アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 09:55:14

大浴場は広めで良かったです。
    露天風呂からは、隣りが線路で電車が通るのが見えました。
    電車の音が良く聞こえます。
    朝食の味はイマイチでした。
    朝食は9時頃に行ったのですが、
    お客さんが10名程度で空いていました。
    1階がコンビニなので便利です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月27日 15:37:31

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お客様からいただきました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊で、大浴場施設や朝食会場の混雑状況、当館併設のコンビニエンスストアに関しましてご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
    しかしながら、新幹線・在来線の騒音や朝食のクオリティに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

新幹線・在来線の騒音に関しましては、当館周辺にJR仙台駅があり、ご指摘いただいた通り若干の騒音は感じられるかと思います。
    しかしながら、「線路から遠いお部屋」等お客様のご要望に出来るだけ沿うお部屋をご案内させていただきたく思いますので、次回以降ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
    朝食のクオリティに関しましては、早急にレストランスタッフへ共有すると共に、早期工夫・改善に努めて参ります。

アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉
    フロント 相澤

チンエイさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2022年01月24日 15:17:38

新幹線の音が気になりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 18:05:58

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、新幹線の音が気になるということでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仙台駅が近い為、新幹線や電車が見たいお客様には大変好評を頂いております。
    しかしながら、音が気になるという方には別なお部屋のご用意も出来ますので、ぜひ、次回、ご相談くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:27:26

大浴場の湯の温度の管理をされてるのかと思うくらいぬるいお湯で、大きいお風呂を楽しみにしていたのに本当に残念ですぐ出ました。
    スタッフの対応は大変丁寧でしたが、朝食はまぁ仕方ないかなって感じでした

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 09:01:31

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での共有を行い、改善に努めて参ります。また、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりのも努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江村

投稿者さん 2022年01月22日 17:45:24

アパ社長カレーいいお土産になりました。
    美味しかった!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月22日 17:55:39

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お客様から頂戴しているご予約は特典としてアパ社長カレーをプレセントしております。
    お客様にはご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝申し上げます。次回仙台へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    フロント 照井

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年01月13日 06:18:02

少し駅から歩くこと、VODの種類が減っていた気がすること以外は満足
    部屋もきれいでしたし、大浴場も適度な広さでした。あり混んでいない時間に利用できました

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月13日 07:11:01

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、当館までの移動距離、VODの作品数等でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備

投稿者さん 2022年01月12日 22:25:28

1/12宿泊
    大浴場と部屋からの眺めが良かった

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月13日 07:01:08

当館の大浴場、部屋からの眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

投稿者さん 2022年01月12日 10:20:11

駅迄、10分少々歩きますが、大通り沿いなので、迷わず問題ありません。朝食バイキングの種類は豊富で美味しいのですが、一人当たりテーブルスペースが狭いのが我慢できれば、おすすめのホテルです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月12日 15:16:40

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>へのご宿泊ありがとうございます。
    朝食会場に関しまして、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    現在コロナウイルス対策によりパーテーションを設置しているということもあり、1人当たりのスペースが狭くなっております。
    ご理解の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 森谷

【◇◇◇禁煙 ツイン◇◇◇】

投稿者さん 2022年01月11日 17:16:39

立地も良く、駐車場が建物内にあるのがいい。
    大浴場、しかも準温泉につかれたのも満足でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月12日 09:53:21

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の準天然光明明石温泉は肩こり、腰痛、疲労回復等の効能があり、他のお客様からも大変好評を頂いております。
    お客様にはご宿泊中、ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇◇禁煙ツイン◇◇】

投稿者さん 2022年01月11日 16:54:29

チェックインからチェックアウトまで基本人と接触することなく利用できて安心です。お部屋も狭いながら不自由はありません。お風呂の混雑状況も部屋で分かるのは便利でした。仙台駅から歩くとすれば立地は悪くないけどちょっと不便なイメージがあります。でもこれはホテルのせいではないので仕方ないですね。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月12日 13:40:01

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には滞在中、ご不便なくお過ごしいいただけた様で、安心いたしました。
    当館は仙台駅から徒歩8分にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストア等もあり利用しやすいとお客様から好評を頂いております。
    次回お越しの際にはぜひお薦めの飲食店をご紹介させて頂きたいのでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 和田

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月06日 22:48:36

1月5日に出張で宿泊しました。仙台駅から思ってたより距離があり重い荷物を持っていると少し負担に思いました。
    部屋は大変綺麗に清掃されており快適ですぐ、スーツケースを広げるのに一苦労する狭さでした。とは言うものの、何とか広げることが出来たのでこれ以上の広さは必要ないかも知れません。
    19Fの部屋で新幹線の往来を見ることが出来て景色は良かったです。
    大浴場は部屋のテレビのインフォでは空いていることになっていましたが実際に行くと結構混んでました。
    朝食はアパホテルならではという感じで本当に満足できる内容です。1日の活力になります。
    また利用したいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月07日 05:33:19

ご滞在期間中ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またご利用いただきたいというありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。
    一方で当館までのアクセスに付きましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。アクセス面に関しましては、最短距離でお越しいただく場合には歩道橋をご利用いただく必要がございます。
    やや大回りとなりますが、当館向かい側の歩道よりお越しいただければ、歩道橋をご利用いただかずにご来館が可能でございますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また仙台へお越しの際は是非当館をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

投稿者さん 2022年01月02日 17:20:08

ドライヤーは弱すぎるので女性の方は必須

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月02日 17:32:10

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中ドライヤーに関しましてご不便・ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後のご参考とさせていただければと存じます。貴重なご意見と改善の機会をあるがとうございました。

【◇◇禁煙セミダブル◇◇】

投稿者さん 2021年12月31日 16:19:18

駅前から歩くと歩道橋を渡らなければならないのが残念でした。
    その他はおおむね良好でした。
    製氷機の入れ物はもう少し大きい方がいいかと。
    取り損ねた氷が取り口に溜まってしまってました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月31日 17:09:21

この度のご宿泊で、仙台駅から当館までのアクセス面並びに製氷機の入れ物に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    アクセス面に関しましては、お客様のご指摘の通り、最短距離でお越しいただく場合には歩道橋をご利用いただく必要がございます。
    やや大回りとなりますが、当館迎え側の歩道よりお越しいただければ、歩道橋をご利用いただかずにご来館が可能でございますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
    製氷機の入れ物に関しましては、現時点での早期改善というのは難しいことではございますが、今後開業予定の新規ホテルのご参考とさせていただきます。

アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉
    フロント 相澤

【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

kumichan-iさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2021年12月29日 15:55:23

何度かAPAには宿泊してますが、この仙台APAは、初めてでした。
    新しい雰囲気で、ENTRYも混んでいた割にスムーズで良かった。
    各種の割引が混在しているので、デジタルデバイドを気にしてしまった。、
    府屋は、二人用にしては、狭くてまぁ、寝るだけなら良いかも。
    在来線と新幹線が近いので多少、騒音は我慢が必要かな。
    風呂は大浴場で夜も朝も使えて良かった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月30日 02:15:23

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では自動チェックイン機を5台、有人カウンター2台で同時に7件のチェックインが可能でございます。
    お客様におかれましては、混雑でお並び頂いている中、このような嬉しいご投稿を頂けて嬉しく存じます。
    また、お部屋につきましてはお客様の仰る通りで、線路に近いお部屋もございます。
    事前にご連絡いただければ、新幹線の見えるお部屋や、静かなお部屋等のご希望をお伺い可能でございます。

次回またご宿泊頂ける際には、お気軽にご相談いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年12月23日 09:21:58

大浴場で疲れを癒せるのか一番のおすすめです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月23日 11:45:55

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場をご満喫頂け、お客様の日々の疲れが癒せたようで大変幸いに思います。

またお客様の仰る通り当館の大浴場はオススメです。
    当館の大浴場は準天然光明石温泉で、神経痛・リウマチ・肩こり・腰痛・痔・冷え症に効果があるとされております。そのため身体の芯からポカポカして気持ちが良いと他の多くのお客様からも好評のお声を頂けております。
    また次回ご宿泊された際も是非当館の大浴場をご堪能くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田邊

投稿者さん 2021年12月22日 02:16:38

初めて仙台に来て利用しました。
    駅からも徒歩圏内でした。
    風呂は多少混雑していたが、部屋は当日アップグレードしていただけたり、朝食も美味しく頂けたので全体的には満足出来ました。
    次回仙台に来る時も利用したいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月22日 07:22:08

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、大浴場の混雑でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂
    【◇◇禁煙シングル◇◇】

リョーマルさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

リョーマルさん [40代/男性] 2021年12月07日 17:22:00

新しいホテルだと思いますが、アパホテルにしては部屋が狭いです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月08日 09:15:08

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は、高品質・高機能・環境対応型を意識したコンパクトな客室となっております。空室状況にもよりますが、広めのお部屋へのアップグレードも行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江村

投稿者さん 2021年12月07日 10:44:09

ホテルの一階にコンビニがあって便利でした。
    接客もこのご時世でいい距離感で好印象でした。
    お風呂と綺麗だったと思います。
    お部屋も綺麗だったので良いホテルだったと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月07日 15:06:11

お客様には多くの面におかれましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もご宿泊いただく全ての皆様にご満足いただけるよう日々尽力して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 09:58:19

11月末に仕事でシングルルームに一泊しました。部屋は普通ですが、風呂と朝食はとても良かったです!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月06日 17:31:30

この度はアパヴィラホテル仙台駅五橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    自慢の大浴場とお食事にご満足頂き、大変光栄に存じます。
    今回はビジネスでご利用との事ですが、ぜひ観光にも仙台にお越しくださいませ。
    間もなく仙台の冬の風物詩である「光のページェント」が開催致します。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 舟山

投稿者さん 2021年12月05日 16:50:48

非接触チェックインは並ばずにすぐできてとても良かったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月05日 20:39:39

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    非接触型チェックインにつきましてご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    次回以降もぜひご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 近藤

投稿者さん 2021年11月30日 18:35:08

温泉の 洗面所 水の出が、 悪いです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月30日 22:09:44

この度は、アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

洗面所につきまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    時間帯によっては、多くのお客様が利用しており水圧が弱くなってしまう時間帯がございます。
    ご理解いただければと存じます。
    しかしながら、故障なども考えられますので私どもでも確認をし、設備点検をして参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村