別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

nenさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

nenさん [40代/女性] 2014年09月04日 12:30:08

ゆったり快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうごさいました。

特に食事は、
シニア向けプランとあったので量が少な目かなと思っていたらとんでもない、
ご飯に手が出ないほどの量と味で大満足でした。
お刺身が新鮮で「これで二人分?」という量でした。

ただお風呂は、内湯にしか洗い場(シャワー)がなく、主人は少々不便だったようです。(男女時間交代で、主人は露天と家族風呂だけだったので)

また機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうごさいました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年09月30日 08:08:29

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご主人様が大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
露天風呂のシャワーでございますが、当旅館は50年前から湯治(とうじ)旅館ということで営業しておりまして、温泉で体を治す所でございます。
ですので、シャワーはお湯であり、利用すると体から温泉の効能が流れてしまい、また、温泉で体を治す目的でご宿泊されるお客様がお越しになられるので露天風呂には設置しておりませんが、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

masasa19さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

masasa19さん [30代/男性] 2014年04月06日 23:09:13

男四人で利用させて頂きました
ありがとうございます
お部屋で朝食、そして健康的な料理で
みんな喜んでおりました。
お部屋も綺麗で申し分ありません
また機会があれば、今度は夕飯も食べたいと思います

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年04月07日 18:02:12

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足頂け、また、男4人旅の貴重な旅の少しのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館のご夕食もお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【冬得♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月16日 17:34:24

このたびはお世話になりました。立地の面では、レンタカーのナビを頼りに伺いましたが、ちょっと迷ってしまいました。それでも最後には無事に到達できて良かったです。
宿はとても居心地の良い雰囲気で、のんびりとできました。親戚の家に行ったような感じでした。食事は、夜も朝も本当に美味しくて、大満足でした。食べきれないくらいでしたが、残すのがもったいなくて頑張って食べました。
 お風呂のお湯は、お肌がすべすべになるとてもいいお湯でした。砂風呂も体験できて良かったのですが、露天風呂のお湯がとてもぬるくて、それだけが残念でした。

2013年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:30:22

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、露天風呂の件で、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同で温泉の温度の確認をさせて頂きます。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

拓ボンのパパさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

拓ボンのパパさん [40代/男性] 2013年04月09日 09:33:26

4月6日に宿泊しました。生憎の暴風雨で夜中に隣の解体中の建屋の足場が崩れかけ部屋の壁にあたり眠れない恐怖がありましたが,従業員さんの迅速な対応で部屋を変えていただきホッとしました。また,他の方のコメントでもあるように従業員さんの対応と心遣いがとてもよく気持ちのよく楽しい旅行となりました。また別府にきたら利用したいです。

2013年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年04月09日 19:25:59

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、暴風雨で
解体中の足場などが崩れたりでさぞ、恐怖でたまらかったに違いありません。また、お部屋をご用意したもののきちんと眠れて、ご出発された日は、ご家族でご旅行は楽しんで頂けたのかなと心配でございました。
また、お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮でございます。
また、別府にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【春得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

GET!!HAPPYさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

GET!!HAPPYさん [30代/男性] 2013年03月16日 18:00:38

冷蔵庫無く、トイレが共同だったことから最初は
とまどいもありましたが、従業員の方が親切で素敵な
旅館でした。温泉も最高でした!!
また、次回も宿泊させてもらいます。

2013年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年03月16日 21:59:54

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当旅館は、お客様専用の冷蔵庫は、各お部屋に設置しておらず、お客様の廊下に共同の冷蔵庫がございますが、私どもがきちんと説明しておらず、お客様にわからないままになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客の心を磨いて参りたいと思います。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

りっつ☆5296さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

りっつ☆5296さん [20代/女性] 2012年12月27日 23:31:51

家族で利用させてもらいました。
従業員男性の方の対応が親切でとても良かったです。
お風呂は家族連れだったので家族風呂に入りたかったのですか、
先着順で予約できなかったのがとても残念でした。
予約時案内には何も書いてなかった気がします。
記載されてたらすみません。
一言あれば早めにチェックインしてました…。
あと、家族風呂に入れなかったため、露天風呂に行きましたが、
露天風呂に洗い場(蛇口もしくはシャワー)がないので、
髪が洗えませんでした。
女性は一つくらい欲しいです。
朝ごはんはとても美味しかったです。

2012年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年12月30日 23:23:08

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、家族風呂、露天風呂の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、家族風呂の件でございますが、確認をしました所、確かに明記しておりませんでしたので、早急に温泉ページに明記させて頂きます。
次に、露天風呂の件でございますが、別府温泉は鎌倉時代から温泉で体を治す為の湯治宿が古くからございます。その、温泉のご入浴の仕方で石鹸などで体などを洗ったら、温泉で体を洗い流して、温泉の効能が効くと言い伝えられております。なので、当旅館は50年前より湯治旅館を営んでおりので、昔からの温泉の入浴方法を体感して頂きたい、また、温泉の効能を実感して頂きたいと思い、露天風呂には、あえてシャワーを備えつけておりません。ただ、折角ご指摘頂きましたので、今後、検討材料とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。
このたびは、折角ご宿泊頂きましたが、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【秋得♪】湯治プラン♪【朝食付】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

m.gundogsさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

m.gundogsさん [40代/女性] 2012年09月02日 20:40:30

10年ぶりに家族4人で利用させて頂きました。
以前より少し綺麗になっていたような気がしました

今回は夕食を利用はしませんでしたが
朝食はお部屋に運んでいただき
満足できる内容でした。

少し残念だったのは
外風呂の奥に砂風呂、蒸し風呂と書いてあったのですが
電気もつかず、浴衣が脱ぎ捨てたままになっていたりで
利用できるのか出来ないのかも分からなかった事

内風呂は温度がかなり高く熱かったのですが
水を入れる事も難しく何とかさましていたら
水ハケの具合が悪いのか床に水か溜まってきてしまい
身体をあらったりして流すお湯も流れていかなかったりと
ちょっと寂しい思いをしました

立地も旅館の感じもスタッフの方の対応も
とても良いと思っていますし
利用しやすくリーズナブルな値段で設定してありますので
ずっとあって欲しい旅館だと思っております

もまた利用したいと思っておりますので
是非改善されていればなと期待しております

ですし蚊などがいるのは当たり前ですが
各部屋、廊下などにも虫よけのものが置いてあると
もっといいと思いました

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年09月21日 20:19:42

このたびは10年ぶりご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角、10年ぶりにお越しくださいましたのに、数々の私共の至らない点でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
まず、露天風呂の蒸し風呂、砂風呂の件でございますが、蒸し風呂は、ご感想頂いて、スタッフが確認しましたが、電気の配線が温泉の蒸気で大変危険な状態になっており、前にも一度修理をしましたが、やはり危険な状態になりましたので、今現在、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お入りできない様にさせて頂きました。
次に、砂風呂でございますが、砂風呂の入り方を砂風呂に張っており、浴衣は、毎日お風呂を清掃する際、いつも洗濯をし、天日干しをし、ハンガーに掛けておりますが、お客様がご宿泊された日は、満室近かった為、浴衣が足りなかったのが原因でございます。今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、浴衣の枚数を増やして、入り方もお客様の見える位置に変え、お客様にごゆっくり砂風呂をご使用頂きたいとおもいます。
内風呂の件でございますが、当旅館の内風呂の排水口が細い為、いつも簡単な排水清掃、2週間に一回ドリルを使用し、温泉の固まりなどを除去しております。しかし、水ハケが悪いとのことでございますので、1週間に一回ドリルを使用し、清掃して参りたいと思います。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける湯治旅館を目指し、スタッフ一同接客の向上に努めて参りたいと思います。

【夏得♪】湯治プラン♪【朝食付】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

kiraku4316さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kiraku4316さん [40代/男性] 2012年05月21日 13:08:04

5/4に宿泊しました。
場所はちょっと分かりずらかったですが、電話で確認したら丁寧に教えていただきました。
部屋は金額が安かったので期待してませんでしたが全然OKでした。
地獄にも近く観光に便利な所でした。
風呂は時間帯で内風呂に入りましたがやはり熱くて子供には無理でしたが、翌朝露天風呂に入ってみたらちょうど良い湯加減でした。
子供への対応も気持ち良くして頂き子供たちも喜んでました。(お菓子ありがとうございました)
また別府に旅行に行く際は宿泊したいと思ってます。

2012年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月26日 17:00:59

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様がご到着初日にご入浴ができないとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、ご家族で別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【春得♪】湯治プラン♪【朝食付】【送迎付♪】

投稿者さん 2012年05月03日 11:46:13

仕事の都合で、予定より1時間近く遅い(19時予定が20時過ぎに)チェックインとなりましたが快く対応していただきました。食事は食べきれないほどの料理を出していただき、大変満足でした。ただ、お風呂の温度がものすごく熱く、子供(小学4年生)はつかる事が出来ませんでした。私もゆっくりつかりたかったですが、熱すぎて早々に入浴を終わりました。少し残念でした。

2012年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月03日 12:30:13

このたびはご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当旅館は、50年前より湯治(とうじ)旅館として営業しており、温泉の効能を大事にしております。したがって、やはり、ご家庭のお風呂、街中のお風呂屋さんより若干温度が熱めになっておりますので、ご了承くださいませ。

【春得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

※れぁ※さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

※れぁ※さん [30代/女性] 2012年04月30日 12:25:58

城島後楽遊園地~湯布院観光でこちらを利用しました。
場所は目的地に近く、マイカーのETCで問題なく到着できました。

部屋は昔の作りで今回二家族で同じ部屋で食事をしましたが狭くは感じませんでした。
ただ洗面台の排水が悪かったのが気になったので-★1つ。

食事はこの値段で満腹に食べられたので良かったです。
特に子供用は普通のオムライスにから揚げなどのたくさんのおかずとデーザートと
お菓子も付いていて大変喜びました。

サービスとして子供用浴衣があれば言う事なしですね★
子供用スリッパはありましたが。

お風呂に関しては露天風呂は他の宿泊先?の窓から覗ける状態が
どうにも気になり不満が残りました。

全体的に金額で考えると★4つかなぁ。。。と言う結果です。
細かい所を気にする方、若い人向きではないような気がしました。

2012年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月03日 12:19:31

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このたびの数々のご感想、ご意見頂きまして、真に恐縮でございます。
まず、排水の件でございますが、早急に確認させて頂きます。
次に、お子様の浴衣、お風呂の件でございますが、只今、検討しており、お時間を頂いておる現状でございますので、ご了承くださいませ。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【冬得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

sh8eitoさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

sh8eitoさん [30代/男性] 2012年01月08日 11:57:12

今回は、父と、弟家族で、利用しました。

温泉も食事もとても良かったです。

とくに、朝食の卵は新鮮で、黄身の色も味も濃厚でとても美味しかったです。

毎年、泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年01月08日 21:44:21

いつも当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別府のご旅行はいかがでいたでしょうか?
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける旅館になれる様「おもてなし」の心を磨いて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【人気NO.1】満喫!お手軽お得プラン【ビール付2食付】直前割

投稿者さん 2010年07月11日 18:40:27

ビジネスにてホテルを利用するのと全く違い、開放感があり自宅でくつろいでる感覚でした。温泉も中々良かった。料理も朝夕に部屋でいただけて最高でした。ただ若干古いのとウオシュレットが故障してたのが残念でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年07月12日 21:48:47

この度は、「旅館 喜楽」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お部屋のウォシュレットの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ウォシュレットに関しまして、すぐ業者に修理を依頼して致しましたが、私どもの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。再度、当旅館のスタッフに説明をさせて参りたい所存でございます。
次に、お部屋が古いということでございますが、当旅館は、築40年になりまして、お客様がご宿泊頂いたお部屋は、今まで何度か手直しをし、古い面影を残してあるお部屋でございました。他に最近、リニューアルしたお部屋や、露天風呂付のお部屋などございますので、もし、当旅館をまたお越しの際は、是非、他のお部屋にもご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月24日 10:26:52

旅館の方もたいへん親切、食事は期待以上メニューで、夕食・朝食と部屋食とゆっくりできました。
ただ、貸切露天風呂が熱すぎ、ちゃんと確認をして下さい。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年06月25日 10:48:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉の温度の件で大変申し訳ございませんでした。
別府鉄輪温泉は、他の温泉地様より温泉の温度が高く、源泉の温度は97度ございます。
当旅館は源泉をずっと出ておりまして、冷水を入れて温泉を冷ましております。そうして温泉を調節をしているのですが、お風呂の表面に温泉が溜まりお風呂の下に冷水が溜まってしまい、お風呂に手を漬けると熱いと感じてしまいます。
ただ、この様なことは、当旅館のスタッフがきちんとお客様にご案内すれば、この様なことにはなりませんでした。
今後、お客様がご到着される前に、お風呂を確認し、お客様にご案内させて頂きます。

投稿者さん 2010年05月10日 23:59:01

久しぶりの家族旅行で、大分の鉄輪には泊まったことがなかったので、家族みんなとても楽しみにしていました。

遊びつかれていたので、食事前にお風呂に入りたいと思っていましたが、まず貸し切り風呂はすでに予約が入っていて家族みんなでは入れず残念。。。
しょうがないかと 子供と共に内湯に入りに行きましたが、とにかく足もつけられないくらいお湯が熱くてビックリでした。
熱いときは混ぜて入ってくださいとのことだったので、とにかく混ぜて様子をみてみましたが、とても入れるような温度にはならず、結局シャワーだけで出ることになり、何のために温泉旅館を選んできたのか非常に残念でなりませんでした。
子供連れもたくさん利用されるでしょうから、もっと温度には気を配っていただきたいです。

しかし、その他は料理もとてもおいしく!食べきれないくらいボリュームも満点で親も子もとても満足でした。 仲居さんたちの対応もとても良く、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました(^^)

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年05月11日 19:16:46

この度は「旅館 喜楽」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉の温度の件で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をご案内する前に、従業員もきちんとお風呂を確認し、お客様をご案内の際、きちんと当旅館のお風呂のことをご説明をさせて頂きます。
また、別府にお越しの際は、是非「別府鉄輪(かんなわ)温泉 旅館 喜楽」にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったりのんびりきらくなお宿♪(1泊2食付)プラン
【和室8畳】

おのでんでんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

おのでんでんさん [30代/男性] 2010年04月06日 02:24:01

大分出張の際の滞在先として宿泊しました。

ビジネスホテル並みの価格で、本物の温泉を堪能できるのは非常に
魅力的でした。

大分はホーバーフェリーがなくなってしまったために空港と大分市内を
移動するには、バスで別府を必ず通過することになります。

どうせとまるなら別府で・・・というビジネス客は今後増えると思いますので、
こういった宿はお勧めです。

2010年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年04月06日 18:22:36

この度は、旅館 喜楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のごゆっくりお過ごし頂けたことをスタッフに伝えました所、大変喜んでおりました。
今後、お客様にごゆっくりお過ごしできる様、スタッフ一同、気を引き締め接客に努めて参りたいと思います。
また、大分にお越しの際は、別府鉄輪温泉 旅館喜楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったりのんびりきらくなお宿♪(1泊朝食付)プラン
【和室8畳】

かおり1007さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

かおり1007さん [30代/女性] 2010年02月22日 19:37:17

家族4人で利用しました。ゆっくり出来て、料理もボリュームがあり、大変満足でした。地獄巡りに立地は大変良く、何より内風呂に満足です。源泉ですし、チェックアウト時に子供達にお菓子のお土産をいただき、喜んでいました。小さな子を連れてましたが、スタッフの方も大変感じが良く、また泊まりたいねと話ました。ひとつだけ、部屋の内扉がきちんと閉まら無かったので、しまるようにしたほうが良いと思います。私達家族は気になりりませんでしたが、気になりる人は気になると思います。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

和室6畳

2010年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年02月23日 20:41:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見のお部屋の内扉の件で大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速、確認をし修理させて頂きます。
次回、別府にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳】

てるママ0628さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

てるママ0628さん [20代/女性] 2010年01月02日 12:45:29

外観は写真の雰囲気のままでキレイでした。

部屋はちょっと古い感じがしましたが、料理・接客応対はとても良かったです!

お風呂は、ちょっと薄暗かったので、1歳半の子どもが大泣きしてしまってゆっくり入れなかったので……もぉ少し灯りがあったら良かったなぁと思いました。

総合的には◎で、また利用したいなぁと思いました☆

満喫!お手軽お得プラン(1泊2食つき)ビールの特典つき♪秋得プラン
和室6畳

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月06日 18:39:32

この度は旅館 喜楽にお越しいただき誠に有難うございます。
お子様には明かりが暗すぎてしまい大泣きしてしまい、ゆっくりお風呂をご堪能できなく大変申し訳ございません。
また、別府 鉄輪温泉にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年12月26日 11:08:56

今回初めての別府旅行でした。小さい子供を連れてで不安もありましたが、思った以上に楽しめました。家族温泉風呂が1歳になる娘は大変気に入りでした。大きさや深さがよく、安心して入れることができました。今回ビール付きプランを選びましたが、長距離運転のこの1杯は今でも忘れれない格別な味でした。料理も子供用、大人用両方バスグンのボリュームで大食いの私たちには満足いく量でした。地元の鶏料理も大変おいしくよかったです。この値段でこの宿はありえないくらい満足いくものでした♪
また利用したいと思う宿でした。

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月01日 21:52:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様によりご満足頂ける旅館になれる様、より良い接客を目指して参りたいと思います。
また、別府にお越しの際は是非、当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 16:36:16

別館に通されたが、風呂トイレ冷蔵庫共同で合宿所みたいな雰囲気。隣室の音も気になり、こちらも迷惑かけたと思う。正直なところ驚いたから、別館についての説明があったほうが良いと思う。食事は、近くに飲食店が少なく歩き回るはめに。夕食付プランにすれば良かったと後悔。朝食は予約時間より30分押し。おかげで色々予定が狂った。ありきたりメニューだったが美味しかった。予約してなかった2才の息子の分まで用意してくれていて嬉しかった。露天風呂は高温すぎてホースで水を足しながら入り、ちょと大変だった。本館の浴場は貸し切り札がかかると入れないので、何もないロビーで突ったって待ったのがわびしかった。泉質は良かった。帰りに子供たちにおやつのお土産もくれた。心遣いが有り難い。3人の子連れの宿泊旅行は宿探し自体が困難で、肩身の狭い思いをすることも多いが、ここはアットホームな感じで良かった。ご亭主?若旦那?のニコニコ顔がとっても好印象。

満喫!お手軽プラン(1泊朝食つき)プラン
和室6~8畳

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年09月01日 11:31:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛けしない様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりおまち申し上げます。

満喫!お手軽プラン(1泊朝食つき)プラン
【和室6~8畳】

投稿者さん 2009年06月27日 14:52:28

先日は大変お世話になりました。格安のプランにもかかわらず、親切なもてなしを受け、大満足です。お風呂も広く、貸切だったのでゆっくりすることができました。お部屋での朝ごはんやコーヒーのサービス本当にありがとうございました。

2009年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年06月30日 08:42:04

この度は、当旅館にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
また、別府にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

明日もがんばってな~ 1泊朝食つき~特典 コーヒー付~ プラン
【和室6~8畳】