静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月11日 07:57:24

静岡駅からすこぶる近くて、以前は暗くて怖かった
地下道も新しくなり、安心して夜間でも地下道を通って
ホテルまで快適に行けます。
部屋はとても綺麗で白壁にダークブラウン基調の
調度品が似合っていていい気持ちでお風呂やベッドで
くつろげます。チェックイン時のフロントの対応も
とてもよく、入浴剤のサービスもありがたかったです。
部屋に地味にかけてある「リセッシュ」のサービスも
心憎いですね。
たばこ嫌いのくせに間違えて喫煙ルームを選択してしまいましたが
気持ちよく禁煙室に変えて頂けましてありがとうございました。

ホテル一階にあるカウンターバーも雰囲気がとてもよく、
生ビールが冷えててとても美味しかったです。
ただ、あまり客がいなくて暇なのはわかりますが
バースタッフの私語が多いのだけが気になりました。
雰囲気を壊すことなく飲ませていただきたかったです。
でも、これはホテルへの評価とは全く関係がないので
私には100点満点の久しぶりの
とてもよいビジネスホテル でした。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年09月14日 08:30:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応や、お部屋のデザイン等、お気に入りいただけたようで何よりでございます。
1点、バースタッフの私語が多かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いかなるときも気を引き締めてサービスに当たるよう指導いたします。

投稿者さん 2008年09月10日 11:24:11

満足できるホテルでした。良い点は、お風呂が広い。設備がキレイ。コンセントの数が多い。ベットの寝心地が良い。ことです。難点をあげるとすれば、イスとベットの間が狭すぎる。ドライヤーが取りづらい場所にある。ことです。また機会があれば、利用したいと思います。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年09月14日 07:55:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。お部屋にはゆっくりお休み頂けるよう、大き目のベッドをご用意させていただいております。

投稿者さん 2008年09月09日 22:54:14

立地と新しさで定宿決定しました。
ベッドも寝心地良かったです。
ホテルの入り口とプロントがほとんど仕切りがない状態なのは違和感ありましたが、スペースがないので仕方ないでしょう。
出張のとき、なるべく荷物を減らしたいので、できればレディースアメニティに化粧水&乳液がほしいです。(逆にボディクリームとパックはいらないかな)

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年09月14日 07:51:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いでございます。静岡にお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2008年09月08日 22:24:47

夫婦で2歳の子どもと一緒に利用しました。やはり部屋とベッドが窮屈で、ツインにすればよかったと思いました。これは、こちらが確認しなかった責任もありますが。その他は快適でした。ただ、こちらの施設とは直接関係ないことですが、非常識な音量の道路工事の轟音が、夜中の間中日響いていたのはとても不愉快でした。管理が、静岡市なのか、中部国道管理事務所なのか分かりませんが、ありえない騒音でした。

2008年2月オープン!静岡駅北口から徒歩3分!モーニングプラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年09月14日 07:46:56

このたびはご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、道路工事の騒音とはいえ、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。次回ご利用の際はごゆっくりお休み下さいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年09月04日 21:59:14

まだ新しくすべてがきれいでした。こじんまりしたホテルで、フロントが狭いのとエレベータが1機しかないのが難点くらい。大きなベットと広い浴
槽がビジネスとしてはGoodでした。駅にも近いです。次の出張ではまたここかな。

2008年2月オープン!静岡駅から徒歩3分!ライトモーニングプラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年09月08日 03:29:44

このたびはご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。ゆったりベッド、広めの浴槽でご満足いただけたとの事幸いです。静岡にご出張が決まり次第ぜひ当ホテルをご用命いただけたらと思います。次回のご来館心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2008年09月01日 13:00:59

きれいなホテルで気持ちがいいです。フロントの対応も良いです。(経験が浅い方もいらっしゃいますが、丁寧に対応していただきました)
浴槽が深いので、泊まる時はいつもお湯張って浸かっています。(入浴剤のサービスもありますし)。
駅近、コンビニ近、食事するところ近で大変便利です。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年09月08日 03:24:47

今回も当ホテル宿泊利用頂き誠にありがとうございまいた。ご満足いただけているようで幸いです。今後もご満足頂けるよう全スタッフ精進してまいりますので、次回のご来館心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2008年08月30日 00:40:03

駅から近くきれいなホテルです。コンビニも近くにあり便利です。エレベーターが1機しかないこと、プロントを通らないとエレベーターに乗れないことがやや気になりました。朝ごはんはプロントでですが席数が少ないため早めに行かないと座れません。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月31日 10:23:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。エレベーター、朝食の混雑に付きましては、皆様にご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   支配人

投稿者さん 2008年08月27日 21:12:41

一泊なので詳しいところまでは判りませんが新しく綺麗ですし立地も良く大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

しかしながら駐車場について一言・・・
病院の駐車場を兼用で契約しているようで私はたまたま一台分空いていて入れられましたが、あの状況では満車の場合が多いのでは?
あの駐車場が満車の場合は他の案内はあるのでしょうか?
商用で遠方から来て駐車場が確保できないという事程困る事はありません。
いつも思いますが宿泊施設としては必須の問題だと思います。

きれいな建物や備品はいくらでも揃います。
お客へのもてなしの姿勢はこの様なところに出ると思います。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月31日 10:18:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場についてですが、当ホテルには現在、提携駐車場が2箇所ございます。それぞれ利用条件が異なる為、適宜、宿泊日程等により提携駐車場をご案内しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   支配人

投稿者さん 2008年08月26日 19:32:00

到着してすぐに、「予約がされていない」と言われました。
実際は予約されていて、携帯から楽天トラベルで予約済みであることを確認していただき無事に宿泊できました。
お部屋は、元々、ツインの部屋を予約していましたが、ダブルの部屋にセミダブルのベッドを入れていただく形になってしまいました。
かなりベッド以外のスペースが狭くなってしまいましたが、寝るだけだったのでそんなに不便はありませんでした。
立地・設備・ベッドの広さ・静かさなどはとても満足できました。
また機会があったらお世話になりたいです。

2008年2月オープン!静岡駅から徒歩3分!ツイン喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月31日 10:09:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、チェックインの際、当方の確認不足の為、不安になられたかと思います、誠に申し訳ございませんでした。
予約確認の徹底を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 19:56:40

女性用のプランだったけど アメニティはパック以外は特別さを感じなかった。(楽天サイトの写真と違った) 部屋の備品にお茶のパックが一つでした。今まで泊まっていたホテルだと2つあったし、冷蔵庫に水のペットボトルがサービスで入っていたので 期待をしてしまいました。部屋の清潔感はありました。入った時に少し臭いました(何の臭いかはわかりません。消毒?)が、ファブリーズで消えました。

女性にやさしいアメニティープラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月25日 20:07:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアメニティ、消臭についてご期待に反しご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。お客様の声を基により快適な客室提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2008年08月21日 00:14:51

新築?らしく、どこもかしこも綺麗です。
バスルームは、もちろんウォシュレットで、浴槽も足を充分伸ばせる広さ、
水圧も強く、お湯を溜めるのに時間がかからず、又、換気が充分なので、
鏡が曇るという事もない、気持ちの良いバスルームでした。
朝になって解かったのですが、隣の部屋にも人が居たらしいのですが、
全然気づかない位静かでゆっくりできました。
臭い消しスプレーやズボンプレッサーが常備されているのが良いですね。
ベットスプリングも丁度良い硬さで、安眠できました。
不便だったことは、私事ですが、敏感肌なので、
シャンプー材やソープ材などの成分を確認してから使うのですが、
詰替えボトルだったので、表示されていなかった事と、
ハンガーがズボンを掛けられるタイプの物が1つしか無かった事と、
エアコンの微調整がうまくできなくて若干寒く感じた事でした。
それ以外は、コンビニも近いし、1Fのカフェ?にエスプレッソもあったし、
スタッフの方も感じが良かったです。

お二人様で仲良くカップルプラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月25日 20:18:53

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、2008年2月8日にオープンし、最新のスペックと清潔感ある客室でお客様をお迎えしております。貴重なご意見頂きありがとうございました。よりご満足いただけるサービスを目指し努力してゆく所存でございます。
次回のご利用を心よりおまちしております。支配人

投稿者さん 2008年08月18日 19:44:50

前回初めて宿泊させてもらった時に過ごしやすかったので、今回も宿泊させて頂きました。今回は2泊しましたがゆっくりと過ごす事が出来ました。
フロントの方々の丁寧に説明して頂きありがとうございました。また機会が有りましたら宿泊したいと思います

劇団四季「美女と野獣」静岡公演記念 観覧者限定プラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月20日 12:18:37

この度はご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけた
とのことで何よりでございます。早々に次回のご予約いただけたとのことありがとうございます。
ご来館心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2008年08月18日 16:41:34

8月16日から一泊使わせていただきました。少し駅から場所が分かりにくいですが、駅から近く、部屋のきれいさ、アメニティー、従業員の応対は問題ありませんでした。朝食も簡単な内容でしたが、自分は満足でした。また使わせていただきます。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月18日 17:09:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食は他にも宿泊者限定モーニングセットもお選びいただけますので、次回ご利用の際はよろしければお試し下さいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 21:44:34

隣のビルからちょっと奥まってるので、最初は見つけにくかったです。でも、とても落ち着いた内装だし、すごく静かでした。ベッドも広くて(お蔭で、デスクとの間が狭くて椅子には座りにくかったですが・・)中途覚醒することなく、グッスリ眠れました。美女と野獣観劇のドリンクとハーブティーのプレゼントは、凄く嬉しかったですよ。帰りも荷物を夕方まで預かっていただけたし、すごく親切でした。また利用させていただきます。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月18日 17:05:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。グッスリお休みいただけたようで何よりでございます。また、プラン特典についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 16:23:09

8月15、16日に宿泊しました。とても、きれいなホテルで、気持ち良く過ごす事ができました。朝食も、思っていた以上に満足で、ドリンクのおかわりも嬉しかったです。
静岡に行く時は、またお願い致します。

女性にやさしいアメニティープラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月18日 16:44:23

この度は連泊でのご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在、ご朝食ともにご満足いただけたようで幸いでございます。
静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 15:36:42

新しく、すべて綺麗で気持ちの良いホテルでした。
従業員の対応も良かった(これが普通かな)と思います。
ただ、バスルームのバスタオルに毛がぶら下がっていて少しがっかりしました。
喫煙ルームなので仕方が無いと思いますが、エアコンの風が臭かったです。
でも、次の機会に静岡で滞在する時はまた利用したいと思っています。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月18日 16:38:55

また、一部ご不快な思いを与えてしまったとのこと、大変申し訳ございません。清掃時のチェックの強化を指導して参ります。

投稿者さん 2008年08月15日 23:06:19

娘と二人で利用させていただきました。そのせいもあるかとは思いますが、フロントの女性がどなたも笑顔で気持ち良かったです。
日本平動物園への行き方も最適の交通機関を丁寧に調べていただき助かりました。娘も「お姉さんが優しかった」という印象でした。ありがとうございました。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月16日 12:11:37

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。笑顔での対応をフロント接客重点テーマとして掲げ業務にあたっております。お客様にご満足いただけたとの嬉しいお言葉いただけ
ましてありがとうございます。フロント係の励みになりました。これからも笑顔、優しさを感じていただけるよう努力してまいります。次回のご利用心よりおまちしております。 支配人

投稿者さん 2008年08月15日 16:26:15

掃除がもう少ししてあれば良かったです。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月15日 19:58:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感ある客室を常に目指して努力しておりますが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう清掃チェックでこまめな点も見逃さないよう指導してまいります。次回のご利用心よりお待ちしております。          支配人

投稿者さん 2008年08月15日 09:37:33

部屋に忘れ物をしたのですが、夕方電話したにもかかわらず、フロントで即答できない状況はよくないのでは。「清掃係に確認し折り返し電話します」との対応にも10分待っても返事が来ない状況。再度、こちらから電話し直した結果、ありましたとの回答。もう少しホテル内での情報の共有化を図ってほしいと思いました。
料金や施設面では、いいホテルだと思っているので残念です。

ツイン禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月15日 19:51:47

今回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘どおり情報のすばやい共有ができていませんでご迷惑をおかけいたしました。また、ホテルまでご足労頂きましてありがとうございました。お忘れ物の情報だけでなく
色々な情報の共有、迅速な対応ができる様改善してまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2008年08月14日 14:19:54

今回こちらのホテルに初めて宿泊させて頂きましたが、荷物を預けに伺った所チェックインの手続きをして頂く事が出来て、安心して観劇に行く事が出来ました。
お部屋もバスルームも広くって使いやすく、過ごしやすかったです。またの機会にお世話になりたいと思います

劇団四季「美女と野獣」静岡公演記念 観覧者限定プラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年08月15日 19:29:29

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。「美女と野獣」の観劇を楽しまれたようで良かったです。快適にお過ごしいただけたようで幸いです。静岡にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますよう宜しくお願いいたします。
ご来館を心よりお待ちしております。 支配人