静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 18:29:41

化粧水や乳液等の定番だけでなぬ、フェイスマスクもあって女性用アメニティが充実していて嬉しかったです。入浴剤も数種類、フロントにあったのでいただきました。
加湿器付き空気清浄機やパワーのあるドライヤー等など、備品も良かったです。
また、1階のPRONTOで使えるwelcomeドリンク、バータイムでのお食事&ドリンク20%オフ、また朝食でもテイクアウト可のドリンクおかわりチケットを頂けたりと、便利でお得でした。
お部屋が狭いのと、Wi-Fiがしょっちゅう切断されたりと難点もありますが、アメニティやドリンク等のサービスを考えるとかなりコスパの良いホテルだと感じました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年01月11日 02:54:03

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご提示いただいた貴重なご意見を踏まえまして、更なるサービスの改善や向上に努めて参ります。

今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆年末年始特別プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年01月08日 11:09:46

早朝出発の方への朝食振り替えやアメニティのサービスがせっかくあるのに、気づかない人もいるのではないでしょうか?
素晴らしいサービスだと思うので、アメニティの近くに「ご自由にどうぞ」など一言添えていただくなど工夫をしていただけたらもっと良くなると思います。

全体的には満足しました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年01月09日 03:58:00

またお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
是非とも今後の参考にさせていただきたく思います。

また静岡にてご宿泊の際は何卒当館をご指名いただけますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

☆年末年始特別プラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年12月20日 01:05:34

いつも静岡の時は泊まらせて頂いています。凄く気を使って頂けるホテルです。
また来ます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月22日 08:01:16

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

いっちゃん0302さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

いっちゃん0302さん [50代/女性] 2016年09月02日 12:45:06

今回二回目なんですけど、前回良かったので迷わずここにしました。
喫煙ルームしか空いてなくて、部屋に入った時タバコの臭いでどうしようと思ったけれど空気清浄機があり助かりました。
狭いながらも部屋もバスルームも清潔感がありました。
なんといってもフロントの方が感じよいです。普通なんですけど前回も今回も優しい!!
横にコンビニもあるし、駅からもすぐなんで駅に着くなり荷物を預かってもらいチェックインも済ませてもらいました。ウェルカムドリンクの券ももらったのでそのままそのホテルでランチをしました。パスタ美味しかったです。
また静岡に行くことがあれば利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年09月02日 22:47:40

この度も静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は喫煙ルームしか空室が無く、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
また静岡にお越しになる機会がございましたら、再び当館をご利用いただけますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【カップル限定★セール】お一人様5000円以下でも泊まれる!朝食も付いてこの価格♪

投稿者さん 2016年08月19日 23:05:27

初めて宿泊。部屋も綺麗でアメニティも充実、この値段で朝食もつき大変満足です。
国道が前を走っていますが、音も気になりません。
次回、朝食券も頂きまた次回予定があるので利用させて頂きま

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年08月21日 00:06:04

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また次回、お越しになられる機会を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぶ~みえさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ぶ~みえさん [50代/女性] 2016年08月16日 14:41:59

立地が良いのに価格が安く、welcomeドリンクや、朝食共に美味しく頂きました。
12階にも関わらずお風呂の水量がすごくて嬉しかったです。
一点、部屋の空調を28度に設定していたのですが明け方寒いくらいでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年08月16日 17:11:02

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月05日 22:14:33

いつも気持ちよく泊まらせて頂いています。今回もエアーウェーヴのマットで気持ちよく寝れました。久々に朝食プランで泊まれましたが、和食も選択できるようになり有り難かったです。静岡市内はプレジオがNO.1なのでまたリピーターになります。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年08月07日 23:46:56

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
静岡ご出張の際は、また当館をご利用いただけます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅北【夏セール】和食・洋食選べる朝食付き 7月・8月 ★<静岡駅近>
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ゆうさっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年06月06日 19:18:30

駅からも近く、一階での朝食も良かったです。

2016年04月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年06月07日 07:40:13

支配人

駅北【春セール】朝食付き 2月・3月・4月 ★オープン8周年記念のお得な価格♪★<静岡駅近>

投稿者さん 2016年05月07日 06:33:10

初めて利用しました。フロント~エレベーターが狭くて、不安になりましたが、そこだけで、部屋も広くないながら。快適に過ごせるような工夫を感じました。バスルームは、ストレスを感じないくらいの広さもあり、良かったです。
朝食も、ビュッフェが苦手なんで、あのスタイルありがたいです。
2ドリンクもいいですね。
部屋も朝食も、限られた条件の中で宿泊者が快適に過ごせる工夫が感じられて、静岡での定宿になると思います。

2016年04月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年05月08日 08:56:11

「定宿になると思います」とのお言葉をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
今後も、安全・安心・快適をモットーに精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月12日 09:11:16

大変使いやすいお部屋でした。
フロントの対応も良かったです。

2016年04月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年04月12日 19:22:23

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また静岡ご出張の際は、当館をご利用いただけますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【超得】早割30☆★30日前までの予約でスーパープライス『さき楽』

投稿者さん 2016年03月20日 21:06:50

駅から近く、お部屋も綺麗で満足です。朝食付きにしましたが、バイキングではありませんが、量も多く男性でもお腹いっぱいになれるので良いかなと♪(女性だと少し多いかも…。)
アメニティありとありましたが、チェックイン時に案内が無く、チェックアウト時に見つけ、一声かけて頂けたら嬉しかったな…と。
お部屋も綺麗で、また利用させて頂きたいなと思いました。

2016年03月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年03月21日 09:30:35

チェックイン時に対応につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月02日 23:45:57

プロントがあるのが良かったです。夜に軽く飲むときも、朝食も、便利でした。

2016年02月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年03月04日 00:55:23

投稿者さん 2016年02月29日 22:21:42

ユニットバスでしたがお風呂が広くて綺麗で驚きました。アメニティが充実していました。

2016年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年03月01日 02:14:55

【カップル限定】3つの特典・朝食付♪♪♪プチ贅沢★

投稿者さん 2016年02月15日 15:16:21

何度も利用させていただいています。立地がよいのが一番のポイントかと。

2016年02月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年02月16日 20:12:36

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用いただき誠にありがとうございます。

支配人

【カップル限定★セール】お一人様5000円以下でも泊まれる!モーニングセットも付いてこの価格♪
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ちゃっきり息子さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2016年01月07日 17:22:01

部屋についてべットのすぐ下に前の方?のお菓子の食べかすが落ちてました!
ちょっと残念に思いました!

2016年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年01月09日 18:52:46

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋のゴミの件では、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

【当日割・直前割】 素泊まり格安プラン ☆静岡駅近、北口徒歩3分

投稿者さん 2015年10月25日 00:24:24

駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。
女性用のアメニティも充実していて、ドライヤーがマイナスイオンドライヤーだったのもうれしかったです。
ベッドも広く、寝間着もよかったです。1泊につきペットボトルのミネラルウォーターとトクホのお茶と、コーヒーなどのドリンク券もついてて便利でした。値段がもう少しだけ安ければ最高です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年10月27日 13:40:39

支配人

駅北プレミアム★ポイント5倍★朝食or日替わりパスタ★トクホ飲料★ソフトドリンク券付き
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ホテルコメンテーターさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2015年09月11日 14:03:31

【立地】駅前、そばにコンビニあり。【部屋】ビジネスユースには十分。ネットは使用していないので評価できず。使い勝手はよい。【食事】フロント前のプロントで。味やボリュームはよいが、レストラン内の9割以上の客が中国の方であった。団体さんか。ただ、大声を出すこともなく、静かに食されており、マナーを守っておられたもよう。【風呂】過不足なし。【総評】不満なし。ただ、特記すべき内容もなく、物足りなさを感じた。出張には問題なく、その日のコスト次第か。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年09月11日 18:28:48

いつも静鉄ホテルプレジオをお選びいただき誠にありがとうございます。
多数のご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して今後も精進してまいります。

支配人

【テイクアウト朝のマフィンセット】&【日経新聞または静岡新聞どちらか1紙】付き!ビジネスマン必見!
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

dmerzjlmさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

dmerzjlmさん [30代/男性] 2015年08月31日 19:38:04

部屋は広くないが、清潔感があってリラックスできた。
日経新聞と朝食マフィンの組み合わせサービスは次回も利用したい。帰路の新幹線が早朝だった為、車内でゆっくり食事をしながら日経を読めた。

プロントの厨房が人手不足?なのか、マフィンが出るまでに10分ぐらい待たされたので、残念だけどそこだけは減点。改善を希望したい。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年08月31日 21:32:41

朝食の際はご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 09:15:00

静岡出張の際は何度か利用してます。
立地とモーニングについてはとても満足しています。
また利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年08月14日 07:12:52

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡ご出張の折にはご利用いただけますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月16日 09:27:41

初めての利用でした。立地は、駅近で非常に便利でしたが、駐車場が少し離れた所にあり分かりずらく、荷物がある場合は面倒。先に荷物だけでもフロントに預けて駐車場へ向かった方が良さそうです。フロントの対応は非常にフレンドリーで好感が持てます。部屋は広かったし、設備やアメニティーも充実。 部屋の配置は普通のビジネスホテルの配置と違い、ドアを開けるとすぐにベッドルーム。出入りの際、廊下に他の人がいると開けずらいし、ドア横のデスクに置かれているTVに体が触れそうで気を使います。また、立地条件の制約から(?)、明り取り程度の窓しかない。その分、バスルームの壁がガラス貼りになってて解放感演出? 写真では判らなかったので、部屋に入った時にはびっくり。次回静岡訪問の際には、南口の方のホテルにも泊まってみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年07月18日 09:51:03

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ホテルから徒歩3~4分ほどに提携駐車場がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて地図をご用意しておりますので、お手数ですが先にホテルにお寄りいただいた際にご案内と荷物のお預かりをしております。
今回お泊りいただいたお部屋はファミリーご利用対応の広めのお部屋でございました。
次回お越しの際もぜひホテルプレジオをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人

駅北【夏セール】朝食付き 7月8月9月 静岡おでかけ最適 <静岡駅近>