石和温泉 ホテル古柏園 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル古柏園

石和温泉 ホテル古柏園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 22:39:54

建物自体の古さはありますが、内装もキレイに改装されていました。スタッフの方々もとても感じが良く、子ども連れでも館内着からアメニティーまであり有り難かったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月22日 15:02:23

この度はホテル古柏園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

今後も良い評価やご感想を沢山頂く事ができるよう工夫や改善に努め、
    お客様の心に残るようなおもてなしを目指しお出迎えして参ります。

次回ご利用頂けた際には
    「2回目は前よりも良かった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

暑くなってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:04

素泊まりで利用しましたので、食事はわかりませんが、コンビニやスーパーが近くにあるので不便はなかったです。車の誘導からチェックイン等、宿の方の対応がとても気持ちよいものでした。部屋も綺麗にしてあって快適に過ごせました。ひとつだけ、部屋の洗面所と風呂の水とお湯の出が悪かったので、確認された方が良いとおもいます。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月22日 14:59:24

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

お部屋の洗面所等、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今一度、確認し改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回お越し頂けることがございましたら、「以前より良かった」と言って頂けるよう、日々精進してまいります。

暑くなってきましたが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!素泊まり】◆駅徒歩7分◆ビジネスや観光でのご利用にも便利な立地♪】

投稿者さん 2022年06月18日 00:19:02

子供連れに配慮いただいた対応でした。よかったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月18日 15:18:40

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!
    評価点数はなんとなくで付けてしまいがちな物ですが、私共にとってはとても大切な

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

また山梨へお越しの際にはお子様もご一緒に
    当館にもご来館頂けたら嬉しく思います。

「二回目も子供連れに配慮されたホテルだった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、
    さらに精進し今後もサービスの向上に努めてまいります。

暑くなってきまっしたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【朝食付き【禁煙】】

kumomokumokuさんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2022年06月11日 06:03:32

建物、部屋は古い。
    立派は駅までも徒歩圏内で、コンビニも近いです。飲食店街までは徒歩だと30分程かかるのでタクシーを利用するのが良いでしょう。
    モンデ酒造さんにも徒歩で行けるので試飲される方はいいかも。
    朝食も半個室で一人でもゆっくりできます。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月14日 18:26:18

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

次回お越し頂けることがございましたら、「2回目は以前よりさらに良かった」と言って頂けるよう、
    日々精進してまいります。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】観光やビジネスもOK♪癒しの宿泊 おまかせ部屋プラン【期間限定】

投稿者さん 2022年06月07日 16:13:22

素泊まり。近所で食事できるところが少なく、2軒予約一杯で断れれて疲れた。
    サウナがあって良かったが、水風呂に温水が流れ込んできてぬるい水だった。こういう設計なのか?

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月14日 18:24:22

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

ご意見いただいた水風呂につきましては、今一度確認させていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得な素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月07日 08:23:36

朝食のみのプランでしたが美味しかったです。サウナが片方にしかなかったのが残念でした。清潔な宿で一階の庭園が素敵でした。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月14日 18:21:24

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂き、心身ともに癒されていただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様の心に残るおもてなしや快適にお過ごし頂ける空間作りに努め、
    さらに精進しサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

chalk3351さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年05月31日 13:55:10

立地はとてもよい。コンビニとドラッグストアが近くにあるし、国道20号からもそれほど遠くない。部屋は和室で快適に休むことができた。エアコンのリモコンがわかりにくいところに設置してある。机の上に置いておいてほしかった。お風呂はそれほど大きくないが十分のんびりできる。小さいながら露天風呂もあり快適。朝食はバイキングタイプ。いろいろ食べることができるし不満はまったくない。ごちそうさまでした。その他サービス全般とてもよくきれいなホテルでのんびできました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月01日 15:44:49

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    また、各項目でオール【5】を頂きありがとうございます!!!
    大変、大変嬉しく思います!!

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

リモコンについてご意見くださりありがとうございます。
    よく話し合い、確認させて頂きます。

快適にお過ごし頂ける空間づくりやお客様の心に残るようなおもてなしを目指し、

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:31

コロナ対策はよくできていて朝食会場も距離をとって案内されて半個室で安心感がありました
    部屋が昔風で古いので若い人にはどうかと思いますが清掃がきちんとされているので問題ないです
    夕食は有名チェーン店にほうとうを食べに行来たくフロントに道を聞くと地図をくれたので歩いて行けました
    ひとり旅なので夜は読書を予定していたので電気スタンドを頼むと持ってきてくれました

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月24日 14:57:38

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りやサービスの向上に努め、

hama0425さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2022年05月22日 10:43:55

5月18日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊ですが宿泊者が多いためか部屋のグレードが低くなり洗面所の経年劣化がかなりありました。特にトイレは換気がないうえに洗浄機能が全く使えず残念でした。大浴場は気持ちよく満足です。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月24日 14:56:15

心より感謝申し上げます。

設備面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

改善出来る様、努めてまいります。

お得な素泊りプラン
    【素泊まり【禁煙】】

kei00065371さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

kei00065371さん [50代/男性] 2022年05月04日 23:27:41

スタッフの皆様の丁寧なおもてなしに癒やされました。食事も美味しかったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月05日 12:28:19

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

温かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

1泊朝食付きプラン【夕食なし】

投稿者さん 2022年04月30日 23:03:46

朝食が個室ブースとなっていて、この時世ではGood!!

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月01日 18:50:52

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

リニューアルした朝食会場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

「2回目は前よりも良かった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、さらに精進し今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】観光やビジネスもOK♪癒しの宿泊プラン【朝食付き】

おじさん佐倉さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

おじさん佐倉さん [70代/男性] 2022年04月28日 21:49:46

今回で、3回お世話になっております。
    毎回、従業員の皆様の対応が非常に良く大変くつろげました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月01日 18:45:05

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城・栃木県民限定】1泊2食♪ワクチン接種で最大5000円引
    【ご夕食お食事処【禁煙部屋】】

足柄金太郎0396さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2022年04月07日 06:47:27

石和には、何回も行っていますが、古柏園さんには初めて泊まりました。夕食時に近くのお年寄り数人の地声が大きかった(お年寄りグループに不満は一切ありません。)ので、席を変えて頂きましたが、スタッフのみなさん笑顔で席替えしてもらいました。ありがとうございました。ホテルは失礼ですが年季を感じますが、内部は部屋もお風呂も含めて奇麗でした。廊下、部屋も生花で飾っていました。
     山梨グリーンゾーン割でしたので、食事は期待していなかったのですが、工夫がなされていて、夕朝(量も含め)ともおいしく頂きました。何はともあれ、他の方のコメントでもありましたが、スタッフが素晴らしいですね。。
     また、お世話になろうと老妻と話しています。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年04月09日 12:27:05

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    また、各項目でオール【5】を頂きありがとうございます!!!
    大変、大変嬉しく思います!!

ひとつひとつの努力の結果でございます。

最高評価を付けて頂き、投稿文も優しい言葉で溢れており、心が温かくなりました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城県民限定】1泊2食付♪ワクチン接種で1名最大5000円引
    【ご夕食お食事処【禁煙部屋】】

morichan3448さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

morichan3448さん [30代/男性] 2022年04月02日 21:46:52

全てにおいて満足です。静かにゆっくりと過ごせました。
    また利用させてください。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年04月03日 12:41:22

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

「全てにおいて満足」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに尽力してまいります。

次回お越し頂いた際には「2回目は更に満足出来た」と言って頂けるよう、日々精進してまいります。

期間限定・1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【くつろぎの和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 14:38:34

直前セールということのタイプでしたが、時間がとれたので、家族で行ってみましたが、お風呂の泉質も良く、スタッフさんの対応も良かったので、定期的にありかなと思いました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年03月29日 18:42:05

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

「定期的にあり」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいります。

温かくなってきましたが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割☆SALE】お得な1泊2食付き♪