石和温泉 ホテル古柏園 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル古柏園

石和温泉 ホテル古柏園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 22:39:54

建物自体の古さはありますが、内装もキレイに改装されていました。スタッフの方々もとても感じが良く、子ども連れでも館内着からアメニティーまであり有り難かったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月22日 15:02:23

この度はホテル古柏園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

今後も良い評価やご感想を沢山頂く事ができるよう工夫や改善に努め、
    お客様の心に残るようなおもてなしを目指しお出迎えして参ります。

次回ご利用頂けた際には
    「2回目は前よりも良かった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

暑くなってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 00:19:02

子供連れに配慮いただいた対応でした。よかったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月18日 15:18:40

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!
    評価点数はなんとなくで付けてしまいがちな物ですが、私共にとってはとても大切な

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

また山梨へお越しの際にはお子様もご一緒に
    当館にもご来館頂けたら嬉しく思います。

「二回目も子供連れに配慮されたホテルだった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、
    さらに精進し今後もサービスの向上に努めてまいります。

暑くなってきまっしたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【朝食付き【禁煙】】

chalk3351さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年05月31日 13:55:10

立地はとてもよい。コンビニとドラッグストアが近くにあるし、国道20号からもそれほど遠くない。部屋は和室で快適に休むことができた。エアコンのリモコンがわかりにくいところに設置してある。机の上に置いておいてほしかった。お風呂はそれほど大きくないが十分のんびりできる。小さいながら露天風呂もあり快適。朝食はバイキングタイプ。いろいろ食べることができるし不満はまったくない。ごちそうさまでした。その他サービス全般とてもよくきれいなホテルでのんびできました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年06月01日 15:44:49

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    また、各項目でオール【5】を頂きありがとうございます!!!
    大変、大変嬉しく思います!!

ひとつひとつの努力の結果でございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

リモコンについてご意見くださりありがとうございます。
    よく話し合い、確認させて頂きます。

快適にお過ごし頂ける空間づくりやお客様の心に残るようなおもてなしを目指し、
    今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 23:03:46

朝食が個室ブースとなっていて、この時世ではGood!!

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月01日 18:50:52

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

リニューアルした朝食会場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

「2回目は前よりも良かった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、さらに精進し今後もサービスの向上に努めてまいります。

温かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】観光やビジネスもOK♪癒しの宿泊プラン【朝食付き】
    【朝食付き【禁煙】】

足柄金太郎0396さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2022年04月07日 06:47:27

石和には、何回も行っていますが、古柏園さんには初めて泊まりました。夕食時に近くのお年寄り数人の地声が大きかった(お年寄りグループに不満は一切ありません。)ので、席を変えて頂きましたが、スタッフのみなさん笑顔で席替えしてもらいました。ありがとうございました。ホテルは失礼ですが年季を感じますが、内部は部屋もお風呂も含めて奇麗でした。廊下、部屋も生花で飾っていました。
     山梨グリーンゾーン割でしたので、食事は期待していなかったのですが、工夫がなされていて、夕朝(量も含め)ともおいしく頂きました。何はともあれ、他の方のコメントでもありましたが、スタッフが素晴らしいですね。。
     また、お世話になろうと老妻と話しています。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年04月09日 12:27:05

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    また、各項目でオール【5】を頂きありがとうございます!!!
    大変、大変嬉しく思います!!

ひとつひとつの努力の結果でございます。

最高評価を付けて頂き、投稿文も優しい言葉で溢れており、心が温かくなりました。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城県民限定】1泊2食付♪ワクチン接種で1名最大5000円引
    【ご夕食お食事処【禁煙部屋】】

morichan3448さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

morichan3448さん [30代/男性] 2022年04月02日 21:46:52

全てにおいて満足です。静かにゆっくりと過ごせました。
    また利用させてください。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年04月03日 12:41:22

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

「全てにおいて満足」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに尽力してまいります。

次回お越し頂いた際には「2回目は更に満足出来た」と言って頂けるよう、日々精進してまいります。

期間限定・1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【くつろぎの和室【喫煙】】