別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

myloverまーちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

myloverまーちゃんさん [40代/男性] 2021年04月12日 23:30:01

とても良い時間を過ごすことができました。
 何よりもお食事に感動しました。陶板焼に関アジのお造りをメインに豪華なお料理はどれもおいしかったです。
また、コロナ禍という状況もあったのでお部屋食はとても有り難かったです。
 お風呂も元来湯治場と言うだけあって、気持ちの良いお湯でした。浴場によって時間帯で男女入れ替わりなので、タイミングを考えなければいけませんが色々なお風呂を楽しめました。
 玄関横にある、室内テラス(?)がまたレトロな雰囲気でそこで頂いたコーヒーは気分良かったです。コーヒーはセルフですが、コーヒーマシンで淹れるコーヒーなので味はいいです。
 スタッフの方々も大変親切に対応してくださいました。
 立地は地獄めぐりをするには最高です。徒歩数分で鉄輪エリアの地獄めぐりできます。
 施設自体は趣のある雰囲気ですが、綺麗にされており気持ちよかったです。お部屋のお手洗いは洋式になっていますが、ウォシュレットはついていません。お部屋に置いてあったドライヤーはちょっと乾きにくかったです。
 ぜひまた利用させていただきたいと思った旅館です!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2021年04月13日 17:46:45

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大変ごゆっくりお寛ぎ頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当旅館の談話室(玄関横にある)のコーヒーマシンは朝お召し上がるお客様が多く、当旅館の温泉にご入浴されて、晴れた日は談話室に朝日がさしているので朝日と湯煙の風景を見ながらお召し頂いている光景を目にし、私共も大変癒されます。
また、地獄めぐりも当旅館から徒歩5分圏内にあり、チェックアウト後お車を当旅館の駐車場に停めて行かれ大変ご好評頂いております。
ただ、当旅館のドライヤーでございますが、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に確認し交換させて頂きたいと思います。
今回ご不便をお掛けしましたが、また利用したいとおしゃって頂き、スタッフの活力にもなりました。
また、ご家族で別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【豪華コース】【朝夕部屋食】
【和室8畳 【洗面&WC付】】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 21:41:53

夕食は温泉蒸気で蒸した「地獄蒸し」を選びましたが、タラバ蟹・牡蠣・エビ等が蒸されて、大変美味しくボリュームたっぷりでこれでお腹一杯になりました。これ以外の料理も美味しく量もあり、夕食で2食を食べた気分です。
温泉も本場、別府の鉄輪温泉で湯質も浴槽も最高でした。
きかいがあれば、また泊まってみたいです!

2021年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2021年02月27日 17:00:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館のご夕食でご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っており、今後の活力にもなりました。また、お客様がお召し上がり頂いた「地獄蒸し」は鉄輪温泉の名物で温泉の蒸気で蒸す料理でございます。「地獄蒸し」は栄養価が高く、鉄輪温泉の成分が塩化物泉の為ほんのり塩味がついており美味でございます。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非「関アジ」もしくは「お刺身の盛り合わせ」をお召し上がりくださいませ。
そして、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】

投稿者さん 2020年11月15日 17:39:12

11月10日に出張で同僚と一人一部屋ずつで一泊しました。レトロな雰囲気で食事も値段の割に二人とも大変満足でした。
お風呂は砂風呂もあり、ゆっくり出来て出張の疲れを癒せ、今度は家族を連れて来たいと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2020年11月16日 17:18:18

この度はご出張で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館でごゆっくりお寛ぎ頂け、スタッフ一同大変嬉しく今後の活力にもなりました。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今度は是非ともご家族でお越し頂いて当旅館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一人旅】お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【平日限定】

投稿者さん 2019年08月13日 06:37:48

お盆に家族で利用しました。最終チェックイン時間にはこちらの事情で間に合いそうになかったので、事前に遅くなる旨連絡していました。到着予定時刻にはわざわざ外でお出迎えまでしてもらい嬉しかったです。子供が4歳児と1歳児のため和室を利用。和室8畳でしたがゆったりくつろげました。ただ喫煙だったのか?部屋に入ると少しタバコ臭かったのでマイナスです。また室内にはシャワーはありませんが独立した洗面所とトイレ有り。冷蔵庫は共有で廊下に有。家族風呂は予約制で清潔で良かったですが、シャワーがないので子供の洗髪は苦労しました。脱衣場はエアコンがないので夏場はかなり暑い。朝食は部屋まで運んでくれて、地元の新鮮卵や海鮮が食べれて朝からおなかいっぱいとても美味しかったです。接客も満足でしたが、タバコ臭いのとシャワー無しのためマイナスにさせてもらいました。でもとても満足しました。ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年08月13日 16:37:19

このたびはご家族で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご宿泊されたお部屋がタバコくさかったとのことで大変申し訳ございません。
お部屋の清掃後、チェックをし匂いがある場合は消臭をしておりましたが、再度、お部屋のチェック後に念入りに消臭をしたいと思います。
次にシャワーの件でございますが、当旅館は湯治に来るお客様が非常に多く、シャワーで体を洗うと体に付着した温泉の効能をすべて洗い流してしまいますので、露天風呂と家族風呂にはシャワーを設置しておりません。ただ、私どものご案内が不十分だったのが原因でございます。今後、お客様にごゆっくり頂ける様、スタッフの案内を徹底して参りたいと思います。
最後に脱衣所の空調の件でございますが、お客様の貴重なご意見として、今後のサービス向上として検討させて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【和室8畳 【洗面&WC付】】

麦&柚子さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

麦&柚子さん [40代/女性] 2019年07月25日 22:17:48

接客は丁寧ながら親しみを感じ温泉宿ならではでとても良いと感じましたが、貸切風呂が本館と離れている為雨の中の移動となってしまったり、湯舟がぬるぬるしていたり残念な面も多々ありました。
楽しみにしていた朝食も名物「りゅうきゅう」が辛すぎて食べれませんでした(他店で食べたりゅうきゅうは辛くなくとても美味しかった)でも品数がとても多くそれぞれ美味しい物も沢山ありました。
鉄輪のお湯自体はとても素晴らしいもので大満足です。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年08月13日 16:12:28

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフに伝え、早急に改善させて頂きます。
そして、御朝食の件でございますが、お客様のお口に合わず非常に残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客を日々精進して参りたいと思います。
このたびはお客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【和室8畳 【洗面&WC付】】

オコジョはんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

オコジョはんさん [30代/女性] 2019年04月11日 22:27:21

予め伝えていた到着時間よりも仕事の都合で遅くなりそうだったので電話で伝えると、
大丈夫なので気を付けて来て下さいね。
と、温かい言葉。
到着後、もっと早く来たかったー!と思うぐらい温泉も充実していて、長風呂をしてしまいました。
翌日もチェックアウトぎりぎりまで温泉を楽しみ、
地獄めぐりも徒歩で行けたので、レジャーにはオススメ。
仕事で別府に行く時はもちろん、今度はプライベートでゆっくりお邪魔したいです。
早くも周りにオススメしてしまった素晴らしい宿でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年07月04日 21:17:41

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館のスタッフの接客、お風呂でご満足頂け、当旅館のスタッフにお客様のご感想を拝見させたところ、大変喜んでおり、活力にもなっておりました。
今後、お客様のお言葉を胸にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
そして、お客様の周りの方に当旅館をおすすめ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一人旅】別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【平日限定】

投稿者さん 2019年03月05日 14:40:57

友達との卒業旅行で2泊3日で利用しました!駅からは遠いですが、バス停が近く、地獄めぐりやお店もすぐそばにあって観光しやすい立地でした。感動したのは朝食!ホッとする味で美味しすぎてあっという間に完食しました。
仲居さんたちも優しい方ばかりで、観光地の回り方を教えていただいたり、行きも帰りも駅まで送迎してくださったりと大変お世話になりました。
お部屋もお風呂もよく掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。またここに泊まりに大分に来たいと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年07月04日 21:05:28

このたびは当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館のサービスでご満足頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後、お客様に満足頂けるサービスをめざし、スタッフ一同気を引き締めて頑張って参ります。
また、大分にご旅行の際は、是非夕食も付けてご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 13:23:12

スタッフの方全てが感じよく、子供達にも優しく接して下さり、気持ちよく過ごす事が出来ました。
値段も手ごろだったのに、お料理もとても美味しく、量もすごくたくさんあって、大満足でした。
また来ます!ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年07月04日 20:53:50

今回、当旅館でごゆっくり頂け、スタッフ一同大変嬉しくもあり、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同お客様のお言葉を胸に接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にご家族でお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【和室8畳 【洗面&WC付】】

旅の天窓さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2018年10月15日 22:07:59

本館を期待していましたが、別館でした。別館は昭和の独身寮のような雰囲気なので、過大な期待はしない方が良いです。蚊取りマット等の不足のアメニティは旅館のスタッフに気軽に依頼することをお勧めします。海地獄、鬼山地獄などに近く、観光に便利。鉄輪温泉の坂の上に位置していて湯温は高め。旅館は九州横断道路や土産物店、繁華街が無く静か。特筆すべきは、スタッフの応対の良さと料理の豪華さ。新鮮な山海の食材、特にお魚料理の味付けとその多さに大満足でした。次回は本館に泊まりたいです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年07月04日 20:41:10

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、別館でのご宿泊で大変がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際は、本館にご宿泊頂ける様登録させて頂きましたのでご寛容くださいませ。
このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2018年03月31日 13:57:07

とにかくお湯が素晴らしい!素人ですが温泉の濃さや力強さはさすがに分かります。鉄輪温泉が湯治の温泉郷でもあることに納得。レビューを拝見しましたが、個人的には1日4湯(喜楽)+1湯(外湯)しましたが、熱過ぎもぬる過ぎもせず非常にいい湯加減でした。たまたま10年ぶりに購入した温泉雑誌に「喜楽」さんが特集されて楽しみにできて良かったです。これまでいつも大型旅館に宿泊してきたので、「喜楽」さんのように代々続く由緒ある旅館に一人旅はちょっと勇気が要りましたが、旦那様がた、女将様とても良い方々で、お手伝いの若い男性も礼儀正しくとても癒される滞在でした。私は寝坊なので、夕食のみの、この探してもなかなか無いプランが嬉しい。女将様に案内されたお部屋(トイレ、洗面付き)は綺麗にお掃除され、住みたくなるような可愛いお部屋。鏡台もありそばにはティッシュボックス。目の前のコンビニで買った物を共同の冷蔵庫に入れられますし、趣きある玄関から石畳を下れば鉄輪観光のメインストリート「みゆき坂」(主に地獄巡り)「いでゆ坂(主にオリジナリティー溢れる外湯巡り)が徒歩圏内。毎日「むし湯」に入りました。お腹を空かせて帰ってくるとその日のメインだけでなくお鍋や骨むしなどご馳走が部屋出しで戴けます。お米、お新香は安心院の物とのこと、美味です。お部屋は平日なのに満室なようで、この時間帯は三世代旅行のお孫さん達も賑やかですが、夜になると静か、騒音等何一つなくとても落ち着きました。貸切湯も2夜連続入りました。階段の所にアメニティーがあります。温泉後のミネラルウォーターはどこで飲んだ物より甘く美味しいです。朝のコーヒーサーバーも嬉しい限り。地獄蒸し卵、生卵、殻が固くて黄身がオレンジ色で大変美味しかったです。遠からずこれからの激務のエネルギーを戴きに伺いますが、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2018年04月08日 16:40:01

今回、当旅館にご宿泊頂いて当旅館のシステムなどのご感想を頂戴し、尚且つお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私ども大変恐縮しております。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一人ひとりサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、エネルギーを消耗した際は、是非当旅館にお越し頂いてエネルギーの補給をしに来てくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅】お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン♪夕食のみ【平日限定】

投稿者さん 2018年03月21日 09:51:21

食事、お湯、サービス、大満足。
建物設備は古いですが、それがまた趣きがあり、探し求める日本の温泉宿。
疲れが癒やされ、翌日元気に出発できました。また、朝一番の貸し切り露天風呂寝過し、モーニングコールありがとうございました。最高に気持良かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2018年04月08日 16:30:51

今回ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一人ひとり接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

旬の味覚を楽しむ大分グルメ!関あじ&豊後牛付き「きらく会席」プラン
【和室8畳 【洗面、WC付】】

キュリ坊さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

キュリ坊さん [50代/女性] 2018年03月11日 20:13:03

はじめての 別府温泉
急きょ 平日のお休みができての 宿泊前日の予約でした
にもかかわらず 最高のお宿に巡り会えたと 二人で ずっっと 喜んでおります

急だったのに 特急ソニックの時間に合わせて 定刻に お迎えに来て下さり
お料理 ボリュームがあり しかもお部屋食でした 温泉も最高でした このリーズナブルな お代で この内容なんて 他にもあるのかなって 話してます

温泉は たまたま他のお客さんと重ならくて 貸切り状態の時が多くて 本当に じんわりと温かく ぬるっとしていて 硫黄のにおいが楽しめました
朝方まで入れるので 何回も 温泉に入らせてもらいました

お料理も食べきれないぐらいの量で 大きな鶏のから揚げが 天ぷらと言うそうです 皮までカリッとしてて 変な脂がぬけてて 美味しかったです 白ご飯も 美味しくておかわりしました スタッフの方々が丁寧に ご説明して下さり 若い男性方でしたが とても丁寧な言葉使いで ホスピタリティーにあふれてました

急な 一泊二日の別府.湯布院の 弾丸スケジュールでしたので 翌朝からも かなりのタイトな予定が入ってたのですが 朝食を早めにお願いしたら おかみさんが ご配慮下さいました おかみさんに 教えてもらった 薬草蒸し風呂
も 早朝の一番に行ってきました
とても 温まりました

鉄輪温泉の町をぐるぐると観光しましたが 私が大好きな 寅さん 山田監督が 愛した町 というのが 本当に 実感しました 素敵な 旅が出来たことに感謝しています ありがとうございました

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2018年04月08日 16:26:52

このたびは、初めての別府温泉で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事、お風呂など大変ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にもなりました。
当旅館のお食事は、当旅館の主人と女将が作っており、お客様にお腹一杯お召し上がり頂きたいとの思いにより、結果、お客様がボリュームがあり、食べきれないとのお言葉を頂戴しております。
そして、早朝に当旅館から徒歩5分圏内の「鉄輪むし湯」もご利用されたとのことで、そこは、温泉の蒸気の部屋に石菖(せきしょう)が敷きつめられており、そこに人が横たわるお風呂でございますが、そこも大変他のお客様に好評でございまして、体験して頂き、鉄輪温泉をご堪能頂け、私ども嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、2度目の別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越し頂き、鉄輪温泉に疲れを癒しに来てくださいませ。
このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪
【和室8畳 【洗面、WC付】】

amarooさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

amarooさん [30代/女性] 2017年12月29日 16:11:04

クリスマスに一人でお世話になりました。
食事がとても美味しかったしチェックアウトの時間が早くて朝食に合わせにくいだろうと思ったが、監査することに朝早くからご迷惑をかけてしまいました。
温泉がとても良かったです。 シャワー施設が不足したのはちょっと残念だったが、水質が立派、とても満足しました。
スタッフ全員が若い男性の方なのでちょっとびっくりしたが、とても親切てゆっくり休むことができましたね。
おかげさまで楽しいクリスマスになりました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月29日 22:30:36

このたびはクリスマスの日に当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の温泉の泉質やスタッフに対してお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。当旅館のスタッフは20代が多くまだまだ未熟者ではございますが元気いっぱいでお客様を接客させて頂いております。
そして、露天風呂のシャワーが設置が無く大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。只今、露天風呂、家族風呂のシャワーの設置に関しまして構造上の問題などがございましてお時間を頂戴してお客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りたい思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越し頂けます様心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:30

今回家族4人で利用させていただきました。
食事は量も多くおいしかったです。とり天柔らかくて子供が気に入ってました。
温泉も家族風呂と露天風呂両方入りましたが良かったです。ただ出来ればシャワーが欲しかったです。
部屋は髪の毛が落ちていたりしてたのが少し残念でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

今回幼児2人連れだったのですが、色々ご配慮して頂きありがたかったです。
初めての別府泊だったのですが、大変満足で良い思い出ができました。また別府に泊まる機会があれば利用させていただきます。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月10日 17:42:49

このたびは御家族で当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましてお気づき頂きました点でご意見を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
ご意見を頂きました露天風呂と家族風呂のシャワーの件でございますが、お風呂の構造の問題により現在設置に関しまして非常に難航しておりますのでお時間を頂戴させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
次にお部屋に髪の毛が落ちていたとのことで全スタッフに伝え、清掃を徹底させて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月10日 21:25:03

11月3日に1泊お世話になりました。
無事帰省後の先日には、メールにてご挨拶までいただき、大変有難く、恐縮しております。こちらからの挨拶が大変遅くなり申し訳ございません。楽天トラベルの投稿欄から失礼いたします。
お部屋は、グレードアップしていただいたのか、お部屋に温泉付で、心から嬉しく、ゆっくりすることができました。大変感謝しております。
また、お忙しい中、地獄蒸しで、お芋を調理していただき、大変おいしくいただくことができたこと、行き帰りともお車で送迎していただいたことも、大変ありがとうございました。
肝心の温泉も、できる限り、楽しませていただきました。また、個人的に、腰の調子が悪かったのが、ずいぶん楽になりました。
もともとは2泊の予定だったのですが、都合で1泊となったことが、家族みんなで残念でならず惜しかったねと帰宅してまで話しておりました。
別府・鉄輪に来る際は、また泊まらせていただいた部屋にお世話になりたいと心から願っております。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月04日 11:24:30

今回、露天風呂付きのお部屋がキャンセルになりましたので、グレードアップをさせて頂いた次第でございます。
そして、温泉の蒸気で蒸した地獄蒸しも美味しくお召し上がり頂け、大変嬉しく思っております。
地獄蒸しは、鉄輪(かんなわ)温泉の名物であり、温泉の蒸気に塩気が含んでおりますので食材の甘みやお肉などを蒸すと油が落ち、栄養価が高くなり体にもいいとされております。
そして、温泉も腰痛や、肩こり、リウマチなどにも効き、温泉も飲むと消火器の疾患、便秘などにも効果があるとされていおります。
それで、お客様も温泉の効能が効き、腰痛も調子が良くなって頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける湯治旅館としてサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、次回別府温泉にお越しの際は、ご家族など2泊で別府の温泉や、地獄蒸しなどご堪能くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お求めやすい素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年10月11日 18:06:52

洗面,トイレなしのプランでしたが,いずれも付いた少し離れた端の部屋に案内されました。小さな子供がいたので迷惑をかけるかと心配していたのですが,安心して泊まることができました.料理も大変おいしかったです。もっとゆっくり居たかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月04日 11:11:00

このたびは当旅館の6畳タイプ(洗面所、お手洗い共同)のお部屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の別館に空室がございましたのでご用意させて頂き、ご家族でごゆっくりして頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 23:17:26

食事は、少し休みながらやっと食べるくらいいっぱいでした。
大きな唐揚げが美味しかったけど、これがお腹にズシッときました(笑)
でもこれがないと物足りないかなって感じなのであって嬉しかったです。
お風呂は古いけど、むかーしの感じで、これが雰囲気があって素敵でした。ただ、内風呂が熱くて、水とかで薄められないので熱いのが苦手の人は困るかと思いました。私は入ってしばらくしたら大丈夫になったんですけどね。
露天風呂が熱すぎなくて気持ちよかったです。
部屋で食事出来るのが嬉しかったです。
従業員さんもみなさん素敵な方で、とても良い思い出が出来ました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月04日 10:24:23

今回、お料理でメインの「中津名物の唐揚げ」でお腹にズシッと満腹になって頂け、誠にありがとうございます。
そして、内風呂が熱かったとのことで大変申し訳ございません。当旅館のお風呂は源泉からかけ流しでございまして、源泉が100度以上あり冷水を入れて42度に設定しております。
ただ、当旅館は温泉を循環しておらず、温泉と水がすぐに分離してしまう為、ご入浴前にごめんどうでございますが、かきまぜないて頂く様になります。また、体感温度も、お湯よりだいたい2度ぐらい熱く感じます。ただ、今回私どもも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたい思います。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

かつお9815さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

かつお9815さん [40代/男性] 2017年09月12日 14:01:28

平成29年9月9日(土)に妻と二人で宿泊させていただきました。

結論から申しますと、大変満足しております。 ☆☆☆☆☆でございます!

具体的には、

○到着した際の男性の仲居さんの、車両駐車を含めての案内がとても親切でした。

○館内案内、外湯、内湯の温泉の入浴時間帯(男女入れ換え)など案内がとても丁寧で関心しました。

◎温泉も外湯、内湯と、私も妻も両方入りましたが、とても気持ちよく入浴でき満足しています。

◎圧巻は、夕食、朝食とも最高でした!

夕食は、食べきれないほどの量もさることながら、ひとつひとつがとても見栄えもよく、美味しかったのでこれも大満足しています。 完全に満腹になり、ようやく食べ切れたくらいです。

朝食もとてもおいしくいただきました。白米がとても美味しいですね。

以上こまごまと記載しましたが、百点に近い満足度であるため、来年も大分に参ると思いますが、その際にも貴旅館を利用させていただこうと思っております。

喜楽様の、益々ののご発展とご繁盛を祈念いたします。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月04日 10:10:34

このたびは御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、折角ご感想頂きましたがご返信大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今回、当旅館でご満足頂け、またお料理のお写真までご掲載頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、来年も別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 18:49:42

家族4人で利用させていただきました。雰囲気のいい外観と和室にゆっくりできました。お茶のおもてなしや接客が感じよく、とてもいい思い出になりました。温泉もとてもよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:32:03

このたびは旅館喜楽をご利用頂け誠にありがとうございます。
今回、ご家族で当旅館にごゆっくりして頂け大変嬉しく存じます。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、従業員一同初心を忘れず接客の心を磨いて参りたいと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 18:04:47

旅館そのものは古いのですが、それを補うだけの旅館の皆さんの暖かさがありました。

地獄蒸しの設備も貸していただきお昼ご飯も満喫できました。
帰りには子供にお菓子の詰め合わせのお土産も準備頂き非常に嬉しかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います!!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:26:01

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館で地獄蒸しを体験して頂け誠にありがとうございます。
当旅館にご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、そして、温泉の蒸気の中に塩分も含んでおりますのでお野菜も甘くて、お子様もお召し上がり頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満喫して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】