東横INN小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 19:16:20

バスルームのタオルがバスタオル1枚、フェイスタオル1枚。
体洗うのも洗顔や手洗いに使うタオルが同じで追加をお願いしたら1枚50円。
仕方なく支払うので部屋に持ってきてくださいと伝えたら、フロントまで取りに来いとの事。
安いだけあってサービスは最低ですね。

東横INN小倉駅南口 2023年08月04日 13:58:51

この度は東横イン小倉駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル内で金銭授受をさせていただく時には大変お手数ですがフロントでの対応となっております。
説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月26日 20:17:51

小倉駅前の立体で選びました。
場所は分かりやすく、お部屋の広さもちょうど良い、朝食の量もよかった。
ですが、それ以外は不満だらけ。
到着が15:40頃。チェックインは16時ですが、メンバーズカードの入会を勧められ、それに入るとチェックインが15時になるとか。お断りし外出しますと伝えましたが、当日は雨と風の悪天候。外出するには…と思っていましたが仕方なく外出して時間潰し。他のホテルでしたらすぐに通してもらえますよ。荷物を預けたら引換券を渡され、16時過ぎてもお部屋に荷物は入ってなかったですね。引換券は、チェックアウト後に預けた時に渡された事はありますが、チェックイン前は初めて。ビックリしましたね。
フロントで旅割の?サービスクーポンを渡されましたが、それが福岡県でしか使えなかったみたいで、クーポンの説明は全くなく。結局使えなくて無用なものとなりました。朝食は9時までということなので8時半頃言ったら既にパンはなく。飲み物も分かりににくく、小さい器の中に、シュガーやミルクのゴミが入れてあり、ここにゴミを入れたらいいの?とか、さっぱり分からず。隣の人からコーヒーの入れ方聞かれましたよ笑

まぁ値段安いからこんなもんでしょうか。けど、また泊まりたいとは思いませんね

東横INN小倉駅南口 2022年07月07日 12:03:42

この度は東横イン小倉駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋へのご案内ですが、東横インではメンバーズカードをお持ちの方を15時よりのアーリーチェックインとしており、通常のご入室時間は16時よりとなっております。
また、お客様の手荷物お預かりに関しましては、フロントでのお預かり、お渡しとさせていただいております。

今回ご利用いただきました旅割は、「福岡避密の旅」観光キャンペーンでございますが、こちらは福岡県の実施する独自の割引プランのため、九州他県在住の方にも適用されますが、割引宿泊施設やお渡しする地域クーポンの割引対象施設は、福岡県内の登録参加施設のみが対象となっております。

いずれにせよ、フロントでのご説明ご案内が行き届かず、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスにつきましても、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後ともお客様により気持ち良くご利用いただけますようご案内含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

風来ぼーさんの 東横INN小倉駅南口 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2021年10月28日 23:51:45

今回のプラン名「35%オフ!U35割プラン~」が酷い。これでは「35歳以下が対象」などとは
非常に分かりづらい。その様な気はなかったのでしょうが、このプラン名で対象外の人間を
釣って差額をせしめるという意図があったのではないか、となどとついつい疑ってしまいたく
なります。
実際私は、差額の2,600円×3泊=7,800円を支払う羽目になってしまいました
(ゴネることも出来たんですけどねぇ)。
他の方の口コミで「スペシャルプラン」で宿泊したものの掃除が入らないということに
気付かなかった、と書かれていましたが「さもありなん」です。
それに対するホテル側の回答として、説明分にはその旨を記載していた、などと言い訳をして
謝ってはいましたが、申し込む側は「プラン名」で大方判断するものです。だったらプラン名の
すぐそばに大きく注意書きをすべきです。
ハッキリ言ってこの2件のプランは「不当表示」です。本当に嫌味でも皮肉でもなく、
プラン名を考えている人を替えた方が良いですよ。文章力なさ過ぎです。

その他悪い点
・他の方が書かれている様に、トイレのフラッシュ音かなりうるさい
・他の方が書かれている様に、隣の部屋の話し声、音が聞こえる
・フロントに電話をかけたが電話機が故障していた(翌日私が外出している間に直して
 もらったが)
・客には関係のない館員向けの場内放送がうっとうしい。大手のホテルチェーンでこの様な
 方式は今時ないのでは(貴社だって大手ですよね?)。コストはかかるでしょうが無線を
 導入すべきでは。

良かった点
・バスタブが大きくて足を完全に伸ばせた
・朝食が美味しかった(特におにぎり)
・希望通り低い階を用意してもらった
・部屋は綺麗だった
・館員さん方の接客は良かった(館員さん方の名誉の為に、このことは付け加えておきます)

プラン名の件がなければ、星4つにしていました。

東横INN小倉駅南口 2021年10月31日 04:32:25

この度は、東横イン小倉駅南口をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食・清掃・スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。
しかし、今回ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたプラン名につきましては、他のお客様からもご意見を頂戴し、全社で「35歳以下限定」と表記を改めさせていただきました。
また、設備面に関しましては、今後もお部屋に余裕がある場合は部屋の割り振りを、出来る限りご対応させていただきます。遠慮なくお申し出下さいませ。その他ご意見頂きました内容につきましては、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★35%オフ!U35割プラン【東横イン創立35周年記念】 禁煙シングル

投稿者さん 2019年04月12日 17:09:54

お部屋に寝巻がなかったのです
どこを探しても
夜中のチェッインだったのでフロントに対焦るのも悪くて

何も用意してなかったので
少し風邪気味に
そこだけが不満でした

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

おたすけまんさんの 東横INN小倉駅南口 のクチコミ

おたすけまんさん [30代/男性] 2017年12月20日 19:07:42

色々ありました
疲れました…

投稿者さん 2014年03月22日 19:22:44

完璧なまでのマニュアル対応で特段褒める点は見つかりませんでした。それが東横インの特徴ですね。

iphone4さんの 東横INN小倉駅南口 のクチコミ

iphone4さん [30代/男性] 2010年11月23日 01:59:40

フロントの対応がぶっきらぼう。
部屋に入るとうがい用のコップの横に陰毛が落ちている。
朝食は品数が少なく食器は自分で片付け。
料金はそこそこ必要。
東横インのシステムと質を知らない私が悪かったです。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月06日 14:46:27

朝食無料は、うれしいのだが、あまりにも品数が少い。
小倉駅から近い点と、客室が綺麗なところは評価できよう。

訳あり★外の光が入りません★シングル特別価格 4,500円(8月末日宿泊迄)。禁煙ルーム。朝食無料。
訳あり★室数限定★シングルルーム(外の景色が見えません)

【訳あり★室数限定★シングルルーム(外の景色が見えません)】