石和温泉 ホテル古柏園 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル古柏園

石和温泉 ホテル古柏園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:04

素泊まりで利用しましたので、食事はわかりませんが、コンビニやスーパーが近くにあるので不便はなかったです。車の誘導からチェックイン等、宿の方の対応がとても気持ちよいものでした。部屋も綺麗にしてあって快適に過ごせました。ひとつだけ、部屋の洗面所と風呂の水とお湯の出が悪かったので、確認された方が良いとおもいます。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月22日 14:59:24

この度はホテル古柏園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

お部屋の洗面所等、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今一度、確認し改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回お越し頂けることがございましたら、「以前より良かった」と言って頂けるよう、日々精進してまいります。

暑くなってきましたが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!素泊まり】◆駅徒歩7分◆ビジネスや観光でのご利用にも便利な立地♪】
    【素泊まり【禁煙】】

kumomokumokuさんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2022年06月11日 06:03:32

建物、部屋は古い。
    立派は駅までも徒歩圏内で、コンビニも近いです。飲食店街までは徒歩だと30分程かかるのでタクシーを利用するのが良いでしょう。
    モンデ酒造さんにも徒歩で行けるので試飲される方はいいかも。
    朝食も半個室で一人でもゆっくりできます。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月14日 18:26:18

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

次回お越し頂けることがございましたら、「2回目は以前よりさらに良かった」と言って頂けるよう、
    日々精進してまいります。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】観光やビジネスもOK♪癒しの宿泊 おまかせ部屋プラン【期間限定】
    【朝食付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 16:13:22

素泊まり。近所で食事できるところが少なく、2軒予約一杯で断れれて疲れた。
    サウナがあって良かったが、水風呂に温水が流れ込んできてぬるい水だった。こういう設計なのか?

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月14日 18:24:22

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

ご意見いただいた水風呂につきましては、今一度確認させていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得な素泊りプラン
    【素泊まり【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 08:23:36

朝食のみのプランでしたが美味しかったです。サウナが片方にしかなかったのが残念でした。清潔な宿で一階の庭園が素敵でした。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月14日 18:21:24

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂き、心身ともに癒されていただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様の心に残るおもてなしや快適にお過ごし頂ける空間作りに努め、
    さらに精進しサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:31

コロナ対策はよくできていて朝食会場も距離をとって案内されて半個室で安心感がありました
    部屋が昔風で古いので若い人にはどうかと思いますが清掃がきちんとされているので問題ないです
    夕食は有名チェーン店にほうとうを食べに行来たくフロントに道を聞くと地図をくれたので歩いて行けました
    ひとり旅なので夜は読書を予定していたので電気スタンドを頼むと持ってきてくれました

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月24日 14:57:38

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りやサービスの向上に努め、
    お客様の心に残るようなおもてなしを目指しお出迎えして参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

kei00065371さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

kei00065371さん [50代/男性] 2022年05月04日 23:27:41

スタッフの皆様の丁寧なおもてなしに癒やされました。食事も美味しかったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月05日 12:28:19

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

温かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【朝食付き【禁煙】】

おじさん佐倉さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

おじさん佐倉さん [70代/男性] 2022年04月28日 21:49:46

今回で、3回お世話になっております。
    毎回、従業員の皆様の対応が非常に良く大変くつろげました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月01日 18:45:05

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

大変嬉しく思います。

今後も良い評価やご感想を沢山頂く事ができるよう工夫や改善に努め、
    今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城・栃木県民限定】1泊2食♪ワクチン接種で最大5000円引
    【ご夕食お食事処【禁煙部屋】】