ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

鈴木19810511さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

鈴木19810511さん [30代/男性] 2020年02月10日 01:22:45

雪まつりを訪問するために宿泊しました。
    フロントの方は丁寧で接客は非常に良かったのですが、
    屋上の大浴場はシャワーの水圧が弱すぎる。(出ない)
    これは女性風呂も同じだったと妻から聞きました。
    ちなみに屋上のお風呂は展望はあまり見えませんでした。
    また、朝市での朝食ですが、行先は札幌場外市場。
    ホテル客専用のメニューで、通常メニューは追加料金が発生します。
    おかわりはできません。
    これならホテルの朝食にしておけばよかったと後悔。
    食事が済んでから迎えのバスが来るまで時間があり、
    市場を見て回ろうと思いましたが、どのお店も押しの強い営業+あまり安くありません。
    私は道民なのでここは釧路の釧之介に比べ割高と感じてしまいました。
    お土産は提携先の「北のグルメ」以外では買い物をしないようにとの説明。
    総合的に最後まで迷っていた海鮮が出るバイキング形式のホテルにしておけばよかったと後悔しています。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年02月10日 21:52:20

この度は、ホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しましては、外部の業者に手配をかけ調査を行う予定となっております。

一時的なものなのか、故障なのか調査致します。
    本日、清掃時に同じ症状の確認は出来ず現在の所不明となっております。

ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

湯舟からは眺望はご覧頂くことは難しく、休憩所のスペースからはご覧頂けます。
    (近郊の高層ビルから丸見えとなるのを防ぐ為)

ご朝食の札幌中央卸売市場(場外市場)は、ホテルバイキングにないメニュー(海鮮)を目的とされた場合は良いのですが、少し物足りなく感じるかもしれません。

次回は、是非ホテルのバイキングをお試し頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもホテルリソルグループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

「カップルに思い出を・・・北海道の朝市無料送迎&北のグルメ限定朝食付き!」
    【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】