ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 11:21:35

駅からそれほど遠くなく、お部屋もきれいで、設備も充実していて、大変良かったです。

事前決済限定!≪なんとも嬉しい!料金変わらずポイント10倍≫素泊プラン

投稿者さん 2021年02月25日 11:19:47

広めの部屋にしていただいて、大変満足しました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月19日 17:32:02

立地がとても良い場所で価格も安く泊まれたんで良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月20日 18:36:06

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは地下鉄大通駅2番出口からすぐの場所にございます。
    今のような足元の悪い季節なども、ほとんど濡れずにご移動いただけます。
    札幌駅やススキノ駅からも地下通路をご利用いただければ、歩いてのご移動も可能です。
    この点は皆様から大変ご好評をいただいております。

また、今回のプランは外出時がなかなかできないお客様へ、少しでもお部屋でお寛ぎいただければと思い考えたプランでございます。
    ご料金も少し抑えてご提供しております。
    お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

是非又のお越しをお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【こんな時だからゆっくり部屋飲み!発泡酒+おつまみ付き】大浴場付きプラン(素泊まり)
    【パークサイドツイン◇22.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月15日 22:02:00

大浴場が気持ちよかったです。
    スタッフの接客も、感じが良く、快適に滞在できました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月18日 18:44:24

快適にご滞在いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    接客に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用方法や人数制限などでお客様方にご協力をいただき、ソーシャルディスタンスが守られているという状況でございます。
    この点に関しましても、心よりお礼申し上げます。

この状況が少しでも早く収束し、旅行など気軽にお越しいただけるようになって欲しいものです。

是非またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

のり19281118さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

のり19281118さん [40代/女性] 2021年02月15日 21:04:39

コロナ禍のため中々旅行ができないので、市内からですが気分転換の為に宿泊させていただきました。買い物食事など立地はとても便利な場所にあります。館内に入るとアロマの香りで癒され、お部屋もコンパクトながら可愛らしいインテリアで備品もちょうど良い位置にあり居心地よかったです。最上階の大浴場は人数制限もあり心配なく利用できました。価格も大変お得だったので、大満足!また機会がありましたらぜひ宿泊したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月18日 18:32:02

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    なかなか外出もままならない状態が続いております。少しでもリフレッシュしていただけたのであれば何よりでございます。

ロビーの香りやお部屋にご用意しております消臭スプレーは、リソルオリジナルのアロマオイルでございます。フロントにて販売しもしております。よろしければお声がけくださいませ。

大浴場ですが現在、脱衣籠を8個まで減らしての人数制限を行っております。スタッフが常駐しておりませんので、お客様のご協力があり行えております。ご不便をお掛けしますが宜しくお願い致します。

【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

LHzone539さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年02月09日 18:50:40

いつもお世話になっております。お部屋のグレードアップありがとうございました。大浴場ありがたいです。ゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月09日 20:39:48

ごゆっくりしていただけたとの事、大変嬉しく思っております。

お部屋のグレードアップでございますが、私共のお部屋数の状況等によりグレードアップでのご提供となる場合がございます。
    お気に召していただけて何よりでございます。

2月はとても寒い日が多い札幌ですので、大浴場があるとホッと一息していただけると思います。

またゆっくりと温まりにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【今なら朝食付きがお得!!】更に!ゆっくり浸かれて癒される大浴場付き(朝食付き)

キターミさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

キターミさん [50代/男性] 2021年01月23日 12:02:29

従業員に方、皆さん親切でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月23日 13:32:44

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとございます。
    私共は毎日違うお客様と接しております。
    ですが、こういうお言葉はなかなかいただけるものではございません。
    今後の業務の励みになります。

これからも少しでも多くのお言葉を頂戴できるよう、業務に努めてまいります。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【こんな時だからゆっくり部屋飲み!発泡酒+おつまみ付き】1泊素泊まり・大浴場付きプラン
    【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

pig38856さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

pig38856さん [60代/女性] 2021年01月20日 18:36:51

地下鉄、バスの乗場から近くてとても便利でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月22日 14:09:32

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿頂いた通り、当ホテルは地下鉄大通駅2番出口よりすぐの場所にございます。札幌駅までの地下歩行空間へも通じており、札幌駅まで濡れずに歩いていくことも可能でございます。

札幌に住んでいる私でも、雨や特に雪の日は少しでも濡れない、歩きやすい行き方を選びます!
    雪道などあまり慣れていらっしゃらない方ですとより一層かと思います。

他にも新千歳空港行高速バスのバス停もホテルの目の前にございます。
    こちらも乗車時間は約80分となりますが、荷物が多い方など多くの皆様にご利用頂いております。

札幌はまだまだ冬が続きますが、是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

Aliceu_uさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Aliceu_uさん [30代/女性] 2021年01月17日 22:38:23

部屋も広くて大通公園側だった為、景色もよかったです!居心地が良かったです!お風呂も夜中に入ったので人がいなくてゆっくり入れました!しかしドライヤーが重くて髪の毛乾かすので辛かったです……!
    それ以外はサービスも良くてまたアロマも素敵な匂いがしてまた機会があったら行きたいと思います!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月17日 23:57:25

お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ご予約タイプよりお広めのご部屋をご用意いたしました。
    イルミネーションもご覧になれたのではないでしょうか?

大浴場のドライヤーは、確かに仰る通り業務用の大きいものを設置しております。
    機種に関しましては入れ替えの際の検討課題とさせていただきます。

アロマの香りでございますが、お部屋の消臭ミストも同じオイルを利用しております。
    アロマオイル、消臭ミストはRESOLオリジナルの香りでございます。
    こちらは大変人気を頂戴しておりまして、オイルだけご購入に来て下さるお客様もいらっしゃいます。
    ホテルフロントにて販売を行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【パークサイドツイン◇22.7平米◇禁煙◇】

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月02日 12:00:44

ゆっくりできました。前から泊まってみたいホテルでした。朝食も美味しく、大浴場もよかったです。
    お部屋のグレードアップありがとうございました。レンタルが気が付くのが遅かったので説明があればよかったと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月02日 18:54:26

この度はホテルリソルトリニティ札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、通常ご一泊につき別途1,000円頂戴しておりますレディースフロアでございました。
    お気に召していただけて何よりでございます。

しかしながらエレベーターホールにございますレンタルコーナーのご案内がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご案内を徹底してまいります。

12階レンタルコーナーには、当ホテルスタッフが厳選したアメニティグッズをご用意しております。数に限りがありますが是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 19:42:30

ロビーに入った時からアロマの香りがしていて良かったです。
    立地も良く大浴場もゆっくり入れたので気持ち良かったです。
    また宿泊したいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年12月23日 00:18:34

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロビーで使用しているアロマオイルですがリソルオリジナルブレンドのものでございます。
    お部屋にございます消臭スプレーも同じオイルで作られております。

お客様からもご好評いただいておりまして、アロマオイルの購入だけでお越し下さるお客様もいらっしゃいます。
    ホテルフロントにて販売しております。もしよろしければお声がけくださいませ。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

julie...さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

julie...さん [60代/女性] 2020年12月19日 15:59:34

空港バスでの移動が、ホテルの目の前発着なので超便利です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年12月19日 17:34:30

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

ご投稿いただいた通り、空港連絡バスの停留所がホテルの目の前にございます。
    当ホテルからは約80分の所要時間でございます。

現在は便数を少なくしての運行となっております。
    ご利用の際は事前にフロントスタッフへご確認下さいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

<TRINITYで朝食を・・・>☆期間限定☆キャンティ朝食付きプラン
    【【女性限定】レディースシングル◇14.5平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月07日 23:06:01

いつも安心安全で快適な滞在です。コロナ対策も十二分で、いたるところに消毒液、部屋もリモコンなどは消毒済みカバーされていたり。おかげでコロナ禍でも安心して選択できるホテルのひとつです。コロナ前から清潔感ではとても良く、バスルームが嫌な匂いだったことが一度もないです。ほぼ毎月泊まりますが、コロナ以降は上層階は運用していない感じですかね。風呂に近い13Fが好きなので残念です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年12月08日 17:37:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内や客室の清掃、消毒に関しましては少しでもお客様が安心してお過ごしいただけるよう、マニュアルを作成し日々業務を行っております。
    他にもお気づきの点がございましたら、是非お知らせくださいませ。

13階ですが仰る通り現在は運用を見合わせております。
    大変恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

サマーメロディさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年11月26日 18:37:57

客室に空きがあったようで、女性専用フロアにグレードアップしていただき、部屋にはマッサージ機や基礎化粧品セット、レンタル品も充実していて良かったです。
    あとは大通公園のイルミネーションを見ながらのスパがまたいいですね。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月28日 19:03:32

お褒め頂きありがとうございます。私共もお客様のお言葉が励みとなります。

女性専用フロアは大変人気をいただいております。
    スタッフが厳選したアメニティグッズを、無料でお貸出ししております。
    お部屋へ行くのもセキュリティがかかっており、安心してお過ごしいただけるフロアとなっております。
    確約プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 12:50:54

ホテル自体は数年前から知っていたのですが、なかなか泊まる機会がなく、今回はgotoトラベル利用し宿泊しました。
    清掃が行き届いていて気持ちよく泊まる事ができました。
    大満足です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月28日 18:59:07

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

現在札幌市はGoToトラベルキャンペーン除外となっており、ご不便をお掛けしております。
    再開されましたら、又お越しいただけたら嬉しく思います。

是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:22:22

立地が良く、どこへ行くにもアクセスが良いと思います。女性専用フロアを用意していただけました。お部屋にはフットマッサージがあり、レンタルで美容機器があったのが良かったです。最上階のお風呂も、人数制限され密にならないように配慮されてました。2度入りましたが、どちらもゆったりと入ることができました。ただ、浴室外の床に敷いてある、足拭きタオルが、結構濡れてて、少し嫌だなぁと感じてしまいました。
    お部屋も、十分な広さで、1人での宿泊でしたがゆったり過ごすことができました。用意されていた足袋も良かったです。ただ、少しお部屋が暗いかな?と感じてしまいました。ですが、トータル的には大満足です。食事はホテルではとってないので、評価なしです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月23日 12:15:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はお部屋数の関係もあり、レディースフロアへ無料でグレードアップさせていただきました。
    お気に召していただけたようでなによりでございます。

レディースフロアはお部屋タイプは一般と同じですが、アメニティやフットマッサージ器など女性のお客様がお寛ぎいただけるような内容となっております。
    通常の宿泊プランにもレディースフロアのお部屋を出しておりますので、ぜひご予約下さいませ。

大浴場のマットですが、申し訳ございませんでした。点検業務を強化してまいります。

お部屋の光量ですが、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう少し暗めとなってります。
    お貸出し用の電気スタンドのご用意もございます。その際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【モダレット・シングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月19日 21:13:45

チェックインで館内に入ると、まずアロマの香りに癒されました。
    お部屋大浴場と館内は清潔でレディースルームに通されたのですがアメニティも豊富でサービスも良く気持ち良く過ごせました。
    立地も本当に良かったです。
    GOTOでお安く宿泊したのですが、またお得なプランがあれば是非宿泊したいです。
    ただ、お部屋と大浴場のカードの違いを分かりやすくして欲しいのと、心使いでレディースルームに変更していただけたのかもしれませんが、チェックイン前かフロントでどうですか?と、事前に相談をしていただきたかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月20日 16:32:27

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、大浴場の女性専用キーは色が似ているため、お部屋のものと間違われるお客様がいらっしゃいます。
    お部屋のグレードアップ等のご案内も含め今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:29:50

スタッフの方が
    とても丁寧で親切でした。
    展望風呂も
    人数が配慮され、
    気持ち良いお風呂でした?

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月17日 19:26:22

大浴場ではごゆっくりしていただけたでしょうか?現在もコロナ対策として、大浴場のご利用人数を8名様までとしております。
    ご利用にあたっては、お客様方のご協力をいただいております。
    ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
    【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月15日 00:31:43

go to で利用しました。
    立地は大通公園の目の前で、すすきのまで徒歩圏内なので文句なし。
    エントランスでアロマのいい香りに包まれました。
    大浴場は最上階からの眺めは良かったのですが、湯温が高くてゆっくり浸かれなかった。
    部屋は男3人でも余裕があるくらい広かった。
    また使いたいホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月15日 13:48:42

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

14階大浴場の湯温ですが、現在は42度前後で設定しております。
    タイマー運転にて新しいお湯が循環する時間等は温度が上がります。
    もしかしたらそのお時間だったのかもしれません。
    申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

≪ご家族・お仲間で楽しんじゃおぅ♪地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
    【パークサイドトリプル◇23.3平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月03日 14:37:47

近くにコンビニがあって、便利でした。
    お部屋も思ったより広くてよかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2020年11月03日 17:57:51

今回のご宿泊ではごゆっくりしていただけたでしょうか?

ご投稿いただいたコンビニエンスストアですが、今まではホテルから一本裏手側にしかなくご不便をお掛けしていたかと思います。
    しかし7月からホテルの隣(駐車場挟んで)にセイコーマートさんが出店し、より便利にお過ごしいただけるようになりました。

地元でも人気のコンビニエンスストアですが、こちらは24時間営業ではございません。
    行かれる際は営業時間にご注意くださいませ。

ホテルホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

≪カップルにおすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン