静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

ぺようちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ぺようちゃんさん [50代/女性] 2023年10月23日 12:48:43

チェックアウトを遅くしたくてこのプランにしたが、VODを観たいわけではなかったので、値段を下げてレイトアウトプランをだしてほしい。チェックイン時刻前に到着したので、飲料と荷物を預けて外出したが、ちゃんと飲料は冷蔵庫に入れてくれてあり、荷物も入れてくれてあり、とても良かった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年10月24日 13:24:59

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊プランについていただきましたご意見を元に今後の新規プランの作成やサービスの向上に役立ててまいります。ご貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

今後とも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をどうぞご愛顧くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

プレジオ駅北セレクション レイトOUT12時&VOD付き※食事無し

投稿者さん 2021年12月05日 09:51:55

少し古さを感じますが、駅から近いので便利です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年12月05日 15:12:46

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは静岡駅から約徒歩3分の場所にあり地下道をお通りくださいますと出口Eからもすぐでございます。

これからもいろいろな面でよりよくご滞在いただけるように精進してまいります。
また静岡へお越しの際のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 勝瀬

【3~7連泊の方必見!】連泊特別割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月16日 17:45:41

8/14に宿泊しました。
トイレの床と浴槽内に髪の毛が落ちていました。入浴時にユニットバス壁面の一部が茶色くなっていることに気付き、模様かと思ったら汚れでした…。
お部屋はキレイでしたし、駅から近くアメニティも充実していたのでユニットバスの清掃だけ残念でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年08月18日 15:00:14

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかく選んでいただいたにもかかわらず、ユニットバスの清掃不行き届きのため不愉快なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう十分に注意して参ります。

次回はすべての面でご満足いただけるよう努力してまいりますので 是非またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをいただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小川

【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2021年08月14日 20:37:07

部屋の床に座ると足が痒くなった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年08月16日 05:54:49

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにコメントを頂き誠にありがとうございます。
床については毎日清掃スタッフがメンテナンスを行っておりますが、申し訳ございません。
各客室に《殺菌消毒済み》のスリッパをご用意させて頂いております。
是非また静岡市にお越しの際はお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 北川

【ご宿泊日7月1日~8月31まで】ガンバロウシズオカ☆応援キャンペーン~朝食付き~♪

投稿者さん 2021年05月05日 23:20:30

電話で駐車場について尋ねた際の対応が適切でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年05月06日 03:12:20

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供させていただけるよう精進してまいります。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【GW期間限定!カップルの方にも♪】タイムセール★お得な2名利用プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年09月05日 23:47:58

施設はいたって普通のビジネスホテルではあるが、接客、アメニティには満足。1Fに飲食店があり便利。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2020年09月06日 14:42:35

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペア利用の特割】◇カップル朝食付プラン 室数限定◇

投稿者さん 2019年07月26日 12:57:56

駅からもほど近く利便性もあるので毎年仕事の際はこちらを利用しています。
コスパも良いですし、アメニティも充実していましたので、荷物が少なくて助かりました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年07月27日 00:28:09

毎年、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、嬉しく感じております。また来年もお越し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

レディースにおすすめ♪朝食&【JILLSTUARTバスアメニティ】ホットアイマスク付

投稿者さん 2019年04月14日 00:48:58

部屋は広くてきれいで、とても明るいです。部屋に備え付けのシャンプー類はPOLAで、それ以外に必要な化粧水等はDHCのものがフロントにあり、選んで持っていかれます。
ただ、12階建てでそこそこの部屋数があるのに、エレベーターが一基しかないというので驚きました。防犯窓もない狭い古いエレベーターで、ひどい臭いがします。夜に他の男性客が乗って来られるといささか不安を感じます。階段は非常階段しかないそうですが、せめて階段を使えるようにしていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年04月16日 05:38:37

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のエレベータ—ににおいて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同さらに努めて参ります。

また静岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【迷ったらコレ】お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる【新・朝食付】プラン

投稿者さん 2017年04月18日 19:50:38

コスパがいいです。
朝食は改善が必要かと、、

2017年02月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年04月19日 23:57:04

朝食の件では、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただけます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 16:04:04

快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月28日 21:57:18

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅北プレミアム★ポイント5倍★朝食★ウコンの力★プロントのソフトドリンク券付き

投稿者さん 2015年11月14日 18:21:02

大きな不満はないのですが、どうしても静鉄プレジオ静岡駅南と比較してしまいます。
静岡駅南と比べて、地下道ですぐ近くまで行けるのはいいのですが、お部屋が狭いです。サービスの水も静岡駅南は冷えた状態(冷蔵庫の電源が入った状態)でお部屋に設置されていますが、こちらは常温でした。
きれいなホテルですし、また機会があれば利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年11月18日 10:44:22

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。

支配人

【テイクアウト朝のマフィンセット】&【日経新聞または静岡新聞どちらか1紙】付き!ビジネスマン必見!

投稿者さん 2015年10月17日 22:52:15

部屋は清潔でした。特にお風呂はとても清潔でした。評価を普通にした理由は、
ベッドが固く、体になじまずに、熟睡できず、疲れが全くとれなかったからです。
また、朝食について、店内はすいていたのにカウンターに人がおらず、
少し待たされました。
そのほかの設備については、ほぼ満足ですが、部屋の清潔感に比べ、少しほつれた箇所のある椅子が残念な感じでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年10月18日 07:11:14

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応及び客室備品につきましては、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
支配人

駅北【秋セール】朝食付き 10月11月12月 静岡おでかけ最適 <静岡駅近>

投稿者さん 2013年12月24日 17:02:45

隣にコンビニがあり、駅も近くて立地的には便利でしたが
駐車場が高さがある車だと出し入れ不可能で不便でした。
部屋は全体的には清潔感がありましたが、床のじゅうたんが汚くて、
間違っても素足では踏めない感じでした。
フロントの対応には特に不満はありませんでした。

2013年12月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年12月30日 18:27:24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして有難うございます。
お部屋、駐車場に関しましていたらない点があり
大変申し訳ございません。
清掃につきましては再度徹底致します。
駐車場につきましては3ヵ所提携の駐車場がございます。お客様のご利用状況やお車の高さによってご案内する場所が変わって参ります。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
支配人

祝♪富士山世界遺産登録!カップルスペシャルプライスプラン☆日~金曜【素泊まり・室数限定】プラン

投稿者さん 2012年01月10日 15:18:02

1月8日に宿泊しました。駅に近くてありがたかったです。ただ、宿泊室と浴室との防音をもう少し向上させていただければより快適なホテルに変身すると思います。まだ何回か静岡での要件を抱えておりますので変身ぶりを確認したいと思います。

2012年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年02月01日 16:41:00

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは静岡駅北口より徒歩3分ほどと便利でございます。宿泊室と浴室の防音についてですが、狭いお部屋の為ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

makflorapktさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年01月26日 13:22:23

駅から近く、部屋も広くてよかったです。お風呂もキレイでした。
ただ、部屋が異常に暑かったです。入った瞬間「暑っ!」と思い、エアコンを切ってもなぜか熱風が。あまりの暑さに、最終的には冷房にして就寝しました。
女性の私でもこう感じるくらいですから、一緒に宿泊した男性陣はみな「暑かった」「寝苦しくて大変だった」と言っていました。改善の余地があると思います。
また、シンクの鏡に少し汚れが残っていたのはまぁご愛嬌としても(こすれば落ちました)、荷物を載せる折りたたみの椅子(?)を開いたとたん、「うわっ」と声を上げてしまいました。乳液のような白いものをこぼした跡が、くっきりと残っていました。もちろん拭取ったのだとは思いますが、白が繊維の間に浸み込んでなんとも汚らしい外観。あまりそういうことを気にしない私ですが、思わず荷物を置くのをやめました。大した備品ではないと思いますので、交換を強く勧めます(女性用フロアの3号室です)。
また、朝食は出てくるのに時間がかかり、少しイライラしました。決まったメニューですし、数も把握しているのでしょうから、もう少しキビキビ出てきてもいいと思います。
口コミ評価が高いホテルなので予約したのですが、落胆する部分が多くて残念でした。

2011年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年02月08日 06:01:37

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。その際、ご滞在中に一部ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時や日々の点検を再度徹底していく所存でございます。
今後もお客様からいただきましたご意見、ご指摘をもとにより快適なホテルを目指し精進してまいります。ご利用ありがとうございました。

安心の免震構造!静岡駅北口から徒歩3分!モーニングプラン

投稿者さん 2024年05月23日 16:22:28

一階にセブンイレブンがあり便利でした。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年05月24日 02:28:44

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオの駅北は徒歩1分のところにミニストップがございます。
1階にセブンイレブンがございますのは、当ホテルの駅南店でございます。

プレジオをいつもご利用頂いている様でございまして、大変嬉しく思います。
これからも、両ホテルともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント20倍】宿泊日限定プラン 素泊り

投稿者さん 2024年04月07日 00:13:30

駐車場は提携しかないので事前に確認した方が良いです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年04月07日 12:55:45

駐車場に関しましては提携駐車場のご案内のみになっておりご不便おかけいたします。
6ヵ所ご用意があり料金始めそれぞれ条件が異なりますので事前にお問い合わせいただくか、お車のまま先にホテル玄関前までいらしていただいて地図で詳しくご説明させていただいております。
ご面倒おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】宿泊日限定プラン 素泊り

投稿者さん 2024年03月12日 18:28:43

車での宿泊だったが駅から近いので電車で行くと便利と思う。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月13日 09:40:34

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へ宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、あいにく当館には直営の駐車場が無い為、提携先の駐車場へのご案内させていただいております。

静岡駅からも地下通路をご利用いただくと5分程度でお越しいただけますのでご都合のよい交通手段でご来館いただければ幸いです。

また機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

さーやん2007さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

さーやん2007さん [50代/男性] 2024年02月13日 19:49:31

朝食はおいしかったのですが、パンだけでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年02月14日 09:28:39

ご朝食はホームページ等でご案内しておりますよう、パンとお飲み物のみのご用意となります。静岡の地元では有名な「ピーターパン」様の焼きたてのパンが毎朝届き、月替わりの新商品もお召し上がりいただけます。

大型ホテル様に比べますとサイドメニューのご用意がなくやはり寂しい印象をもたれてしまいますが、味には自信があり、最近ではこのご朝食を目当てに来て下さるかたもお見えでございます。

また静岡へお越しの際はぜひホテルプレジオ静岡駅北をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

お子様歓迎♪家族旅行応援!ファミリープラン(朝食付)~未就学児添い寝OK~
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベット仕様)】

投稿者さん 2023年11月13日 21:30:34

静岡観光で利用しました。
駅が近く便利でした。
スリッパが嫌でした。ビニール包装されたスリッパなら良かったのにと思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月14日 10:06:46

客室にございますスリッパは清掃の度に新しいものをご用意しておりますが、個別包装したものではないためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また静岡へお越しの際は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【日曜日・祝日限定】プレジオ静岡駅北でお得に泊まろう(素泊り)