静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月20日 08:14:11

駐車場の案内はもう少し丁寧にした方がいいと思います。
今回は車を二日間止めっぱなしだったので、ホームページの案内にあった駐車場に止めていたら大変な料金になるところでした。チェックイン前に止める必要があったのでフロントに相談したところ、適切なアドバイスといただくことができたので助かりました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年10月21日 23:40:54

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場の件では、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今一度、ご案内方法等改善させていただきたいと思います。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅前徒歩3分【日替料金】シングル素泊まりプラン☆≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2015年10月16日 00:00:50

スタッフの対応もよいので、静岡で宿泊するときはよく利用します。部屋もきれいですし、ベッドも広いので特にいうことはありません。
唯一、エレベータが一台しかないので、朝はタイミングによっては待ち時間が少し発生することですかね。
ただ、それ以外は不満な点はないので、今後も利用したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年10月16日 09:46:43

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの件は構造上、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
其の他ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また静岡ご出張の際はご利用いただけますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅北プレミアム★ポイント5倍★朝食or日替わりパスタ★トクホ飲料★ソフトドリンク券付き

投稿者さん 2015年10月09日 18:35:56

駅から近く、コンビニも近所にあり便利で
部屋が広くよかった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年10月09日 20:42:46

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人

駅前徒歩3分【ベーコンエッグトースト朝食付】宿泊プラン≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2015年09月16日 20:19:04

部屋が綺麗でとても広かった。ゆっくり休めました!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年09月17日 00:29:00

お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを静鉄ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【当日割・直前割】 素泊まり格安プラン ☆静岡駅近、北口徒歩3分
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

hasimaruさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

hasimaruさん [40代/男性] 2015年09月01日 17:14:30

毎年、この時期、関西で高校野球を観戦した後、利用させていただいています。
 今回は、ホテルに向かう途中で靴が壊れてしまいました。そこで、次の日にフロントに相談すると、親切にいくつかの靴屋を紹介していただき、応急処置としてガムテープを貸してくださいました。本当に有り難かったです。
 また、パソコンを貸していただいた後、ネットのつながりがよくなかったので、電話をさせていただきましたが、すぐに対応していただきました。
 これからも、静岡に寄ったときには利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年09月01日 23:35:35

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
インターネットの件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様からのお声を励みに、今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

支配人

駅前徒歩3分、【宿泊日限定】モーニングセット朝食付≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2015年06月25日 09:17:01

交通の便もよく、部屋も広くていつも利用させていただいています。
お風呂が広くてゆっくりできます。
次回もぜひ泊まりたいです。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年06月27日 20:05:51

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう更に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。

支配人。

早割り7プラン【宿泊者限定朝食・トクホペット飲料付】 シングル・カップル

投稿者さん 2015年06月24日 22:45:09

出張の度に宿泊させていただいております。
スタッフの方の対応もよく、部屋もきれいで寛げる空間です。
いつもありがとうございます。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年06月27日 20:02:39

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また静岡ご出張の際にはご利用いただけますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ま~3459さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2015年02月16日 14:34:57

競輪観戦プランを夫婦で利用させていただきました。競輪場や駅からも至近ですし、特典もついて料金を考えたら文句なしです。強いてあげればちょっと駐車場が遠かったかなくらい。といっても徒歩で2分くらいですけど・・。今後もこんな機会があれば利用したいです。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年02月17日 10:40:45

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR静岡駅北口より徒歩3分ほどにございます。今回のプランにご満足いただけ大変うれしく存じます。お車でお越しのお客様には提携駐車場を地図にてご案内しております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人

楽天限定・特典付★全日本選抜競輪観戦プラン≪地下道利用で信号待ちなし≫
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

hasimaruさん [40代/男性] 2014年08月19日 16:34:04

今回で3回目の宿泊になります。関西で甲子園で野球観戦をした帰り、静岡の友人とともに行動したので、また寄らせていただきました。駅南とどちらにしようか迷いましたが、いつも泊まっている駅北にしました。
 チェックインの後、夜店市に行きました。その時におでん横丁に行って、静岡おでんを食べてきました。
 また、チェックアウト後は、シネギャラリーに寄って映画も見てきましたし、新しくできたセノバにも寄ってきました。そう考えると、駅北の方が便利かなと思いました。
 今回は、静岡でも充実した時を過ごすことができました。
 これからも、年1回の定宿になりそうです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年08月24日 06:59:06

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはJR静岡駅北口より徒歩3分ほどにございます。当館北隣りにはシネギャラリーがあり、ショッピングモールの新静岡セノバも歩いてすぐにございます。夜店市や静岡おでんと、静岡でごゆっくりお過ごしいただけたようでして何よりでございます。
甲子園での高校野球観戦はいかがでしたか。私もいつか見に行きたいと思っています。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人

日曜・祝日限定♪【楽天ポイント10倍】お得なモーニングセット朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月07日 23:59:24

おいしい朝食でした。トースト、ゆでたまごが私好みの焼き方&ゆで方&出るタイミング!ドリンクおかわりOK!、空気清浄器、延長コード、フェイスタオルが+1枚などとてもサービスがよかったです。また利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年08月11日 07:29:49

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご満足頂けたようでして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【宿泊日限定】モーニングセット朝食付プラン
【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

dada1994さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

dada1994さん [40代/女性] 2014年07月01日 19:34:03

少し遅めに着いたのですが、フロントの方に丁寧に対応してもらえました。お部屋もキレイで、アロマのパックやクレンジングなど女性向けのアメニティもあって、とても快適に過ごせました。朝ご飯も焼きたてのパンにドリンクのおかわりもあって、お値段以上のサービスをしていただいた感じです。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年07月04日 07:16:32

ご満足頂けたようでして大変嬉しく存じます。
当ホテルは各種サービスをご用意致しております。他にもサービスのリクエストがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
支配人

【ポイント10倍】「日曜祝日限定 ホリデイ割安モーニングセット朝食付プラン」

想はやぶささんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:24:30

静岡の駅にも近く、スタッフの応対も良い食事も良いとても良いホテルです。

2014年05月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年06月09日 07:19:16

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【宿泊日限定】モーニングセット朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月08日 09:24:07

出張で宿泊しました。駅からも近く、地下通りを通ると雨にも濡れません。
チェック・インの時、笑顔で迎えていただきました。お部屋も清潔で落ち着いたインテリア。
窓も大きく好印象。
一階のプロントで使えるドリンク券をいただいたので、部屋でコーヒーを美味しい珈琲を飲みながらゆっくりと過ごせました。
お水や化粧落としも部屋に付いているのが嬉しかったです。
次回静岡出張の時もこちらのホテルで決まりです!

2014年06月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年06月08日 17:10:55

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに御満足頂けました様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心・安全・快適のサービス及び館内美化の向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

駅北プレミアムモニタープラン★ポイント5倍★朝食or日替わりパスタ★トクホ飲料★ソフトドリンク券付き

横浜189さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

横浜189さん [50代/女性] 2014年03月24日 16:58:52

二名で利用させていただきました。
立地条件はかなり満足!駅から数分だし、地下道で駅に直結しているし
コンビニも近くてかなり便利でした!

部屋はちょっと狭かったです。ただ事前に狭いということを
聞いていたので、そこまで気になりませんでした。
部屋にはコンセントの延長コードもついていて、ちょっと遠くに
コンセントがあっても、枕元にスマホを置いて充電しながら
寝ることができたので、素晴らしい配慮だと思います!
枕もとにコンセントがないホテルに泊まっても延長コードなどの配慮を
しているホテルに初めて出会ったので感動でした(笑)
ベットにも枕クッションが3つ置いてあってとても感動。
安眠できました。
あとは口コミにもあるように、音が気になります。
私はそこまで敏感ではないのですが、
夜中に廊下でしゃべっているお客さんがいて、部屋にまで響いていました。
(廊下じゃなくても隣の部屋?かもしれません)
上の人の足音も少し気になります。
寝ていて少し起きるくらいでした。

他の人の口コミにもあるように、エレベーターは1台でしたが、
私は問題なくスムーズに乗り降りできました。
ただ朝ごはんを食べに行くときにエレベーターが故障していて7階から1階
に非常階段で降りるのがすこしネックでした。(笑)
でもすぐ対応してくれて、チェックアウトで出るちょっと前に一つ一つ部屋に
電話で直ったという報告をしてくださって、とても親切丁寧で
気持ちがよかったです。

朝ごはんの充実していて、店員さんの対応も良く、
この価格でこのサービス内容なら満足でした!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年03月30日 23:40:14

ご宿泊時のエレベーターの故障におかれましては
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝のお忙しい時間に大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお気づきの点を有難うございます。
お客様の声にお応えすべく精進して参りますので
今後とも是非当ホテルをご利用頂きますよう
お願い致します。

朝はのんびり☆朝パスタ付プラン

投稿者さん 2014年03月14日 00:19:47

フロントの接客・サービスも良かったですが、1階プロントの店員さんには非常に感謝しました(テイクアウトできないメニューを部屋まで運んでもらったり料理のソーセージをカットしてもらったり等 無理を聞いていただき非常に満足できました)。
また、静岡に行く際はここを必ず予約します。
自分の知るホテルでここはサービスに関してはトップクラスだと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2014年03月16日 06:24:42

お褒めのお言葉を頂き、またご満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。
今後も是非当ホテルをご利用頂きますようお願い
致します。
支配人

車利用なし☆エコ割☆プラン『トクホペット飲料・足ひんやりシート付』

投稿者さん 2013年11月05日 08:58:34

フロントスタッフは非常に気持ちの良い応対。
館内、部屋は清潔。
駅前だしコンビニが徒歩1分で便利。
1階がプロントで朝食だけでなく、夜食や寝酒にも。
以上、不満はないですよ。
この価格帯の駅前ビジネスとしては全国トップクラスのホテルです。
だけに…
エレベーターが1基しかないのと駐車場(提携)が遠いのは非常に残念。
もちろん両方ともスタッフからのお詫びの言葉はありましたが、エレベーターは本当に待ったので、せめて階段があればと悔やまれます。
でも…
静岡に行くときはまた利用させてもらいますよ。

2013年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年11月08日 07:10:55

エレベーター並びに駐車場につきましては
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
階段につきましても安全上非常時のみのご利用となっております。
毎回のお願いで恐縮ではございますが何卒ご理解
のほどお願い致します。

朝はのんびり☆朝パスタ付プラン

投稿者さん 2013年10月18日 19:36:24

初めて泊まりましたが、静岡駅から徒歩で5~6分で着いたし
ホテルの方の対応もいい感じで、部屋も綺麗でよかったです。
またこのホテルに泊まりたいと思います。

2013年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年10月19日 09:26:35

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
静岡にご旅行等でお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいますようお願い致します。
支配人

祝♪富士山世界遺産登録!カップルスペシャルプライスプラン☆日~金曜【素泊まり・室数限定】プラン
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

かげねこkittyさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

かげねこkittyさん [20代/女性] 2013年10月01日 12:46:42

ゆっくりできました。

2013年09月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年10月02日 03:22:58

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【カップル限定】【3つの特典付♪♪♪プチ贅沢】カップル朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月02日 21:55:31

2年ぶりに受験でお世話になりました。喫煙ルームを間違えて予約していたら前日に確認の電話を頂き感謝しています。立地もよく、入浴剤や化粧水、シートマスクまで至れり尽くせり、フロントの方も感じが良くとても満足しています。欲を言えば、エレベーターが1つな点、部屋のドライヤーのパワーが驚くほど無かった点、女性客も多そうなので、パジャマも女性用があると完璧かな。とはいえ帰りたくないくらい快適だったので、恐らく来月2次試験で(残念ながら次回は1泊)もお世話になります。
朝食を初日につけましたが、ドリンクお代わり券もついててテイクアウト可でお得感もありました。クロワッサン美味しかったな。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年09月06日 12:13:00

この度はドライヤーの風量が弱かったとのことで大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
確認させて頂き取り替えさせて頂きました。
ご指摘頂きまして有難うございます。
来月もご利用して頂けるとのことで
お待ちしております。

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン◇◆

投稿者さん 2013年08月24日 15:15:29

立地もよく、スタッフの方も感じが良くて良かったです。

2013年07月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2013年08月30日 21:26:05

ご満足頂けたようでして大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

7月限定ベストレート【室数限定】【モーニングセット朝食付】 プラン