スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 17:22:11

部屋が狭かったのが難点でしたが、朝ごはんが美味しくて満足でした。
立地は、もっと広島駅に近ければいいなと思いました。

スーパーホテル広島 2023年07月27日 14:48:49

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館のお部屋全てのお部屋タイプが約12㎡とコンパクトサイズな事から窮屈な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
そのような中、「朝ごはんが美味しく満足」とお声をお寄せ下さり私共も嬉しい限りでございます。
無料朝食の「出汁茶漬け」は皆様に大変ご好評いただいており、此度のご宿泊でお召し上がりいただけたもしれませんが、季節によって具材を変更しておりますので、またお越しいただけた際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

また広島駅から徒歩20分程の立地であることから徒歩でお越しの方々には大変ご足労をお掛け致します。駅南口より「えきまちループ右廻り」とい路線バスをお使いいただくと当館から2.3分程のバス停にお越しいただけますので、こちらをご利用いただくと便利にお越しいただけると存じます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

投稿者さん 2023年07月15日 22:22:27

快適でした。

スーパーホテル広島 2023年07月27日 13:06:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は「快適に」お過ごしいただけたようで安心致しました。今後ともご宿泊者様皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非スーパーホテル広島をお選びいただけたらと存じます。
ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月10日 18:02:09

駐車場が遠いことと、風俗街にあり時間帯によっては行きずらい。
早めに到着してしまったが、色々お気遣い頂き嬉しかったです!朝食のフルーツの補充を待っていたが補充されなくて残念でした。独り占めした人がいたのではないかなと思います。

スーパーホテル広島 2023年06月11日 23:14:52

駐車場が遠くご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、立地面についてもご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。近隣にはお好み焼き屋さん、焼肉屋さん、居酒屋さん、イタリアンなど数多くの飲食店もございますので次回ご利用時になられた際には楽しんで頂けたらと思います。
朝食のフルーツの件をご指摘いただきありがとうございます。しかしながら、当ホテルではフルーツの提供をしておりませんのでご理解の程お願い致します。
足りなくなった料理の補充を今以上に迅速にして参りたいと感じました。非常にありがたいお言葉をいただきました事感謝いたします。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】近場でプチ旅行☆ウェルカムバー&朝食付き

どら8778さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

どら8778さん [50代/男性] 2023年05月29日 17:59:35

フロントのスタッフは皆感じが良く、また、ウェルカムドリンク(酒類含む)サービスが充実していました。レンタルサイクル無料サービスや朝食も美味しく、痒いところに手が届くといったホテルです。ぜひ、次回も利用したいホテルでした。

スーパーホテル広島 2023年07月06日 00:01:22

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
 ウェルカムバーやレンタサイクルにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
 また、自慢の朝食は健康に配慮したメニューとなっております。有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをはじめ、朝から元気になっていただけるような朝食を心がけております。日替わりメニューとなっておりますので、次回もまた是非健康朝食をお楽しみくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
        スーパーホテル広島  支配人

マクドナルドcocoさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2023年05月14日 20:28:17

食事美味しい

スーパーホテル広島 2023年05月16日 20:49:05

この度は、スーパーホテル広島へのご宿泊誠にありがとうございます。
朝の健康朝食をお褒め下さり嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様の体調を考えた食事の取り組みとして、有機JAS認定の野菜サラダとオリジナルドレッシングをご用意しております。
また、地産地消の観点から、地元食材を使用したりの取り組みも行っております。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル広島 支配人

【【駐車場付喫煙】お部屋タイプお任せ】