別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

おうちゃん6190さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2016年08月27日 16:09:01

滞在中は良い意味で放っておいてくれたので自分の好きなように過ごすことができました。
また、鉄輪温泉に行く事があればお世話になります。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:58:05

このたびは当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館でごゆっくりして頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、鉄輪温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

Kenおっちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2016年08月25日 18:13:36

◆コスパからみると優良と判断し、再度利用したい宿でした。
①仲居さんと言っても若い方達で100点とは言えません(必要に応じたポイント的な説明の不備・リアルタイムな対応の不備等々)が、頑張ろうという気持ちは感じ取れ不愉快とはなりません。
②温泉は厳選掛け流しのりっぱではないですが風情のある温泉でリラックスできます。③個人的要望とすれば、露天に鏡がなくひげ剃りに困る・トイレがウォシュレットじゃない
※料理の品数も多く、温泉も良く、従業員の頑張る意識も見え、サラリーマンの出張費に見合うコスパだと感じます。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:55:09

このたびはご出張で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お仕事でお疲れでお越し頂いたのに私どもの接客、設備で不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨き、お客様にご満足頂ける様詰めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 20:48:27

クチコミを見ておおむね想像通りで満足出来ました。

古めで決して今時のおしゃれな雰囲気ではなく(すみません)、
部屋の壁紙が破れているようなところもありますが、
私はある意味「渋い。これも良い。」と感じました。

スタッフの方も人数が少ないようで、常に忙しそうで
「おもてなしの心で歓迎~」という雰囲気でもないです(笑)。
でもたずねたことなどには快く答えて下さるので、
愛想が悪いわけではありません。
チェックアウト時のお見送りなどもありませんが、
その辺りは特に全く求めていなかったので、私は気になりませんでした。

男女入れ替えの露天風呂は、口コミ通り熱くて入れませんでした(笑)。
貸し切りの家族風呂(露天)は程良い温度でしたよ。
家族風呂の予約は出来ませんが、先着で貸し切れるので
チェックイン時にたずねられてみたら良いかも。
(何時から40分間、と指定出来ます。)

部屋に洗面トイレがないのが心配でしたが、
トイレが部屋の外にあるのも同行者に気兼ねしなくて良いので
ある意味良かったです。

ドライヤーがないと書かれていたので持参しましたが、
部屋に小さい折り畳みドライヤーがありました。

和室だと敷布団が薄くて腰が痛くなることが多いのですが、
ここは敷布団が厚めなのが嬉しかったです。
枕が堅くて高かったので、部屋の座布団を枕代わりにして寝ました。

食事はうわさ通りボリュームがすごかったです。
地獄蒸しのエビは大きくてプリップリ。
カニもとても美味しかったです。
体質により牛や豚、小麦粉や生ものは控えているので、
個人的にはとても素朴で嬉しいメニューでした。
一気に全部食べきれないことを伝えたら、
片付ける際に地獄蒸しだけ「あとでゆっくり食べて下さい~」と、
置いたままにして下さいました。

朝ごはんが卵かけご飯と口コミで見ていたんですが、
ゆで卵でした。

チェックアウト後、14時まで駐車場に車を置いたままでも良いとのことで、
そのまま地獄めぐりに歩いて行くことが出来ました。

個人的には昭和感あふれる渋さを感じるとても良い旅館でした。
談話室の椅子がひとつ壊れているので注意した方が良いのと、
お風呂などの際に部屋に貴重品を置けるような
金庫などがあると嬉しいかな。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:50:48

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂と接客など気になる所を指摘して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の指摘して頂いた所をスタッフ一同心に刻み接客の心を磨いて参りたいと思います。
そして、お客様から貴重なご意見を頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】

投稿者さん 2016年08月16日 13:47:42

8月14日に一泊。
建物の築年数は感じますが、鉄輪温泉の風情にぴったりのお宿でした。
お部屋でのお食事は、お料理は一度に食卓に並びます。
でもちゃんと温かいものは温かく、美味しく頂けました。
一品ずつ出されるのも良いですが、かえって人が出入りせず落ち着いて食事ができました。
お風呂は、油断してると熱くてびっくりします。
お宿の方たちが、みなさん笑顔でとても温かく、いい思い出になりました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:44:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件でびっくりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館のお風呂は、循環してお風呂に出しておらず、そのまま源泉を入れ続けております。そのため、温泉は水より軽いため、温泉が湯船の表面になってしまい、表面だけ熱くなってしまいます。
今回、私どもがきちんとご案内をしておりましたら、びっくりせずに済んでおりました。誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同ご案内を徹底して参りたいと思います。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 05:44:47

こちらのクチコミでの評判がよかったので宿泊するのを
とても楽しみにしていました。

クチコミの通りとても清掃の行き届いた旅館で、お料理も
食べきれない程たくさんあって美味しく、田舎に帰ってきた
みたいだと他の方もおっしゃっていましたが、その通りアット
ホームな雰囲気でのんびりと過ごせました。

主人が宿泊した際にビールを飲むのを楽しみにしているので
すが、部屋に冷蔵庫がなかったので残念がっていました。

1階に自動販売機があったのですが、ソフトドリンクのみの
販売だったので、アルコールの販売もあったら嬉しかったです。

男女のお風呂は時間でかわるようになっているのですが、
私達が入った時間は女風呂が駐車場側で、温泉の温度が凄く
熱くて浸かれませんでした。

あとは洗い場にシャワーがなかった事が不便でした。
砂湯のところにはシャワーがありましたが、砂を流す場所
だから使用出来ず、熱いお湯を気合いで洗面器に汲んで体に
かけました。

男風呂だった場所はシャワーがあったそうです。

別府と言えば温泉を一番楽しみにして宿泊すると思います
のでそこだけは是非改善を期待しています。

接客や応対はとても気持ちのいい接客でした。
アルバイトの若い方も若いなりに一生懸命接客されていたの
も好感が持てました。

旅館の裏が地獄めぐりだそうで、今度お邪魔するときは
そちらにも行ってみようと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:31:32

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊されて当旅館のお風呂で大変残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、お風呂の温度でございますが、本来源泉の温度が100度以上あり、加水をして温度を42度まで下げております。しかし、私どもがきちんと温度をこまめに確認していなかったのでお入りができず、温泉を堪能させれなくて、大変申し訳ございません。今後はきちんとこまめに温度を確認して参りたいと思います。そして、シャワーの件でございますが、お客様の貴重なご意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

旬の味覚を楽しむ大分グルメ!関あじ&豊後牛付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2016年08月10日 10:55:17

大人二人と小学一年生で利用。古い民家を改装した感じの離れ。他にお客さんがいなくて、気兼ねしなかったです。古さは否めませんが、キレイにリフォームしてあると思います。鍵のかけ方がわからなくて戸惑いましたが、教えてもらって、即解決。
部屋露天付きで、大変お安く泊まることが出来て良かったです。お湯の温度も自分達で水を足せたので、子供も温泉に入ることができた点も良かったです。近くにコンビニもあり、共用の冷蔵庫もあって便利でした。
機会があれば利用したいと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:26:19

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お求めやすい素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年05月24日 22:31:57

お値段を考えれば妥当かもしれませんが、お食事は量は十分にあるものの、あまり美味しいものではありませんでした。素泊まりにして、外食したほうが良いかもしれません。
また部屋の換気が悪いためエアコンをつけましたが、全く涼しくなりませんでした。お部屋は綺麗に掃除されていましたが、時期はずれなこともありエアコンまでは手が回っていなかったのかもしれません。

2016年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:57:28

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館のお料理がお客様のお口に合わず、大変残念に思っております。
また、エアコンの件でございますが、早急に清掃をし、お使いできる様にしてまいりたいと思います。
今回、私どもの数々の不手際で大変不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同気を引き締めて、接客の心を磨いて参りたいと思います。
このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月25日 01:15:13

初めての別府温泉で、お宿を選ぶのにとても悩みました。
雰囲気と価格でこちらのお宿を選びました。
お宿は悪くないと思います。
雰囲気もあり、家族風呂もあり、隠れ家的な感じが良かったです。
ただ、到着してから、従業員の方があまり歓迎的な応対ではなかったことと、荷物は全て自分で部屋まで運ぶことに驚きました。
食事は普通で、特筆するような内容でもなく、茶碗蒸しは生煮えっぽかったです。

お宿の朝市では美味しいお土産が購入できたので、そこは良かったです。

雰囲気は良かったため、お値段相応といったところでしょうか。

お宿とは関係ないですが、鉄輪温泉自体が寂れてる感じはありました。

2016年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:51:30

このたびは初めて別府温泉で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
まず、当旅館のスタッフの件でございますが、本来、お客様のお荷物をお部屋までお持ちしておりますが、その日はご夕食の準備でバタバタしてしまい、おろそかになってしまいました。しかし、お客様のお出迎えがきちんと出来ず大変反省しております。今後、このようなことが無い様スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
次に、お料理の茶わん蒸しの件でございますが、茶わん蒸しを温泉の蒸気で蒸しておりますが、その日は温泉の蒸気が弱くきちんと把握しておりましたが、お料理に集中しすぎて忘れてしまい、いつもの通りにし、確認も怠ってしまいました。今後このようなことが無い様、落ち着いて行動をして参りたいと思います。

遅く起きても、早く出発しても大丈夫♪おいしいビール付☆夕食付
【和室8畳 【洗面、WC付】】

nojiro69さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

nojiro69さん [40代/男性] 2016年03月14日 06:48:59

出張で利用させていただきました。
この金額では考えられないほど夕食が充実していてびっくり。特にお造りが絶品でした。
外の露天風呂と階下の内風呂に分かれた温泉は、歴史を感じさせる風情。
ご主人、女将さんの笑顔の対応も気持ちよく快適に過ごすことができました。
今回はあまりのんびりできませんでしたが、観光で来ることがあればまた利用したいと思います。

2016年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:40:10

このたびはご出張で当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お料理、温泉にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、お仕事、プライベートなどで別府温泉にお越しの際は是非当旅館でリフレッシュをされに来てくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

くう36さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2016年02月25日 08:48:06

温泉の質がよかったです。
夕食もボリュームがあります。ただおかずを減らしてデザートを付けた方が
バランスがいいかな。要望です。
夜お願いした交換の件は態度がかなり失礼でした。
根本的な解決しないとクレームになりますよ。どうにかしてください。
ただ若旦那のお見送りは素晴らしいと思います。
期待を込めて星4つです。

2016年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:35:09

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どものスタッフが大変失礼な態度をし、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフの再教育を徹底して参りたいと思います。
次に、お食事の件で大変貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な御意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

shanhahさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

shanhahさん [40代/男性] 2016年02月04日 12:58:40

従業員の方の両方が非常に親切しており、食事がおいしかった。露天風呂の水質は非常に素晴らしいです。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:20:34

このたびは旅館喜楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館にごゆっくりして頂け、大変嬉しく今後の活力になりました。
また、ご家族などで別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月29日 17:30:09

立地はとてもいい場所で、雰囲気もよく近くにコンビニもありました。
コーヒーも飲み放題で、建物の雰囲気もよかったです。
また丁度雪が降る時に行ったにもかかわらず、車で出る際にはお湯を掛けてくださったりと、本当に助かりました。

欲を言えば、時間帯で区切られたそれぞれのお風呂を1泊では入りこなせないところが残念でした。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:12:07

このたびは雪の時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際の窓の雪を溶かしたのがお客様のお役に立てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、まい進して参りたいと思います。また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

GOLF180さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

GOLF180さん [50代/男性] 2016年01月29日 08:10:48

1月22日に夫婦で宿泊いたしました。旅館の建物は新しくはありませんでしたが、清掃が行き届いており、静かで良い味わい深い施設でした。食事は『別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン』で、お刺身をはじめすべてが美味しく、特に野菜の地獄蒸しは絶品でした。朝食は生卵が美味しく、卵かけごはんを2杯頂きました。温泉は砂湯・露天風呂・家族風呂・露天風呂と4回入浴しました。源泉かけ流しなので熱めでしたがとても良いお湯で、手のガサガサがきれいになりました。ただ一点、お布団ですが、敷布団が1枚なのですこし薄く感じました。事前に2枚お願いしたほうがいいかもしれません。以上、とても良い旅館でした。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:04:01

このたびはご夫婦で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お料理、温泉をご堪能頂け、私ども大変嬉しく思っております。
また、お布団の件でごゆっくりお寛ぎできず、大変申し訳ございません。
只今、新しい敷布団を発注しており、お時間が掛かっており、お客様に大変ご迷惑をかけております。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、別府温泉にお越しの際、是非当旅館にお越しくださいませ。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン
【和室8畳 【洗面、WC付】】

みぽぽりんりんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みぽぽりんりんさん [40代/女性] 2016年01月07日 14:21:10

今回2回目の宿泊です。

食事、前より良かったです。

こじんまりしてて家庭的な雰囲気で大好きです(笑)

帰りに地獄蒸たまご頂きありがとうございました

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 14:57:00

いつも当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お土産の地獄蒸し卵はいかがでしたでしょうか?

当旅館の雰囲気を気にって頂き、またお料理もお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお帰りくださいませ。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

桃氏ちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

桃氏ちゃんさん [30代/女性] 2015年11月30日 15:44:43

先日宿泊させていただきました。
旅館自体は少し古い感じはありましたが、手入れが行き届いていて気持ち良く凄く事ができました!!^^◎
お料理も美味しくいただけました。量が多くて残してしまったのが申し訳ないくらいたくさんでした!ご馳走様でした。
旅館の方の感じも凄く良かったです。また機会があれば宿泊したいです!!

以下、気になった点です。

・夜中、お風呂の後にウォーターサーバーを使おうと思ったら、お水が切れていて、朝も朝食の後飲もうとすると、やはり水が切れた状態でした。伝えられれば良かったのですが、出来なかったので、もう少しマメに点検されてあると嬉しかったです。

・受付の横にアメニティがあるのはここのクチコミを読んで知ってはいましたが、忘れTえいて、受け付けで手続きしてお部屋ではなくお部屋直行だったので、案内があれば嬉しかったです。クレンジング忘れてたので…チェックアウトの時に目に入ってショックでした(笑)案内しないのであれば、いっそお部屋に備え付けておいていただけると凄く嬉しいです!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 14:53:57

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不手際でお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、ウォーターサーバーの件でございますが、お客様のおっしゃる通りきちんと点検し、水が切れない様にしてまいりたいと思います。
次に、アメニティの件でございますが、この件もお客様のおしゃっる通り、私どもできちんとご案内をさせて頂きたいと思います。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 11:33:56

私は、一度も宿泊をしたことがないのですが…
以前、姉夫婦に宿泊をプレゼントしたときに旅館の方、料理、お風呂すべて好評だったので 今回は、母、姉が県外から遊びに来たので9/19に一泊で予約しました。
料理は、とても美味しかったのですが多すぎて食べきれなかったそうです。

お風呂は、男女交代制だったので時間が合わなくて 片一方しか入れなかったので残念がっていましたがお湯がとても気持ち良かったようです。
部屋は、予約時にトイレのある部屋が無かったのでトイレ無しだったので不便だったようです。
全室に付いていると良いのですが
次回は、早めに予約をしてトイレありの部屋を取りたいと思っています。
私も、是非 泊まりに行きたいです(ゝω・)

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 19:28:29

このたびはお客様のお姉様ご夫婦プレゼント宿泊で当旅館をお選び頂いて誠にありがとうございます。
今回、6畳タイプ(洗面所、お手洗い共同)のご予約で大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館は50年前から当時旅館を営業しておりまして、昔の建物のままになっており、6畳タイプは昔の湯治の面影を残しており、お手洗いは共同になっております。
今回、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は是非当旅館にお越しくださいませ。そして、お客様もどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちくださいませ。

投稿者さん 2015年09月21日 18:19:52

白米の炊き方が絶妙で大変美味しかったです。何か特別な炊き方をされているのでしょうか・・・
お料理の品数も多くて、美味しくいただけて良かったです。
夜間の内風呂の貸切り時刻に、時間超過して入浴していたお客さんがいました。宿側で管理していただければ有り難いと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:41:30

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、内風呂の件で私どもの不手際により大変ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、そのようなことが無いよう、スタッフ一同確認をし、お客様が安心してご入浴頂ける様にして参ります。
また、当旅館の白米の件でございますが、当旅館は安心院の契約農家があり、そこからお米を頂いております。
そのお米を褒めて頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、契約農家さんにも伝えました所、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2015年09月15日 23:21:05

大分出張の次の日が休みだったので、憧れの鉄輪温泉に宿泊しました。これまで仕事などで一人で泊まるときはビジネスホテルばかりで、夕食もそそくさと済ますことが多かったので、朝夕の部屋食は実にありがたかったです。野菜の多い食事も嬉しく、仲居さんも温かい人柄で、女性一人旅にも向いていると思いました。湯治場の面影を残すお風呂も味わい深く、砂風呂を初めて体験することができました。ただ、普段はベッドで寝ているため、一枚敷きの薄い和布団が固く感じられ、熟睡することができなかったのは残念です。とはいえ、トータルでお得なプランでした。次は、主人と一緒に訪れたいと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:30:59

今回、お布団の件でごゆっくりお寛ぎできませんで大変申し訳ございません。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。次回、別府温泉にお越しの際は、是非ご主人様とお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 21:47:38

口コミで「洗い場がない」「脱衣所が駐車場から丸見え」とあったので、これか!って感じでした。これほど困ったお風呂は初めてでしたが、これも旅の一つの思い出かなと思います。ご飯やスタッフはとてもよかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:21:40

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、露天風呂の脱衣所の件で大変ご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
また、お客様の広い心にスタッフ一同大変恐縮しております。
今回のご意見を当旅館の今後の課題として参ります。
このたびは、ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

wzumaruさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

wzumaruさん [40代/男性] 2015年07月26日 17:22:25

7/18、1泊で宿泊しました。
「思い出に残るバースデーを!特典付お誕生日おめでとうプラン☆【記念日】」
を利用しました。
ケーキと、赤ワインのボトルをプレゼントしていただき、良い思い出になりました。
特にケーキがホールケーキであった事に驚きました。
そしてすごく美味しかったです。
素晴らしい思い出をありがとうございました。
再び別府を訪れた際には、またお世話になりたいと思っています。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:14:21

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様の大切な思い出になってスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様、接客の心を磨いて参りたいと思います。
今回、ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。