静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 16:53:12

朝食のパンとコーヒーがとにかく美味しい!
ここに泊まる理由の8割はコレに尽きます。
月曜日は泊まらないかも笑

フロントの方は事前受付や荷物預りなど、快く引き受けていただき大変助かりました。
また利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月10日 08:42:47

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のパン、コーヒーについて大変嬉しいお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食スタイルとしてはシンプルではございますが、パン屋さんの焼き立て本格パンをお召し上がりいただけるのはプレジオ駅北店の良さのひとつと存じます。
火曜日のご朝食はパン屋さんの定休日となってしまうため、ホテル横の定食屋さんでのご用意となりますが、機会がございましたらパン朝食とは異なるご朝食もぜひお試しくださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【日替り料金】23年4月リニューアル♪地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

alexgold77さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2023年10月19日 13:07:19

2泊の連泊で利用しました。静岡駅から近く便利です。1泊目の朝は、居酒屋が用意する食事でしたが、量も適切で美味しくいただきました。2泊目の朝は、焼き立てパンで自由に好きなパンを選択できる点がとても良かったです。部屋で仕事することにもなったのですが、ノートPCで作業する分には十分快適な部屋でした。化粧水、洗顔等のアメニティもそろっており、また静岡で仕事で来た際は宿泊したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年10月20日 19:59:06

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇ファンクションシングル禁煙】

wa3007さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

wa3007さん [30代/女性] 2023年10月09日 18:28:44

素晴らしいホテルです!富山に行くことがあれば、また利用したいです!
朝のパンビュッフェが最高です!また食べたいです!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年10月09日 19:50:44

お褒めの言葉にスタッフ一同心より嬉しく思います。また朝食のパンブッフェもお気に召していただき何よりでございます。
また是非お泊まりいただけますようお待ち申し上げております。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月12日 21:42:18

立地や利便性、部屋の清潔感等、どこを見ても申し分ありませんが、何といっても朝食のパンが焼きたてでとても美味しかったです。
フロントの方、朝食スタッフの方、清掃担当の方、みなさんとても愛想よい挨拶や丁寧な対応をして下さり、とても好印象でした。
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年09月14日 03:26:07

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地・施設・スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

リニューアル致しましたパンビュッフェも美味しくお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
スタッフの励みになります。有難うございます。

今後もお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

orangeorangeさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2023年07月27日 09:33:11

以前プロントがあった場所が朝食会場になっており、美味しいパンをいただきました
コーヒーも美味しく、大満足です!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月27日 14:50:01

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ビュッフェスタイルのパン朝食とコーヒーをお気に召していただきとても嬉しく思います。
地元の有名パン屋さんから毎朝(火曜を除く)美味しいパンが届きますので、ご機会があれば次回も是非違う種類のパンをお楽しみいただければ幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 小川

【楽天トラベルサマーSALE】地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン

投稿者さん 2023年07月04日 21:53:41

静岡駅の目の前の立地で利便性は文句なしです。
シングルルームで予約していましたが、部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを当てて頂きました。おかげで広々と使えて、一晩ゆっくり寛ぐことができました。その心遣いがうれしく、大変有難かったです。
朝食のパンは、出来立てでとても美味しかったです。パンは食べ放題、ドリンクも種類たくさんで満足ですが、パン以外のサイドメニュー(スープやサラダ等)もあると、もっと良くなるかと思います。
フロントをはじめ、スタッフの方々は皆とても愛想よく、丁寧な応対をされており、たいへん好印象でした。
今後、静岡方面を訪れる際の定宿にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月06日 01:40:45

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食やスタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
励みになります。

是非また静岡へお越しの際にはご来館いただけるとの事。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

mark-0909さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

mark-0909さん [40代/男性] 2023年06月13日 17:50:26

以前はPRONTOが併設されていたため利用していたのですが、閉店してしまったことから別のホテルを利用していました。
今回朝食でピーターパンという店舗のパンを提供することになったということで、利用してみることにしました。

利用前に荷物の預かりをお願いしたところ、部屋まで運んでもらえたため、かなり助かりました。
そして夕食の時に、近くにある大衆食堂を利用したのですが、そちらの方がPRONTOを利用するよりもかなり安くなるため、今まで気づかなかったことに若干後悔しました。

設備は若干経年劣化を感じるところがありますが、必要十分だと思います。
また、アメニティは好みのものを自分で持っていく形になっているため、好きな香りの入浴剤を選ぶことができる点も、メリットの一つです。

そして何より、朝食のパンが非常に美味しく、びっくりしました。
自由に選べる形になっているため、思わず食べ過ぎてしまい、昼食が入らなくなるほどでした。
クロワッサンなどの場合、更にトースターもあるため温めて食べることもできますが、そのままでも十分美味しいと感じました。

元々気に入っていたホテルで、更に朝食が大幅に強化されたため、利用頻度が上がると思います。
大浴場に入りたいときは別のホテルを選びますが、そうでないときは比較的リーズナブルなこのホテルを選ぶことになるだろうな、と感じました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年06月14日 00:00:19

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
4月からリニューアルしたパンビュッフェもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
さらにより良いホテルとなるようスタッフ一同力を合わせて参ります。
また静岡にお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 鈴木

【春夏旅セール】【日替り料金】地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

risa24さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

risa24さん [50代/男性] 2023年02月28日 23:56:06

自動車で伺いました。駅前の賑やかな立地ですが、提携駐車場がたくさんあり、非常に便利です。当時は1階で朝食をいただけてありがたかったです。お風呂やおトイレの広さは、立地と料金を考慮しますと、文句ありません大満足です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年03月01日 14:02:22

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

【ペア利用の特割】◇カップル朝食付プラン 室数限定◇

投稿者さん 2022年11月30日 11:16:19

安かった、ウェルカムドリンクに間に合わなかったが翌日のコーヒー券をもらえた、チェックインまで冷蔵庫を借りられてありがたがった

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年12月01日 04:25:14

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご予約ご宿泊いただきしまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【女性応援】お値打ち金額&期間限定ウエルカムドリンク付き レディースステイプラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

akiakane.s115さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

akiakane.s115さん [70代/男性] 2022年11月04日 15:45:24

忘れ物の問い合わせをしたら,とても丁寧に応対してくださった。
朝の食事で,洋食を選択したが,普段家では味噌汁を飲むのが習慣だから,飲み物として,紅茶の代わりに交換できないか頼んだら,難色を示された。当然のことであるが,程なくして温かい味噌汁を持ってきてくださった。粋な計らいである。(洋食としての紅茶も飲んだ上に,ただしおかわりはないが,,,)

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年11月06日 17:55:13

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場のスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後はよりスムーズに応対できるよう精進してまります。

貴重なご意見として頂戴いたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 服部

【50歳以上のお客様限定♪】JR静岡駅近・14時チェックインでゆっくり滞在(朝食付)プラン!
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2022年11月02日 18:49:53

エアコンと空気清浄機のフィルターがほこりだらけで、部屋がほこりっぽく
体調が悪くなりました。
それ以外は、立地条件が良く良いのですが?
同じ系列のホテルが反対側の出口に有るのでそちらの方が良かった気がします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年11月03日 03:26:07

エアコンや空気清浄機について貴重なご意見ありがとうございます。
安心してお寛ぎ頂ける空間を提供しなければいけないのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有しより良いホテルとなるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 鈴木

お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる 朝食付プラン
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

Jiyungさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

Jiyungさん [60代/女性] 2022年10月29日 11:18:12

PLONTの夕食付きでしたが、お酒もお料理も美味しく、サービスも良く、コスパ良く、とても満足しました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月30日 19:08:46

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉がどれもスタッフの励みになります。

フロントスタッフ 服部

【しずステイプラン】プレジオ静岡駅北限定!!ホテル館内プロント飲食券3000円付きプラン
【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2022年10月25日 13:19:49

駅から地下道経由で行けるので非常に便利でした。
朝食も美味しく頂きました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月26日 05:42:07

立地や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

furutamaniaさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年10月15日 15:32:28

仕事で二泊しました。
朝食はPRONTOなのでおいしかったです。パンケーキもおなか一杯になりました。飲み物も、一杯は部屋に持ってゆけるのもありがたいですし、コーヒーはもちろんおいしかったです。
部屋も清潔で快適です。電源も多く取れ、仕事するにも差し支えありませんでした。
トイレ、浴室も使い勝手良いです。浴室との段差もなかったと思います。
できれば、特に冬はセパレートの部屋着がほしいところです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月17日 19:45:20

多くのお褒めの言葉を頂戴して、重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフ・プロントスタッフ共に励みになります。
また、貴重なご意見も頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 22:25:21

チェックインの際にドリンクを頂けるのがとても良いです。
ビールも飲めたので!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月15日 16:48:01

現在実施しているサービスに関してのお言葉を頂戴して、重ねてお礼申し上げます。

今後もお喜びいただけるサービスを考え、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月10日 16:52:56

天気の都合で宿泊前後の予定を変更しました。
チェックイン前で、急なお願いにも関わらず、荷物を預かってくださり、とても助かりました。
駅からも近く移動がとても楽でした。立地はとても良いです!
夜はプロントさんで楽しみました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月14日 12:38:33

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフ全員の励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

フロントスタッフ 鈴木

【秋冬旅セール】【ペア利用の特割】 カップル素泊まり 室数限定
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

投稿者さん 2022年09月08日 15:49:06

朝夕食付プランで宿泊しました。
食事は1回のプロントでおいしくいただきました。
ウエルカムドリンク1杯と朝食時にお代わりでソフトドリンクを1杯持ち帰りができ。部屋には水のペットボトルも無料でいただけ、飲料については最高のサービスでした。
ただ、チェックインの際にアメニティの案内が無く、入室後すぐに入浴した際に歯磨きなどが1階でピックアップすることになっているのを知りました。
フロント方が手馴れていなく、そこが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年09月09日 06:18:53

このたびは静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

フロントの案内不足でお手数をおかけしまして、大変失礼致しました。
新人スタッフのご案内については、再度徹底してまいります。

是非ともまた静岡にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

mark-0909さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:32:19

素泊りとなっていますが、1000円分の商品券がつくため、実質的には朝食付きよりもお得なプランです。
泊まった時期の関係で、少し高めになってしまいましたが、それでも割安だと感じました。
夕食を付属のPRONTOでとる場合、宿泊者割引で20%オフになるのも、大きいです。

多少経年劣化が見られるところ、エレベーターが一つしかないところ、空気清浄機のフィルターがホコリで埋まっていたところなど、気になる点はあったものの、概ね満足できました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年09月04日 17:25:25

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて申し上げます。
ご指摘いただきました点については今後の課題として受けとめ、特に空気清浄機については早急に対応いたします。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

フロントスタッフ 服部

【静岡市誘客事業】【夏旅しぞーか】シンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月31日 12:44:44

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年09月01日 04:13:41

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コスパだけでなく、従業員に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
今後も快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロントスタッフ 鈴木

【静鉄でホテルごもり】コロナ対策!お部屋でステイプラン※テイクアウト対応時間 19時まで

投稿者さん 2022年08月29日 12:43:10

仕事するためのコンセントも多く、枕元にもスマホ充電できるようにコンセントがありありがたい。インターネット回線はセキュリティーが安易なので使っていません。 朝食のコーヒーお代わり可能なところも良いかと思いした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年08月29日 16:35:27

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋と朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後にお客様の貴重なお時間を頂きクチコミにコメントを下さり誠にありがとうございました。
暑い日々が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。