東横INN前橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN前橋駅前のクチコミ・お客さまの声

カピバラ父さんさんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

カピバラ父さんさん [40代/男性] 2010年11月06日 23:13:45

駅から近くて驚きました。
でも、一番驚いたのは周りにお店が何もなく、駅中のNEWDAYSかマクドナルド、もしくは駅の反対側にある「ampm」が唯一の買い物先です(でも夜12時迄)。
ヨーカドーの閉店を知らなかった私としては大きな出費となりました。
でも、ホテルの対応は非常によく、室内も非常に綺麗でした。
一階の自動販売機のアルコールも企業努力で定価より安いですよ!
朝食は・・・軽食ですが、無料ならありがたいものです。

2010年11月
★ビジネスパック200禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ビジネスパック200禁煙シングル】

投稿者さん 2010年08月19日 14:47:39

他の店舗より味噌汁が美味しくなかった。フロントの対応は事務的で無愛想でした。ホテルには関係無いが暴走族で寝れなかった。

お得セミダブル♪カップルプラン(喫煙)★朝食無料サービス★

【お得セミダブル♪カップルプラン(喫煙)★朝食無料サービス★】

jt1952さんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

jt1952さん [50代/男性] 2010年04月17日 19:53:35

初めて泊まりましたが、一番の問題は音がうるさいこと。ドアの外の話声、他の部屋のドアを閉める音、窓の外の風きり音、特に気になったのは上階の風呂・トイレで流す水の音が大変うるさく、寝ていても気になること。
全体として壁が薄く、防音対策が手抜きされている感じでした。
まt

2010年04月
【禁煙シングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2023年10月02日 19:20:17

コンパクトな部屋ながら使い勝手が良く快適に過ごせました。
ユニットバスの洗面所も使い易かった。
朝食は料理の提供が全く間に合わず、空の大皿や空のスープ鍋に取るもの無く困りました。

東横INN前橋駅前 2023年10月09日 23:07:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月09日 19:42:33

フロントが一人しかいなかったのでチェックイン時にかなり待たされました。容量が悪そうな感じでした。
部屋は非常に狭く照明のスイッチが枕元に無い等使いづらかったです。シャワーカーテンが深いな匂いがしましたが、清掃は手を抜いている感じです。

朝食無料でしたが、ビジネスホテルの朝食としてはこれまでで最低でした。ご飯もいつ炊いたものか分からないくらい臭かったです。あんな朝食にお金を払いたくないので食べない人はその分割引にして欲しい。

チェックアウト時に立体駐車場の操作をスタッフがいないため自分でやるよう言われました。立体駐車場の出し入れにスタッフが立ち会わないなんて初めてでした。

スタッフの数でコストダウンしているのか様々なサービスに不満が残るホテルでした。

可能であれば二度と宿泊したいとは思いません。

東横INN前橋駅前 2018年11月01日 19:18:56

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
諸々ご指摘ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お叱りを真摯に受け止めて各部署の改善に取り組みます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年05月13日 21:59:32

以下の説明分があったので、カード決済で予約しました。

「お泊りのお客様に宿泊代のお支払いをさせたくない」
「ホテルに着いたら、すいすいお部屋に入りたい」
「ホテル出発の時の、領収書受け取りに時間を使いたくない」

そんなお客様にオススメなのがこのプラン!

オンラインカード決済でご宿泊代を事前にご精算いただくと
チェックインの時にご宿泊代の精算のやりとりはモチロンなし!

領収書もご予約サイトのお客様ページからの発行だから
チェックアウトの時に領収書待ちで並ぶ必要もナシ!
(一部ホテルはチェックイン時に領収書の発行となります)

ご到着/ご出発がスムーズに時間短縮できちゃいます^

結果 ぜんぜんスムーズでない。
時間かかるしめんどくさい。

どういう教育してんのか?
朝ごはんはいままでで1番最悪ですがホテル代込なのでいいか

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年09月26日 23:47:13

SW初日の土曜日に利用。
立地…JR前橋駅南口すぐ目の前でとても便利。
部屋…広さは普通だが、室内は綺麗。ベッドが大きい。
食事…朝食は食べず。と言うか、とても食べられるような状態ではない。人が多過ぎ。
風呂…大浴場は無し。部屋内に普通のユニットバス。
サービス…フロントの対応は良くもなく悪くもなく。2組以上の客がフロントで待っている場合、係は2名以上で対応すべし。自分ではないが、他の客がかなりイライラしていた。
設備・アメニティ…フロント前で自分でパジャマを持って行かせるシステムは良い。アメニティの充実度は普通。
その他…ホテル駐車場は何台駐車できるか分からないが満車状態で、周辺の有料駐車場も満車。周辺を廻って探している時にちょうど空いた(ホテルから200m離れた)有料駐車場に駐めることができたが、駐車場の使用有無を事前に確認して、ホテル側で確保しておいて欲しい。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年05月30日 22:40:34

朝食は、サービスだから仕方ないのかもしれない。ガッカリ。追加のタオルは、有料。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年12月30日 00:07:10

部屋は比較的広くてくつれげました。
朝の食事はもう少し品数や美味しさを希望です。

2014年12月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月16日 23:14:22

朝食付きプランでしたが宿泊費込のためなのか実にサービスの悪い感じがしてもったいないと感じました。
既に準備が整っていて、多数のお客が食事を待ってるのに時間にならないと提供しないのはいかがなものかと・・・・
(パンとコーヒーは出ていましたが・・・)
提供する時間にはさらに待つ人が増えて、朝食を取るのに長蛇の列ができ、
食事をする席数も少なく、困惑している人も多くいました。
スペースがないのは仕方のないことですが、準備できているものから提供していれば混雑もいくらか緩和されると思います。
時間通りに提供することがルールと言われればそれまでですがサービスを提供するという点で不満です。
他は問題ないと思いますので次回利用する際には改善してることを願います。
どうも有難うございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年03月09日 07:00:42

部屋の窓の外直近に看板があり、夜は明るすぎて遮光カーテンはあったものの、落ち着きませんでした。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年11月15日 17:49:28

全体的に良かったです。

2013年11月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年09月16日 16:44:06

駅から出たらすぐなので、宿泊した日は雨が降っていたのですが、ほとんど濡れずに済みました。立地条件はとても良いと思います。

朝食がロビー付近で出るということでとても楽しみにしていたのですが、宿泊人数に対してのイスの数があまりにも少なく(その日は満室)、お皿を持ったまましばらく立ちっぱなしでした。
宿泊人数の多い日はバイキング形式にせず、簡単に部屋に持ち帰られるようなテイクアウト形式をとるなどの対応をしていただけると良かったです。

部屋は少し狭いかなと思いましたが、ビジネスで一人で泊まるには十分であり、とてもゆっくりと落ち着いて泊まることができました。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

kank-jpさんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

kank-jpさん [40代/男性] 2012年12月15日 13:56:04

寝巻きの案内がなく、部屋に入ってくつろぎ後で「ない」という風に気づき、フロントへ連絡したが、フロントの前にあるから「取りに来い!」と、、、。

「申し訳ございません・・・」の一言ぐらいあっても良さそうなものだけど・・・?

それ以外は値段並に普通でした。

2012年12月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【【5室限定】シングルA(禁煙)狭めだからお得★朝食無料★】

秀夫ちゃんさんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

秀夫ちゃんさん [60代/男性] 2012年05月25日 09:08:36

現地到着は15時20分でしたが「チェックインは16時からです、15時からチェックインでるのは会員様のみです。4時までロビーでお待ちください」と入室拒否。40分間も待たせるのか?と苦情を言うと、「支配人に相談します・・・」と言って奥へ相談に行き、当人が戻ってからも10分近く待たされ、再度苦情を言うと、やっと支配人が出てきて「他のお客様に喜古絵里うといけないので、」と小声で「今回は特別にお部屋に入れますが、次回からは会員登録してください」とのこと。いまどき16時チェックインのホテルなど皆無に近く、ほとんどのホテルが15時から、14時からも多くなってきている中で、この対応は全く理解できない。早めに入って、翌日の仕事の準備をしたいというビジネスパーソンは多いはずです。6月と7月も前橋に出張しますが、次回からは高崎駅周辺のホテルを利用し、当日朝に高崎から前橋へ電車での移動をするつもりです。

2012年05月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年05月07日 20:00:37

連泊でしたが、連休中の利用であったために朝食の会場が満員で両日とも食べれませんでした。
仕事のため利用したので時間的にすくまで待てませんので前日に確認したのですがだめでした。(前日にだめなことがわかれば買っておくことも検討できた)
チェックイン時にアナウンスもありませんでした。
改善策はないのでしょうか?
無いのなら、朝食無料サービスと明記しないでください。

喫煙シングル★朝食無料サービス★

2009年05月
【喫煙シングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2023年12月15日 16:07:03

壁が薄い為隣の部屋のテレビの音や歌を歌っている声が漏れ聞こえてきてなかなか寝付けず、とても不快だった。

東横INN前橋駅前 2023年12月16日 14:53:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年12月12日 12:50:39

アメニティに部屋着がなかったのが不満でした。
着るものがなく大変

東横INN前橋駅前 2023年12月16日 14:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【喫煙ダブル】

なべ0245さんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

なべ0245さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:11:58

前橋駅からとにかく近いホテルということで、選択
北口も駅からすぐ抜けられるから便利
設備は少し年季を感じるが清潔で、特に不満はありませんでした。
受け付けもチェックアウトも機械でできて、一部の歯磨きなどのアメニティも1階で自分で取る形。

東横INN前橋駅前 2023年09月26日 14:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

es2-winstonさんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

es2-winstonさん [60代/男性] 2023年05月28日 17:14:06

駅前なのでチェックインが楽にできました。チェーンなので、品質が安定していて良かったです。

東横INN前橋駅前 2023年05月29日 12:45:41

この度は、東横イン前橋駅前をご利用いただきありがとうございます。
今後もさらにより良いサービスの提供が出来たらと思います。またのご宿泊お待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】