東横イン前橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン前橋駅前

東横イン前橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 01:15:31

スタッフの対応が凄く良くて部屋も綺麗でした。シングルとはいえ、一人で泊まるのに全然十分で特に不満はなかったです。駅から徒歩30秒ぐらいでとても便利です。朝食付きのプランでしたが、コロナ対策で弁当になったと言われて翌朝弁当をもらったんですが、弁当のおかずが少なくて安っぽかったのが残念ポイントでした。コロナ対策なので仕方ないなと。結局弁当食べた後、またコンビニに行ってパンを買って食べました。

WHITE85さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

WHITE85さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:38:36

本当は満点を付けたかったのですが、1泊2日の2日目に、館内の給湯器故障でお湯が出ませんでした。
    こちらが内線で問い合わせる前に、館内放送や予備回路等の事前準備が足りなかったように思います。
    部屋はキレイで、上記以外は問題なく、良いホテルだと思います。

東横イン前橋駅前 2021年03月04日 09:11:20

この度は東横イン前橋駅前をご利用いただきありがとうございます。
    館内の設備不良及びスタッフの対応にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    有事対応について今一度見直し、ご不便をおかけしないよう務めさせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 08:48:42

駅前という立地が良い。
    チェックインの際の説明も丁寧だったので、機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2020年06月29日 15:05:32

夜中1時過ぎに火災報知器が鳴り出し「火災が発生しました、避難してください」びっくりして目が覚めて慌てていたところ、アナウンスで誤作動でしたとのこと。
    初めての経験でしたが、チェックアウトの際、夜中にお騒がせをしましたと一言あれば気持ちよく帰れたのですが、特にその件に触れることなくチェックアウトをしました。
    それが普通なのでしょうか、疑問を感じました。
    そのほかについては立地もよく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。近くの鳥こまちという焼き鳥屋さんがとても美味しかったです

yosh2525さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

yosh2525さん [60代/男性] 2020年06月23日 15:22:53

フロントは個々の顧客を識別しており、対応が非常に良かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
    【喫煙エコノミーシングル】

ワンわん元気さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん [80代/男性] 2020年02月18日 14:08:03

駅から徒歩1分以内ととてもいい立地で
    お風呂もゆっくり入れるし満足です。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年09月25日 10:33:02

週末
    山人音楽祭の日に宿泊しました。

フロントの方も
    フレンドリーで遅れてチェックインしたのにも関わらず
    笑顔で対応していただきました。
    朝ご飯のおばちゃんも
    ずっと笑顔でおはよう!ありがとう!
    と言ってくださり
    駐車場の係の方の対応も良かったです。

ビジネスホテルに
    人の対応は求めていませんが
    今回こちらのホテルに関しては
    対応が気持ち良く
    また泊まりたいと思いました

部屋自体は
    一般的ビジネスホテルです

【喫煙エコノミーダブル】

YMW_SO_SWEETさんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

YMW_SO_SWEETさん [40代/女性] 2019年03月18日 16:14:52

前橋駅南口を出てすぐなので、迷いようがありません。フロントの方の対応も良かったです。部屋もクリーンで快適な空間で寛げました。ただ防音に関しては完全ではないため、深夜など若干廊下の声や隣室の音が気になる人もいるかもしれません。朝食も他の東横インより品数も多く、味もよかったです!具だくさんのお味噌汁やソースかつ、ちらし寿司に自分でトーストするパン、煮物も大学芋もすべてが美味しくて、たくさんいただいてしまいました。すぐ近くにコンビニが無いのが不便と言えば不便ですが、歩いて10分程のショッピングモールで夕食と買い物を済ませたので問題はありませんでした。また前橋に来る際にはぜひ利用したいと思います。

東横イン前橋駅前 2019年06月21日 18:50:47

音が気になったようで申し訳ございません。
    朝食をたくさん召し上がっていただけたようでよかったです。
    これからもメニューを定期的に見直します。
    またお越しの際には沢山お召し上がりくださいませ。
    皆様に愛され続けるホテルとして今後も精進してまいります。スタッフ一同

投稿者さん 2018年11月20日 18:25:39

前橋駅の目の前という立地のおかげで、次の日の移動がスムーズでした。部屋も清潔感があって快適でした。

東横イン前橋駅前 2019年01月18日 10:22:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年09月20日 07:22:20

スタッフの対応は親切で良かったです。
    東横の朝食は長列等できついものがあります。

東横イン前橋駅前 2018年11月01日 18:59:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    朝食は6時半~9時でございますがお時間によっては混雑してしまいご迷惑をおかけしてしまうこともございます。お急ぎの所大変申し訳ございません。
    朝食メニューを都度見直しております。さらにおいしくなりますのでまたお越しいただき是非ご賞味ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月28日 17:30:10

いつも利用させてもらっています。
    ビジネス利用ですが駅からも近く利用し易いです。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月07日 14:24:25

御部屋が広くて、駅に近く、ロケーションもよかったです。朝食は無料で、おいしくいただきました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

キウイ2445さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2017年10月08日 22:14:22

両親が宿泊。お世話になりました。
    立地良く、朝食もついて、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

ぞうさん4475さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

ぞうさん4475さん [60代/男性] 2017年01月24日 21:08:03

ゆっくり出来ました。サービスの夕刊、朝刊は嬉しく思いました。

2017年01月

you-mikiさんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

you-mikiさん [40代/女性] 2016年12月26日 22:34:33

東横インは小学生の添い寝が無料なのでよく利用します。
    部屋などはキレイだし、部屋の広さも申し分ないです。

アメニティで体を洗うスポンジがあれば最高です。
    朝食は無料なのでサービスと思えば仕方ないですが、せめて納豆と梅干しくらいは足してもいいかも。

駅近なので駐車場が立体で出し入れに時間がかかるし、地方でも料金がかかるので宿泊プランでルートインと天秤にかけるところです。

あと、他の方のレビューにもありましたが、子供のスポーツ大会などで利用する方が製氷器の氷を水筒に入れるのはダメと朝食のおばさんに言われている団体がいました。

前もって問い合わせしておいた方がいいと思います。

投稿者さん 2016年11月26日 15:38:40

天井が高くて圧迫感がなくて良かった
    朝食もおにぎりと味噌汁くらいかと思っていたのにおかずもあって美味しかった
    チェックアウト後にも荷物を預かってもらえてとても助かった
    また行くときは泊まらせてもらいます

投稿者さん 2016年10月12日 23:05:45

駅近く大変便利。朝食は少々さびしい。

hk1028さんの 東横イン前橋駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2016年08月30日 11:42:11

東横インのチェーンには初めて泊まりました。
    部屋は広くないものの、様々な設備がコンパクトにまとまっていて使い勝手が良く、よく考えられていると感心しました。
    朝食のメニューはもう少しバリエーションがあればうれしかったのですが、価格から言えば十分の内容と思います。

投稿者さん 2016年05月25日 22:17:55

駅近でお部屋も快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。タイミングでパンを2種類確保出来なかったのは残念でしたが、満足もしています。料理の補充が早いと助かりますね。ドリンクの自販機も良心的で好みでもあります。またお世話になる機会ありましたら宜しくお願いします。

2016年05月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2016年03月28日 18:12:26

ここは駅前で立地がよく、防音がしっかりしているのでお気に入りです。
    部屋にグラスがない(コーヒーカップはあります)。ツインなのにイスが1脚しかない。
    などちょっと残念なところもありますが、次回も利用させていただきます。

2016年02月