ビジネスホテル アートプラザ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アートプラザのクチコミ・お客さまの声

奇人変人娘さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

奇人変人娘さん [20代/女性] 2011年12月04日 17:15:46

12月3日雨で⇒4日快晴!
初めての群馬旅行で、サファリに行くためこのホテルを利用しました。

*ホテル立地:周辺には駅ないです。タクシー利用じゃないと厳しいかもしれないです。
車で利用する方がオススメです。
ホテルは、工場との間?にあるため、カーナビなどないと夜は、付近に街頭が一切ないため、わかりづらいです。
ホテル入口に、自販機が有ます。
⇒車の通りが少ないため、運転しやすいです。

*外見・内装:学生などの合宿で使われそうな雰囲気です。
⇒喘息・アレルギーもちの方は、避けた方がいいかもしれないです。
⇒部屋によって、タバコの臭いが違うようです。

*トイレ:男女共同なので、ポットは廊下にあります。
*設備:タオルは、バスタオルのみ。ハブラシのみ。
⇒風呂場にシャンプー&ボディソープ
アメニティは、持っていかないとダメです。
時と場合によって、風呂貸切OKだそうです。
この日は、貸切でした。広くて、気持ちよかったです。
家族には、オススメです。

*受付*
お母さんとお父さんがいます。時間には厳しいようです。
とても、温かいご夫婦でしたので、良かったです。

*ごはん*朝食付きプラン⇒1人づつ準備されてました。定食風です。
ごはんたっぷりで、満足です。珈琲、お茶が有ります。

初めて、群馬にきて泊まった感想ですが、大変良かったです。
高崎にも近いので、観音寺を見て、群馬の景色をみて
次の日サファリで、楽しみました!
サファリまで、一般道で40分程度。

また機会あれば、利用します♪

2011年12月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年12月29日 19:32:01

このたびはビジネスホテル アートプラザ(落ち着く和室1泊朝食つき2名1室5760円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。初めての群馬旅行、楽しまれたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。

チェックインの際、当ホテルの場所がわかりにくくご利用のお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。ご来館前に当ホテル基本情報ページ【アクセス・パーキング】の【MAP】をご覧いただくか、お電話でお問い合わせいただけると幸いに存じます。お手数をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき温かいお言葉を賜りましたこと大変ありがたく存じます。

これからも格安な宿泊料金でお客様にお喜びいただけるプランやサービスが提供できますよう努力を重ねて参りますので、太田方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ご多用中のところ、温かいコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食プラン!(無料駐車場・大浴場・ネットOK)全てコミコミで格安!

投稿者さん 2011年11月12日 12:37:45

朝食付きでこの値段は、とてもよかったです。
また次回も利用させて頂きます

2011年11月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年11月29日 13:19:13

このたびはビジネスホテルアートプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、9月に引き続きご利用いただきましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

当ホテルの格安な宿泊プランに概ねご満足いただけたご様子を拝読し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

お客様にご満足いただきこのようなうれしいお言葉を頂きましたこと、なによりの励みとなります。これからもより一層のサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【ズバリ3700円!(無料駐車場、人口温泉、ネット)限定販売】

投稿者さん 2011年10月30日 13:54:24

急遽宿泊が必要になり、安くて変じゃないところを探しました。
家族3人で驚きの安さで和室はビジネスホテルとしては広めでよかったです。
風呂が共同ではなく、貸し切り(早い者勝ちというか順番待ち)になるため
家族3人で大きな風呂に入れたのが何よりよかったです。

2011年10月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年11月29日 14:01:03

このたびはビジネスホテルアートプラザ(『落ち着く和室』1泊素泊まり お一人様2,150円)をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは建物や設備が古い分、格安な宿泊料金と快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々心がけておりますが、今回、和室タイプの客室や大浴場などについてご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。

お客様の温かい評価に甘えず、これからもお客様満足度の高いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけると幸いです。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月09日 07:49:08

先月の事ですが安かったので、利用させていただきました。
2人で泊まるには十分です。
大浴場の利用だけ、他の宿泊客の方とかぶってしまうと、
待つ事になるので注意が必要です。
車で利用される方なら、少し行けばコンビニやファミレス等もあるし、20分程度走ればイオンもあるので便利だと思います。

投稿者さん 2011年10月01日 19:18:30

西新町の信号を南に進んだら、次の角を左に曲がらないと行き過ぎますので注意です。

共同の風呂トイレ洗面所は掃除が良く行き届いていて、快適性は問題無いし、
LANは有線で部屋にケーブルが出ています。

和室でしたが座布団も無く(笑)、布団に座って座卓を引き寄せてノート触ってました。
つまり余計なサービスと言う物が無く、シンプルイズベストとはこの事だと思いました。
とは言え、手ぬぐいは有った方がいいですねぇ、たまたま持ってたので良かったですが。

M.さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

M.さん [40代/男性] 2011年09月10日 11:45:14

到着が遅くなったのと、節電の影響でしょうか、周囲が暗くて道に迷いました。コンビニが遠かったのは周辺が工場ばかりだからしょうがないのかな。でもお風呂が気持ちよくて、ランドリーもあったのがありがたかったです。この価格でこのサービスなら、十分満足です。

ビジネスホテル アートプラザ 2011年11月26日 23:00:55

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

M.様、このたびはビジネスホテル アートプラザ(『とにかく安く泊まりたい!(和室、駐車場、ネット、人工温泉)』1泊素泊まり 2980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺が暗かったようで、ご到着の際には大変ご不便をおかけしたにもかかわらず、大浴場やコストパフォーマンスについてご満足いただけたご様子を拝読し、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

これからも格安な宿泊料金とお客様にお喜びいただけるプランやサービスが提供できますよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
M.様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

ズバリ2980円!(たまには落ち着く和室をいかがですか)
【とにかく安く泊まりたい!(和室、駐車場、ネット、人工温泉)】

投稿者さん 2011年09月07日 11:09:52

朝食付きでこのお値段は、とても満足です。
また利用したいと思います

ビジネスホテル アートプラザ 2011年11月26日 22:42:39

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

このたびはビジネスホテルアートプラザ(『安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)』1泊朝食つき 3,700円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また9月に引き続きのご利用、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの宿泊料金にご満足いただけましたようで、私どももうれしい限りでございます。「また利用したい」とおっしゃっていただけましたこと、従業員のなによりの励みになります。ありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスの高いホテルを目指して日々邁進して参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食+無料駐車場+ネットOK+セミダブルベッド
【安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2011年08月10日 20:00:22

お値段以上の価値があります。サラリーマンにとって強い味方です。

2011年06月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年11月26日 22:23:33

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

このたびはビジネスホテルアートプラザ(『シングルルーム』1泊素泊まり 2,980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスを評価いただきましたこと大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

当ホテルは新しいホテルではございませんので、設備面ではご不便をおかけすることもございますが、その分、格安な宿泊料金とアットホームなサービスでお客様をお迎えできるよう心がけております。

これからもお客様満足度の高いホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

シエンタ・シエンタ様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

1泊ナント2980円!(ネット,無料駐車場、セミダブルベッド)
【限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)】

投稿者さん 2011年06月28日 15:54:18

正直車がないと厳しい立地かと思いますが、私は非常に満足でした。
外見に比べて部屋はそれなりにきれいで、必要なものは揃っています。
夜に近くの工場の夜勤のためか、ラジオ体操が聞こえます。
エアコンも個人的に調整できる点もよかったです。(換気扇もべつにあるし)
浴場は使用していないので評価できませんが、朝食は和のみでしたが十分です。
エレベータやウォシュレットがないことなど小さな不満はあるものの、
CPを考えると何とも感じません。このお値段なら群馬方面の営業の際は多様させていただきたいと思います。

2011年06月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年06月29日 19:03:48

この度はアートプラザ(『朝食+無料駐車場+ネットOK+セミダブルベッド【安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)】』3,380円)をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や朝食、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがたく存じます。お客様からの声が従業員のなによりの励みとなります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、徹底したコスト削減によりエリアで一番格安な宿泊料金を提供できるよう日々努力を重ねて参りますので、群馬方面へ営業にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

朝食+無料駐車場+ネットOK+セミダブルベッド
【安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)】

カープちゃん1005さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

カープちゃん1005さん [30代/女性] 2011年05月31日 21:38:45

今回で二度目の利用でした。家族で大浴場を貸切利用させてもらえるのが気に入っています。また、とても安価な料金なのにタオル等のアメニティがついているのも助かります。前回と同じプランでの宿泊でしたが、部屋が前回よりも狭かったように思いました。部屋の広さに関しては寝るだけなのでそれほど気にならなかったのですが、今回のお部屋はとてもタバコ臭くて、換気扇をずっと回していても臭いが消えなくて結構辛かったです・・・。

ビジネスホテル アートプラザ 2011年06月01日 11:33:05

カープちゃん1005様、この度はアートプラザ(『落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)』4,300円 大人2人子ども1人)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今年のお正月に引き続き、ご家族でのご利用、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、小さなお子さまとご一緒だったにもかかわらず、私どもの配慮不足で客室内がたばこ臭く、不快の念をいだかせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。禁煙・喫煙にかかわらず、清掃時の十分な換気・点検強化を改めて指導をして参りたいと存じますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスを提供できるよう、日々努力を重ねてまいりますので、太田にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ大変貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

カープちゃん1005様とまたお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月04日 08:33:22

私は車で行きましたが宿泊した場所は工場が密集する工業団地内にあり、夜だと解かりずらい場所かなと感じられました。設備的には問題はなく各部屋に有線LANがありPCも、すむうずに行え退屈せずに済みました。朝食は朝6:30~7:30と早い感じですがバイキング形式でおいしくいただきました。

2011年02月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年03月29日 18:10:34

この度は、ビジネスホテルアートプラザ(『朝食・ネット・駐車場・大浴場(全てコミコミで格安!)【落ち着く和室】 』3,600円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際には、場所がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
また、設備や朝食などについての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるプランやサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

朝食・ネット・駐車場・大浴場(全てコミコミで格安!)

投稿者さん 2011年02月20日 16:58:38

価格が安くて、このレベルは、満足です。
LANケーブルもありがたい。

2011年02月
ズバリ2980円!(たまには落ち着く和室をいかがですか)
【とにかく安く泊まりたい!(和室、ネット、駐車場、人工温泉)】

苺YUKIさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

苺YUKIさん [20代/女性] 2011年02月15日 13:35:42

家族三人での利用です。
トイレ、洗面台、お風呂は共同でしたがお掃除が行き届いていて清潔でした。
私は共同は気になりませんが女の人で気になる方にはキツいかも知れません‥
お風呂も貸し切りにしていただき満足でした!
ホテルの方も親切で嬉しかったです。車で行けば割と近くに24時迄やってるスーパーがあるので不便はなかったです。
また近くに行く機会があったら泊まりたいと思います

【落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)】

BlueCatさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

BlueCatさん [40代/男性] 2011年01月15日 02:43:29

夜9時過ぎでしたが、運良く大浴場に人がおらず、貸しきり状態で入浴でき、ありがたかったです。
立地が工業団地内であるせいかい、11時過ぎに近所の工場からラジオ体操の音が聞こえてきたのには少々驚きましたが、まあ、快適に泊まれました。

2011年01月
【限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)】

投稿者さん 2011年01月12日 23:49:42

ちょっと寂しい場所に、感じた。
朝食時間が1時間しかないので少し長くして欲しい。

2011年01月
朝食+ネット接続+無料駐車場+セミダブルベッド
【ネットOK!シングル(LAN接続・駐車場)】

投稿者さん 2010年12月26日 16:24:31

とても綺麗とは言えませんが、雰囲気は悪くないし安く泊まれて良かったです。

2010年12月
激安3300円!ネット接続、駐車場、セミダブルベッド
【限定シングル3室(先着順)】

投稿者さん 2010年11月01日 19:10:23

ちゃんとした朝食もついて、ネットも使用できて、
部屋の掃除も行き届いていて、この価格で正直ビックリしました。
(価格から想定して、宿泊するまでは我慢の利用かと思っていましたが
女将さんとの会話も楽しく、質問には優しく対応頂いて本当に助かりました。)

駐車場も広く、納得できる宿泊出張となり、本当に有難う御座いました。

【ズバリ3700円!(ネット、駐車場、人口温泉)限定販売】

mimori2005さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

mimori2005さん [40代/男性] 2010年10月29日 09:15:07

出張で利用させていただきました。大浴場?というお風呂でしたが一人では大きい方ですが、大浴場というのはちょっと・・
その他はこのお値段で朝食つき、ネット接続も快適で不自由ありませんでした。
近隣に出張する際はまた利用させて頂きます

朝食・ネット・駐車場・大浴場(全てコミコミ1人あたり2,880円!)

投稿者さん 2010年10月12日 07:39:38

リーズナブルでとても素敵なホテルでした。

投稿者さん 2010年10月12日 07:36:43

リーズナブルでとても素敵なホテルでした。