伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 21:59:52

未就学児を連れて何度もリピートしています。プールにスパ、室内の遊び場と飽きずに遊べて満足です。食事も子連れには嬉しいバイキング形式です。味も美味しいです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年07月25日 15:55:19

この度は、ホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただき、誠に有難う御座いました。

夏季期間では、熱川海岸のビーチで海水用浴をご利用頂く事も出来ます。

当館より徒歩で5分ほどの距離にございます。

次回ご来館時には是非ご利用いただければと思います。

ホテルカターラRESORT&SPA

ERINNGさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

ERINNGさん [40代/女性] 2023年06月20日 16:03:25

3歳と0歳を連れて一泊しました。

まずチェックインの前とチェックアウトしてもプールが利用できるのが素晴らしい!

チェックインは15時ですが、駐車場は12時から使えるから、車で着替えてプールで遊ぶことができたのがとてもよかったです。

温水プールに室内アスレチック、モニターやゲームで遊べるところがいっぱい。
子供たちが大はしゃぎで、子供のためのホテルって感じでした。

そして、お風呂の室内やサウナ、露天風呂も充実してて、子供が寝てしまえばゆっくりはいれたりします。

食事はバイキングで作りたてもあり、種類も豊富でした。
味は悪くないと思います。平均以上だと思います。

部屋も広くてのんびり過ごすことができました。

子供がもう少し大きくなってからまた遊びに行きたいと思います。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年07月01日 15:42:32

この度は、大切なご家族との旅行にホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただき、誠に有難う御座いました。

施設及び料理などについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変感謝しています。

雨でも、プールやジャングルスパ、キッズルームなど、お子様に楽しんでいただける施設がたくさんございます。プロジェクションマッピングやレトロゲームで遊べるこどもの国という施設も金・土・日限定で営業しておりますので、次回、またお越しいただいた際には是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

またお客様のご家族の皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルカターラRESORT&SPA

【お子様大歓迎♪】全天候型プールとジャングルスパ&地域最大級キッズコーナー!海の幸バイキング
【コンフォートツインルーム/(眺望やや難)】

投稿者さん 2023年06月18日 02:03:33

海の見えるお部屋、広い露天風呂、美味しいバイキング、子供が1日遊べるホテルでさいこうでした☆

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年06月22日 09:09:17

お部屋及びお食事につきましてお褒めな言葉を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

【楽天スーパーSALE】19%OFF!お得に楽しむ♪かけ流し温泉に海の幸グルメバイキング

投稿者さん 2023年05月30日 15:30:47

二度目の利用です。
プールが宿泊日の12時から21時まで利用できて、チェックアウト後も12時まで、というのが唯一無二なように思います。
子どもが大喜びです。
お土産売店も充実しています。
スタッフの方もご親切で気持ち良いです。
夜のバイキング、お米が固かったのが残念ですが、それ以外はまた利用しようと思えるお宿だとオススメできます!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年06月19日 11:14:58

この度はホテルカターラリゾート&スパへお越し頂きましてありがとうございました。

バイキングご利用時にお米が固かったことで
お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、今後このようなことのないようにスタッフに情報を共有させて頂き早急に対応させて頂きます。

スタッフとも話をし、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度はご丁寧なお声を頂きましてありがとうございました。

次回お客さんにご来館頂きました際には、より快適にお越し頂けますよう心掛けていきます。

テルカターラRESORT&SPA

【春夏旅セール】お得に楽しむ♪かけ流し温泉に海の幸グルメバイキング

投稿者さん 2024年04月15日 20:55:33

食事はお刺身が種類が多く新鮮その他も大変美味しくてスタッフも感じの良い人が多かったです。食事の会場がもう少し広いと良かった。以前宿泊したときより料金が高くなっていてもう少し安いといいかなと思います。チェックアウトが10時ですが他のホテルは11時が多いと思うのですが11時にはできませんか?

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年04月28日 22:08:09

チェックアウトについて貴重なご意見を頂き誠にありが等ございます。

チェックアウトについては、今後の課題にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

kaomama0715さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

kaomama0715さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:52:57

館内は綺麗に清掃が行き渡っており
素晴らしいです。気になる点として、部屋のトイレが何とく尿臭が…気のせいかと思いましたが、子供も同じことを話しておりました。壁紙に染み込んでしまっているのかな?ちょっと残念です。しかし、他の点については申し分なく大変満足しています。
料理もとても美味しかったです!以前より品数は減った?ような気もしますが、内容は大変満足です!

また親子で利用させて頂きたいと思います。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年03月23日 13:36:09

お部屋のトイレについて貴重なご意見を頂き誠にありが等ございます。

担当部署に連絡して共有させて頂きます。

改善できるようにさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月27日 15:53:16

妻と1歳3ヶ月の息子でお世話になりました。
大浴場はとても綺麗で癒され、夕食のバイキングはどれも美味しかったです。バイキングとは思えないクオリティと鮮度で大満足。
また、大きなキッズルームやプールもあり、観光出来なくても施設内で十二分に楽しめます。
リピート確定です。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年02月04日 14:30:02

季節に応じて、イベントを開催しています。

バイキング料理もイベント等で、色々な料理を提供させて頂いています。

ホテルカターラRESORT&SPA

【新春SALE】冬は温泉にバイキング!キッズコーナーも!伊豆冬春旅行【ECO】
【スタンダード和室10畳】

横浜マイティーズさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

横浜マイティーズさん [70代/男性] 2024年01月12日 16:14:07

早く着いたにもかかわらず、気持ちよく受け入れて頂きありがとうございました。
大浴場も朝夕食も部屋の和風ベッドもとても満足いたしました。
これからも必ず行きたいと思いました。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年01月19日 14:06:35

施設等などについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変感謝しています。

ホテルカターラRESORT&SPA

【さき楽45】早め予約DEお得に温泉旅行♪四季折々の温泉とスパとプールにバイキング【ECO】
【【和ベッドルーム】10畳ツイン/SOFTーTEX】

投稿者さん 2023年12月24日 11:55:43

プールが大好きな娘のために冬でも入れるお宿に泊まりたくこちらに宿泊しました。
冬だからか人も少なく存分に遊べた娘は大満足でした。
ジャグジーもあったので体を温めることもできました。
お食事も海鮮好きには大満足でした。カルパッチョや自分でネタが選べる海鮮丼、天ぷら等もあり美味しかったです。
スパに行けなかったのが残念なのでまたリベンジしたいです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年01月19日 13:51:14

ホテルカターラRESORT&SPA

【楽天スーパーSALE】16%OFF!秋冬でも楽しめるプール&スパ!温泉にバイキング【ECO】

投稿者さん 2023年12月06日 06:57:24

子供5人、大人3人で利用。早くについてプールが使えてとてもよかった。また、部屋にお風呂があったので子供が寝てから入れたこともとてもよかった。バイキングも人数が多いからと個室を用意してくれてとても助かった。子連れ旅なのでチェックアウトが11時だったらもっとよかったと感じた。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年01月01日 18:13:35

ホテルカターラRESORT&SPA

【さき楽28】先行予約deお得♪熱川温泉のかけ流しにグルメバイキングとプール&スパ
【【露天風呂付き】和室10畳】

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:52

大人2人未就学児2人乳児1人で宿泊しました。乳児は別で寝んねスペースを準備し、十分な広さでした!
館内サンダルがあるおかげで、スパやプールの移動にも便利で助かりました。
夕、朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです!子供向けのメニューもあって、沢山食べていました(笑)
おキッズルームも人気でした!館内設備が充実していて、楽しく過ごせました!!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年01月01日 18:08:41

ホテルついてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変感謝しています。

【【和ベッドルーム】10畳ツイン/SOFTーTEX】

投稿者さん 2023年11月19日 16:58:57

駅から近いのに送迎もあり、電車でも行きやすかったです。
館内だけで十分過ごせるし、スパもプールも温泉も素敵でした!

バイキングも種類が多く、お腹いっぱいになりました。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年12月18日 09:26:19

投稿者さん 2023年10月23日 21:03:26

子どもの施設が充実していてとても楽しめました(^^)

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年11月12日 15:47:04

スタンダートプラン和室10畳タイプ/定価販売

投稿者さん 2023年10月23日 21:02:45

お料理の種類が豊富でとても美味しかったです!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年11月12日 15:46:37

お食事について貴重なご意見を頂き、今後の課題にさせて頂きます。

季節のイベントごとに装飾を行ったり、特別料理を提供させて頂いています。次回ご来館時もぜひお楽しみください。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

デムーロ1063さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

デムーロ1063さん [30代/男性] 2023年09月12日 00:12:14

5歳と2歳の息子たちと夫婦4人で利用しました。
プールや家族で入れるジャグジー、キッズスペースなど、子ども向けのアクティビティが充実しており、子どもたちは大喜びでした。
夜ご飯はバイキングで、大人から子どもまで味わえるお料理が満遍なく揃ってます。
あえて意見を言うとしたら、プールからジャグジー、大浴場への動線や着替える場所がかなりわかりづらかったことです。
実際に私自身もしばらく右往左往しましたし、水着でジャグジーから出てきた時もジャグジーの入り口付近で着替えようとしていた親子もいたので私から更衣室の場所をご案内しました。
それ以外は何も気にならず素敵な時間を過ごすことができました。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年09月25日 09:35:36

館内施設の場所がわかりづらくお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が快適にお過ごしできるように改善させて頂けるように検討させて頂かさせて頂きます。

【コンフォートツインルーム/(眺望やや難)】

投稿者さん 2023年09月01日 18:54:43

未就学児の子ども二人と家族四人で伺いました。
子どもはプールやキッズルームに大喜び、大人はバイキングの海鮮に大喜びでした。

チェックインやチェックアウト、売店やバイキング会場など、混んでいるときも、スタッフの方がてきぱきされていて、あまり待たされることもなく、とても快適に過ごすことができました。

一つだけ、館内で昼ごはんを食べるところがなかったので…
出前でも取れればいいのになと思いました。
子どもは(楽しすぎて)ずっと館内にいたがるし、外は暑かったので…

それ以外は大変満足で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また伺います。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年09月11日 09:35:18

この度は、大切なご旅行にホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただき、誠に有難う御座いました。

昼食に関しましては、今のシーズン営業を行っていない為
お客様に大変不憫な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
近隣に、飲食店がございますのでフロントまで問い合わせて頂きますとご案内することができますので、次回ご利用の際は近隣の飲食店で、地の料理をお楽しみいただければ
と思います。

ホテルカターラRESORT&SPA

選べるテーマパーク|2泊編/東伊豆を楽しもう♪温泉プール&スパ

投稿者さん 2023年07月26日 18:36:15

当初急な発熱でキャンセルでも非常に丁寧なご対応をして頂き、再度予約させて頂きました。子供念願のプール付ホテルだったのでとても楽しい思い出になりました。子連れだとバイキングはありがたく、部屋から見える海と夜の星空には感動しました!
部屋の空調は温度・風向きなど、また電気も明るさの調整ができるとありがたいかなと思いました。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年07月30日 11:16:19

投稿者さん 2023年07月12日 11:31:49

子連れで楽しめる宿でした。
子供達もプール等を非常に楽しんでいて良かったです。

食事はバイキングでしたが種類も豊富で大変満足です。

また機会あれば利用したいです!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年07月25日 15:56:27

当館より徒歩で5分ほどの距離にございます。

次回ご来館時には是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年06月14日 09:40:50

3回目の宿泊です。1年中楽しめる屋内プールが最高です。食事も、種類豊富でどれも美味しい!特に自分好みに作れる海鮮丼が良い。子供達が、次はいつ行く?と心待ちにしています。家族皆大好きなホテルです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2023年06月22日 09:07:36

投稿者さん 2024年04月09日 00:17:48

とにかく子供が楽しめました。キッズルームが2ヶ所あり走り回ってました。
バイキングはカニもあり何でもありました!アルコールは別料金!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年04月15日 11:19:05