石和温泉 ホテル古柏園 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル古柏園のクチコミ・お客さまの声

ぶー90さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

ぶー90さん [50代/男性] 2024年08月15日 07:31:58

全体的に社員教育不足で、レストランも清掃の方もダメでした。
レストランは直接伝えたので書きませんが、チェックアウトは延長でお願いしてたのに、10時すぎに部屋を勝手に開けられ、延長してたんですか?と言われ、フロントには伝えてあったんですけどすみませんと。
リストを見せただけで、具体的な指示なく社員任せなのでしょう。
レストランもそうでした。
部屋は改装されていてとても綺麗ですが、温泉に行ってしまうので良いですが、部屋内のお風呂は古いままです。
お迎えの姿勢は素晴らしかったです。
温泉は気持ち良かったですし、風呂上がりのレモン水とアイスのサービスは嬉しかったです。

2024年08月
石和温泉 ホテル古柏園 2024年08月17日 12:09:52

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
延長のご希望を事前に承っていたにもかかわらず、スタッフ間での連携が不十分であったこと、お詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、社員教育の強化と、情報共有の徹底に努めてまいります。

また、レストランや清掃についてもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に応えられるサービスの提供ができるよう、再度指導を徹底してまいります。

一方で、お部屋の清潔さや温泉、そしてお迎えの姿勢に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食グレードアップ会席】◆甲州牛の陶板焼き&甲州牛鍋付プラン◆ご夕食場所は宿おまかせ◆
【’23改装【スタンダード】ツイン(ベッド)◆27平米】