ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 16:41:19

お部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。
大浴場でリラックスできました。
チェックアウト11時なので、ゆっくりできるのが嬉しいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月27日 18:23:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、ホッとしております。
お部屋のグレードアップですが、その日の混雑状況などにより、ご案内するお部屋を決めております。
何卒ご了承くださいませ。

チェックアウト10時のホテルが多いかと思いますが、やはり11時チェックアウトは朝の過ごし方も違ってくるのでは、と思っております。

これからも来札の際には、お選びいただけると幸いでございます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

0416小太郎さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:05:09

札幌に行くときは、いつも利用するお気に入りです。立地は大通公園の前、しかも空港リムジンバス乗り場の前で、とても便利です。館内は清潔できれいで、とても快適です。大浴場は十分な広さがあり、リラックスできます。20メートルくらいのところにセイコーマートがあり、これも便利です。フロントのスタッフの方も、男性も若い女性も親切で感じがいいです。本当に、いいホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月26日 16:55:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、これからの業務の励みなります。
そしてこれからもご利用いただける様、日々努めて参ります。

今後もお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

グリーンAPPLE4415さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

グリーンAPPLE4415さん [50代/女性] 2023年11月24日 12:27:52

立地、サービス共に大満足です。
部屋もキレイでゆっくり過ごす事が出来ました。又、是非、利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月26日 16:47:40

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大満足とおしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。
ゆっくりと過ごしていただくという当たり前のサービスを、これからも提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 11:38:13

商店街やデパートに近く、買い物に便利で良かった。大浴場のお湯は少しぬるかった。もう少し熱いのが好きです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月22日 16:30:21

書き込みいただいた大浴場の温度ですが、当ホテルでは40℃以上42℃未満で設定しております。
お湯のろ過循環の際などは、温度が上下することがございます。
何卒ご了承くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【楽天スーパーSALE】15%OFF+ポイント5倍!(素泊)

投稿者さん 2023年11月22日 11:35:14

立地が非常に良く買い物に便利で、大浴場も良かった。とてもゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月22日 16:27:42

ゆっくりお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
札幌もこれから冬に向かい、寒くなって参ります。
また来札の際は、大浴場でごゆっくり温まっていただければと思います。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

うさぎっこ8089さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

うさぎっこ8089さん [50代/女性] 2023年11月21日 11:20:02

快適に過ごせました。
お風呂も大浴場があり
温まりました!
お風呂上がりのアイスも
嬉しかったです。
夕食はお部屋で食べたのですが
お部屋の階のローカに
紙皿、箸等置いてあって
とても良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月22日 16:25:02

快適に過ごせましたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた13階(セキュリティフロア)と6階(一般フロア)エレベータ—ホールに使い捨ての紙皿や箸などをご用意しております。
またご宿泊の際などご利用下さいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

「予定いっぱいカップルも安心♪2連泊以上で、チェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン
【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年11月19日 13:40:45

女性限定フロアの宿泊だっため、エレベーターで専用のカードキーをかざすと自動的に宿泊階が選択され、安心して宿泊できました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月19日 14:41:59

レディースフロアはいかがでしたでしょうか。
エレベーターを降りると、エレベータ—ホールに無料のハンドマッサージ器や美顔器など、他のフロアにはないアメニティをご用意しております。
お部屋にお持ちいただきゆっくりお使いいただけるので、大変ご好評をいただいております。
お部屋のアメニティも専用のものをご用意、そして全室にフットマッサージ器もご用意しております。
シャワーヘッドもReFaに変更し、リピートしてくださるお客様が多いフロアでございます。
こちらの備品などは、スタッフが厳選したものでございます。

是非またご利用いただき、ご意見などをいただければと思います。

【【女性限定】レディースシングル◇14.5平米◇禁煙◇】

mochan4858さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

mochan4858さん [60代/男性] 2023年11月16日 16:36:39

大浴場があって、快適なのでよく利用しています。

これまで不満はなかったのですが、今回部屋のおシュレットが利用できませんでした。
ノズルは出てきますが、お尻の洗浄が出来ません。チェックアウト直前だったので、フロントでは伝えましたが、スミマセンの一言で終わりです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月17日 17:14:42

ウォシュレットの不具合ですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急確認、対処させていただきます。
お知らせいただいた際のスタッフの対応に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
お出かけの際とは言え、少しでも内容を確認しお詫びするべきでございました。
大変申し訳ございませんでした。

よろしければまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食プラン
【モダレット・シングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年11月15日 21:41:29

初めて利用させて頂きました。
レジャーで2泊での利用で、予約時の部屋は大通り側ではなかったのですが、ホテル側のご厚意で大通り側の少し広い部屋にして頂きました。こちらのホテルを選んだ理由に大浴場がついていたので選んだのですが、キレイなお風呂で部屋から履いていったスリッパも間違わないように番号付きのクリップでとめることができるので嬉しかったです。もちろん部屋も綺麗でした。ベッドの硬さは、私好みでぐっすり眠ることができました。枕も2つあって、クッションも1つ付いていて、ほんとに居心地の良い部屋でした。
ホテルのスタッフの方々も親切で気持ち良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月17日 17:08:39

沢山のクチコミをいただき、ご宿泊をご検討中のお客様へのアドバイスになります。
例えばスリッパのクリップも初めは行っておりませんでした。
いただいたお客様の声や、スタッフ同士の意見交換等で始めたサービスでございます。
お気に召していただけて何よりでございます。
他にもお気づきの点等ございましたら、お声をいただければと思います。

そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも一つでも多くのお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参ります。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

「ご夫婦、お仲間の2連泊以上は注目!チェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン

さややん07さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

さややん07さん [40代/女性] 2023年11月13日 09:59:50

数年前からほぼ毎年宿泊させていただいています。いつもは春先宿泊ですが、今回は秋に伺いました。
今回宿泊したお部屋が、デスクの位置の関係もあってか凄く暗く感じたこと、お部屋階のエレベータホールが臭かったこと、バストイレの床で謎の水漏れ(少量で原因不明)があったことなどから、部屋の評価を下げさせていただいています。
特に水漏れについては、ほぼ部屋にいなかったので申入れはしなかったのですが、過去になかったことなのでとても不安になりました。
また連泊の場合のお部屋の清掃が4日置きに変更されていたのも個人的にはどうなのかなと。今回は2泊でしたが、せいぜい2にの一度ではないかと気になりましたし、毎日清掃だったら床の水漏れも相談できたなとも思います。
お風呂やロビー階は変わらず良かったです。
立地は素晴らしく、大通公園は目の前ですし、札幌駅~中島公園間を徒歩で移動できるのは何より魅力的です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月13日 12:39:18

今回ご用意したお部屋は、ご予約タイプよりベッド幅がお広めのお部屋でございました。
しかしながら通常のシングルとは配置が異なるため、デスク周りは照明のみとなりますので、そのようにお感じになったと思います。
電気スタンドのご用意もございますので、必要であればお申し付けくださいませ。

トイレの水漏れに関しましては、現在水漏れはしていない事から、便器下部の結露での症状と思われます。
水温との差などで稀に便器が濡れてしまう事がございます。
その際はお部屋替えなどもご案内させて頂きますので、フロントスタッフまでご連絡いただれ場と存じます。

SDGsの観点から、お部屋の清掃を4日に一度とさせていただいております。
ですがお気づきの点等ございましたら、清掃日以外でも何なりとお申し付けくださいませ。
ご対応させていただきます。

何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン

投稿者さん 2023年11月08日 02:12:09

リッチ条件は良い大通り公園の真ん中くらいで観光食事に行くのもちょうど良い場所にある。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月09日 17:41:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは地下鉄大通駅2番出口よりすぐの場所にございます。
札幌駅、ススキノも徒歩圏内ですので、観光やビジネスでも便利にご利用いただけます。

是非またお越しいただき、大通公園の四季をお楽しみくださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【お日にち限定 1-2名】お部屋おまかせでお得に宿泊!プラン(素泊)
【お部屋おまかせ(1-2名)】

投稿者さん 2023年11月07日 21:50:04

朝ごはんがよかったです!落ち着いて美味しくいただきました。
部屋は19.4平米を予約しましたがコンパクトでした。公園が見える部屋で全体的に満足、特に14時チェックインなのは有り難かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月09日 17:27:17

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
パークサイドのお部屋もお気に召していただけて何よりでございます。
シングルルームはパークサイドのお部屋がございませんので、大通公園側をご希望の際は、パークサイドツインルームやダブルルームのお一人様ご利用などをご検討くださいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

≪カップルにおすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【パークサイドダブル◇19.4平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年11月07日 10:19:22

立地サービス、よかったです。入り口がわかりづらかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月09日 16:53:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルの入口に関してましては、大通公園に面しておりますが、自動ドアが奥に入っていることもあり、少しわかりにくいかと存じます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。

みみの声さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

みみの声さん [50代/女性] 2023年11月07日 10:18:20

札幌市内どこに行くにも、ちょうどよかったです。
サービスも丁寧で、お部屋もよかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月09日 16:50:06

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
新しいホテルがオープンしていく中で、これからもお選びいただけるホテルでいられるよう日々精進して参ります

投稿者さん 2023年11月05日 12:05:49

廊下含めて禁煙ルームなのに、アロマなのか煙の匂いが辛かったです。

大浴場の床が滑りやすく、
湯船から出たところで転んでしまい、足首が腫れてしまいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月05日 14:06:26

お客様のご宿泊内容をお調べしたところ、今回は7階のお部屋にてご宿泊いただきました。
客室は全室禁煙でございますが、7階と10階のエレベーターホールに喫煙ブースがございます。
2重扉、排煙装置など設置し対策は行っておりますが、喫煙ブース出入りの際などは臭いが漏れる事もあるようでございます。
次回ご予約いただく際は、備考欄などに喫煙ブースのないフロア希望などと記載いただくと、出来る限りご用意させていただきます。
お手数をお掛け致しますが、ご検討くださいませ。

大浴場で転倒されたとの事でございますが、その後いかがでしょうか。
大浴場は午前営業終了後、毎日清掃を行っており、夜営業終了後も清掃を行っております。
今後も清掃時には再度状態などを注意して参ります。
しかしながら大浴場という場所柄、どうしても滑りやすくなっている事がございます。

大変恐れ入りますがご入浴時は足元など十分ご注意いただきます様、お願い申し上げます。

一日も早い回復をお祈りいたします。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン

投稿者さん 2023年11月03日 07:54:16

きれいな部屋で、ぐっっすり寝れました。
また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月04日 16:58:18

宿泊というご自宅とは違う環境の中で、ぐっすりお休みいただけたというのは、私共といたしましては大変嬉しいことでございます。

また利用したいとのお言葉も、日々の業務への励みになります。
本当にありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

事前決済限定!≪なんとも嬉しい!料金変わらずポイント10倍≫素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

IWAMIZAWAさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2023年11月01日 23:53:21

大浴場にあるアイスが絶妙に美味しかったです!
朝食も美味しかったです!
謎のイタリア人の接客も良かったです。
朝食が時間により相当並んでしまっていました。
人気なのかとは思いますが、工夫の余地ありかと思います。
また機会あれば利用します。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月03日 17:30:49

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場のアイスですが、比較的新しいサービスでございます。
お風呂上りのアイス、お気に召していただけて何よりでございます。

ご朝食会場ではお待たせしてしまったようで、ご不便をお掛けしました。
申し訳ございません。
ご朝食ご利用が多いお日にちには、少し早めのオープンをすることもございますが、お時間帯によっては混み合う事がございます。
ご了承くださいませ。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

まめちょびん6816さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

まめちょびん6816さん [20代/男性] 2023年10月31日 18:02:37

大通りの目の前にあるため札幌駅にもすすきのにもアクセスが楽で助かりました。
大浴場がついているので疲れを癒すことが出来、コスパ良く泊まれて大変満足です。
また札幌を訪れる機会があれば、また利用したいとおもいます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年11月03日 17:25:23

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルのアクセスの良さは、多くのお客様からお声をいただいております。

またおお越しいただけるとの事、ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月28日 23:45:02

前から気になっていたレディースフロアに気分転換のために1泊しました。
全国旅行支援を使って予約をしたのですが、チェックインの際に何の説明もなく身分証の提示と同意書の記入を求められました。
私は同業者なので理由は分かるのですが、初めて全国旅行支援を使う方には一言添えた方が良いかと…。
いきなり身分証を提示してくださいと言われたらあまりいい気分ではないですよね。
お部屋自体は良かったのですが、テレビの裏が埃だらけだったのがすごく気になりました。
ですが大浴場やレディースフロア限定の貸出品など、他はとても良かったので総合的にはとても満足です。
またお伺いしたいくらい素敵なホテルでした!

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年10月29日 10:49:52

ご案内に関しましては、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう注意して参ります。

清掃に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋含め、再度確認いたします。

しかしながらお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける事をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【女性限定】「ReFa FINE BUBBLE PURE」導入♪人気のレディースフロア確約(素泊)
【【女性限定】レディースモダレットシングル◇15.0平米◇禁煙】

あにき8589さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

あにき8589さん [50代/男性] 2023年10月27日 08:19:59

毎回 札幌に出向く際には利用させてもらっています。
大浴場もあるので、大変便利の良い施設です
パジャマも私の体型に合わせて、事前にいれておいてくれる気遣いにも感謝です

ホテルリソルトリニティ札幌 2023年10月27日 15:08:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。
パジャマに関しましては、ご入会いただいておりますリソルカードH会員のデータに登録しております。
リソルカードでのポイントを貯めていただき、様々な特典をご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ(1-2名)】