静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月25日 23:28:06

2月19日に宿泊しました。オープンしたばかりと言うことで、大変綺麗なで清潔感のあふれるお部屋でした。お風呂も綺麗で、チェックアウトもゆっくりとでき、大変満足いたしました。
是非ともこの綺麗さ、清潔さをこれから宿泊される方々に味わってもらえるよう、維持し続けて欲しいと思います。
次回、静岡に宿泊する際も、是非利用させていただきたいと思います。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:05:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルを維持するよう
清掃に付きまして細心の注意と定期清掃を予定しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 21:37:50

2泊、連泊で宿泊しました。
新しいだけあって、部屋はきれいで、インテリアも落ち着いていて、コストパフォーマンスのよさを感じました。ちっちゃいながらも加湿器があったのもありがたかったです。夜着が浴衣じゃなくてロングパジャマなのもポイント高いです。あと、立地が駅のホームから見えるくらい駅近で、便利でした。すぐ近くにミニストップがあるのも便利v

ただ、2連泊くらいの場合には、ヘアブラシや歯ブラシは交換しなくてもよいのでは?と思いました。このご時世ですから、そこはユーザーも理解してくれるでしょう・・・。ご検討ください。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:09:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘のヘアブラシや歯ブラシの件ですが、色々なご意見があろうかと思います。
今後、同様なお客様のご意見がございましたら
是非、採用させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 14:17:46

部屋はGOOD
空調調整ができるのがよかった。また利用したいと思った。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:42:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適な空間をご提供する事が出来たようで何よりでございました。

投稿者さん 2008年02月23日 13:21:31

急遽、もう一日追加予約をしましたが、調整を取って頂き、部屋を確保して頂きました。非常にきれいで快適なホテルです。特に2日目に泊まった部屋は、とても広く快適でした。深夜のチェックイン・早朝出発がもったいなかったです。ありがとうございました。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:40:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。極力お客様のリクエストにお応えできるよう今後もスタッフ一同心掛けて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月22日 22:57:51

新しくて別途の寝心地もよく、立地条件も申し分ありません。また利用したいホテルです。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:38:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ベッドは弊社では自信を持って導入させて頂いております。

投稿者さん 2008年02月22日 15:23:18

皆さんの投稿どおり、設備・立地・サービス・料金共に申し分ないレベルです。これからもよりよいサービスをご提供ください。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:36:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルは皆様に愛される事が非常に重要であると確信しております。ご意見の通りよりよいサービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年02月20日 22:36:42

やはり新築なので綺麗ですね。
駅から近いのは本当にありがたいです。
バスルームもバリアフリーになっているのがすごくいいですね。
バブがおいてあったのがすごくうれしかったです。
とにかくのんびりできてよかったです。

ひとつだけ。。。フロントが混んでいるときに対応する方が1人というのはどうかと・・・奥にどなたかいらっしゃったようですが出てきていただけなかったのでどうしていいか迷いました。

今度は食事もしてみようかな・・・ありがとうございました。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:34:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。バリアフリーのバスルームは皆様に非常に喜ばれております。
当方のスタッフの対応に付きましてはお客様をお待たせしないよう配慮させて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
プロントの食事もリーズナブルな内容となっております。是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 14:17:26

駅・コンビニが近くて助かりました。
加湿器・ズボンプレッサーが標準装備というのも嬉しいですね。
そして、浴室内のシャンプー類はよくビジネスホテルにあるポンプタイプのものではなく、POLA製のいい香りのシャンプー・ボディーソープ。女性にもいいかも、洗いあがりもつっぱりませんでした(個人差はあるでしょうけど)あと、バブがさりげなくおかれていたところも嬉しいですね。
ベッドは大きくぐっすり眠れました。

要望ですが、せっかく地上デジタルテレビなので、番組表機能も使えるようになるといいなと思います。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:31:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みになれたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
ご指摘の地上デジタルの番組機能は導入業者様とも協議しながら使えるようにしたいと思っております。
今後もご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 10:41:52

JRの駅も近いし、コンビニも近くにあるし、市街地もすぐだし、なにせフロントの対応がとても良いです。セキュリティなどしっかりさせているのでしょうか、この近辺のよそのホテルだと、出入りチェックがきびしくうんざりするのですが、それもなく、部屋も居心地の良さを感じました。シングルなのにベッドはダブルなみ。ぜひまた利用させてください。あ、キャンペーン過ぎるとプライスのほうが良くなってしまうんですね(笑)できればこのプライスさのままでいってほしい気もします。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:27:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうごじました。ゆっくりとお休みになれたご様子で何よりです。ご指摘のキャンペーン料金は2月中で終了させて頂きました。今後は通常価格として運営して参りますが価格以上のサービスを心掛けて参りますので末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 22:24:49

今まで静岡出張の際は違うホテルを利用していましたが、
とても清潔感があり、気に入りましたので、次回も利用
させて頂きます。ありがとうございました。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:20:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうざいました。お気に召されたとの事嬉しい限りでございます。同様なご意見をいつまでも頂けるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月15日 11:22:52

オープンしたてのホテルでしたのでとてもきれいで気持ちよく泊まれました。ホテル内の雰囲気も落ち着いていてよかったですよ。
ホテルの方の対応もよかったです。また利用させていただきたいとおもいました。
ただ今回車で行ったのですが、日曜日のせいか契約駐車場がかなり混みあいました。そしてチェックイン・アウトと駐車場割引対象の時間のずれがあったところが残念でした。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:18:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の駐車場のご利用時間に付きまして心よりお詫び申し上げる次第でございます。駐車場に付きましては当ホテル専用駐車場が無いという事、そして提携駐車場という事情もございますので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後のご利用に際しお気付きの点がございましたらご指摘下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 20:11:57

初めて宿泊しました。シングルなのにダブルにいるかのようなベッドには驚きました。また利用します

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 02:17:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もご利用頂けますよう宜しくお願い致します。