静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 16:29:16

2度目の利用です。
ベッドが広くてひとりで寝るには十分です。
部屋の照明も明るく、照度の調整ができ◎。
空気清浄機、アメニティ等ビジネスホテルとしては満足するレベルでした。
しかし、チェックアウト時に渡された領収書に見知らぬ法人名が(私は個人名で予約しました)。
その法人も私に宿泊利用していることを知られ迷惑でしょうし、私の名前も他の方に領収書が行くようなことがあるかと思うと非常に不安です。
フロントの方に申し出て修正してもらいましたが、個人情報保護の観点からは不安が残る結末です。
利便性からもまた利用させていただきたいと思いますが、以後このようなことがないよう、情報管理の徹底を願います。

2013年07月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年08月08日 12:08:03

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして有難うございます。
領収書の件につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後そのようなことが無いよう情報管理の徹底を
行います。
申し訳ございませんでした。
またご利用して頂けるとのこと、有難うございます。
今後は間違いのないように留意して参ります。
またのご利用を宜しくお願い致します。

当日・直前 格安プラン

投稿者さん 2013年02月09日 21:21:44

部屋の電球が切れかかっていて不快でした。

2012年12月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年02月14日 00:24:43

お部屋の電球が切れかかっていたとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はしっかりと点検を行なうように致します。
有難うございました。

【ポイント10倍】【冬得】【ミネラルウォーター付き】プラン

投稿者さん 2012年12月26日 20:14:20

初めて泊まったけど、全体的にイマイチです。
部屋のトイレの便座も冷たいし、お風呂は狭いし、部屋は臭いしって感じです。
もう行く事はないでしょう。

2012年12月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年12月28日 11:58:57

ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きまして有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

となりの豚さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

となりの豚さん [40代/男性] 2012年11月05日 23:47:31

お風呂はユニットバスですが、湯槽にもつかれますし、そんなに狭さは感じませんでした。アメニティーもこれといって不便に感じません。ベットは巾がゆったり目ですので寝やすいです。デスクは資料等を広げようとすれば何とか使えますが軽い感覚でホームページ掲載写真をうのみにすると実際に使おう!…となると少々困ると思います。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月08日 11:40:59

デスクについては少々狭くご不便をお掛け致しております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想をもとにより良いホテル
運営に役立てていきたいと存じます。
次回も当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

となりの豚さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

となりの豚さん [40代/男性] 2012年11月05日 23:37:19

ビジネスホテルですので小さい部屋ですが寝るだけなら充分です。駅から地下を通って直ぐですし楽です。朝御飯はレストランが全36席といっても席と席の間隔が無く、狭くて混雑するので朝一番希望の場合は7時には一階にいる必要があります。今後も利用したかったので会員になりたい希望を伝えた所、会員になるにはネットから…と言われ会員にはなれませんでした。先日、主人が静岡駅に用事があり、その際に会員になりたいと希望を伝えた時にはチェックイン時に会員希望と申し出て下さい、それでないと出来ないので…と言われ宿泊時に私が申し出たのですが…残念です。また、機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月08日 11:36:14

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場につきましては時間帯によって混雑する事がありご迷惑をお掛け致します。
会員申し込みにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
会員につきましては、当社ホームページよりご登録いただくものがありこちらについては定期的にメルマガの配信等をおこなっております。
ホテルで直接会員というのはおそらくですが、ポイントカードのことかと思います。こちらについては宿泊1泊毎に1回スタンプを押させていただき10個貯まるとプレゼントがございます。
ご希望の方はお申し付けくださいませ。
スタッフのご案内が不足しておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
是非次回もご利用いただきたいと存じますので
宜しくお願い致します。

紀大寺さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

紀大寺さん [40代/男性] 2011年12月14日 22:12:26

フロントの女性が怖かった。

2011年12月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年12月22日 06:07:57

これからは今まで以上に質の高いサービスを提供し、お客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人

安心の免震構造★ゆったりダブルベッド★シングルルームチャージ
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

MatsuDonaldさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2011年11月27日 21:49:21

非常に綺麗なビジネスホテル。
総じて泊まりやすいホテルと思いますが、客の動線を考えてないエントランス、フロント、エレベーター、飲食店がマイナス点だと思います。
それ以外のホテルとしての本来的な部分は十分に費用対効果の良いものと思います。

2011年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年12月12日 02:39:53

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではお寛ぎいただけたようでして、何よりでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋の一押しプラン【ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2011年01月31日 10:56:23

2011年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年04月30日 21:54:06

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。シングルのお部屋にはゆったりサイズのダブルベッドをご用意しております。ごゆっくりお休みいただけたようでして大変うれしく存じます。お値段でございますが、早割りプランや日祝限定などのお得なプランもございます。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 10:55:49

2011年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年04月30日 21:53:52

投稿者さん 2011年01月31日 10:55:05

2011年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年02月08日 05:48:52

110kさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年04月15日 00:32:05

はじめて利用しました

まず、部屋に入ると禁煙室なのにタバコ臭い

とりあえず荷物を置いて外出するため、その旨伝えて出たので帰ってくると部屋を変えてくれました

そこまでは良かったのですが、しかし、朝起きて外を眺めるとお墓の前

朝から気が滅入りました

また、駐車場も遠く、朝食も最低限、それでこの金額はほぼ立地だけの金額ですね

たまたま同僚が翌朝の新幹線移動でなければ、車でこのホテルに宿泊する積極的な理由が見つけられませんでした

2010年04月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2010年04月18日 01:26:19

先日は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
その際、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、駐車場やご朝食にご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。お日にちによってはお値打ちなプランもご用意しております。ぜひそちらもご利用くださいませ。
今後も皆様方により快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

安心の免震構造!静岡駅北口から徒歩3分!モーニングプラン

投稿者さん 2010年02月13日 18:30:07

部屋自体が二人には狭いが価格は高い

お二人様で仲良くカップルプラン
◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆

2010年02月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2010年02月14日 00:33:24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さと、ご宿泊料金にはご満足頂けなかつたご様子で、残念でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

お二人様で仲良くカップルプラン

投稿者さん 2022年03月27日 16:35:33

宿泊中に腹痛になり、近くに薬が購入できる店はないかとフロント男性に尋ねたが、「わからない」の一言で片づけれらてしまった。出張だったので土地勘もなく、しかたなく薬の売っているコンビニ探しをしていたら、ホテルから徒歩で、たった5分のところに薬屋と複合の大きなコンビニがあった。
 このことから、このホテルのフロントのお客に対する姿勢がよく分かった。残念です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年03月28日 11:49:16

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの知識不足によりお困りのお客様に対し真摯に耳を傾けることが出来ませんでした。
大変申し訳ございません。

今度この様なことが二度と起きませんように再度社員教育を徹底いたします。

今回ご投稿頂きました言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに努めて参ります。

支配人

【ご宿泊日3月14日~4月30日まで】ガンバロウシズオカ☆応援キャンペーン~朝食付き~♪

投稿者さん 2009年06月04日 11:45:48

比較的に新しく、駅前立地なので宿泊しました。
悪くはないのですが、やはりもう少しお金を出して、アソシアに
宿泊すれば良かった、というのが率直な感想です。

その理由は、
 ①窓を開けたらお墓が見えること
 ②ツインでありながら部屋が狭いこと
 ③駅まで時間を要すること
  →駅前ながら、道路を挟んでいる。横断歩道は遠い
  →エレベーターが一基。部屋数に相応しくない
 ④従業員が不慣れ。連泊でしたが、部屋の鍵の受け取りに手間取った。
  理由を尋ねると、ニヤニヤしながら「部屋番号が聞き取れなかった」と
  回答。馬鹿にされているようで、とても不愉快でした。

2009年05月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2009年06月05日 11:59:41

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、従業員の対応でご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、鍵の受け渡しの際は、お名前と部屋番号を確認させていただいております。トラブル防止の為、ご不便に感じるかもしれませんがご理解くださいませ。
ご不快な思いを与えてしまい、繰り返しお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
支配人

【2008年2月オープン!静岡駅から徒歩3分!ツイン禁煙ルーム】