東横イン前橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン前橋駅前

東横イン前橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 09:17:50

前橋駅前では一番駅近で、立地は大満足です。
    ビジネスホテルとしては一般的なのかと思いますが…

気になった点としましては
    ・構造上の関係かもしれないが、最初にお部屋に入った時、部屋中にトイレ臭を感じた→備品のリセッシュで対応
    ・お部屋のドアから廊下へ、ドライヤーやトイレの蓋の音などが聞こえる
    ・ツイン利用だがルームキーがひとつしかなく、ばらばらに行動した時に不便だった
    ・お部屋での朝食を推奨されているが、2人分のおべんとうとパンと飲み物は運びにくく、トレイなどがあればありがたかった
    ・コンパクトな加湿器は用意されており、入室時より最大でつけっぱなしていたが、それでも喉の乾燥が辛かった。また、就寝前にタンクを満水にしたが、明け方には空っぽで部屋は乾燥していた→容量の大きい加湿空気清浄機の貸出があればありがたかった
    ・エアコンをつけっぱなしてはいたが、明け方に寒くて目が醒めた→湿度が下がったことも関係している?
    ・トイレやコップなど、清潔にされているとは思いますが、消毒済の表示や袋に入れてあればなお安心して使えた

受験のためとはいえ地方から遠出し、コロナに限らず風邪すらかかってはいけないとの緊張感を抱えているため、過敏になっているかも知れませんが、貴ホテルがより心地よくすごせる場所となりますよう願っています。

東横イン前橋駅前 2021年03月04日 08:50:34

この度は東横イン前橋駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当館の設備面で多くのご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様が心地よく過ごせるホテルとなるよう努めさせていただきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年10月02日 20:02:42

まあまああかな

投稿者さん 2019年07月26日 21:40:36

綺麗で気持ち良かったです。
    お部屋がやや狭い。隣の音がする。水の調整がしにくいと思いました

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年09月18日 23:31:28

駅の目の前で電車利用者にとっては立地が良い。が、駅前には何もない。。。
    朝食が他の東横インよりは豪華だった気がする。
    女性にはアメニティのサービスあり。
    部屋は綺麗に清掃されており、泊まるだけならコスパ抜群。

東横イン前橋駅前 2018年11月01日 19:07:35

フロントにてお散歩マップをお渡ししております。次回お越しの際にはお手にお取りくださいませ。
    アメニティーも内容が定期的にかわりますので是非またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

チョコバティさんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

チョコバティさん [30代/男性] 2018年01月14日 07:24:25

急な出張のため、利用しました。
    特筆するべき点はありませんが、すべて標準以上の評価はできると思います。

dokaben1967さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2017年05月18日 17:20:49

金曜日に宿泊しました。駐車場もたくさんあって、駅の目の前なので立地的には最高です。ゆっくりホテルを楽しむ目的ではないので、間違いない安心があるのはうれしいです。だた、駅が近すぎて、3階の部屋でしたがホームから丸見えでカーテンが開けられなかったです。気になる人は気になると思うので、予約時に確認したほうがよいかもしれません。

投稿者さん 2016年02月25日 20:09:40

駅から近かったので利用しました。
    朝の食事もあるのでありがたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月26日 23:47:13

SW初日の土曜日に利用。
    立地…JR前橋駅南口すぐ目の前でとても便利。
    部屋…広さは普通だが、室内は綺麗。ベッドが大きい。
    食事…朝食は食べず。と言うか、とても食べられるような状態ではない。人が多過ぎ。
    風呂…大浴場は無し。部屋内に普通のユニットバス。
    サービス…フロントの対応は良くもなく悪くもなく。2組以上の客がフロントで待っている場合、係は2名以上で対応すべし。自分ではないが、他の客がかなりイライラしていた。
    設備・アメニティ…フロント前で自分でパジャマを持って行かせるシステムは良い。アメニティの充実度は普通。
    その他…ホテル駐車場は何台駐車できるか分からないが満車状態で、周辺の有料駐車場も満車。周辺を廻って探している時にちょうど空いた(ホテルから200m離れた)有料駐車場に駐めることができたが、駐車場の使用有無を事前に確認して、ホテル側で確保しておいて欲しい。

2015年09月
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年07月10日 18:04:59

駅に近い。
    他のホテルではチェックインの時刻前でも部屋に入れてくれることが多いのに、このホテルではキッチリ時刻が来なければ入れなかった。

2015年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2014年03月09日 07:00:42

部屋の窓の外直近に看板があり、夜は明るすぎて遮光カーテンはあったものの、落ち着きませんでした。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年09月16日 16:44:06

駅から出たらすぐなので、宿泊した日は雨が降っていたのですが、ほとんど濡れずに済みました。立地条件はとても良いと思います。

朝食がロビー付近で出るということでとても楽しみにしていたのですが、宿泊人数に対してのイスの数があまりにも少なく(その日は満室)、お皿を持ったまましばらく立ちっぱなしでした。
    宿泊人数の多い日はバイキング形式にせず、簡単に部屋に持ち帰られるようなテイクアウト形式をとるなどの対応をしていただけると良かったです。

部屋は少し狭いかなと思いましたが、ビジネスで一人で泊まるには十分であり、とてもゆっくりと落ち着いて泊まることができました。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

投稿者さん 2012年09月19日 17:37:25

前橋は娘が居るので、泊まる時は、東横インです…チェックインが遅いのが、残念です…以前も時間つぶすのに大変でした。今回も荷物預けて、時間潰しです…
    もう少し早くできないものでしょうか?
    朝食も…おにぎりしかなくて、食べたいと思っても…次から次と人がくるので、
    仕方なく席を譲りましたが、無くなったらすぐに補充して欲しいですね‥

2012年09月
    ★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【【5室限定】シングルA(禁煙)狭めだからお得★朝食無料★】

投稿者さん 2012年08月28日 21:39:17

①受付嬢、自分の言うべきことを優先し、客にあわせた対応ができていない。接待の心をもっと徹底すべき・・何と言ったって、サービス悪けりゃ命取り・・・です。

②ベッド脇のライトのスイッチが暗闇では探しにくい・・

2012年08月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA

とっきー777さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2011年07月11日 09:13:02

駅が目の前なのは魅力です。

2011年07月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙シングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2010年11月21日 22:19:24

立地は駅からすぐでたいへん便利。今回部屋が2階で目の前に居酒屋があり不満でした。食事は十分用意されており満足。設備も新しくきれいで満足でしたがパソコンのプリントアウトの説明表示をして欲しい。近くにコンビニや夕食のとれる場所がなく不便。ただ、ホテルの自販機は安く大変お得です。総合的には満足できましたが、前橋駅周辺はあまりに寂し過ぎ!!

2010年11月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

まなぶん331さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

まなぶん331さん [40代/女性] 2010年11月13日 21:10:43

フロントのお姉さんの対応は良かったです.カーテンを開けると居酒屋の座敷が道路挟んで向かいに見えるにはびっくりでした.朝食はロビーでした.

2010年10月
    ★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★禁煙シングル

投稿者さん 2010年09月06日 20:42:15

便利な立地でした。

2010年09月
    【【5室限定】シングルA(禁煙)狭めだからお得★朝食無料★ 】

投稿者さん 2009年09月22日 21:30:08

浴槽のお湯を排水したら排水口から溢れだしてトイレの床は水びたし。
    連泊でしたが満室との理由で翌日も排水のできない同じ部屋に泊められました。排水できないので朝のシャワーが浴びられませんでした。
    挙げ句のはてには浴室にかけておいた私物のタオルが二日目の掃除のあとになくなっていました。
    あり得ない!!
    欠陥部屋に二泊も泊められ私物がなくなったのにろくな謝罪もなく、もちろん割引等もありませんでした。スーパーだって割れた卵、売ってしまったら割引するのにね。
    不快でした。
    18日夜にフロントにいた女性、以前もこの方でしたがとても感じがよいです。

禁煙シングル★朝食無料サービス★

2009年09月

通勤快足6670さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

通勤快足6670さん [50代/男性] 2020年09月14日 09:09:34

駅前でアクセスに便利です
    可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです

【禁煙エコノミーダブル】

どーもです。さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

どーもです。さん [50代/男性] 2020年03月14日 11:44:13

寝るときになり気が付いたのですが、部屋の時計の動作音が結構気になりました。静かな状態に慣れているせいだと思いますが、時計の電池を外して寝ました。
    コロナウイルス対策として朝食は通常と異なり、お弁当の状態で提供されていましたので評価無しにしました。
    フロントの方の対応もよかったです。

【禁煙シングル】