ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

もってぃ35さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

もってぃ35さん [40代/男性] 2020年11月02日 20:53:03

この値段なので仕方ないと思いますが、2点だけ書かせて下さい。
朝食について、日曜日の朝で混雑が予想されているはずなのにスタッフ不足だと思います。
コロナの影響でバイキングではなかったですが、私のプレートには魚が無かったです。魚と記載されていたのに残念です。食べ終わる頃に隣の方のをみて気付きました。内容がお粗末すぎでコンビニのおにぎりがましです。朝食無しで良かったと後悔しました。2点目は部屋の中の匂いが気になりました。前泊者なのか、スプレーしても残るほどでした。
この2点を除けば満足な滞在でしたが、特に朝食はそのホテルの評価やイメージに繋がると思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月03日 13:37:08

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食並びにお部屋の清掃に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

いただいたクチコミをレストラン並び清掃スタッフと共有し、確認業務などを含め再発防止に努めてまいります。

朝食内容に関しましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
少しでも早くブッフェ形式に戻せるよう検討中でございます。
もう少々お待ちくださいませ。

今回の件に懲りられることなく、又お越しいただける事をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

<TRINITYで朝食を・・・>☆期間限定☆キャンティ朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月28日 19:53:48

出張で1人利用。部屋は清潔で広く、パジャマやアメニティも充実していた。
フロントの対応、コロナ対策も申し分なかった。
朝食…1~2泊する方であればキャンティ朝食は問題ないと思うが、変わらない朝食が6泊はきつかった。
普段はバイキングが売りでしょうが、新しい環境ではどうでしょう。イタリアンなのにコーヒーがおいしくない。改善の余地あり。
フロアによるエレベーターのIC認証…12Fのレディースフロアは行ける人がきまっていたが、エレベーターによって認証しなかったり不具合もあった。設備点検をこまめにするか、運用を見直すといいかもしれない。
Woltを利用したがデリバリーの人は館内立ち入り禁止とのことなので、外で受け取った。
今の季節はまだいいが、北海道・雪の季節はどうだろう。利用者が使いやすいようにホテルの運用を決めてもいいと思った。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年10月29日 15:00:20

たくさんのご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

まずご朝食でございますが、仰る通り現在はコロナ対策のためバイキングではなく、ワンプレート形式で提供しております。
ご連泊の方へはメニューの変更がなく、大変申し訳なく思っております。
現在、少しでも早くバイキング形式に戻せるよう検討中でございます。
もう少々お待ちくださいませ。

あと12階のセキュリティでございますがこちらは早急に確認いたします。

最後に外注のデリバリーでございますが、私共のホテルではご遠慮いただいております。
館内にレストランを設置しておりますのでこちらをご利用いただいております。
しかしながらこちらのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

何卒ご了承くださいませ。

少しでも早くコロナ対策を行いながら、以前のような状態に戻せるよう努めてまいります。

又のお越しをお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

crows woodさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

crows woodさん [60代/男性] 2020年02月18日 18:13:58

観光相談をしても余り情報をもらえなかった。ビジネス客中心なのか。残念

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年02月20日 10:51:05

この度は、ホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

観光のご相談頂いた際のご対応の件に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

今後は、スタッフの知識やクオリティをより一層向上出来る様、指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。

来年も札幌へお越しの際は、ホテルリソルトリニティ札幌を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

shirop423さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

shirop423さん [50代/女性] 2020年02月10日 19:39:43

お部屋とベッドが小さめでしたが、綺麗で清潔感あり良かったです。
ホテルに入った時のアロマの香りが心地よかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年02月10日 22:07:04

セミダブルで2名様のご使用頂く場合140㎝のベッド幅では少し手狭かもしれません。

ホテルオリジナルアロマの香りは、皆様から大変好評頂いております。

お部屋に備え付けの、消臭ミストも同じ香りのものとなっております。

今後とも、ホテルリソルトリニティ札幌をよろしくお願いいたします。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

事前決済限定!≪なんとも嬉しい!料金変わらずポイント10倍≫素泊プラン
【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月29日 23:42:52

大浴場に入ったのですが、海外の人が浴場の淵で、足をこすり出したのには、参りました!気持ちが悪かったので、直ぐに出ました。一言貼り紙でお知らせしてもらうと良いと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年01月01日 21:53:40

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後、対策をスタッフで検討して参ります。

大浴場の海外ゲストの使用マナーはホテル側も気をつけてはおりますが、一番効果の出る方法をと頭を悩ませております。

皆様方が気持ちよくご利用頂ける環境を作る為日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、ホテルリソルトリニティ札幌を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン◇21.8平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月14日 19:07:07

目的の大通り公園に近く、よかった。
大浴場がいまいちたったかな?

ホテルリソルトリニティ札幌 2019年12月17日 23:19:24

大通公園は目の前にあり、現在、
ミュンヘン・クリスマス市が12月25日まで開催されてございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。
今後、改善できる箇所は検討を重ねて参ります。

これからも、進化し続けられます様、スタッフ一同精進して参ります。