東横INN前橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN前橋駅前のクチコミ・お客さまの声

kank-jpさんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

kank-jpさん [40代/男性] 2012年12月15日 13:56:04

寝巻きの案内がなく、部屋に入ってくつろぎ後で「ない」という風に気づき、フロントへ連絡したが、フロントの前にあるから「取りに来い!」と、、、。

「申し訳ございません・・・」の一言ぐらいあっても良さそうなものだけど・・・?

それ以外は値段並に普通でした。

2012年12月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【【5室限定】シングルA(禁煙)狭めだからお得★朝食無料★】

投稿者さん 2012年10月30日 14:19:10

フロントの対応が悪い。宿泊させてやる。を感じさせる態度 言葉遣い。最悪なホテル。宇都宮の東横インは非常に感じが良かったのにたいして前橋のホテル フロントは論外。二度と宿泊したくない。東横インは比較的フロントの対応が悪く思える。

2012年10月
★3連泊ECOプラン★喫煙シングル
【喫煙シングル★朝食無料サービス★】

秀夫ちゃんさんの 東横INN前橋駅前 のクチコミ

秀夫ちゃんさん [60代/男性] 2012年05月25日 09:08:36

現地到着は15時20分でしたが「チェックインは16時からです、15時からチェックインでるのは会員様のみです。4時までロビーでお待ちください」と入室拒否。40分間も待たせるのか?と苦情を言うと、「支配人に相談します・・・」と言って奥へ相談に行き、当人が戻ってからも10分近く待たされ、再度苦情を言うと、やっと支配人が出てきて「他のお客様に喜古絵里うといけないので、」と小声で「今回は特別にお部屋に入れますが、次回からは会員登録してください」とのこと。いまどき16時チェックインのホテルなど皆無に近く、ほとんどのホテルが15時から、14時からも多くなってきている中で、この対応は全く理解できない。早めに入って、翌日の仕事の準備をしたいというビジネスパーソンは多いはずです。6月と7月も前橋に出張しますが、次回からは高崎駅周辺のホテルを利用し、当日朝に高崎から前橋へ電車での移動をするつもりです。

2012年05月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年08月29日 19:35:03

8/27~29、仕事で2泊しました。連泊でのディスカウントプランで、支払いは現金限定というプラン内容で予約したのですが、チェックイン時に、宿泊期間中はルームクリーニングが入らないことを初めて知らされました。これは、プラン内容として事前にきちんと情報提供していただきたい事項だと思います。

☆★★イベント参加応援プラン【2泊限定】★★☆連泊がおとく!
【喫煙シングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年09月22日 21:30:08

浴槽のお湯を排水したら排水口から溢れだしてトイレの床は水びたし。
連泊でしたが満室との理由で翌日も排水のできない同じ部屋に泊められました。排水できないので朝のシャワーが浴びられませんでした。
挙げ句のはてには浴室にかけておいた私物のタオルが二日目の掃除のあとになくなっていました。
あり得ない!!
欠陥部屋に二泊も泊められ私物がなくなったのにろくな謝罪もなく、もちろん割引等もありませんでした。スーパーだって割れた卵、売ってしまったら割引するのにね。
不快でした。
18日夜にフロントにいた女性、以前もこの方でしたがとても感じがよいです。

投稿者さん 2009年09月22日 21:17:01

浴槽のお湯を排水すると排水口から排水が溢れだしトイレの床は水びたし。
二泊しましたが満室で部屋がないからと二泊目も排水のなおらない同じ部屋に泊められました。
明らかに欠陥部屋なのに割引もろくな謝罪もありませんでした。
また、バスルームにかけておいた私物のタオルが処分されていました。
ホテルで、たとえタオル一枚でも紛失するなんてあり得ないです。
謝罪の一言もないのはどういうことでしょうか?
今までの印象が良かっただけにがっかりです。
フロントの女性、朝食の配膳の方はいつもどおり感じが良かったです。

投稿者さん 2009年06月10日 14:28:40

前日、同ホテルの桐生店に宿泊した際フロントの方がとても親切で部屋も広くキレイだった為に気に入り翌日前橋店に宿泊いたしました。

前日のイメージでフロントに出向くと親切とは言えませんでした。
特に何か問題がある訳では無いし質問には一応答えるけど笑顔や親切心などは垣間見れず・・・とりあえずマニュアル通りにお答えしました。という感じです。
部屋も先日と同じセミダブルの部屋でしたが広さが無く同じイメージで宿泊したのですが店舗により大分違うのですね。
ホテル全体的にはフロントも部屋も掃除が行き届いていてキレイです。朝食サービスも満足です。

ただ、一番の問題は駐車場でした。
どちらもホテル側のルールでどうしようもないのは分かりますが宿泊者はせめて無料で駐車できるようにして欲しいです。
格安宿泊料で難しいのは分かりますが有料で野ざらし300円立体500円近くの一般パーキング700円は少し高く感じました。
野ざらしで駐車をしましたがホテルからは遠くしかも300円。本当に野ざらしで翌日帰る時に車がねずみにイタズラしていた様で非常に困りました。

2009年06月
【お得セミダブル♪カップルプラン(喫煙)★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年03月31日 14:40:14

妻と子供が宿泊しました。朝食は無料でしたが、お客さんが集中していてスペースがなかったので、食べれなかったそうです。

★3月特別★【12時チェックインOK】金・土・日 5室だけの特別プラン♪

投稿者さん 2009年03月28日 13:49:38

お得に泊まれて助かりました♪
また機会がありましたら利用させて頂きます。

投稿者さん 2009年03月17日 00:29:02

前橋への出張の際はいつも利用しています。
立地・部屋の清潔さ・朝食は満足しています。
立体駐車場は面倒なので、隣のタイムズを利用しています。
気になる点としては、フロントの女性の対応が悪くは無いのですが…残念です。接客業よりも事務的な仕事の方が向いてらっしゃるのではないでしょうか。
いろいろ書きましたが、次回も利用します。

【5室限定】シングルA(喫煙)狭めだからお得★朝食無料★

投稿者さん 2009年03月12日 21:49:28

前橋駅の前という条件は、電車移動の人にはお勧めです。
印象としては、専用ホームページで取っていない為なのか、サービスの差があり、あからさますぎるのでもう少し宿泊者が解らないようにした方がいいと思う。
朝食は無料だが、おにぎり・いなり寿司だけとチョット寂しい感じがしました。

ホテル付近にチェーン店の居酒屋と吉野屋ぐらいしかなかった。

新前橋は車で通過しただけだけど、栄えていた。

投稿者さん 2009年03月05日 14:24:21

駅前で立地条件が良く、新しく綺麗で快適に過ごせます。年1回前橋でイベントがあり、3年間毎回利用させていただいています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 13:54:26

ホテルも綺麗だし、ベットも広いし、気持ちよく宿泊(連泊)しました。次回も前橋に出張したら、必ず東横インへ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2009年02月12日 16:40:46

朝食がなかなか良かった。
駐車場のカードの使い方、機械の操作方法の説明が全然なく、苦労した。

投稿者さん 2009年02月07日 15:37:27

2月5日に宿泊しました。ベッドが広く部屋もきれいで、朝食のおにぎりとみそ汁にとても満足しました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年01月10日 14:09:41

お部屋も綺麗ですし、料金もお手頃なので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2008年12月24日 14:33:20

布団がかゆかったのが嫌でしたが、
&スリッパが頼りなくて、薄いから裸足と同じで床の汚れがついてしまってそう、と
スリッパは常に新しいものですか?
使いまわしですか?
が心配でした。

他は良かったです。何より近くて安いとこ。部屋もキレイだったので。朝食も気持ち良かったので○。

投稿者さん 2008年12月11日 06:53:34

二泊しました。朝食と夕食(人数限定)は満足しました。ただ、フロント
の方の対応が機械的でちょっと残念でした。
 それと宿に対しての感想では無いのですが、周辺に飲食店がほとんど無い
のが不便でした。

投稿者さん 2008年11月24日 14:17:07

朝食無料サービス

投稿者さん 2008年11月14日 16:18:19

フロントの対応が事務的だったのが残念でした。