アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

いと8754さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いと8754さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:32:06

バイキング最高です。
    露天風呂も広くて良かったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月16日 13:39:39

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館2階にございます、レストラン「彩旬」では、季節に合わせたご料理や、宮城県産の食材を多く使用しております。仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江村

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 21:10:32

野球観戦で利用しました。
    立地がよく球場が近くてよかったです。ゆっくり休めました。
    欲を言えば朝食のビュッフェでカレーがあったらよかったかなあとおもいました、すいません。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月13日 22:25:23

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    次回また野球観戦にお越しになる際は、是非ご利用くださいませ。
    また、朝食に関してのご意見を賜り、ありがとうございました。
    すぐの改善は難しい事ですが、お客様にお喜び頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月10日 16:10:45

旅行で利用しました。予想通りの感じでです。朝食は、メニューがたくさんあり、宮城ならではの料理もあり、よかったです。でも、サラダバーが、わかりにくいところにあるので、気がつきませんでした。これは、なんとか変えて欲しいです。コンビニもあり、便利でした。また利用したいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 19:01:40

この度はアパヴィラホテル仙台駅五橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食会場のレイアウトのご要望確かに承りました。レストランスタッフにも情報を共有して参ります。またご利用したいとのお声は我々にとってとても嬉しい言葉でございます。
    沢山のお客様に二度、三度とご利用いただけるよう努めて参ります。
    フロント 舟山

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
    【◆◆喫煙ツイン◆◆】

投稿者さん 2022年05月09日 14:43:49

提携駐車場が少し離れており、道路の関係で辿り着くまで少し複雑でした

お部屋は綺麗でテレビが大きい!お部屋の広さを求める方は少し窮屈に感じるかもしれません。
    お風呂は混雑状況がテレビで確認でき便利でした。ただ、大浴場のドライヤーは先端がなく、とても乾かしづらかった印象です。
    スタッフの方々の対応は親切でとても良かったと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月09日 16:02:47

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊で、フロントスタッフ対応・客室の広さ、客室備え付けの大型テレビ、大浴場の交雑状況表示に関しましてご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

しかしながら、提携駐車場までのアクセス方法が複雑だった点・大浴場備え付けドライヤーの品質に関しましてご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

提携駐車場までのアクセス方法が複雑だった点に関しましては、当館併設の立体駐車場駐在スタッフよりマップを用いて周辺の提携コインパーキングまでのアクセス方法をご説明させていただいております。
    次回以降ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

大浴場備え付けドライヤーの品質に関しましては、現時点での早期改善というのは難しいことではございますが、今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉
    フロント 相澤

石頭9752さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

石頭9752さん [70代/男性] 2022年05月09日 10:08:44

部屋が鉄道線路に近く、列車の音がうるさかった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月09日 14:18:04

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室での列車音につきましてご不快な思いをお掛けし大変心苦しく思います。
    客室の空き状況にもよりますが線路とは反対側の客室をご案内することも可能ですので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお伝えいただけますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
    フロント 樋山

投稿者さん 2022年04月30日 18:36:30

前回、夫が一人で泊まって割と良かったということで
    今回は二人で利用させていただきました。

仙台駅や地下鉄五橋駅から徒歩圏内で立地が便利でした。
    お風呂も比較的広くて洗い場も余裕がありました。
    部屋は清潔でしたが、APAの系列はどこも狭いですね。
    ベッドもセミダブルの割には狭く感じ、二人だと寝返りが窮屈な感じで、
    軟らかいマットだったので、片方が動く度に大きく揺れて
    なかなか眠れなかったです。腰も痛くなりました。
    朝食は、バイキングで品数、内容ともにこのお値段では
    良い方かと思います。

総合的に評価するなら、一人使いならまた利用しても良いかなと
    いう感じです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月30日 21:24:15

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>へのご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    アパホテルのお部屋は機能性重視のコンパクトなつくりでございます。
    その為お客様によっては窮屈に感じてしまうかもしれません。
    空き状況にはよりますがお部屋のアップグレードも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント 森谷

ここたろ1208さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ここたろ1208さん [20代/女性] 2022年04月27日 16:10:23

ジャニーズのイベントのため泊まらせて頂きました。

お部屋は狭かったですが、綺麗に清掃されているので、不満は特に有りません。テレビで大浴場のお客様よ利用状況が確認できるのが素晴らしいと思いました…

大浴場が露天風呂も有り、すごく気持ちよかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月27日 18:23:07

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら当館のお部屋の広さにご納得いただけず大変心苦しく感じております。
    当館のお部屋はコンパクト設計となっており、お客様によっては狭く感じてしまうことがございます。

次回以降、お部屋の空き状況には寄りますが、追加ご料金をお支払いいただければツインなどのお部屋にアップグレードできることがございますのでフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

一方でご滞在期間中、ご満足いただけたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、品質及びサービスの向上にこれからも努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

しげ3843さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しげ3843さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:44:59

コーヒーの無料サービスもあれば嬉しい。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 06:26:07

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コーヒーにつきましては、以前まではアメニティの中にご用意させて頂いておりましたが、今は緑茶のみのご提供とさせて頂いております。
    お客様に置かれましてはとても残念なことと存じますが、ご理解頂ければ嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【◆◆喫煙シングル◆◆】

こう8561さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年04月24日 01:38:41

チェックイン時のスタッフさんの対応が良くて、疲れた身体を早く休めることが出来ました。
    自分のミスで喫煙ルームを予約してしまったけど、部屋もベッドもタバコ臭くなかったのは不幸中の幸いでした(偶然かな?)。
    1階にはコンビニが入っているので便利でした。
    大浴場も大きな作りで、ユックリと出来ました。
    朝のラッシュのタイミングだったからでしょうが、車の出庫に少々時間が掛かりましたが、スタッフさんが親切、丁寧でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月24日 11:49:34

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も安心しております。
    今後もお客様に選ばれ続けるホテル作りに精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 森谷

投稿者さん 2022年04月21日 01:22:56

テレビで大浴場の混雑状況を確認出来るのはとても便利で良かったです。ただ、どの時間帯でも女湯は常に混雑だったので今回は部屋のシャワーで済ませて諦めました…。アクセスも良く、収容人数も多いみたいですが、駐車場の数が少なかったりやエレベーターの待ち時間が長かったりと、少し惜しい点が気になりました。部屋は狭いかな…と思いましたが、数日前に決定した急な宿泊でリーズナブルな値段で予約出来たので感謝しております。チェックインもスムーズで、スタッフの皆さんも非常に良い印象を受けました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 10:05:21

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはスムーズなチェックイン及びスタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子が伺え私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場やエレベーター・駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ここ最近はイベント等の開催により平日でも全館満室の状況が続いております。多くのお客様が利用されております。また当館は多くの用途でご利用いただいていることから通勤時間帯や混雑する時間帯、更にはソーシャルディスタンスにご協力いただいていることからエレベーターも通常より待ち時間が長い場合もございます。駐車場につきましてはホテル専用ではないためご宿泊以外の一般のお客様や既にご滞在中のお客様も利用されております。駐車場利用ご希望の皆様全員をご案内することが出来ない場合もございます。
    お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご不便なく快適にお過ごしいただける環境づくりに力を入れて参ります。また、今後の新規開業ホテルやリニューアルの際のご参考とさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見と改善の機会をありがとうございました。

【◇◇禁煙セミダブル◇◇】

投稿者さん 2022年04月13日 18:14:33

お世話になりました。ありがとうございます。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月13日 19:40:39

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    フロント 樋山

投稿者さん 2022年04月09日 17:40:51

駅からはちと遠め。
    雪の中での移動は辛かった。
    コンビニあり便利

2022年02月
    アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月09日 22:34:40

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には立地の面でご不便お掛け致しまして大変心苦しい思いでございます。
    当館の最寄り駅は地下鉄南北線五橋駅となっております。そちらからですと徒歩3分程でのご案内となっておりますので、是非次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。
    お忙しい中の貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 22:13:50

フロントの方の対応は優しかった。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえて助かった。
    お風呂がぬるかったので逆に湯冷めしそうだった。アクセスがわかりにくかった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月02日 10:06:14

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場の温度に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    正常に作動するよう修繕致しました。
    お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけず、非常に残念な気持ちでいっぱいです。
    また仙台にお越しの際には是非大浴場でお寛ぎください。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇◇禁煙シングル◇◇】

こうちゃん23さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こうちゃん23さん [50代/男性] 2022年04月01日 18:10:29

少し部屋が小さめですが、駅も近くてアクセス良好です。
    テレビのサイズが大きいのもいいですね。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月02日 09:39:57

当館のお部屋は利便性を重視したコンパクトな設計となっておりましたので、少々手狭に感じたかもしれません。
    しかしながらお客様には立地やテレビの大きさに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    また仙台にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    フロント 佐野

アンディーGさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年03月31日 07:17:51

数年ぶりの利用。大浴場の混雑状況が部屋のテレビから分かるようになっていて便利。
    大浴場利用が前提のためかユニットバスが小さいのは仕方がないが、アンモニア臭いのが気になった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月31日 09:37:33

浴室の臭いに関しまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも共有し、早急に改善させて頂きます。
    お客様より、テレビ画面からの混雑状況の確認に付きまして「便利」とのお言葉を頂け、嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿と、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月24日 15:33:10

いつも極力アパホテルを使用しています。ここは及第点だったと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月24日 21:25:56

この度はアパヴィラホテル仙台駅五橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    いつも当グループのホテルを常宿としてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご投稿を真摯に受け止め、今後は少しでもお客様にご満足頂けるよう今後のホテル運営に精進して参りたいと存じます。
    フロント 舟山

【◇◇禁煙シングル◇◇】

aary4さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aary4さん [30代/女性] 2022年03月20日 18:04:29

車の駐車場が遠くて困りました。雨雪だったのでできれはもう少し近くの駐車ができる台数をふやしてほしいです。
    こちらのミスではありますが2泊とってたつもりが一泊になっていてネットのやり方わかりにくいし、ライブがあるからって2倍になったのには困りました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月21日 09:46:27

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館駐車場、ご料金に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当館敷地内駐車場は80台停められますが、滞在中のお客様も駐車しておりますので、実際にお停めいただけるのは50台前後かと思います。
    当館の提携駐車場は敷地内と、徒歩5分圏内のコインパーキングのみとなっております。
    またご料金に関しまして、当館では曜日やイベント等によって料金が変動しております。
    その為コンサート等が開催される日には高めのご料金になることもございます。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【◆◆喫煙ツイン◆◆】

投稿者さん 2022年03月16日 20:05:44

隣接駐車場が満車で離れた駐車場になってしまったので、その点がマイナス要因です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月16日 22:43:53

お客様には駐車場に関しましてご不便・ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては、基本的に敷地内の第一提携駐車場をご案内しております。しかしながら、先着順及び立体の駐車場となりますのでご到着の際に満車の場合や高さ制限等でお停めいただけない場合は、平置きの第二提携駐車場をご案内しております。お客様にはお疲れのところご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今すぐにの改善は難しい状況ではございますがお客様の意見を今後のご参考とさせて頂ければと存じます。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月10日 20:54:15

3/10に出張で利用しました。初めての利用で勝手が分からなかったもののフロントのスタッフは親切で感じ良く対応してくれました。
    機会があればまた利用します。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 10:36:03

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進して参ります。

【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

♪イオン♪さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2022年03月10日 17:46:49

好立地でリーズナブルでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 10:24:11

この度アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面、料金面でご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。
    フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備