静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 00:13:30

駐車場は提携しかないので事前に確認した方が良いです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年04月07日 12:55:45

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては提携駐車場のご案内のみになっておりご不便おかけいたします。
6ヵ所ご用意があり料金始めそれぞれ条件が異なりますので事前にお問い合わせいただくか、お車のまま先にホテル玄関前までいらしていただいて地図で詳しくご説明させていただいております。
ご面倒おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】宿泊日限定プラン 素泊り

投稿者さん 2024年03月12日 18:28:43

車での宿泊だったが駅から近いので電車で行くと便利と思う。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月13日 09:40:34

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へ宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、あいにく当館には直営の駐車場が無い為、提携先の駐車場へのご案内させていただいております。

静岡駅からも地下通路をご利用いただくと5分程度でお越しいただけますのでご都合のよい交通手段でご来館いただければ幸いです。

また機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

さーやん2007さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

さーやん2007さん [50代/男性] 2024年02月13日 19:49:31

朝食はおいしかったのですが、パンだけでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年02月14日 09:28:39

ご朝食はホームページ等でご案内しておりますよう、パンとお飲み物のみのご用意となります。静岡の地元では有名な「ピーターパン」様の焼きたてのパンが毎朝届き、月替わりの新商品もお召し上がりいただけます。

大型ホテル様に比べますとサイドメニューのご用意がなくやはり寂しい印象をもたれてしまいますが、味には自信があり、最近ではこのご朝食を目当てに来て下さるかたもお見えでございます。

また静岡へお越しの際はぜひホテルプレジオ静岡駅北をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

お子様歓迎♪家族旅行応援!ファミリープラン(朝食付)~未就学児添い寝OK~
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベット仕様)】

投稿者さん 2023年11月13日 21:30:34

静岡観光で利用しました。
駅が近く便利でした。
スリッパが嫌でした。ビニール包装されたスリッパなら良かったのにと思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月14日 10:06:46

客室にございますスリッパは清掃の度に新しいものをご用意しておりますが、個別包装したものではないためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また静岡へお越しの際は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【日曜日・祝日限定】プレジオ静岡駅北でお得に泊まろう(素泊り)
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ぺようちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ぺようちゃんさん [50代/女性] 2023年10月23日 12:48:43

チェックアウトを遅くしたくてこのプランにしたが、VODを観たいわけではなかったので、値段を下げてレイトアウトプランをだしてほしい。チェックイン時刻前に到着したので、飲料と荷物を預けて外出したが、ちゃんと飲料は冷蔵庫に入れてくれてあり、荷物も入れてくれてあり、とても良かった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年10月24日 13:24:59

宿泊プランについていただきましたご意見を元に今後の新規プランの作成やサービスの向上に役立ててまいります。ご貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

今後とも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をどうぞご愛顧くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

プレジオ駅北セレクション レイトOUT12時&VOD付き※食事無し
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ぺようちゃんさん [50代/女性] 2023年10月10日 12:07:11

シャワーの向きが直らず、結局高い方にかけて使用できず、座って下の方にしか使用できず不便だった

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年10月12日 11:09:11

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
浴室をご利用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。基本的なことではございますがお客様をお迎えする前の点検をより一層留意して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、静岡へお越しの際は是非ともまたご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

静岡駅前北口から徒歩3分【日替料金】シングル素泊まりプラン☆≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2023年08月31日 17:03:03

チェックイン前に午前に荷物を預けて、結果、夜の到着となってしまいましたが、
先に荷物を部屋に入れてくれたとの事でした。
フロントでの受取りと部屋へ届けてくれる2パターンがあり、
昨今思うに、これはホテルランクではないようです。(余談です笑)

前夜になっての予約でした。以前と比べて建物は古くなってきましたが、
駅やコンビニが近く、便利さは変わらずの、良心的な価格のビジネスホテルです。

ウォシュレットは旧式排水タイプで、
このタイプがまだ残っているんだ!とも思いましたが
時代の流れや経年劣化で、いずれは更新されるのではとも思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年09月02日 00:08:38

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開業してから10年以上が経ち近隣の新しいホテルと比べると劣る部分もございますが
お越し頂くお客様へ安心と快適をお届けするという気持ちは開業から変わらずスタッフの心にございます。
これからもその気持ちは変わらず持ち続け、より良いサービスとお客様のご期待に応えられるホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 16:41:37

宿を探すのが遅く、お安く利用できるこちらのホテルを予約させて頂きました。
【良かった点】
・駅から近い
・ミニストップから近い(徒歩1分)
・金額が安い

【困った点】
・アメニティにクシがなかった
・ほこりがクーラー吹き出し口やベッドの上の棚?の箇所にたまっていて気になった
・ほかの部屋か、廊下か会話が聞こえた
・窓がなかった

レビューを見るとエレベーターが1基しかなく不便とよく見かけたのですが
「そんなに?」と思っていましたが、確かに不便です。
高確率で違う階のお客さんと同じになりました。あと窓がない部屋で時間感覚がなくなりました。今まで窓がない部屋に泊まった事がなかったのでびっくりしましたが、光が入らない分よく眠れました。窓希望の方は値段アップしたお部屋がいいと思います。

でもお安いし、駅から大変近くスタッフの方皆様大変丁寧でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年08月08日 21:29:50

良かった点、困った点共に貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。
スタッフや立地ついてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いたらなっかた点につきましては頂きましたお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ

お子様歓迎♪家族旅行応援!ファミリープラン(素泊まり)~未就学児添い寝OK~
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベット仕様)】

投稿者さん 2023年07月28日 10:14:30

立地が良いので、このホテルを選択したが、ホテルが提携している外の食堂の朝食が不味かった。このホテルに泊まるなら素泊まりで、外で朝、夕食を取ることをお勧めします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月29日 18:26:24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食についての大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、ご不快な思いをお客様にさせてしまったことお詫び申し上げます。

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン(素泊まり)◇◆
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

omitu0117さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

omitu0117さん [50代/女性] 2023年07月22日 12:32:44

ホテルの場所は、駅に近くていい場所です。歩いて駿河城にもいけます。夕飯も歩いていける場所にいくつもあります。お部屋もきれいで、コンパクトにまとまっています。温泉の素を受付でもらえます。朝食はパンがとてもおいしいです。1つだけ食べて出かけようかと思っていましたが、結局3つも食べてしまいしました。駐車場はありますが、1回でてしまうと割引はうけられなくなるので注意してください。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月24日 13:39:16

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地、お部屋、朝食のお褒めの言葉、感謝いたします。今後もお寛ぎの空間が提供できるよう精進してまいります。
また、当館は専用駐車場がなくお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

静岡へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【日替り料金】地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン

投稿者さん 2023年04月20日 21:52:16

やや古めのホテル。カーテンが破れていたが、泊まるには問題無し。ポイントが貯まるので良かったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年04月22日 17:37:34

設備の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にお喜びいただける施設になれるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 20:41:43

シャワーヘッドの網目部分茶色くなっていて不衛生の感じがしました。
朝食がパンと飲み物だけなので、ちょっと物足りないです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年04月16日 15:00:09

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃・ご朝食などご期待添えず大変申し訳ございませんでした。
また快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び致します。
また静岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 08:35:25

いい点→
駅近。施設は綺麗な印象。コンビニも近く、大型商業施設も徒歩圏内。

気になった点→
フロント対応に笑顔がなく、出入り時もいってらっしゃいませやおかえりなさいませなどの当たり前な挨拶がない。
部屋のベッドの上部の淵に埃がかなり溜まっており、掃除していないのが一目で分かった。
廊下の音が丸聞こえ。他の部屋のテレビ音が聞こえてくるなど防音は最悪。深夜出入りする他の客の音で目が覚めてしまった。静かに過ごしたい人には不向き。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年01月07日 00:02:31

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の物音・清掃・挨拶などご期待添えず大変申し訳ございませんでした。
また快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び致します。
また静岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 鈴木

【秋冬旅セール】【ペア利用の特割】 カップル素泊まり 室数限定

投稿者さん 2022年12月18日 17:10:20

駅チカで良かったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年12月19日 02:00:42

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
サービスの面でもお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また静岡にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 鈴木

お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる 朝食付プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

メンテナンス2355さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

メンテナンス2355さん [50代/男性] 2022年11月22日 18:02:12

立地がよかったです。
繁華街から近い!
便利でした

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年11月23日 02:52:53

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 勝瀬

【50歳以上のお客様限定♪】JR静岡駅近・14時チェックインでゆっくり滞在(朝食付)プラン!
【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2022年10月03日 16:02:41

ベットの上の小物を置ける場所に埃が溜まっていたので、掃除が行き届いていないように思えました。

お風呂も、シャワーを浴びていると、湯船からお湯が抜けないので、足が使用済みのお湯に浸かり不快でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月07日 01:56:28

清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を、スタッフ間で共有しより良いホテルづくりに努めて参りますので、
是非ともまた静岡にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 12:25:15

ベッドのスプリングが古いのか、動くたびにカチャカチャ音がしてイマイチ眠りが浅かった。
生ビールのウェルカムドリンクと、COOLバブの入浴剤がサービスなのは良かった。
「ゆったりシングル」に2人で泊まったので、ルームカードキーが2枚ほしいとお願いしたけど もらえなかったのは不便でした。カードを入れてないと電気がつかないシステムなので困る。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年08月01日 16:56:00

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ルームキーの件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。2枚目の発行に少しお時間を頂戴いたしますが、発行させて頂きますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
最後に貴重なお時間を頂きクチコミにコメントを下さり誠にありがとうございました。
また、是非静岡にお越しの際は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北を宜しくお願い致します。

【ペア利用の特割】 カップル素泊まり 室数限定

投稿者さん 2022年06月16日 18:30:09

ズボンプレッサーが壊れている。
あきらかに壊れているものを提供するのはいかがかと

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年06月17日 20:11:39

ズボンプレッサーの故障は申し訳ございません。
各階にあるズボンプレッサーを確認致しました。
可能な限りスタッフで修理出来るのは対応させて頂きました。

北川

【ご宿泊日3月14日~6月30日まで】ガンバロウシズオカ☆応援キャンペーン~素泊り~♪
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

k0hsh0さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2022年05月14日 00:50:11

お仕事に控えての宿泊。
よかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年05月14日 23:02:08

ご満足いただけて誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 12:22:18

駅から地下道を通っていけます。ウエルカムドリンクにアルコールがあればよかった

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年03月29日 13:48:44

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ウエルカムドリンクは通常オレンジジュース、コーヒー、ビールの3種類をご用意しておりますが、まん防の発令中はビールのご提供を控えさせていただいておりました。

ご宿泊日がまん防明けでいらっしゃったようでしたら、私共のご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

次回、またお見えになる機会がおありでしたら、是非美味しいプレミアムモルツを召し上がっていただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小川

【楽天スーパーSALE】5%OFFお好みに合わせて全4種類のメニューから選べる 朝食付プラン