ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 16:12:21

以前にも宿泊しており、立地およびサービスなどは把握しており。満足。綺麗にしており大通に泊まるならオススメホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月25日 11:58:47

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

観光も勿論ですが、ビジネスなどでも立地は重要ですよね、いかに効率よくなおかつ便利な場所で・・・今はたくさんのホテルがある中で選ぶのも大変では?と思います。
    当ホテルは地下鉄大通駅2番出口からすぐの場所ですので移動も楽になると思います。
    次回もぜひ当ホテルをお選びいただければと思っております。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

事前決済限定!≪なんとも嬉しい!料金変わらずポイント10倍≫素泊プラン

投稿者さん 2021年02月21日 17:20:27

お食事、美味しかったです。
    また、お風呂も混雑する事なくらゆっくりと使えました。
    お部屋に、メイク落としや乳液、化粧水のアメニティがあれば更に嬉しかったです。お風呂にはアメニティありました。
    お部屋のベットも広く満足でしたが、サイドテーブルが少しベタベタしていたのが残念です。除菌シートで拭いたところ、すぐに取れました。また、利用したいと思います。お値段以上でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月23日 18:07:29

ご朝食ならびに大浴場をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたメイク落とし等でございますが、あいにく一般フロアのお部屋にはご用意がございません。
    12階女性専用フロアですとアメニティとしてご用意しております。
    他にも女性専用フロアには無料のマッサージ器などをご用意しております。
    次回ご予約の際は、ぜひ女性専用フロア確約プランでのご予約をご検討くださいませ。

お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    今回の状況を清掃スタッフにも引継ぎをし、注意してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【今なら朝食付きがお得!!】更に!ゆっくり浸かれて癒される大浴場付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月10日 17:31:27

職場へのアクセスが良くて助かりました!
    長期の宿泊も苦痛なく過ごせたので大変助かりました!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月11日 17:29:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事での長期滞在は色々ご不便な事も多いかと存じます。
    少しでもご自分のお部屋のようにお過ごしいただけたら何よりでございます。

コロナ禍の中、今までのご宿泊のスタイルの変化を感じております。
    テレワークプランや中期から長期のご宿泊のお客様が増えております。
    以前のような身軽な移動がしにくくなっているのではと見受けられます。

早く皆様が旅行としてお越しいただけるようになれば・・・と思っております。

もう少しご滞在は続くようでございますが、体調にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 17:30:13

職場へのアクセスが良かったのが1番助かりました!
    長期の宿泊も苦痛なく出来て大変良かったです!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月11日 17:27:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事での長期滞在は色々ご不便な事も多いかと存じます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

84161091さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

84161091さん [50代/男性] 2021年02月01日 18:58:24

駅から近く便利。
    朝食会場の外国人スタッフの対応が良い。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月03日 01:05:47

レストランスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    こちらのクチコミはスタッフへも申し伝えます。
    外国人スタッフですが、イタリア人のスタッフでございます。朝食時間だけではなくディナータイムにもおりますので、よろしければディナーでのご利用もお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございます。

【今なら朝食付きがお得!!】1泊朝食・大浴場付きプラン

投稿者さん 2021年01月29日 18:07:50

洗濯物が無料で出来ると最高でした!!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月29日 19:46:50

長期のご滞在をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿いただいた『洗濯機、乾燥機の利用』でございますが、現在は洗濯1回300円(洗剤1回分100円)、乾燥30分100円を頂戴しております。

”無料”でのご提供はなかなか難しいのですが、長期連泊の方へのプラン等、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 18:06:54

洗濯物が無料で出来ると最高でした!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月29日 19:47:03

長期のご滞在をいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

ykyk6067さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ykyk6067さん [40代/女性] 2020年12月11日 18:07:00

レディースフロアでしたが
    自販機スペースにヘアアイロンが貸し出されたり
    部屋にはフットマッサージ機もありました。
    大通り公園は見えませんでしたが一人旅には充分快適

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年12月12日 15:49:45

今回はお部屋数の関係もあり、ベッド幅が20cm広いデラックスシングルルームへグレードアップしてご案内させていただきました。
    合わせて、本来でしたら別ご料金をいただくレディースフロアへのご案内でございました。
    お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    レディースフロアは人気のフロアでございまして、クチコミいただいた通り、無料貸し出し品のコーナーがございます。
    女性のお客様がお寛ぎいただけるようなグッズをご用意しております。

また機会がありましたら、レディースフロア確約のプランもご利用くださいませ。

あとシングルルームは大通公園側のご用意がございません。何卒ご了承くださいませ。

【今なら朝食付きがお得!!】1泊朝食・大浴場付きプラン
    【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

hide 8919さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

hide 8919さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:22:27

大浴場 部屋共に良かったです。
    また宿泊したいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年12月12日 15:42:03

「また宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルも12年が経ち、施設などの維持管理も多々問題がございますが、少しづつ修繕などを行い少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
    これからもお一人でも多くリピーターになっていただけるよう精進してまいります。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

shin-start555さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

shin-start555さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:32:24

いつもは札幌駅からすぐ近いホテルを予約しているのですが、今回は大通駅近くの本ホテルを予約。
    地下鉄大通駅から徒歩でスグ、カードキーで出入りも楽で便利、消毒液の設置など衛生対策も問題ないです。展望大浴場も開放的で気持ちが良く、つい何度も入りました。
    少し気になった点は、部屋の暖房を付けていたのですが、時折涼しい風が出ていたこと(換気のため?)、大浴場のロッカーの鍵が手首に付けにくかったことぐらいです。
    現在はGoToキャンペーンが適用されているホテルが殆どで、同様の条件のホテルばかりなので、料金変わらずでポイント10倍は大きな選択肢になります。今後もこのプランは是非続けて欲しいです。現在の状況が落ち着いたら、次はブッフェを試してみたいですね。ブッフェに満足できれば、満点で間違いないと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月28日 19:11:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

暖房でございますが、設定温度に達すると運転を一時停止する為、その際暖房ではない風が出る事がございます。
    大浴場ロッカーのカギですが大変恐れ入りますが現在は変更の予定はございません。
    何卒ご了承くださいませ。

ご朝食ですが、現在コロナ対策によりブッフェは行っておりません。コンチネンタルプレート形式でご用意しております。
    現在ブッフェに戻すご用意をしておりますが、もう少々お待ちくださいませ。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

アンディックルさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

アンディックルさん [50代/男性] 2020年11月16日 20:10:54

立地もよく、地下にすぐ入れるので非常に利便性が高いです。
    食事はしてないので、評価不能にしてます。
    札幌市民でも、のんびりしたい時は、おすすめです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月17日 19:26:38

お寛ぎいただけたご様子、こちらも大変嬉しく思っております。

仰って頂いた通り、当ホテルは地下鉄大通駅2番出口からすぐのところにございます。
    札幌駅、すすきの駅のどちらにも地下通路で繋がっており、観光やビジネスなど使い勝手の良いホテルでございます。

たまには地元のホテルでお仲間と・・・というのもよろしいですね!
    ぜひ今後もお気軽にご利用くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

≪カップルにおすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
    【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

タキ8512さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

タキ8512さん [40代/男性] 2020年11月14日 14:47:59

朝食は丁度良い量でした。風呂も広めで良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月15日 13:39:48

現在の朝食メニュー(コンチネンタルプレート)は、コロナ禍でご提供を休止しているブッフェ形式の代わりのメニューでございます。
    現在、一日でも早くブッフェ形式に戻せるよう調整中でございます。
    もうしばらくお待ちくださいませ。

大浴場も以前は営業時間の短縮を行っておりましたが、ようやく通常通りの営業時間となりました。ごゆっくりしていただけて何よりでございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

<TRINITYで朝食を・・・>☆期間限定☆キャンティ朝食付きプラン
    【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

まっさん3146さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

まっさん3146さん [40代/男性] 2020年10月19日 16:01:23

Gotoトラベルキャンペーンを利用し、出張で1泊宿泊しました、部屋はきれいで従業員の方の対応も丁寧で好感を持てました。
    駐車場がやや不便な点を除いて満足できました、近くに飲食店もあり食事に不便しないのもよかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年10月20日 14:05:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

駐車場は提携駐車場もしくは一般の駐車場へのご案内でしたでしょうか。

生憎ホテル立体駐車場は先着順でのご案内のため、土曜日はハイルーフ車など早いお時間に満車になる事がございます。
    ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 15:41:10

ちょっと時間がなくて、お風呂とか食事とか楽しめなかったけど、もう一度来たいって思いました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年09月08日 17:59:26

もう一度来たいと仰っていただけて、大変嬉しく思っております。

現在コロナ対策により大浴場やご朝食を変更しております。
    営業時間短縮により、ご利用いただけなかったのかもしれません。
    お客様方にご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。

是非またお越しくださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

<室数限定>早い者勝ちのお得な9月の札幌STAY!素泊まりプラン

じぇい930さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

じぇい930さん [20代/男性] 2020年09月08日 14:15:02

立地がすごくいいです。
    お風呂の温度がもう少しぬるめだったらよかったらなあって思いました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年09月08日 15:07:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは札幌駅とススキノ駅の間の大通駅に位置し、ビジネスや観光どちらにもアクセスしやすい場所にございます。
    ホテル前には新千歳空港へのバス停もございます。
    ご宿泊のお客様からは大変ご好評をいただいております。

大浴場の温度はお湯の循環時間によって少し熱めのお湯が出る時間帯もございます。こちらは確認させていただきます。

今後もお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。
    それではまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 18:50:07

眺めの良いお風呂

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年08月25日 20:33:04

大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

通常ですと大浴場の営業時間は15時から26時、朝風呂は6時から10時迄でございましたが、コロナ対策として夜の営業時間の短縮(23時迄)、朝風呂の休止を行っております。

ごゆっくりとお寛ぎいただける大浴場ですが、時間変更は大変心苦しく思っております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

以前のようにはなかなか戻れませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

それではまたのお越しをお待ちしております。

f84me9さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

f84me9さん [60代/男性] 2020年07月18日 12:57:09

延泊しましたが毎朝同じ朝食でがっかりです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年07月18日 18:05:44

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今のところ『新北海道スタイル』対応の為今までのブッフェ形式からワンプレート形式(洋食1種類)に変更しております。ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

<TRINITYで朝食を・・・>☆期間限定☆キャンティ特別朝食付きプラン
    【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

maaatan1231さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

maaatan1231さん [20代/女性] 2020年07月06日 10:16:17

今回初めて利用しましたが、街にもアクセスしやすく目の前が公園なのでこどもを遊ばせることもでき、とても大満足でした!!また利用したいです!時期もあったのかお部屋もグレードアップしていただき、朝食も無料で提供してくださり、ありがとうございました!!提携の駐車場が少し遠いのでもう少し近いとさらに良いと思います

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年07月06日 16:05:09

お部屋のグレードアップは5、6月の休館からの再開にあたり、ご迷惑をお掛けしたお客様への感謝の気持ちでございます。お部屋に空きのあるお日にちのご用意となりますが、お気に召していただけて大変うれしく思っております。
    ご朝食に関しましてはメニューをブッフェ形式からワンプレート形式に変更したこともあり期間限定で無料で提供しておりました。実施期間終了時期は未定でございます。
    提携駐車場ですが生憎近隣でご案内できるのがこちらのみとなります。ご了承くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
    【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

こめはさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

こめはさん [40代/男性] 2020年04月09日 10:10:42

仕事で利用しました。立地は大通公園に面しており分かりやすく、フロントの対応も良かったです。
    新型コロナの影響で宿泊者が少なかったためか、部屋をグレードアップしていただきました。大浴場は十分な広さで、ゆっくり浸かることができました。

大浴場から部屋に戻る際、製氷機があるフロアに立ち寄りましたが、暗くて少し不安になりました。宿泊者がいないフロアだったと思いますが、エレベータ前だけでも明かりがあると良いのにな、という気持ちが半分、仕方ないか、という気持ちが半分。

部屋の窓枠周辺に汚れ?が気になったのでマイナス1点ですが、それ以外は満足です。また利用すると思います。

2020年04月
    ホテルリソルトリニティ札幌 2020年04月13日 15:52:43

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりしていただけたご様子、大変嬉しく思っております。

ご指摘がございました、フロアの照明でございますが、こちらのご案内不足でございました。申し訳ございません。
    新型コロナ対策でフロア数を調整しております。しばらくの間製氷機をご利用の際は6階をご利用くださいませ。

もう一点、窓枠の汚れでございまが、至急対応致します。重ねてお詫び申し上げます。

現在、新型コロナ対策により14階大浴場も休止しております。再開は未定でございます。

お越しいただくお客様へはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【楽天スーパーSALE】11%OFF!皆様、おまたせいたしました!(素泊)