アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

♪イオン♪さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2022年03月10日 17:46:49

好立地でリーズナブルでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 10:24:11

この度アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面、料金面でご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備
    【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月10日 07:11:15

良い点
    ◇朝食ビュッフェの種類が多い
    ◇清潔
    ◇チェックインが速い(朝食・チェックアウト説明無し)
    改善して欲しい点
    ◇露天風呂に垢が浮いている。
    歌舞伎町もそうだった。
    ◇エレベーターがなかなか来ない時がある

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月10日 10:16:24

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    2階にございます和食割烹「彩旬」では、地元の食材を使った料理や宮城県の郷土料理をご用意しております。季節ごとにメニューも異なりますので、当館をご利用の際はぜひご賞味くださいませ。露天風呂に関してご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見は清掃担当に引継ぎ、指導を徹底して参ります。
    今後もお客様に快適な空間が提供出来るよう、全スタッフ気を引き締めて各業務に取り組んで参ります。この度はお忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 伊賀上

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

投稿者さん 2022年03月05日 15:34:41

全体的に満足でしたが、大浴場がとくによかったです。
    チェックイン時のフロントの対応が超事務的で、そこだけが残念でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月05日 18:58:55

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    チェックインでのフロントスタッフの対応につきましてご指摘をいただきまして有難うございます。お客様にしっかりとおもてなしの雰囲気が伝わるような接客になるよう改善を図って参ります。
    一方、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館には2階に大浴場があり、ご利用いただいた多くのお客様よりご好評を頂いております。また当館をご利用の際は是非大浴場もご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◇◇◇禁煙 ツイン◇◇◇】

投稿者さん 2022年02月28日 11:39:48

喫煙所が館内または敷地内にあったらよかったです。

2022年02月
    アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年02月28日 19:12:46

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>へのご宿泊誠にありがとうございます。
    喫煙所に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、当館は喫煙所を設けておりません。
    喫煙のお部屋でしたらご用意がございますので、お手数ではございますがご予約の際に喫煙ルームを選択して頂けらばと存じます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント 森谷

【◇◇◇禁煙 ツイン◇◇◇】