ビジネスホテル アートプラザ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アートプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月13日 22:05:56

価格の割りに設備が乏しい。
エレベーターが無いので、思い荷物を持って階段を上がるのは一苦労。
部屋に給湯器が無いので、コーヒーを飲むにも部屋を出なければならないので、これまた一苦労。
エアコンがしっかり働いてくれたことが、唯一の救いです。

ビジネスホテル アートプラザ 2016年08月09日 12:40:40

過日は、アートプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、設備面でのご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
 客室の備品に関しましても、申し訳ございませんが、防犯上ならびに安全管理上、必要最小限の設備にて運営をさせていただいておりますので、何卒ご了承いただければと存じます。
 なお、電気ポットは各フロアに設置致しておりますので、ご足労いただく形にはなってしまいますが、フロアにてご利用いただければと存じます。
 至らぬ点が多々ございますが、皆様からの有り難いご意見をいただきながらご満足いただけるよう邁進努力して参りますので、
 何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテルアートプラザ スタッフ一同

太田スタンダード 4,100円♪ (無料駐車場)
【シングル洋室(先着順)】

投稿者さん 2013年07月07日 21:05:28

これまで、低価格だった為、何回か利用させてもらいました。しかし、今回宿泊した部屋の窓の鍵が壊れており、窓が完全に閉まらない状態になっていました。寝るまでに、3匹 蚊 を退治しました。寝た後も耳元で蚊の飛ぶ音が聞こえ、我慢できなくなり朝5時にフロントの方伝え退出しました。(3F ダブルの部屋)

2013年06月
太田スタンダード3980円♪ (無料駐車場)
【シングル洋室(先着順)】

投稿者さん 2012年07月25日 13:21:00

まず、客室があるフロアの空調は切れていたのか非常に暑かった。部屋はタバコ臭く、エアコンつけるとタバコの煙が出てくる様な臭い風が吹いて不快だった。フィルターも掃除されてなく埃が詰まっていた。節電が呼び掛けられているが、日々のこういうメンテナンスする事で、節電する事ができると思う。大浴場は夜九時過ぎに行ったが終了しましたの看板があがっており時間通りに行っても入れない日があった。洗い場の排水口は湯垢や髪の毛が詰まっていた。シャワーで流そうとしたら、詰まっていた塊が次々に出てきた。衛生管理しっかりして欲しいです。風呂も掃除してないのではないか?と疑いたくなりました。早急に改善をお願いしたいです。

2012年07月
【3室限定】3,500円♪(駐車場、人工温泉、セミダブルベッド、ネットOK)
【とにかく安く泊まりたい(先着順)】

投稿者さん 2011年07月11日 18:41:02

部屋がとてもタバコ臭くて、タバコが苦手なため、くしゃみ鼻水がとまらず、眠れませんでした。喫煙の部屋でも、ここまでタバコ臭い部屋は初めてでした。料金が料金なので仕方ないかと思いますが、ポットも有りませんでした。

ビジネスホテル アートプラザ 2011年07月14日 22:07:50

ビジネスホテル アートプラザ(『1泊ナント2980円!(ネット,無料駐車場、セミダブルベッド)【限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)】』)をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室内のたばこの臭いにより不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、非喫煙者や嫌煙者のお客様にも快適にお過ごしいただくため、清掃時に十分な換気と消臭を行うよう改めて指導強化してまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)】

投稿者さん 2010年10月12日 15:11:57

角部屋ツインというから立地に不満でも予約したのに角部屋じゃなかった。フロントに聞いたら実際は一部屋しかないのに二部屋登録されてるのでとの回答。騙されたかな。大浴場も一つなのに男女別時間制の割り振りがわからなかった。

ネット、駐車場、人工温泉の大浴場(貸し切り風呂は時間、宿泊状況によってOK)
角部屋のツインルーム

【角部屋のツインルーム】

ocn-kさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

ocn-kさん [50代/男性] 2010年09月06日 21:00:04

テレビはかなり古い様に思われ映像も悪い。本当に安いだけで何も無い。せめて冷蔵庫は有って欲しかった。部屋設備・備品では冷蔵庫が有るにもかかわらず無い(この暑さだからせめて欲しい)
もう少し詳細に書いて欲しい

【限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)】

投稿者さん 2008年10月16日 20:20:13

ファミリーな感じで大変快適に過ごせました。

LAN接続無料!シングル