別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

kota6371さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kota6371さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:39:25

立地もよく、温泉も砂風呂もあってよかった。なによりも積極が親切でよかった。また利用したい。

2014年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:40:13

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当旅館の温泉、砂風呂、接客をお褒め頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お求めやすい素泊まりプラン☆【冬得♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

myu0808さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2013年12月19日 08:58:38

二回目の宿泊です。出張でほぼ全国を回っておりますが旅館派です。宿泊地に着き、「ただいま」という言葉が自然に出てくる数少ないいい旅館です。形式的なマニュアルは無く、自然に接客されているにで従業員さんのどの方にも気楽に話が出来、ほんのりとした空気をかもし出しています。温泉も最高です。朝食はにも真心がこもっています。卵かけご飯がなんとも美味しい。お聞きすると、指定の小さな養鶏場に今日使う分だけ分けてもらっているとのこと。小さな気配りが感じられます。別府大駅まで送っていただきありがとうございました。それから、地獄蒸しの卵もありがとうございました。持ち帰って子供に食べさせましたら、ゆで卵を食べない息子が「美味しい」と言ってむしゃぶりついていたのにはビックリしました。 またお世話になります。
1個だけ・・・・ぼちぼちウオシュレットにして欲しいな

2013年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:35:33

いつも当旅館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しくもあり、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足いただける様、初心を忘れず日々精進してまいります。
是非、大分にご出張の際は、是非当旅館にお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

P.S.ウォシュレットでございますが、配管の件でちょっとお時間を頂戴しております。申し訳ございません。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【冬得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月16日 17:34:24

このたびはお世話になりました。立地の面では、レンタカーのナビを頼りに伺いましたが、ちょっと迷ってしまいました。それでも最後には無事に到達できて良かったです。
宿はとても居心地の良い雰囲気で、のんびりとできました。親戚の家に行ったような感じでした。食事は、夜も朝も本当に美味しくて、大満足でした。食べきれないくらいでしたが、残すのがもったいなくて頑張って食べました。
 お風呂のお湯は、お肌がすべすべになるとてもいいお湯でした。砂風呂も体験できて良かったのですが、露天風呂のお湯がとてもぬるくて、それだけが残念でした。

2013年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:30:22

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、露天風呂の件で、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同で温泉の温度の確認をさせて頂きます。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得♪】

投稿者さん 2013年11月03日 17:39:08

出張の帰りに立ち寄りました。美味しくボリュームたっぷりの食事、風情のある浴場、気さくで人当たりのいいスタッフの方々にすっかり癒されました。部屋、設備については古さはあるものの、それも含めていい雰囲気を出していると思いますので、マイナス要素ととらえてはおりません。また利用したい宿です。

2013年11月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年11月25日 22:29:40

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しくもあり、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足して頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一人ひとり接客の向上に努めて参ります。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非、当旅館にお越しくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【秋得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

myu0808さん [50代/男性] 2013年10月22日 14:01:51

旅館は古いながらに大事に使われており、清潔に管理をしておられます。廊下のボンボリのぼんやりとした灯りが温泉旅館という空間にたたずんでいる事をさらに実感させられます。露天風呂は広く、壁には障子張りの格子がはまっており、温泉と目で心を癒されました。90℃以上の源泉を加水しないで適温にしておられると聞き、内湯のお湯の湧き出しに一瞬触れてみなしたがかなり熱く、湯船の落とす量で適温を保つのは源泉掛流しならではの技術と感服です。朝食も旅館ならではの部屋食で全て美味しくいただきましたが、生卵が一等美味でした。最後にJR別府大駅まで送っていただきありがとうございました。
またお世話になります。

2013年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年10月28日 20:49:29

このたびは当旅館にお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回、当旅館の温泉をご堪能して頂け、またごゆっくりして頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っており、また、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同
接客の心磨いて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちもうあげます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【秋得♪】

投稿者さん 2013年10月19日 13:32:19

お風呂は3種類(家族風呂、内湯、露天)あって、楽しめました。
食事はおいしいのですが、量が少し多かった気がしました。(40代には)
場所は鉄輪温泉のバス停近くで湯けむり散歩には最適のロケーションです。朝も夜も湯けむりが絶えず温泉街の情緒を楽しめます。近くには足湯、足蒸し、外湯がありました。特に足蒸しはここがはじめてでしたが、とても気持よかったです。

2013年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年10月21日 20:10:03

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、鉄輪温泉を散策し、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事の量に関しまして、代表、女将がお客様に色々お召し上がりいただきたいと思い、結果、量が多くなってしまいましたので、ご了承くださいませ。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎして頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン【夏得】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

ひで38657565さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ひで38657565さん [40代/男性] 2013年08月28日 06:25:11

部屋が広く、朝食も大変おいしく満足しました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年10月06日 19:00:58

このたびはご宿泊頂いて、また、ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今回、お部屋、ご朝食にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同初心の心を忘れず、接客の心磨いて参りたいと思います。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしております。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【夏得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

みぽぽりんりんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みぽぽりんりんさん [40代/女性] 2013年07月23日 13:30:53

夏休み最初の日曜日に1泊2日で利用させていただきました。

夕食 朝食共に部屋食で 嬉しく思いました。

夏は暑いので また涼しくなったら利用させていただきます。

あっ、最初に案内してもらった部屋のエアコンどうやったのか少し心配(笑)

朝 露天風呂 貸切で入らせていただきありがとうございました。

また必ず行きます!

2013年07月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年07月24日 15:00:51

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご到着早々にエアコンの故障によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様がご出発した早々に業者を呼び、点検をした所、温泉の蒸気により内部の部品が破損しており、早急に修理いたしましたので、ご安心くださいませ。
また、涼しくなった別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【夏得♪】

投稿者さん 2013年05月19日 21:23:25

GWの期間でしたので、旅館の周りの道が混んでいました。予定時刻よりも、かなり早い到着でしたが、2個の重いスーツケースも何の躊躇もなく、2階への階段を運んでいただき快く受け入れていただき、部屋へ通していただきました。部屋で、お風呂の時間割やお風呂の入り方を説明していらだき、お茶も入れてくれました。(お盆をそのまま置いて行くとばかり思っていたので)自分はネットで申し込んだ本人なので読んでありましたが、主人や娘(25)は、なるほどと言う感じでした。お話のように、内風呂は、貸切状態で入れて、主人も砂風呂が体験できて良かったようです。翌日は空いている8時から地獄めぐりが歩きで回れて好立地です。周りは湯気が立ちのめて、温泉街が感じられます。

2013年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年06月11日 19:05:50

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同接客の心磨いて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちもうあげます。

お求めやすい素泊まりプラン☆【春得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

ムー4024さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ムー4024さん [50代/女性] 2013年05月06日 17:13:25

地獄巡りするには、 最適な立地条件だと思います。
昼前に車を止めさせていただき 徒歩で 地獄巡りさせていただきとっても良かったです
さすが 鉄輪温泉 と言いたくなる泉質で 温泉がとっても素晴らしかったです。
湯治に使われる旅館だというだけ 少し設備はたよりなっかたですが、私達の部屋には露天風呂が付いており 好きな時間に利用することができ 充分満喫できました。
別府温泉は 何度となく出かけていましたが、 泉質がこれほど違うのか?とビックリしています。
鉄輪温泉 最高です。

2013年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年05月06日 19:17:12

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
鉄輪温泉をご堪能して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は、本来お電話のご予約のみでのご用意なのですが、今回、特別にご用意させて頂きました。
今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
別府鉄輪温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

拓ボンのパパさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

拓ボンのパパさん [40代/男性] 2013年04月09日 09:33:26

4月6日に宿泊しました。生憎の暴風雨で夜中に隣の解体中の建屋の足場が崩れかけ部屋の壁にあたり眠れない恐怖がありましたが,従業員さんの迅速な対応で部屋を変えていただきホッとしました。また,他の方のコメントでもあるように従業員さんの対応と心遣いがとてもよく気持ちのよく楽しい旅行となりました。また別府にきたら利用したいです。

2013年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年04月09日 19:25:59

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、暴風雨で
解体中の足場などが崩れたりでさぞ、恐怖でたまらかったに違いありません。また、お部屋をご用意したもののきちんと眠れて、ご出発された日は、ご家族でご旅行は楽しんで頂けたのかなと心配でございました。
また、お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮でございます。
また、別府にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【春得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

カオナシ3000さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

カオナシ3000さん [20代/男性] 2013年03月22日 17:04:18

ビジネスで利用しましたが、最高でした!
鉄輪名物の熱いお湯が、疲れたからだを芯から温めてくれました。肩のコリにじわ~~~と効うのが分かるような、さすが名湯:鉄輪温泉。そしてお料理のボリューム!ひとつひとつ手が込んでいるのに、お肉も魚介もたっぷり堪能でき、全部食べ切れないくらい。特にでっっっかい鶏のから揚げ?のようなの、あれの味は忘れられません笑 部屋も廊下も清潔感があったし、何より御宿のお兄ちゃんがええ人やった~。今度は休日に知り合いを連れてゆきたいです!ありがとうございました。

2013年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年03月24日 21:23:15

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しくもあり、今後の活力にもなりました。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【春得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

GET!!HAPPYさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

GET!!HAPPYさん [30代/男性] 2013年03月16日 18:00:38

冷蔵庫無く、トイレが共同だったことから最初は
とまどいもありましたが、従業員の方が親切で素敵な
旅館でした。温泉も最高でした!!
また、次回も宿泊させてもらいます。

2013年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年03月16日 21:59:54

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当旅館は、お客様専用の冷蔵庫は、各お部屋に設置しておらず、お客様の廊下に共同の冷蔵庫がございますが、私どもがきちんと説明しておらず、お客様にわからないままになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客の心を磨いて参りたいと思います。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

りっつ☆5296さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

りっつ☆5296さん [20代/女性] 2012年12月27日 23:31:51

家族で利用させてもらいました。
従業員男性の方の対応が親切でとても良かったです。
お風呂は家族連れだったので家族風呂に入りたかったのですか、
先着順で予約できなかったのがとても残念でした。
予約時案内には何も書いてなかった気がします。
記載されてたらすみません。
一言あれば早めにチェックインしてました…。
あと、家族風呂に入れなかったため、露天風呂に行きましたが、
露天風呂に洗い場(蛇口もしくはシャワー)がないので、
髪が洗えませんでした。
女性は一つくらい欲しいです。
朝ごはんはとても美味しかったです。

2012年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年12月30日 23:23:08

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、家族風呂、露天風呂の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、家族風呂の件でございますが、確認をしました所、確かに明記しておりませんでしたので、早急に温泉ページに明記させて頂きます。
次に、露天風呂の件でございますが、別府温泉は鎌倉時代から温泉で体を治す為の湯治宿が古くからございます。その、温泉のご入浴の仕方で石鹸などで体などを洗ったら、温泉で体を洗い流して、温泉の効能が効くと言い伝えられております。なので、当旅館は50年前より湯治旅館を営んでおりので、昔からの温泉の入浴方法を体感して頂きたい、また、温泉の効能を実感して頂きたいと思い、露天風呂には、あえてシャワーを備えつけておりません。ただ、折角ご指摘頂きましたので、今後、検討材料とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。
このたびは、折角ご宿泊頂きましたが、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【秋得♪】湯治プラン♪【朝食付】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

musica01さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

musica01さん [40代/女性] 2012年12月04日 17:30:42

急な変更のお願いにもかかわらず、ご丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。露天や内風呂も味わいがあり、ゆったりとくつろぐことができました。関鯖ももちろんですが、豊後牛がとにかく美味しくて、お肉ってこんなに美味しいんだーと実感しました。バス停から近かったので、暗くなってからの到着でも安心でした。またお邪魔したいです。

2012年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年12月04日 19:29:18

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたとのご感想頂け、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みにもなりました。
さて、当旅館からご出発の際お荷物をお預け、鉄輪を散策に行かれましたが、鉄輪の街並みはご堪能頂けましたでしょうか?
お荷物を取りにお越しになられた際に、きちんとお話ができず大変心残りでなりませんでした。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越し頂いて、お話できればと考えております。
また、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得♪】湯治プラン♪【2食付】【関アジ+豊後牛付♪】

投稿者さん 2012年09月06日 13:09:48

別館の露天風呂付きの部屋でした。

お風呂の塀が低く、朝風呂に入ったら丸見えだったことに気づきました・・・。
(※男の人なら頭が余裕で飛び出る高さ)

温泉自体が源泉をそのまま使用していて凄く良かっただけに
少し残念でした。

そのほか接客やサービスなどは、とても丁寧で
気持ち良く過ごせました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年09月21日 21:25:19

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、上記の2件同じグループの方ですので、まとめてご返信させて頂きますので、ご了承くださいませ。
今回、私どもの数々の至らない点でお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
まず、別館の露天風呂付きのお風呂の塀でございますが、他のお客様からご要望がございましたので、只今、塀を高くさせて頂く様に工事を依頼させて頂きましたので、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、お時間が少々掛かってしまいますので、ご了承くださいませ。
次に、露天風呂のシャワーの件でございますが、私ども、50年前から湯治旅館ということで営業させて頂いております。本来、湯治の基本のご入浴は、温泉の効能の1つで殺菌作用がありますので、石鹸で洗った体や髪の毛は、温泉で洗い流すという入浴法が一番、温泉の効能が効き、体もきれいになります。なので、当旅館は、露天風呂、家族風呂にはあえてシャワーを備えつけておりません。しかし、私どもが説明が不十分な為、結果、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。最後に、お部屋の件でございますが、まず、お布団にカビが生えていたとのことでことでございますが、いつも洗濯する際、カビなどのチェックをし、カビなどが見つかれば、漂白剤に1日中漬け置きし、カビなどを落として、再度、洗濯をし、干しております。しかし、私どもがきちんと確認できておらず、結果、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、お布団を洗濯する際、干す際、布団を確認し、お客様にご提供させて頂きます。
次に、ゴキブリの件でございますが、当旅館は隣に山があり、ゴキブリが飛んできてしまいます。なので、本来、1週間に1回バルサンを客室、厨房にしておりますが、やはり、ゴキブリが発生しましたので、バルサンの期間を短くし、3日に1回にして参りたいと思います。
今後、お客様にごゆっくりしていただける様、スタッフ一人ひとり、お客様のことを考え、接客をして参りたいと思います。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非、当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【夏得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

m.gundogsさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

m.gundogsさん [40代/女性] 2012年09月02日 20:40:30

10年ぶりに家族4人で利用させて頂きました。
以前より少し綺麗になっていたような気がしました

今回は夕食を利用はしませんでしたが
朝食はお部屋に運んでいただき
満足できる内容でした。

少し残念だったのは
外風呂の奥に砂風呂、蒸し風呂と書いてあったのですが
電気もつかず、浴衣が脱ぎ捨てたままになっていたりで
利用できるのか出来ないのかも分からなかった事

内風呂は温度がかなり高く熱かったのですが
水を入れる事も難しく何とかさましていたら
水ハケの具合が悪いのか床に水か溜まってきてしまい
身体をあらったりして流すお湯も流れていかなかったりと
ちょっと寂しい思いをしました

立地も旅館の感じもスタッフの方の対応も
とても良いと思っていますし
利用しやすくリーズナブルな値段で設定してありますので
ずっとあって欲しい旅館だと思っております

もまた利用したいと思っておりますので
是非改善されていればなと期待しております

ですし蚊などがいるのは当たり前ですが
各部屋、廊下などにも虫よけのものが置いてあると
もっといいと思いました

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年09月21日 20:19:42

このたびは10年ぶりご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角、10年ぶりにお越しくださいましたのに、数々の私共の至らない点でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
まず、露天風呂の蒸し風呂、砂風呂の件でございますが、蒸し風呂は、ご感想頂いて、スタッフが確認しましたが、電気の配線が温泉の蒸気で大変危険な状態になっており、前にも一度修理をしましたが、やはり危険な状態になりましたので、今現在、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お入りできない様にさせて頂きました。
次に、砂風呂でございますが、砂風呂の入り方を砂風呂に張っており、浴衣は、毎日お風呂を清掃する際、いつも洗濯をし、天日干しをし、ハンガーに掛けておりますが、お客様がご宿泊された日は、満室近かった為、浴衣が足りなかったのが原因でございます。今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、浴衣の枚数を増やして、入り方もお客様の見える位置に変え、お客様にごゆっくり砂風呂をご使用頂きたいとおもいます。
内風呂の件でございますが、当旅館の内風呂の排水口が細い為、いつも簡単な排水清掃、2週間に一回ドリルを使用し、温泉の固まりなどを除去しております。しかし、水ハケが悪いとのことでございますので、1週間に一回ドリルを使用し、清掃して参りたいと思います。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける湯治旅館を目指し、スタッフ一同接客の向上に努めて参りたいと思います。

【夏得♪】湯治プラン♪【朝食付】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

トモゾー7797さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

トモゾー7797さん [30代/男性] 2012年05月23日 11:16:18

5月5日 家族7人で利用させていただきました。
建物は 趣があり 料理も食べきれないほど たくさん用意していただき
ビックリ!でした。
また、子供の料理はオムライスなどが出てきて 子供たちも大喜び。
地獄めぐりをするにも 立地条件がよく 大変満足でした。
次回 別府に旅行に行く際にも是非 利用したいと思います。
本当に お世話になりました。

2012年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月26日 17:11:21

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、当旅館の立地に対してご満足のご感想を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、お料理、立地以外でもご満足いただける様、スタッフ共々、接客など頑張って参ります。
またお客様がお越頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

kiraku4316さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kiraku4316さん [40代/男性] 2012年05月21日 13:08:04

5/4に宿泊しました。
場所はちょっと分かりずらかったですが、電話で確認したら丁寧に教えていただきました。
部屋は金額が安かったので期待してませんでしたが全然OKでした。
地獄にも近く観光に便利な所でした。
風呂は時間帯で内風呂に入りましたがやはり熱くて子供には無理でしたが、翌朝露天風呂に入ってみたらちょうど良い湯加減でした。
子供への対応も気持ち良くして頂き子供たちも喜んでました。(お菓子ありがとうございました)
また別府に旅行に行く際は宿泊したいと思ってます。

2012年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月26日 17:00:59

お子様がご到着初日にご入浴ができないとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、ご家族で別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【春得♪】湯治プラン♪【朝食付】【送迎付♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

松16さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2012年05月16日 23:15:35

日本情緒あふれる旅館で気持ちよく過ごせました。
ただ、浴室と砂湯の入り口の扉がさび付いていて、開け閉めが大変でした。
それと、せめてパブリックトイレくらいはシャワートイレにして下さい。

2012年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月17日 17:08:46

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご感想、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
まず、お風呂の扉の件でございますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんが、お風呂の扉でございますが、修理しておりますが、どうしても温泉の湯気が当たり、錆びてしまい、清掃も水とブラシで洗い、なおかつ錆取り剤をつけておりますが、なかなか落ちにくいなっております。
次に、お手洗いの件でございますが、シャワートイレを導入を考えておりますが、色々ありお時間がかかっておりますので、ご了承くださいませ。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【冬得♪】湯治プラン♪【朝食付】【送迎付♪】