますし、足を伸ばして入れる大浴場は、疲れがとれて嬉しかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月18日 09:27:50

ご料金面・大浴場に関しまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    また当館周面には併設のコンビニエンスストアを含め多数の飲食店等もございますので便利にお使いいただけるかと思います。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:06:57

イケテナイ点
    ・清掃が行き届いていない(何日も掃除していないようなレベルで埃が溜まっている、デスク周りを拭いていない、風呂にカビが生えているなど、とにかく清掃が不十分。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月16日 21:33:16

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、より良いホテル創りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿と改善の機会を頂き、ありがとうございました。
    誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【◇◇禁煙セミダブル◇◇】