アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 18:19:45

シャワーカーテンの匂いが原因で浴室が臭かったです。
    大浴場の混雑状況お知らせサービスなど、その他は普通に満足でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月26日 21:08:22

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には客室VODシステムに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重ご意見を真摯に受け止め皆様に安心してご宿泊いただける環境づくりに尽力して参ります。お忙しい中の貴重なご意見と改善の機会をありがとうございました。
    フロント 照井

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【◇◇◇禁煙 ツイン◇◇◇】

あじがうら☆さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あじがうら☆さん [30代/男性] 2022年05月10日 08:04:58

もらえるカレーは素直に嬉しい。立地は私にとっては最高です。ベットの頭に埃が溜まっていたのはちょっと気になりました。総合的には及第点ですのでまた利用させていただきます。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 10:41:42

アパホテルでは只今「口コミ投稿キャンペーン」を行っており口コミをご投稿頂いたお客様にアパ社長カレーをお渡ししております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、客室の清掃不備につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今一度細心の注意を払い清掃を行って参ります。至らない点があったにも関わらずまた利用したいとのお言葉大変恐縮でございますが皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

たら1018さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たら1018さん [50代/女性] 2022年05月09日 22:26:36

お部屋がごちゃごちゃしている

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 10:07:24

お部屋の仕様につきましては今すぐにの改善は難しい状況ではございますが、当館リニューアルの際や新規開業ホテルのご参考とさせていただければと存じます。

【◇◇禁煙シングル◇◇】

投稿者さん 2022年05月01日 16:36:30

部屋の割にベッドが多き好きでて部屋の余裕がない。
    予約時に禁煙室を希望したが喫煙室になったので部屋が煙草臭かった。
    窓の外側の掃除が行き届いていないので少し不快に感じた。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月01日 17:59:09

数多くのホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、至らぬ点がありお客様にはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    当館のお部屋はベッドの上でお寛ぎいただけるよう、大きめのベッドを設置させていただいております。しかしながらお客様の仰る通り、少々手狭に感じるかもしれません。
    喫煙のお部屋はオープン時から喫煙室としてご利用いただいておりましたので壁等に臭いがついてしまっている場合もございます。
    お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋には空気清浄機と消臭スプレーもございますので、よろしければお使いいただけますと幸いでございます。
    お客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 佐野

【◆◆喫煙セミダブル◆◆】

投稿者さん 2022年04月28日 17:37:24

大浴場は良かったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 17:59:08

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    この度のご宿泊で、大浴場施設に関しましてご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉
    フロント 相澤

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇◇禁煙セミダブル◇◇】

投稿者さん 2022年04月20日 15:12:32

今回、禁煙部屋(12階)で宿泊したのですが廊下が煙草のニオイが凄くしました。そこは改善してほしいです。
    タバコを吸わない人からしたら不愉快だと思います

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 09:38:11

数ある中から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。
    当館では禁煙・喫煙フロアを分けてご案内しております。煙草を吸われない方ですと気になる方もいらっしゃるかと存じますが、お部屋の空きがございましたら禁煙室にお振替することも可能でございます。
    この度はタバコ臭によりご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 06:28:28

4月8日に宿泊しました。次回は大浴場に行ってみたいと思いました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月14日 08:00:16

次回ご利用の際にぜひ、大浴場でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、邁進して参ります。
    フロント 樋山

投稿者さん 2022年04月04日 09:01:42

一階にコンビニがあるので
    便利でした。
    快適なお部屋でしたが
    暖房が効きすぎているのか
    リモコンでは温度が下がらず
    それが残念でした。

2022年02月
    アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月04日 14:35:58

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    暖房の設備不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    当館の暖房管理は一括で管理を行っておりますので、窓を開けて頂きますようお願い致します。万が一それでもお暑い場合は、フロントで数に限りがございますが、送風機の貸し出しを行っております。その際はお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。
    今後ともお客様に快適に過ごしていただきますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 米

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:42

最初入室した際に鼻にくる匂いが少し臭いのが気になりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月02日 18:44:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。
    ご指摘いただきました点につきましては清掃担当者に報告させたいただきより一層念入りに清掃して参ります。
    フロント 照井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備
    【◇◇禁煙シングル◇◇】

投稿者さん 2022年03月16日 15:21:16

部屋が狭かった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月16日 21:32:59

お客様には客室の広さに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    アパホテルではお客様にベッドの上でお寛ぎいただけるよう全客室に大きめのベッドを設置しております。その為、お客様によっては窮屈に感じる方もいらっしゃるかと存じますが、客室全体の広さをご希望でしたらツインルームをお勧めしております。次回ご利用の際はご検討下さいませ。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 照井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂

投稿者さん 2022年03月11日 07:05:34

はじめて利用させてもらいましたがプロントの方が無愛想で機械的でした。

お風呂は最高でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 17:51:08

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客対応改善に努め、選ばれるホテルとなりますよう一層精進して参ります。
    一方で大浴場のご利用につきましてご満足頂いたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館の大浴場は2階にございまして、ご利用頂いたお客様よりご好評いただいております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 近藤