静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 10:14:30

立地が良いので、このホテルを選択したが、ホテルが提携している外の食堂の朝食が不味かった。このホテルに泊まるなら素泊まりで、外で朝、夕食を取ることをお勧めします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月29日 18:26:24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食についての大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、ご不快な思いをお客様にさせてしまったことお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン(素泊まり)◇◆

投稿者さん 2023年01月06日 08:35:25

いい点→
駅近。施設は綺麗な印象。コンビニも近く、大型商業施設も徒歩圏内。

気になった点→
フロント対応に笑顔がなく、出入り時もいってらっしゃいませやおかえりなさいませなどの当たり前な挨拶がない。
部屋のベッドの上部の淵に埃がかなり溜まっており、掃除していないのが一目で分かった。
廊下の音が丸聞こえ。他の部屋のテレビ音が聞こえてくるなど防音は最悪。深夜出入りする他の客の音で目が覚めてしまった。静かに過ごしたい人には不向き。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年01月07日 00:02:31

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の物音・清掃・挨拶などご期待添えず大変申し訳ございませんでした。
また快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び致します。
また静岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 鈴木

【秋冬旅セール】【ペア利用の特割】 カップル素泊まり 室数限定

投稿者さん 2022年10月03日 16:02:41

ベットの上の小物を置ける場所に埃が溜まっていたので、掃除が行き届いていないように思えました。

お風呂も、シャワーを浴びていると、湯船からお湯が抜けないので、足が使用済みのお湯に浸かり不快でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年10月07日 01:56:28

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を、スタッフ間で共有しより良いホテルづくりに努めて参りますので、
是非ともまた静岡にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2022年06月16日 18:30:09

ズボンプレッサーが壊れている。
あきらかに壊れているものを提供するのはいかがかと

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年06月17日 20:11:39

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーの故障は申し訳ございません。
各階にあるズボンプレッサーを確認致しました。
可能な限りスタッフで修理出来るのは対応させて頂きました。

最後に貴重なお時間を頂きクチコミにコメントを下さり誠にありがとうございました。
また、是非静岡にお越しの際は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北を宜しくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北
北川

【ご宿泊日3月14日~6月30日まで】ガンバロウシズオカ☆応援キャンペーン~素泊り~♪

投稿者さん 2022年03月27日 16:35:33

宿泊中に腹痛になり、近くに薬が購入できる店はないかとフロント男性に尋ねたが、「わからない」の一言で片づけれらてしまった。出張だったので土地勘もなく、しかたなく薬の売っているコンビニ探しをしていたら、ホテルから徒歩で、たった5分のところに薬屋と複合の大きなコンビニがあった。
 このことから、このホテルのフロントのお客に対する姿勢がよく分かった。残念です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2022年03月28日 11:49:16

こちらの知識不足によりお困りのお客様に対し真摯に耳を傾けることが出来ませんでした。
大変申し訳ございません。

今度この様なことが二度と起きませんように再度社員教育を徹底いたします。

今回ご投稿頂きました言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに努めて参ります。

支配人

【ご宿泊日3月14日~4月30日まで】ガンバロウシズオカ☆応援キャンペーン~朝食付き~♪

投稿者さん 2021年11月26日 17:21:30

携帯電話の充電コードがあり、良かった。

1号線沿いという立地的に仕方ないのかもしれないが、夜間も救急車、パトカーのサイレンの音がうるさかった。

空気清浄機、加湿機があり使ったが、清掃が行き届いていないのか、フィルターにホコリが溜まっていて、翌日から鼻炎になってしまった。

フロントの対応は感じが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年11月27日 21:18:00

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機の件では、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の空気清浄機の清掃時は、より一層の注意をはらう様、心掛けていきます。

フロントスタッフのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。たいへん励みになります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝瀬

【秋冬旅セール】素泊まりプラン☆静岡駅前北口から徒歩3分≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2021年08月16日 17:45:41

8/14に宿泊しました。
トイレの床と浴槽内に髪の毛が落ちていました。入浴時にユニットバス壁面の一部が茶色くなっていることに気付き、模様かと思ったら汚れでした…。
お部屋はキレイでしたし、駅から近くアメニティも充実していたのでユニットバスの清掃だけ残念でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年08月18日 15:00:14

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかく選んでいただいたにもかかわらず、ユニットバスの清掃不行き届きのため不愉快なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう十分に注意して参ります。

次回はすべての面でご満足いただけるよう努力してまいりますので 是非またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをいただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小川

【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2021年08月14日 20:37:07

部屋の床に座ると足が痒くなった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2021年08月16日 05:54:49

また、口コミにコメントを頂き誠にありがとうございます。
床については毎日清掃スタッフがメンテナンスを行っておりますが、申し訳ございません。
各客室に《殺菌消毒済み》のスリッパをご用意させて頂いております。
是非また静岡市にお越しの際はお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 北川

【ご宿泊日7月1日~8月31まで】ガンバロウシズオカ☆応援キャンペーン~朝食付き~♪

投稿者さん 2020年11月04日 10:26:12

1階にあるプロントの3000円分の飲食券付プランを予約し、レストランに行くと定価から20%引きで食べられるので非常にお得に食事ができました。しかしながら3000円分飲食をするにはメニューが少ないのが難点。お酒を何杯か飲む人であれば使い切れたかもしれませんが、一切飲まない人なので苦肉の策としてパスタをテイクアウトにしました。
部屋などはキレイなビジネスホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2020年11月08日 10:03:39

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、プロント3000円お食事券をご利用頂き誠にありがとうございました。ご期待にそえなかったメニュー数などにつきましては今後ご意見を参考に改善して参ります。
お客様のご意見を参考により良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 北川

【しずステイプラン】プレジオ静岡駅北限定!!ホテル館内プロント飲食券3,000円付きプラン

投稿者さん 2020年09月05日 23:47:58

施設はいたって普通のビジネスホテルではあるが、接客、アメニティには満足。1Fに飲食店があり便利。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2020年09月06日 14:42:35

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペア利用の特割】◇カップル朝食付プラン 室数限定◇

投稿者さん 2019年04月30日 09:29:12

やはり3人はきつかったです

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年05月01日 19:00:22

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルの1室3名様利用は2ベッドで1つは簡易ベッドとなっており、お客様にはご不便お掛け致しました。
今後はより快適に過ごして頂けるよう努めていきます。
また静岡にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

家族でお得!ファミリープラン(素泊まり)
【ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2019年04月14日 00:48:58

部屋は広くてきれいで、とても明るいです。部屋に備え付けのシャンプー類はPOLAで、それ以外に必要な化粧水等はDHCのものがフロントにあり、選んで持っていかれます。
ただ、12階建てでそこそこの部屋数があるのに、エレベーターが一基しかないというので驚きました。防犯窓もない狭い古いエレベーターで、ひどい臭いがします。夜に他の男性客が乗って来られるといささか不安を感じます。階段は非常階段しかないそうですが、せめて階段を使えるようにしていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2019年04月16日 05:38:37

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のエレベータ—ににおいて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同さらに努めて参ります。

また静岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【迷ったらコレ】お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる【新・朝食付】プラン

投稿者さん 2018年10月22日 11:22:54

JR静岡駅前の好立地で利便性は申し分ありません。スタッフの対応も良く毎回気持ち良く利用しております。その中で気になる点は浴室の排水が時々、流れが悪い場合があるのと、朝食の白米が明らかに毎回レンジで温めたもので、お店の方が「熱いので、お気をつけ下さい」とトークされること。ホテル内のポスターには「○○米を使用」とPRしていますが、それ以前の問題かと・・・。是非、改善をお願いしたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年10月22日 23:12:42

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の排水の件で、滞在中お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早速清掃スタッフに伝えさせて頂き、改善して参ります。また、朝食のお米も朝食担当に確認をして改善して参ります。
また静岡にお越しになる機会がありましたら、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

いもようかん♪さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年04月23日 21:02:20

プレジオ駅北さんは何度も宿泊していますし、
ファンクションシングルも2度目です。

小学生の娘とともに家族3人で泊まりました。

ユニットバスがとても広く、
部屋との間がガラス張りになっているので
使用するときはロールスクリーンを下ろすわけですが、
この部屋に一人で泊まるのなら、
テレビを見ながらのんびりお風呂に入れるなぁと思い、
その日が楽しみになります。

ただ、いつも思うのですが、フロントの方々の笑顔が少ない
気がします。
無愛想というか、あっさりしすぎと言いますか、
初めての方にその感じだと、心配になるのではないでしょうか。

いろいろなビジネスホテルに宿泊していますが、
丁寧に、笑顔で対応してくださるホテルが大半です。

ご一考いただきたくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2018年04月25日 01:31:46

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ご意見を頂きましたフロントスタッフの
対応についてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早期に改善させて頂き、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2016年11月26日 16:04:04

快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月28日 21:57:18

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅北プレミアム★ポイント5倍★朝食★ウコンの力★プロントのソフトドリンク券付き

投稿者さん 2015年06月10日 07:35:49

立地条件は静岡駅からのアクセスが良く問題有りません。部屋も清潔で広め。ただ、朝食が残念。私としては朝は多めの野菜サラダ+ご飯派なので喫茶店での決まったメニューの軽食はイマイチ。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2015年06月10日 19:55:41

この度は静鉄ホテルプレジオ駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の件では貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

支配人

駅北【春セール】朝食付き 4月5月6月静岡おでかけ最適 <静岡駅近>

投稿者さん 2012年08月13日 00:24:08

プレジオの駅北は2回目なのですが、
先回不満に感じたエレベータがなかなか来ない件は、
今回はタイミングがよかったのか
あまり不便に感じませんでした。
それから、シングルからツインに変更したのですが
柔軟に対応していただけました。
ただ、部屋の清掃がまずかったです。
電気スタンドの下にオレンジジュースが
こぼれたままでした。
あまりいい気はしませんね。
場所やサービス、設備がいいだけに残念でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年08月14日 16:05:35

お部屋の清掃不備によりお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
清掃チェックにより再発防止に努めます。
申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定 ミネラルウォーター付き】 夏トクプラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

makflorapktさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年01月26日 13:22:23

駅から近く、部屋も広くてよかったです。お風呂もキレイでした。
ただ、部屋が異常に暑かったです。入った瞬間「暑っ!」と思い、エアコンを切ってもなぜか熱風が。あまりの暑さに、最終的には冷房にして就寝しました。
女性の私でもこう感じるくらいですから、一緒に宿泊した男性陣はみな「暑かった」「寝苦しくて大変だった」と言っていました。改善の余地があると思います。
また、シンクの鏡に少し汚れが残っていたのはまぁご愛嬌としても(こすれば落ちました)、荷物を載せる折りたたみの椅子(?)を開いたとたん、「うわっ」と声を上げてしまいました。乳液のような白いものをこぼした跡が、くっきりと残っていました。もちろん拭取ったのだとは思いますが、白が繊維の間に浸み込んでなんとも汚らしい外観。あまりそういうことを気にしない私ですが、思わず荷物を置くのをやめました。大した備品ではないと思いますので、交換を強く勧めます(女性用フロアの3号室です)。
また、朝食は出てくるのに時間がかかり、少しイライラしました。決まったメニューですし、数も把握しているのでしょうから、もう少しキビキビ出てきてもいいと思います。
口コミ評価が高いホテルなので予約したのですが、落胆する部分が多くて残念でした。

2011年01月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2011年02月08日 06:01:37

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。その際、ご滞在中に一部ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時や日々の点検を再度徹底していく所存でございます。
今後もお客様からいただきましたご意見、ご指摘をもとにより快適なホテルを目指し精進してまいります。ご利用ありがとうございました。

安心の免震構造!静岡駅北口から徒歩3分!モーニングプラン

投稿者さん 2010年11月22日 09:54:11

親子3人で利用させていただきました。
蛍光灯がチラついていたのですが、素早い対応していただき気持ちよく利用できました。子連れには、駐車場が若干遠かったです。加湿器があると便利だと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2010年11月22日 21:26:16

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お荷物等ございましたらフロントにてお預りいたしますので一度フロントへお立ち寄りくださいませ。
また、全室に設置してあります空気清浄機には加湿機能もございますので次回はそちらをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆◇早期予約が断然お得!早割りプラン◇◆
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ちい1687さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ちい1687さん [50代/女性] 2010年10月08日 23:29:17

駅からも仕事先からも近く、きれいなホテルで気に行って毎回利用しています。いつも夜まで仕事で、ホテルは寝るだけであまりゆっくり楽しむ時間がありません。近くには、新しくてもう少し安いホテルいくつかあり、そのホテルとほとんど差は無いのでお値段がもっと安ければ良いのに・・と思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2010年10月11日 01:52:13

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。ご滞在でりフレッシュしていただけるように今後も多くのプランをご用意してまいります。お日にちによってはお値打ちなプランもございます。そちらもぜひご利用くださませ。
お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。