静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 05:52:41

仕事で利用しました。

チェックイン前に荷物を預かって貰い部屋まで移動してもらい助かりました。

駅からは地下道を通り雨にもほぼ濡れずに行けました。

下階にPRONTOがあり食事も出来ます。
アメニティもセルフ式ですが充実していて入浴剤が多くて良かったです。

ウェルカムドリンクがもう少し時間に余裕があると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年05月21日 04:15:30

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて誠に光栄でございます。
お客様の声を大切に、これからもより良いホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 勝瀬

【楽天ポイント10%】宿泊日限定プラン 素泊り

投稿者さん 2021年04月11日 19:40:14

部屋も広く朝食も良かった。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年04月12日 15:32:00

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供させていただけるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルスタッフ 小川

お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる 新・朝食付プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

HARUKI♪さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

HARUKI♪さん [20代/男性] 2020年03月21日 11:41:47

駅近くで提携駐車場もありましたので、助かりました。
また、カードキー抜いてもコンセントが作動していましたので、ちょっと外出した時に充電もでき、大変良かったです。

ただ、トイレの鍵が掛けられない不具合がありましたので、修繕して頂きたいです。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2020年03月21日 21:53:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレの件は早急に確認して修繕致しました。
また、静岡にお越しの際は是非宜しくお願い致します。

【ペア利用の特割】◇カップル朝食付プラン 室数限定◇
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

ぬまっちょ712さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [40代/女性] 2020年02月09日 19:02:13

駅近で便利でした。スタッフの方も優しく対応してくださいました。今回食事は食べなかったので次回利用する時はぜひ食事も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2020年02月09日 22:26:44

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また是非次回は、「プロント」でのお食事のご利用もお待ちしております。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅前徒歩3分【日替料金】シングル素泊まりプラン☆≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2019年06月29日 13:05:42

静岡出張の為、二泊で利用させてもらいました。
フロントの方の対応も良く気持ち良く、部屋や風呂も広くきれいに掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
不満な点をあげるとすると、①風呂のシャワーの吐出が細く肌に当たると少し痛いので、シャワーヘッドを広角の物に取り替えて頂けると完璧です。
②プロントでの朝食はもう少し内容充実してもらえると良いかと思います。食事がくるまでの待ち時間も長いと思います。
また静岡出張の際は利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年06月30日 06:30:32

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討事項とさせていただき、少しでもお客様のご希望に副う事が出来ますよう努力させて頂きます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森

【迷ったらコレ】お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる【新・朝食付】プラン

投稿者さん 2019年06月12日 10:05:34

部屋も綺麗でスタッフの対応も良く快適に宿泊できました。ままた利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年06月13日 20:11:20

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また次回、静岡にお越しの際は当館をご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定でポイント3倍!!【日替料金】シングル素泊まりプラン
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

aki_jackさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

aki_jackさん [40代/男性] 2019年05月23日 15:28:46

出張で静岡へ行く際は何時も利用しています
駅前で繁華街にも近いので勝手が良いです

朝のエレベーター混雑が難点ですが仕方がないと思っています

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年05月23日 23:49:42

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き、誠に有難うございます。

エレベーターの件でいつもご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

また静岡にお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【静岡DC】★静岡県内限定「今川義元公生誕500年記念」缶ビール付きプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月23日 02:47:20

静岡駅から徒歩3分、フロント対応も良く、料金もリーズナブルです。
いつも静岡出張の際は利用してます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年05月23日 23:48:12

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

また静岡にお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 17:28:06

部屋はきれいでとても良かったです。ロビーが狭いのと、エレベータが1台しかないのに階段も使えないのが不便で星1つ減です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年12月23日 21:41:56

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中快適に安心してお寛ぎいただけたようで安心致しましたが、ロビーとエレベーターでご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安全にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また次回、静岡にお越しの際は是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

早割り7プラン【朝食・トクホペット飲料付】 シングル・カップル
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

蜂のお兄さんさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

蜂のお兄さんさん [50代/男性] 2018年11月07日 16:20:09

駅前でとても便利です。
食事も気ままにとりやすい環境でしたが、今回は残念ながら利用しませんでした。ベッドは広くて良いものでした。
また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年11月08日 16:04:39

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をお選びいただき誠にありがとうございます。

また静岡にお越しになる機会がありましたら、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月28日 19:18:49

静岡駅からも近く、コンビニも近くにあり、フロントの対応も素晴らしく、部屋もアメニティーもとても良いホテルだと思います

2018年06月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年06月28日 19:39:49

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じています。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年05月05日 23:37:04

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
駅やコンビニからも近く、街中に出掛けるにも良かったです。
早朝にチェックアウトを申し込んだ時も対応良くして頂きました。
気になったのはシャワーヘッドなのか、水圧の関係なのか、シャワーの感じに弱さがあった事くらいです。
静岡での観光を気持ちよく過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年05月06日 00:58:23

静岡での旅の一助となれましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
点検させて頂き、早期に改善を図ってまいります。

今後も、お客様が静岡に来られました際に定宿としてご利用頂けますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペア利用の特割】 カップル素泊まり  室数限定

投稿者さん 2018年04月12日 15:42:09

車で行ったので、チェックインの時が少し不便でした。(前の道路が交通量が多く、車寄せも狭く、混みあっていたので…)事前に提携の駐車場を教えてもらえば良かったかも?
電車の方には良いと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年04月12日 23:33:04

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご案内が不十分で、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月27日 19:45:27

駅からも近く、1Fにプロント隣にはコンビニもあってとても便利です。
お部屋も新しく良かったのですが、清掃がイマイチでした。
トイレの便器に流しても取れない髪の毛のようなもの。
デスクには一面白い粉が落ちており、ザラザラとしていました。
たまたまだと思いますがそれがなければ総合評価で5の価値があるホテルです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年02月27日 22:53:58

過日は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は定期的なチェックをより強化し、清潔な客室を提供できるよう努めてまいります。

次回静岡ご出張の際も、当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月08日 22:42:16

とても快適なホテルです。プロントで飲んで風呂入って寝ると仕事のやる気も少しは出る気がします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年02月08日 23:57:21

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しの際は是非当館をご利用頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 01:35:53

家族4人で宿泊しました、小さな子供がいるからとお店の方が気を利かせてツインのベッドを1つにくっつけてくれました。とてもサービスがいい!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年01月12日 13:32:31

また年末年始のお忙しい中にもかかわらずご投稿を頂戴し併せてお褒めのお言葉もいただき
感謝申し上げます。

今後も皆様のお声にお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

♪夕食券・朝食付き【お得なプロント1000円夕食券とえらべる朝食付き】プラン
【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2017年11月17日 17:19:31

いつも利用させていただき、快適で便もよく満足しています。一つだけ気になるのが、朝の清掃がチェックアウトした部屋から随時始まるようで、両隣りまたは向いの部屋の物音が騒々しいようでした。できれば廻りの部屋の状況をみて清掃を始めていただければと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年11月18日 00:04:06

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃の件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

いもようかん♪さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2017年10月22日 20:14:29

何度目かのプレジオ駅北です。

今回は駅が見える側ではなかったのですが、
なんとユニットバスと部屋との間がガラス張りで
ロールスクリーンを下ろして使うようになっており、
びっくり!!

一人なら、スクリーンを開けておけばテレビ見ながら
お風呂に入れるんだと思って愉快でした。

今回は、エキストラベッドを入れて家族3人で泊まったので
狭いのは承知の上でしたが、
いつも通りリラックスして眠ることができてよかったです。

また、利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年10月23日 00:59:11

ご滞在中はご家族で快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しの際には是非とも当館をご利用いただけますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2017年05月22日 15:54:16

Wifiのつながりが悪かったのと、エアコンの音がうるさかったです。
それ以外は良かったと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年05月22日 23:52:34

Wifiの不具合とエアコンの音の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月12日 15:53:42

部屋も広いし、アメニティも充実。カードキーを際こまなくても通電しているコンセントもうれしい。惜しむらくはエアコンの風の音がうるさいのとリモコンにホコリが付着していたこと。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年05月15日 19:53:25

エアコンの音の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また静岡にお越しの際は当館をご利用いただけます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【超得】早割30☆★30日前までの予約でスーパープライス『さき楽』