- 投稿者さん 2025年05月19日 17:31:46
立地が良く、札幌駅から歩いて行けます。大通り公園もすぐそばなので気持ち良く散歩もしました。すすきのに近すぎないのが良かったです。
レディースフロアを利用しました。
大浴場が最上階ですがレディースフロアのすぐ上だったのでとても便利だなと思いました。
大浴場も清潔で安心して利用できました。備え付けのシャンプーコンディショナーも良い感じでした。
お部屋はそんなに広くはないですが、ベッドの質も良くぐっすり眠れました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月20日 19:18:10
この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋のベッドでございますが、RESOLオリジナルマット使用しております。
こちらは多くのお客様よりご好評をいただいております。
ごゆっくりお休みいただけて何よりでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【約30種類の朝食和洋バイキング】美味しい×ヘルシーを両立した“Eatwell”な朝食◎
- 【【レディースフロア】モダレット・ダブル◇15.0平米◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2025年05月13日 23:14:30
初めての北海道旅行で利用しました。
立地もよく綺麗なホテルで食事も美味しくてよかったです。
ただ、彼女の誕生日だったのでホテルに事前に電話連絡して花束が届くので受け取りと部屋に飾っておいて欲しいとお願いしてたのですが、
部屋につくと宅急便の箱がそのままおいてありました。
わざわざお願いしてたにも関わらず、これにはガッカリ、残念でした。
せっかくの誕生日旅行が残念なものに、なりました。
それぐらいのサービスは、して欲しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月15日 13:53:12
大事な日に当ホテルをお選びいただきましたが、お花の件に関しましてはご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お花が送られてくる状態などの確認不足であったと思われます。
今後このようなことのないよう注意してまいります。
せっかくの記念日のお手伝いができず、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】+ポイント5倍/朝食付き◎お得に旅行へ◎
- 【モダレット・ダブル◇15.0平米◇禁煙◇】
takeyan123さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ
- takeyan123さん [60代/女性] 2025年05月13日 20:43:30
ホテルの方の対応は親切で良かったです。お風呂も大浴場があるので、有り難いです。ただ、大浴場が非常に混んでいて、洗い場手前で長蛇の列(泣)。正直、裸で並ぶのはキツイです(笑)。浴場の混み具合が、事前にわかると入浴時間の変更ができたのになぁと思いました。
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月13日 20:54:07
スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思っております。
大浴場でございますが、ご宿泊いただいたお日にちは大変混雑してたお日にちでございました。
あいにく今のところ混雑状況がわかるようなご案内はございません。
こちらは今後の検討課題とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【楽天月末セール】/朝食付き◎今だから予約できるお得なプラン◎
- 投稿者さん 2025年05月12日 11:34:58
とても丁寧で清潔で過不足なく良かったです。大浴場も広さがあり、快適に過ごせました。部屋にフットマッサージ、レディースフロアの貸し出しグッズには美顔器からハンドマッサージ、カールアイロンまであり、至れり尽くせりでした。
近隣のビルの工事の音が朝からうるさかったことぐらいしかマイナス点がありません。それもホテルの責任ではないので問題ありません。また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月12日 19:16:39
レディースフロアをお気に召していただき、大変うれしく思っております。
レディースフロアはお部屋のアメニティ類も専用のものをご用意しております。Refaのシャワーヘッドやドライヤーなど一般フロアではご用意しておりませんので、ぜひご利用くださいませ。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】+ポイント5倍/食事なし◎お得に旅行へ◎
- 投稿者さん 2025年05月10日 12:49:25
2度目の宿泊です。急な出張でこちらを予約しましたが、連休最終日だったため、少しお安く宿泊できました。
前回同様、ダブルベッドのお部屋で、広さや設備等ちょうどよく快適です。
今回初めて大浴場を利用しました。パークビュースパということで景色を楽しみにしていましたが、窓がスモーク仕様なので、外の景色をみることができず残念。あと、他の方も書かれていますが、湯船のお湯がぬるめでした。夏はいいと思いますが、冬だったらぬるくて温まらないと思います。もう少し温度を上げられないものでしょうか。
立地がよいのでまた機会があれば宿泊したいです。(できればパークビューのお部屋に…)- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月10日 19:10:37
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
14階大浴場ですがのぞき見防止の為目隠しをしております。
休憩室から大通公園が見下ろせるようになっております。
大浴場の湯温ですが、再度確認し調整いたします。
最後にお部屋タイプですが、お部屋タイプお任せプランということですので、その日の空き状況などにより変わって参ります。
こちらもご理解いただきます様お願いいたします。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【お部屋タイプおまかせ1-2名/食事なし】お部屋はチェックインまでのお楽しみ◎
- 【お部屋おまかせ(1-2名)】
- 投稿者さん 2025年05月09日 18:38:28
朝からイルキャンティのサラダが食べられて最高です。
パンナコッタとチョコケーキが新しく並んでいて、イタリアンレストランがつくるドルチェに満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月09日 21:35:29
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミいただいた通り、朝食メニューにドルチェが追加されました。
これから皆様にもお楽しみいただければと思います。
- 投稿者さん 2025年05月08日 12:58:00
お風呂が広くて良かった
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月09日 21:32:27
14階大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思っております。
大浴場の休憩室は、14階から大通公園を見下ろせる場所にございます。
これからはライラックまつりが始まり、大通公園が薄紫色になりとても綺麗です。
これからも様々な大通公園をお楽しみいただければと思います。
- 【春SALE】/食事なし◎お得に旅行へ◎
- 【エコノミーツイン◇18.7平米◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2025年05月07日 18:01:13
大通り公園沿いにあり、チェックイン後に買い物に出かけるにも便利だしGW中にとてもいいホテルが取れて満足してます。大浴場があるので朝いちばんに利用したのですが、窓から入るの明るい光の中、とても気持ち良くてアメニティや空間の香りを大事にしてるホテルだなぁと感じました。また利用したいと思います
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月07日 19:52:26
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場から見下ろす大通公園は四季折々の顔を見せてくれます。
今の時期は隣の6丁目で桜が咲いていたのではないでしょうか。
またお越しいただき、色々な大通公園をお楽しみくださいませ。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【シンプルステイ/食事なし】最上階大浴場を満喫◎地下鉄大通駅より徒歩1分◎
- 【モダレット・ダブル◇15.0平米◇禁煙◇】
Kazuya.frさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ
- Kazuya.frさん [50代/男性] 2025年05月06日 23:07:19
チェックイン時の気の利いた迅速なご対応をありがとうございました.
また駐車場については・・
立体駐車場は、ちょっと小さすぎますね!?
また別の提携先は遠いとか?
直ぐ近くは提携外で、料金が高めだとか・・・
改善されることを期待いたします.
お世話になりました.
ありがとうございました.- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月07日 17:31:18
スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在ホテル立体駐車場と提携駐車場が3.5狸パーキングとなっております。
あと立体駐車場向かいの青空駐車場もございますが、外出不可の駐車場でございます。
以前より近隣駐車場は探しておりますが、なかなか難しいところでございます。
何卒ご了承くださいませ。
仮名nameさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ
- 仮名nameさん [20代/女性] 2025年05月03日 15:53:09
いつも使わせてもらってます。
洗面台に髪の毛が落ちてたけどまあ、って感じです。
大浴場も広いし、シャンプーとかもぎしぎししないし、女性はスキンケアのアメニティ貰えるし、湯上がりアイスがあるし、これからも使います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月04日 18:35:12
数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては大変失礼いたしました。
お気づきの点がございましたら、フロントスタッフへお知らせくださいませ。ご対応させていただきます。
そして、これからも使いますと仰っていただけて、私共もホッとしております。
既に先のご予約もいただいており、大変うれしく思っております。
ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野
- 【楽天月末セール】/食事なし◎今だから予約できるお得なプラン◎
- 投稿者さん 2025年05月03日 11:49:59
アクセス良い
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年05月04日 18:31:29
ご滞在はお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルは地下鉄大通駅2番出口よりすぐの場所にございます。
JR札幌駅やススキノへも徒歩圏内でございます。
お仕事や観光にも様々なシーンでご利用いただけます。
ぜひまたお越しいただき、札幌をお楽しみいただければと思います。
シオ爺さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ
- シオ爺さん [60代/男性] 2025年04月26日 16:50:01
設備において各フロアーのエレベーターホール脇に、ズボンブレッサーが有り、各部屋に持込、使用後返却のスタイル。部屋によっては、エレベータホールから遠い場合、持ち運ぶのが課題。
《こま付のズボンプレッサー》にならないのか?- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月26日 19:09:21
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐには変更できませんが次回購入の際に検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
- 【春夏SALE】/食事なし◎お得に旅行へ◎
- 投稿者さん 2025年04月24日 18:20:25
今回札幌で2泊するので立地でこちらのホテルを選びました。部屋も必要なものがコンパクトにまとまっていて清潔感のある内装で大浴場もありコスパ最高でした。
残念だったのは部屋のケトルにくっきり手痕がついていたので洗い直してから使用しました。大浴場も1日目は湯船のお湯が出ておらずぬるかったです。。あと部屋でメイクをするには暗かったので、ドレッサーのある大浴場を利用させてもらいました。
あと、1番嬉しかったのは部屋のテレビがネットに繋がっていたのでYouTubeやAbemaなど観れるので便利でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月24日 19:10:04
せっかくお越しいただきましたが、清掃不備や大浴場の湯温などご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、清掃スタッフに申し伝えます。
大浴場ですが循環式となっており、かけ流し湯など定期的に運転されております。
しかしながら、もし温いなどがございましたらご一報いただけると幸いでございます。
お部屋のスマートテレビですが、今月に入れ替えたばかりでございます。
よりお部屋でお寛ぎいただけるのでは思っております。感想などございましたらお知らせくださいませ。
- 【新春SALE】/食事なし◎お得に旅行へ◎
hkひでさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ
- hkひでさん [80代/男性] 2025年04月24日 14:50:39
エスコンフィールドでの野球観戦でしたので、地下鉄大通り駅2番出口出ると、目の前にあり立地は最高でした。
初めての宿泊でしたが、ホテルの顔であるフロントの対応は、荷物を預かって頂いた、昼間の女性の方、夜9時過ぎの男性の方、親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。気持ちの良い宿泊でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月24日 16:21:32
ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか、ご旅行のお手伝いが出来て嬉しく思っております。
他にもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また野球観戦やご旅行にご利用くださいませ。
- 【春SALE】/朝食付き◎お得に旅行へ◎
- 投稿者さん 2025年04月21日 10:35:28
いつも利用させてもらっています。
大通駅に近くどこへ行くにも便利です。
朝食付きでした。朝7時~混むのでいつも少し早めに並んでいます。
朝食は、珍しい物はないですが、どれを頂いてもおいしく、サラダのドレッシングは最高でお土産に買って帰ったこともあります。
お風呂は、14階の大浴場がきもちいいですので部屋のお風呂はあまり使いません。
宿泊代金は、札幌でイベントがあるないで大きく変動します。なので来札時期を選べるなら空いているときが安くてコスパ最高です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月21日 19:20:43
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのクチコミをいただき、大変うれしく思っております。
実際ご宿泊いただいているお客様のお声ですので、これからご検討いただいているお客様にも大変参考になる思います。
ぜひまたお越しいただき、お気づきの点などがございましたら、またご投稿をいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月13日 21:42:08
駅の出口直結では無いものの、横断歩道を渡ってすぐ、コンビニもあり大浴場もあるので便利。
朝ごはんはキャンティのドレッシングなので、美味しくて野菜もりもり!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月16日 21:18:50
そしてイル・キャンティの朝食をお気に召していただけて何よりでございます。
ご投稿いただいた通り、当ホテルは地下通路直結ではございませんが大通駅2番出口すぐの場所にございます。
そして近くには北海道のコンビニエンスストア【セイコーマート】がございます。
こちらの自社製品はおいしいものが多く大変人気ですが、24時間営業ではないのでご注意くださいませ。
詳しくはホテルスタッフへお問い合わせくださいませ。
ぜひまたお越しいただき、お気づきの点などございましたらご投稿いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月08日 16:36:54
大浴場を楽しみにしていましたが、お湯の温度が低かったです。長時間は入れる人にはよい温度かもしれません。
せっかくの湯上りキャンディーは温まらなかったので食べませんでした。部屋のシャワーも高温にならなかったので全体に水温を低く管理しているのでしょうか。
部屋のフットマッサージはよかったです。机周りにコンセントが見当たらず湯沸かしポットをベット脇のコンセントを使うのは不便でした。朝食の五穀ごはんがおいしかったです。地下鉄利用の移動だつたので出入り口が近く便利です。セイコーマートが横にあり立地はよいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月08日 17:51:27
大浴場の湯温でございますが低かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在41度に設定しており、日々湯温計測をしております。
もし今後もぬるいと感じることがございましたらご連絡くださいませ。確認させていただきます。
シャワーなどの湯温も別で設定しております。併せてご了承くださいませ。
お部屋のデスク廻りのコンセントでございますが、お客様がお泊りいただいたお部屋ですと電話機の近くに差込口が2か所ございます。
ポットに近い場所ですのでご利用くださいませ。
他にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋でお気づきの点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
ご対応させていただきます。
- 【【レディースフロア】シングル◇14.5平米◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2025年04月07日 13:50:02
部屋もとてもキレイですし、スタッフの方もとても親切です。朝食も美味しかったです。気になるのは洗面所の水道の水の勢いが強すぎるくらいで不満はないです。また泊まりたいです。
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月07日 17:41:19
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
クチコミいただいた洗面所の水圧は確認し調整いたします。
お知らせいただきありがとうございます。
- 【新春SALE】/朝食付き◎お得に旅行へ◎
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:18:42
大通駅非常に近く、大浴場と朝ごはんが気に入ってます。
札幌出張時の常宿です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルリソルトリニティ札幌 2025年04月06日 19:29:54
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長い期間ご宿泊いただき、大変うれしく思っております。
そしてお褒めのお言葉をいだたき重ねてお礼申し上げます。
これからも少しづつ変化しながら、より長くご利用いただけるよう努めてまいります。
お気づきの点などがございましたら、是非お知らせくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 【春SALE】/朝食付き◎お得に旅行へ◎
KHOKさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ
大浴場はよかった。
部屋もコンパクトだけど、スーツケースを広げるくらいのスペースはあった。
リーズナブルでおすすめ。
おすすめと仰っていただき、大変うれしく思っております。
当ホテルは今回ご宿泊いただいたシングルルーム以外にも、モダレットダブルルームやパークサイドツインルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。
ぜひいろいろなタイプをご利用くださいませ。