別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2010年07月11日 18:40:27

ビジネスにてホテルを利用するのと全く違い、開放感があり自宅でくつろいでる感覚でした。温泉も中々良かった。料理も朝夕に部屋でいただけて最高でした。ただ若干古いのとウオシュレットが故障してたのが残念でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年07月12日 21:48:47

この度は、「旅館 喜楽」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お部屋のウォシュレットの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ウォシュレットに関しまして、すぐ業者に修理を依頼して致しましたが、私どもの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。再度、当旅館のスタッフに説明をさせて参りたい所存でございます。
次に、お部屋が古いということでございますが、当旅館は、築40年になりまして、お客様がご宿泊頂いたお部屋は、今まで何度か手直しをし、古い面影を残してあるお部屋でございました。他に最近、リニューアルしたお部屋や、露天風呂付のお部屋などございますので、もし、当旅館をまたお越しの際は、是非、他のお部屋にもご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月24日 10:26:52

旅館の方もたいへん親切、食事は期待以上メニューで、夕食・朝食と部屋食とゆっくりできました。
ただ、貸切露天風呂が熱すぎ、ちゃんと確認をして下さい。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年06月25日 10:48:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉の温度の件で大変申し訳ございませんでした。
別府鉄輪温泉は、他の温泉地様より温泉の温度が高く、源泉の温度は97度ございます。
当旅館は源泉をずっと出ておりまして、冷水を入れて温泉を冷ましております。そうして温泉を調節をしているのですが、お風呂の表面に温泉が溜まりお風呂の下に冷水が溜まってしまい、お風呂に手を漬けると熱いと感じてしまいます。
ただ、この様なことは、当旅館のスタッフがきちんとお客様にご案内すれば、この様なことにはなりませんでした。
今後、お客様がご到着される前に、お風呂を確認し、お客様にご案内させて頂きます。

投稿者さん 2010年05月10日 23:59:01

久しぶりの家族旅行で、大分の鉄輪には泊まったことがなかったので、家族みんなとても楽しみにしていました。

遊びつかれていたので、食事前にお風呂に入りたいと思っていましたが、まず貸し切り風呂はすでに予約が入っていて家族みんなでは入れず残念。。。
しょうがないかと 子供と共に内湯に入りに行きましたが、とにかく足もつけられないくらいお湯が熱くてビックリでした。
熱いときは混ぜて入ってくださいとのことだったので、とにかく混ぜて様子をみてみましたが、とても入れるような温度にはならず、結局シャワーだけで出ることになり、何のために温泉旅館を選んできたのか非常に残念でなりませんでした。
子供連れもたくさん利用されるでしょうから、もっと温度には気を配っていただきたいです。

しかし、その他は料理もとてもおいしく!食べきれないくらいボリュームも満点で親も子もとても満足でした。 仲居さんたちの対応もとても良く、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました(^^)

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年05月11日 19:16:46

この度は「旅館 喜楽」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉の温度の件で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をご案内する前に、従業員もきちんとお風呂を確認し、お客様をご案内の際、きちんと当旅館のお風呂のことをご説明をさせて頂きます。
また、別府にお越しの際は、是非「別府鉄輪(かんなわ)温泉 旅館 喜楽」にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったりのんびりきらくなお宿♪(1泊2食付)プラン
【和室8畳】

y2fdoさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

y2fdoさん [30代/男性] 2010年05月02日 09:16:32

4歳と1歳の子供を連れて、家族4人でお世話になりました。正直、この価格で、よくこれだけのサービスが提供できているなと関心しました。自分の仕事の励みにもなりました。
家族風呂だけでなく、露天風呂、内風呂も貸切りにしていただき、なかなか4人でお風呂に入る機会がないものですから、子供たちも大喜びでした。いい思い出です。
食事は「多い」「ボリューム満点」との書き込みが多かったのですが、30代後半の私には適量で、子供たちの残り物も食べれるほどでした。4歳児は、子供用料理を完食できませんでしたが、「美味しい」と喜んでいつもより多く食べていました。
あらゆる場面で子連れ旅行をサポートしていただき、スタッフの細かい気配りと温かい対応にも感謝しています。必ずまた伺います。ありがとうございました。

2010年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年05月07日 18:09:05

この度は旅館 喜楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に大変ご満足頂け、さらに、お客様に大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、当旅館のスタッフも、励みにもなり、さらに、お客様のご満足して頂ける旅館を目指して、接客の向上に努めて参りたいとスタッフ一同思っております。
また、別府鉄輪(かんなわ)温泉にお越しの際は是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳】

おのでんでんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

おのでんでんさん [30代/男性] 2010年04月06日 02:24:01

大分出張の際の滞在先として宿泊しました。

ビジネスホテル並みの価格で、本物の温泉を堪能できるのは非常に
魅力的でした。

大分はホーバーフェリーがなくなってしまったために空港と大分市内を
移動するには、バスで別府を必ず通過することになります。

どうせとまるなら別府で・・・というビジネス客は今後増えると思いますので、
こういった宿はお勧めです。

2010年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年04月06日 18:22:36

この度は、旅館 喜楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のごゆっくりお過ごし頂けたことをスタッフに伝えました所、大変喜んでおりました。
今後、お客様にごゆっくりお過ごしできる様、スタッフ一同、気を引き締め接客に努めて参りたいと思います。
また、大分にお越しの際は、別府鉄輪温泉 旅館喜楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったりのんびりきらくなお宿♪(1泊朝食付)プラン
【和室8畳】

かおり1007さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

かおり1007さん [30代/女性] 2010年02月22日 19:37:17

家族4人で利用しました。ゆっくり出来て、料理もボリュームがあり、大変満足でした。地獄巡りに立地は大変良く、何より内風呂に満足です。源泉ですし、チェックアウト時に子供達にお菓子のお土産をいただき、喜んでいました。小さな子を連れてましたが、スタッフの方も大変感じが良く、また泊まりたいねと話ました。ひとつだけ、部屋の内扉がきちんと閉まら無かったので、しまるようにしたほうが良いと思います。私達家族は気になりりませんでしたが、気になりる人は気になると思います。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年02月23日 20:41:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見のお部屋の内扉の件で大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速、確認をし修理させて頂きます。
次回、別府にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳】

てるママ0628さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

てるママ0628さん [20代/女性] 2010年01月02日 12:45:29

外観は写真の雰囲気のままでキレイでした。

部屋はちょっと古い感じがしましたが、料理・接客応対はとても良かったです!

お風呂は、ちょっと薄暗かったので、1歳半の子どもが大泣きしてしまってゆっくり入れなかったので……もぉ少し灯りがあったら良かったなぁと思いました。

総合的には◎で、また利用したいなぁと思いました☆

満喫!お手軽お得プラン(1泊2食つき)ビールの特典つき♪秋得プラン

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月06日 18:39:32

この度は旅館 喜楽にお越しいただき誠に有難うございます。
お子様には明かりが暗すぎてしまい大泣きしてしまい、ゆっくりお風呂をご堪能できなく大変申し訳ございません。
また、別府 鉄輪温泉にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年12月31日 17:15:51

あの値段で、このサービス内容は大満足です!

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月01日 21:54:54

この度は、別府鉄輪温泉 旅館喜楽にお越し頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月26日 11:08:56

今回初めての別府旅行でした。小さい子供を連れてで不安もありましたが、思った以上に楽しめました。家族温泉風呂が1歳になる娘は大変気に入りでした。大きさや深さがよく、安心して入れることができました。今回ビール付きプランを選びましたが、長距離運転のこの1杯は今でも忘れれない格別な味でした。料理も子供用、大人用両方バスグンのボリュームで大食いの私たちには満足いく量でした。地元の鶏料理も大変おいしくよかったです。この値段でこの宿はありえないくらい満足いくものでした♪
また利用したいと思う宿でした。

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月01日 21:52:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様によりご満足頂ける旅館になれる様、より良い接客を目指して参りたいと思います。
また、別府にお越しの際は是非、当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 16:36:16

別館に通されたが、風呂トイレ冷蔵庫共同で合宿所みたいな雰囲気。隣室の音も気になり、こちらも迷惑かけたと思う。正直なところ驚いたから、別館についての説明があったほうが良いと思う。食事は、近くに飲食店が少なく歩き回るはめに。夕食付プランにすれば良かったと後悔。朝食は予約時間より30分押し。おかげで色々予定が狂った。ありきたりメニューだったが美味しかった。予約してなかった2才の息子の分まで用意してくれていて嬉しかった。露天風呂は高温すぎてホースで水を足しながら入り、ちょと大変だった。本館の浴場は貸し切り札がかかると入れないので、何もないロビーで突ったって待ったのがわびしかった。泉質は良かった。帰りに子供たちにおやつのお土産もくれた。心遣いが有り難い。3人の子連れの宿泊旅行は宿探し自体が困難で、肩身の狭い思いをすることも多いが、ここはアットホームな感じで良かった。ご亭主?若旦那?のニコニコ顔がとっても好印象。

和室6~8畳

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年09月01日 11:31:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛けしない様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりおまち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 08:46:24

宿泊前日の人数追加にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。また、とんだハプニング(熱中症による脱水症状)にも、病院への連絡、タクシーの手配など心のこもったもてなしをありがとうございました。本当に感謝しています。料理についても今回宿泊した総勢17名すべての人が豪華さに驚いていました。(私は脱水状態で口にできませんでしたが、次回またお世話になったときは満喫させていただきます!)
夕食時間に子供達が調子に乗りすぎ騒いでいたので、他の宿泊客にご迷惑をおかけしたのでは・・・?と心配な点もありますが、私たちにとってはいい思い出となりました。本当にありがとうございました。ただ一点、部屋のテレビの音量なのですが、ケーブル線の接続のせいか、勝手に大きくなったり小さくなったりしてたのが気になりました。(^_^;)チェックしてみてください。以上ですが、次回またお世話になるときは、よろしくお願いします。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年09月01日 11:13:17

この度は旅館喜楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が、体調を崩されたとお聞きした際、スタッフ一同大変をしておりましたが、お元気になられてスタッフ一同安心しております。
お部屋のテレビの件でございますが、すぐに点検をさせて頂きます。
また、別府にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 14:52:28

先日は大変お世話になりました。格安のプランにもかかわらず、親切なもてなしを受け、大満足です。お風呂も広く、貸切だったのでゆっくりすることができました。お部屋での朝ごはんやコーヒーのサービス本当にありがとうございました。

2009年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年06月30日 08:42:04

この度は、当旅館にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
また、別府にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

明日もがんばってな~ 1泊朝食つき~特典 コーヒー付~ プラン

投稿者さん 2009年06月20日 18:28:37

またお世話になりました、病み付きの旅館となりました。
1泊2食付で予約したいのだけれど・・・好き嫌いが多いため朝食付で予約しています。
独り占めにできる内風呂・露天風呂、仕事の疲れも癒えます。本当にリラックスできました。
泉質は抜群、窓から見える湯煙は圧巻、長期滞在したい宿です。
露天風呂の虫なんか全く気にならない、自然一杯ですよね。

設備は多少古いけれど、フーテンの寅さんが好みそうな昭和の味がする素晴らしい宿ですよ、私にとっては!!!

2009年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年06月25日 23:28:05

当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に気に入ってくださって、しかも、またご宿泊頂き従業員一同大変うれしく思っております。
お料理の好き嫌いでございますが、前もっておっしゃって頂ければ、すぐにお料理のご変更させて頂きます。次回ご宿泊の際は、是非、当旅館のご夕食もお召し上がりください。
また、お越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったりのんびりきらくなお宿♪(1泊朝食付)プラン

投稿者さん 2009年06月09日 20:39:40

料理も温泉も大満足です。サービスも良かったです。又利用させていただきたいと思います。

2009年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年06月11日 07:37:46

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、別府にお越しの際は、遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 21:26:23

ゴールデンウイークにお世話になりました。立地条件も良く宿の方の対応も大変良かったです。朝食付きのみでしたので朝食での生卵をすぐに温泉卵にしていただいたのはとてもうれしかったです。温泉施設も本館したと別棟にあもあり、充実していると思いました。できれば、本館の温泉の温度調整をもう少し低めにしてもらうようにお願い致します。熱い風呂好きの私もとても入ることができずに、近くにあったホースで水を入れながら入りました。また、道を隔てた温泉施設は施設が良いだけに日頃のちょっとした手入れでもっと良くなると思いました。できれば一日に1度ほど棚の上や扇風機のカバーなどのホコリを落とすと良いのにと思いました。少々助言のつもりで書きましたが、良い施設や従業員の方がいらっしゃるのですからあともう一歩手を入れていただければと思いました。是非また行きたいと思っていますので改善されることを切に望みでやみません。

2009年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年06月01日 09:31:15

この度は、当旅館にお越し下さいまして誠に有難うございます。
この度は、折角のご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
お風呂の件でございますが、別府の温泉は比較的熱く、水を入れ、温泉を冷ましていますが、もう少しお客様に快適に温泉に入れるようにさせていただきます。
脱衣所の件でございますが、お客様からご意見を頂き、すぐ従業員に伝え、早急に念入りに清掃させていただきました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 10:07:33

Gw中に利用しました。他の方が書いておられるようにすこし古い感じは否めませんが、それも魅力のひとつです♪旅館の方は、駐車場は旅館の目の前なのに荷物を運んで頂いたり、すれ違うときにもお声をかけて頂いたり、心温まる対応でした。内湯も貸し切りになるのがとても有り難かったです。お料理もどれもおいしく種類も多くて満腹になりました。 HPにあるように地元のものがふんだんに使われていると思われます。(お料理の説明をして頂けるとなおgoodでした。)朝食のたらいに入ったお豆腐や、生卵用の器なども趣きがあって良かったです。ひとつ気になった小さな事ですが、お部屋になる旅館の説明の本(?)がかなりシンプルだったので、たとえば温泉の効能とか、お風呂の写真とか、館内地図とか、近所の地図とかがあれば読み応えがあるのになっと思いました。(女性はこうゆうのを読むのが好きだと思います。)あと、地獄巡りをされる方はわかり易い地図を旅館の方に頂けますよ♪朝起きて窓を開けると、方々から湯気が立ち上る雰囲気はまるで「千と千尋の神隠し」の一場面のようで温泉に来た実感がしました。お値段と内容を見合わせると花丸のお宿だと思います♪

2009年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年05月11日 08:45:19

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉を従業員に伝えましたところ大変喜んでおりました。
しかし、お客様にお料理をご提供させて頂く際きちんと説明をする様に、心がけをさせて頂きます。
お客様のお部屋に置いてある冊子でございますが、すぐ内容を充実させ、お客様が読み応えのあるようにさせて頂きます。
また、別府にお越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室6~8畳】

えりか30さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

えりか30さん [50代/女性] 2024年05月13日 18:22:00

鉄輪温泉にあり、散策にも便利な場所でした。宿の方々もとても親切で気持ちよく過ごせました。お部屋もきれいでした。ただ、お布団はもう少し厚みのあるものが良いと思います。薄い布団のみでマットもなかったので身体が痛かったです。食事はボリュームがあり、もう少し少なくてもいいかなと思いました。残すのが忍びなかったです。温泉、砂風呂がとても熱くて鉄輪に来た~って感じで良かったです。値段以上に価値のあるお宿でした。ありがとうございました!

2024年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2024年05月13日 21:21:22

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お布団の件で大変残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
そして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

・オリジナル温泉しゃぶしゃぶともう一品メインをチョイス!《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【3名定員/洗面・WC付・禁煙】】

投稿者さん 2024年05月02日 20:51:20

地獄巡りの後に家族で宿泊しました。
近くにコンビニあるし、観光したので立地は良いと感じました。
建物や露天風呂の一部に歴史を感じる古さがありますが、特に困らないレベルです。むしろ私は古さに魅力を感じました。
朝ごはんは私たちにはちょうど良く、美味しかったです。今度は夕食も食べてみたいです。
サービス面では、各階にコーヒーがありますが、ウォーターサーバーは1階のみでした。荷物を運んでくれますが、エレベーター無しなので、3階以上の部屋は辛そう。(私たちの部屋は2階)
そういえば、朝ごはんにお茶はあったが、水は無かった。水もあるとより良かった。
あと露天風呂は宿泊とは別建物で小雨が降っていたが、大した距離ではないので、移動は苦ではなかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2024年05月03日 19:57:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたウォーターサーバー、ご朝食時のお水の件でございますが、お客様の貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
次にエレベーターの件でございますが、当旅館は2階までしかお部屋をご用意しておらず、エレベーターは全面改装時に考えておりましたが、湯けむりが旅館の目の前にあり、建物の中に入ってしまい金属を腐食してしまうことと、建物の構造上広さが足りないとのことでエレベーターを設置することができず、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りください。

・お好きなお店でご夕食!1泊朝食付プラン《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

アレグライダーさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

アレグライダーさん [50代/男性] 2023年07月16日 16:46:54

modernな客室とtraditionalな温泉を楽しめる温泉旅館です。
蒸し湯、砂湯も堪能出来て、得した気分になりました。
ウォシュレットがTOTOなのも良かったです。
洋室の布団は夏には暑かったのと、お茶請けがなかったのが残念でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2023年07月17日 21:34:16

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋のお布団やお茶請けの件で大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受けて止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付グルメプラン《別府鉄輪喜楽》
【洋室21平米 【2名定員/洗面・WC付・禁煙】】

みふゆ0601さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みふゆ0601さん [50代/女性] 2022年09月30日 23:03:29

改装したばかりということで、部屋はきれいでした。源泉かけ流しの温泉は熱めでしたが気持ちよく、また露天風呂の方で砂風呂も堪能できました。
従業員も笑顔が素敵で、接客態度は申し分ありませんでした。
少し残念だったのは食事です。
味はとても美味しかったです。そこに文句などありません。しかし、80代老夫婦+50代娘には量がとんでもなく多かったのです。勿体ないので頑張って、肉とお刺身は完食しましたが、野菜はとても入りきれませんでした。鍋用の野菜も椎茸が肉厚だったりして見るからにおいしそうだったのに。
若い人にはあのボリュームはうれしいのでしょうが、ある程度年がいった者には酷な量でした。1/2~2/3くらいの量なら最後までおいしく食べられたと思います。料理の量が少なめプランがチョイスできると良かったと思います。因みに朝食も多かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年10月01日 20:20:24

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館の温泉、接客でご満足頂き大変嬉しくおもっております。
ただ、当旅館のお食事の量が多すぎて食べれられなかったとのことで、お客様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかも、お客様から貴重なご意見を頂戴頂け、大変恐縮しております。
お客様のご意見を参考にし、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける旅館になれる様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】