ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 08:16:48

仕事で一泊しました。
大浴場もあり古めのホテルですが良いと思います。
然し、部屋の空調が悪く最低です。
温度調整がきかなく暖房16℃設定でも暑く、弱運転も急速運転も風量は変わらず煩く、止めるとシュルシュルと大きな音がずっと鳴っていて寝れないし寛げないです。皆さんの評価が高いので泊まった部屋だけが空調が悪くハズレだったのかな?

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年12月08日 19:45:05

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エアコンに関しましてはご案内不足で申し訳ございません。
当ホテルはお部屋毎に冷暖房の設定が行えます。
お部屋が暑い場合は冷房や送風、ドライなどに変更の上ご利用いただければと存じます。
エアコンの音に関しましては、確認し対処いたします。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

よろしければまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【モダレット・シングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 17:26:30

家族旅行で利用しました。
4名お部屋おまかせでお得に泊まれるプランというのがあり、4人1部屋で申し込みましたが、2人ずつ2部屋にされました。
いくらおまかせとは言え、これは表記に誤りを感じます。
せっかくの家族旅行なのにバラバラになり、カードキーの扱いに不慣れな子供達が部屋を行き来するたびに閉め出されたり、部屋の電気が消えたり、
カードキーに部屋番号が書いてないためどちらの部屋のものかわからなくなり何度も確かめました。
まず、部屋が2部屋になっている説明もなくはじめにお会計を言われました。そのあと2部屋だと言われました。それもおかしいと思います。
そして聞くと4人部屋は2つしかなく埋まっていると言われ、始めから2部屋にすれば良いと思っていたようでした。『おまかせですから』の一点張りでこちらの気持ちを察してもらうこともありませんでした。
申込みは1部屋としておいてこういうことにするのは詐欺みたいです。
2部屋になるとわかっていたら絶対に申込みませんでた。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年08月25日 18:57:39

4名お部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたが、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を踏まえ、プラン表記に追記をいたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お許しいただけるのであれば、またのお越しをお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【お日にち限定 4名】お部屋おまかせでお得に宿泊!プラン(素泊)
【お部屋おまかせ(4名)】