アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 08:58:12

アンパンマンミュージアムに行くのにちょうど良い立地で、一階にコンビニもあるためとても便利でした。食事も十分な品揃えで満足でした。お風呂も男女別で広々とした大浴場で熱目立ったので良かったが、湯上がりの塩素の臭いが強くそこはひとつ減点でした。あと、お部屋も広くて良かったのですが、カーペットに髪の毛が結構からまっていたので、こどもがまだハイハイする時期なので、そこは残念でした。
    総合的にはあたらしくてスタッフの皆さんの印象もとてもよいので高得点でした。また利用したいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月19日 09:42:19

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃面に関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    お子様もいらっしゃるということもあり、私どもと致しましても非常に心苦しく思います。
    清掃担当者にも共有し、徹底してまいります。
    しかしながら、立地面、設備面に置きましては「良かった」とのお言葉を頂くことが出来、嬉しく思います。
    当館は仙台駅から徒歩7~8分の位置にございますのでご移動も比較的スムーズにできるかと思います。仙台にはアンパンマンミュージアム以外にもベニーランドや八木山動物園等小さいお子様でも楽しめる施設が多くございます。
    ぜひまた仙台にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、より良いホテル創りに努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 佐野

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【◇◇◇禁煙 ツイン◇◇◇】

投稿者さん 2022年05月15日 16:15:19

駅からの距離もまずまずで温泉付きなのが嬉しかったです。1階がコンビニなのもありがたかったです。相棒が電子タバコ愛用のため「喫煙室」でしたが、お部屋自体は全く気にならず、空気清浄機も消臭スプレーも常備されていてキレイでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月16日 12:04:56

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より多くの点に関してまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は仙台駅からも程近く、様々な用途でご利用頂けると存じますので、仙台にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江村

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
    【◆◆喫煙ツイン◆◆】

ドンケツホマレさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ドンケツホマレさん [50代/男性] 2022年05月11日 07:47:18

仙台駅からの距離が遠い事を除けば、流石アパホテルでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月11日 10:08:33

当館は仙台駅から徒歩7~8分の比較的閑静な立地にございます。
    また地下鉄南北線「五橋駅」北3番出口からですと徒歩3分の位置にございます。
    お客様より「さすがのアパホテル」とのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく思います。
    これからもお客様にアパホテルを知っていただけるよう、選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また仙台にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【◇◇◇禁煙 シングル◇◇◇】

55たかしさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

55たかしさん [40代/男性] 2022年05月10日 21:33:04

仙台駅から徒歩10分程度で
    1階にコンビニもあり立地は◎
    飲食店が周りに少ない感じはします

フロントもスムーズ部屋は普通

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月11日 10:02:29

お客様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩7~8分ほどの比較的閑静な立地にございます。
    また当館にはコンビニエンスストアも併設しておりますので便利にお使い頂けるかと思います。
    お客様よりチェックインのお手続きに関しまして「スムーズ」というお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    アパホテルではチェックインのお手続きの際になるべくお時間を頂かないよう、1秒チェックインと称しましてアプリ上でお手続きが出来、ホテルではキーを発行するだけというシステムを導入しております。また前払い制にすることでチェックアウトの際にはポストにルームキーを入れて頂くだけでご出発頂けます。
    もし次回以降アパホテルをご利用の際にはぜひ1秒チェックインを体感して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 23:43:12

朝食つきでこの値段。助かります。大浴場も気持ちよく入りました。それと仙台駅から思ったほど遠く
    なかったです。そんなこんなで、結構満足です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 10:18:55

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には多くの面でご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに尽力して参ります。
    次回仙台へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 15:48:19

部屋がきれいでした。駅からも近いので便利です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 06:26:46

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    清掃スタッフと共有し、今後より良いホテル創りに努めて参ります。

フロント 佐々木

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【◆◆喫煙セミダブル◆◆】

投稿者さん 2022年04月24日 20:47:41

今年の正月以来のアパホテル
    ゆっくりお休めて、ありがたさいです。
    又、仙台に来た時は是非お世話になりたいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 09:25:00

お客様にはご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:19:03

まあまあでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月24日 17:32:34

この度はアパヴィラホテル仙台駅五橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    些細な事でも構いません、お気になる事があればご投稿頂ければ幸いと存じます。
    また何かの機会に当館をご利用頂く際には、今回のご意見以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    励みになるご意見を頂きありがとうございました。
    フロント 舟山

【2食付】満足度No.1☆海鮮御膳と和洋朝食バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇◇禁煙シングル◇◇】

tallcococoさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tallcococoさん [50代/女性] 2022年04月21日 10:23:25

駅前デッキからホテルが見えてるので道に迷うことはないと思うけど、エスパル側で歩道橋を降りて歩くと、ホテル手前の東横インとアパの間を車道がぶった斬ってて歩道橋の昇降を余儀なくされる。なので最初からイービーンズ前までデッキを歩いて降りて、ワシントンホテル側を歩いた方が移動は楽。少なくとも地元の人間ならそう歩く。旅荷物担いであの昇降は地味にしんどい。立派な外観ながらコスパ最高、特に大浴場が良かった。部屋のモニターで混雑具合を確認出来るところが秀逸。ただ、脱衣所にドライヤーはあるけどヘアブラシがないので、タオル同様に客室から持参が必要。なんでボサボサ髪の女性客が湯上りにエレベーターに乗って来るのか?これで謎が解けた。案内してあげないと若い女子には可哀想かも。とは言え快適に滞在出来ました。暫く月イチでお世話になるので、引き続き宜しくお願いします。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 16:33:34

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在で、当館の価格設定、大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通り、JR仙台駅方面からお越し頂く際、左の歩道をご利用頂くと東横イン様と当館の間の歩道橋を渡って頂く必要がございますので、特にお手回り品の多いお客様には、右側の歩道をご利用頂くと便利にお越し頂くことが出来ます。
    又、大浴場のご利用の際、タオル・アメニティ類・ルームキーをご持参いただいております。
    チェックインの際にご説明をさせて頂いておりますが、今一度説明漏れの無いようにスタッフ同士の共有・教育に力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年04月14日 18:08:59

広い部屋でよかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月14日 19:48:44

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉へのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、私共も安心しております。
    今後もお客様に選ばれ続けるようなホテル作りに精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント 森谷

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月12日 22:06:12

回りお店が内容ですが1階にコンビニがあるので問題なかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月13日 13:59:32

お客様の仰る通り、当館1階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設しており、大変便利であるとご好評をいただいております。
    当館2階にもレストラン「彩旬」がございます。また、ホテル周辺にもスタッフが是非お勧めしたいお店等もございますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。
    お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    フロント 小野寺

投稿者さん 2022年04月08日 21:11:02

19時ごろの到着だった為、施設内の駐車場には停めれませんでしたが、紹介頂いた駐車場の方が、歩きますが、安かったです。
    コンビニも併設されているので便利です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月09日 10:28:00

当館敷地内駐車場は先着順でのご案内でございましたので、お客様がご到着の際に満車だった場合、もしくは車両制限によってご入庫いただけない場合に関しましては、徒歩五分圏内の別のコインパーキングをご案内しております。
    お客様にはご料金面においてご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
    また当館にはお客様の仰る通り、1階にコンビニエンスストアが併設しております。
    またホテル周辺にもコンビニエンスストアや飲食店等が多数ございますので便利にお使いいただけるかと思います。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月16日 19:52:13

部屋は狭いですが、大浴場、コンビニ、レストランなどが揃っていて設備的には申し分なかったです。

2022年02月
    アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月16日 21:45:09

お客様には当館の大浴場やレストラン・併設のコンビニエンスストアに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    客室の広さに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    アパホテルではお客様にベッドの上でお寛ぎいただけるよう全客室に大きめのベッドを設置しております。その為、お客様によっては窮屈に感じる方もいらっしゃるかと存じますが、客室全体の広さをご希望でしたらツインルームをお勧めしております。次回ご利用の際はご検討下さいませ。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン