ビジネスホテル アートプラザ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アートプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月21日 09:32:44

安いわけだエレベーターはない!三階だと階段が大変です、元気な人にしかお勧めできません。建物は工場街の中にあるアパートのような感じで古めです。でも、スタッフの対応はとても良かった。これだけは、普通のホテル並みでした。

群馬県ってすごく風が強いんですね。猛烈な風の音で目が覚めました。

2013年04月
太田スタンダード3980円♪ (無料駐車場)
【シングル洋室(先着順)】

投稿者さん 2013年04月12日 19:49:11

口コミ通り場所がわかりずらく、車が無いとする事無いです
寝るだけなので、十分です。

2013年02月
連泊のお客様限定!!『エコロジープラン』で通常プランより安く泊まれます
【安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)】

投稿者さん 2013年02月14日 14:05:32

3500円プランがネットから予約できない。
3980円プランになったが、部屋の掃除はしても
部屋のベッドメーキングしないのと、ベッドメーキング
すると有料になるというのは、経費節減ではなく
サービス低下にすぎないと思います。
サービスを勘違いしている気がして非常にざんねんです。

2013年02月
【3室限定】3,500円♪(駐車場、人工温泉、セミダブルベッド、ネットOK)
【とにかく安く泊まりたい(先着順)】

トライスター1011さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

トライスター1011さん [40代/男性] 2012年11月21日 08:48:49

その日の夜は雨で、チェックイン時に場所が分かりにくかったけど
街から離れた場所にあり、静かでいいかもしれません。
また機会があれば利用させて頂きます。

2012年11月

投稿者さん 2012年07月25日 13:32:35

たばこの臭いが気になったので伝えると直ぐにファブリーズを持って来てくれました。連泊でしたが、掃除の人にファブリーズをするように引き継いで貰いましたが、まだ臭いはのこっていましたが、翌日は気にならないレベルになりました。
禁煙部屋の設定がないなら部屋にはファブリーズとエアコンの清掃スプレーを常備してほしいです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月25日 13:21:00

まず、客室があるフロアの空調は切れていたのか非常に暑かった。部屋はタバコ臭く、エアコンつけるとタバコの煙が出てくる様な臭い風が吹いて不快だった。フィルターも掃除されてなく埃が詰まっていた。節電が呼び掛けられているが、日々のこういうメンテナンスする事で、節電する事ができると思う。大浴場は夜九時過ぎに行ったが終了しましたの看板があがっており時間通りに行っても入れない日があった。洗い場の排水口は湯垢や髪の毛が詰まっていた。シャワーで流そうとしたら、詰まっていた塊が次々に出てきた。衛生管理しっかりして欲しいです。風呂も掃除してないのではないか?と疑いたくなりました。早急に改善をお願いしたいです。

2012年07月
【とにかく安く泊まりたい(先着順)】

reisalさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

reisalさん [20代/男性] 2012年06月26日 09:58:47

とりあえず、価格相応ですねぇ・・・。

駐車場も段差が大きいので車高短だとまず無理です。
裏の駐車場は純正ショックじゃないと厳しいでしょう。
表の駐車場はまだマシですが、私の車はギリギリでした。
駐車場メインの評価ですが・・・。

部屋は綺麗とはいえないです。
が、値段も値段なので満足です。

でも、考えてみれば十分なのでまた利用したいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年06月18日 12:36:08

お値段通りのお部屋でした。

タバコ臭がなかり厳しいので、

嫌煙家の方には厳しいかと。

自分も厳しかったです。

2012年06月
【落ち着く和室】

hiro18038149さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2012年05月02日 09:54:26

当日桐生、翌日葛生という状況から決めました。

2012年04月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年06月04日 21:29:41

数あるホテルの中よりアートプラザ(落ち着く和室3300円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

和室タイプの客室をご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか。

今回、総合評価において4点をつけていただきましたこと、大変ありがたく存じます。

格安な宿泊料金を維持しながら、お客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回ご利用の際にもお気づきの点がございましたらお聞かせいただけると幸いに存じます。

hiro18038149様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月27日 12:47:18

以前は3000円以下で泊まれたが、最近は3000円以上に値上がりした様です。この宿はバス・トイレ無しの和室部屋が中心で工事関係の方が多く泊まっています。風呂は共同ですが広くて清潔です。注意点としてはホテル前の駐車場は大丈夫ですが、ホテル横に有る第2駐車場は出入りの際、段差があるので要注意です。

ビジネスホテル アートプラザ 2012年06月04日 21:20:48

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

このたびはアートプラザ(落ち着く和室)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、前回に引き続きご利用いただけましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

今回も和室タイプをご利用いただきましたが、ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、お客様に愛されるホテルを目指して従業員一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊に関する率直なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

essenさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2012年04月06日 12:25:05

最近、経営者が変わったらしいです。
アルコール類置いといてください

2012年04月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年04月14日 22:24:21

essen様、このたびはビジネスホテル アートプラザ(シングル1泊4200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用いただき誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

今年の1月より管理スタッフがかわりました。^^
至らぬ点もあるとは存じますが、引き続き格安な宿泊料金でアットホームなサービスが提供できますよう心がけてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、アルコールについて大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。サービス向上のため、今後の参考とさせていただきます。

次回ご利用の際にもぜひまたお気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

便利な2食付プラン! 洋室(駐車場ネ付き、ネットOK、セミダブルベッド)
【安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)】

投稿者さん 2012年03月05日 12:13:29

2人で利用しました。
立地が工場街なので入るときちょっとひきますが、内部はよく掃除されています。
たぶん前は寮ではなかったと思われるので、女性の宿泊にはちょっと注意がいると思います。#トイレが共用、女性専用のふだはありますが、小用が目の前なのでちょっとどきどきすると思う。
部屋はきれいですが、臭いはかなりあるので、窓をずっと開けておきました。
お風呂は女性とであれば、貸切にしてくれます。湯船も広くお湯もよくでて快適です。
夕食は家庭料理の感じで量も適量です。
#ただご飯は残りをずっと保温していたのか硬くて食べられなかった。
朝食もお膳に和食でこちらはおいしく食べられました。
夜は静かでぐっすり眠れました。
ご主人おひとりできりもりされているのですが、感じのよい方でほっとします。

ビジネスホテル アートプラザ 2012年03月05日 21:19:47

このたびはビジネスホテルアートプラザ(落ち着く和室 1泊2食つき お一人様4,080円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の臭いや固いご飯の提供でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、再度、客室管理やサービスについて見直しをし、改善に取り組んでまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

格安な宿泊料金を維持しながら、より良いサービスが提供できますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

和室で1泊2食付きプラン!(無料駐車場・人工温泉・ネットOK)

投稿者さん 2012年02月27日 19:58:28

とにかく、安い。

2012年02月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年02月28日 20:47:36

このたびはビジネスホテル アートプラザ(3室限定シングル1泊 素泊まり3500円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは徹底したコスト削減により、格安な宿泊料金を実現しております。

設備面では古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【とにかく安く泊まりたい(先着順)】

いい部屋安くさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

いい部屋安くさん [50代/男性] 2012年02月06日 11:49:02

(1)空調(個別エヤコン)温度が上がらなかった。
(2)テレビが映らなかった。(マニュアル通りやったが駄目だった。)
※フロントにTELしたが外出中であった。

2012年02月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年02月20日 18:22:42

いい部屋安く様、このたびはビジネスホテル アートプラザ(シングル1泊3,500円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、客室のエアコンやテレビにつきまして、お客様にご不便をおかけしたうえ、フロント不在により、不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

客室管理をさらに強化し、快適なひとときをお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

このたびは、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【とにかく安く泊まりたい(先着順)】

sooco0710さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

sooco0710さん [20代/女性] 2012年01月26日 15:08:24

何度もチェックインの時間を変更してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずあたたかく出迎えていただき、とてもありがたかったです。

とにかく安く済ませたかったので満足です。
トイレが男女共同だったのが残念でした。
フェイスタオルとバスタオルが2セット用意されていた。
浴衣も一着用意されていた。
翌日に手術を控えていたので温泉に入れなかったのが残念です。

初めてビジネスホテルを利用し緊張していましたが、あたたかい接客に安心して宿泊することができました。

2012年01月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年02月10日 22:59:29

sooco0710様、このたびはビジネスホテルアートプラザ(とにかく安く泊まりたい! 和室 1泊素泊まり2980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
トイレに関しましてはご期待に添えなかったにも関わらず、従業員の対応などについて温かいお言葉を賜り誠にありがたく心より感謝申し上げます。

今回は大浴場でリラックスしていただくことができませんでしたが、次回はぜひご利用いただけると幸いに存じます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊に関する感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ズバリ2980円!(たまには落ち着く和室をいかがですか)
【とにかく安く泊まりたい!(和室、駐車場、ネット、人工温泉)】

投稿者さん 2012年01月17日 14:19:15

秋の両毛地区をぶらぶら歩きたいと思って、ぷらっと両毛東武フリーパスで出かけました。
工場地帯にある出張者向けの宿のような感じですが、値段が安いので使いました。
部屋はたたみで6畳、風呂トイレも外でしたが、1階の浴場が広くて単独で使用できたのでまあ満足でした。

2011年11月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年01月20日 23:16:37

このたびはアートプラザ(落ち着く和室1泊2980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場について概ね満足いただけたご様子を拝読し、ホッといたしました。

築年数も経過しておりますので、ご不便をおかけすることもあるとは存じますが、格安な宿泊料金を維持しながら、アットホームなサービスでお客様をお迎えできますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊についての感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【落ち着く和室】

k2AXCELさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

k2AXCELさん [40代/男性] 2012年01月02日 23:19:26

価格が価格なので多くは望みませんが、TVが地デジチュナーの電源ケーブル不良で写らなかったり、TVのリモコンの電源ボタンが動作不能でした。一番困ったのは暖房のききが悪く寒くてあまりよく眠れませんでした。といったことから、快適とは言えない内容でした。部屋てきには広さもちょうどよく良い感じでしたので惜しいです。あと出来れば電気ポットも冬場だけでも希望者に貸し出しして欲しいです。各階に1個あるようですが私の部屋からは遠くて不便でした。

2011年12月
ビジネスホテル アートプラザ 2012年01月04日 17:55:38

k2AXCEL様、このたびはアートプラザ(シングル1泊素泊まり2,980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、快適なご滞在を提供することができなかったようで、大変申し訳ございません。

今回、テレビや暖房、電気ポットなどについて大変貴重なご意見を賜り、誠にありがたく心より御礼申し上げます。客室等を点検し出来る範囲で改善させていただきたいと存じます。

格安な宿泊料金を維持しながら、今後もお客様の言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

1泊ナント2980円!(ネット,無料駐車場、セミダブルベッド)
【限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)】

投稿者さん 2011年12月06日 12:56:24

お風呂トイレが共同なので、いちいち人がいるか気にしながらのトイレ使用でしたが、
この値段で和室でゆっくりできたので、文句ないです。

2011年12月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年12月29日 20:15:14

このたびはビジネスホテルアートプラザ(落ち着く和室1泊素泊まりお一人様2,150円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

共同トイレのご使用の際、ご不便をおかけしたにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき、温かいコメントをお寄せいただきましたこと大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

今回、和室タイプの客室でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を拝読し、少しホッといたしました。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、なお一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)】

奇人変人娘さんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

奇人変人娘さん [20代/女性] 2011年12月04日 17:15:46

12月3日雨で⇒4日快晴!
初めての群馬旅行で、サファリに行くためこのホテルを利用しました。

*ホテル立地:周辺には駅ないです。タクシー利用じゃないと厳しいかもしれないです。
車で利用する方がオススメです。
ホテルは、工場との間?にあるため、カーナビなどないと夜は、付近に街頭が一切ないため、わかりづらいです。
ホテル入口に、自販機が有ます。
⇒車の通りが少ないため、運転しやすいです。

*外見・内装:学生などの合宿で使われそうな雰囲気です。
⇒喘息・アレルギーもちの方は、避けた方がいいかもしれないです。
⇒部屋によって、タバコの臭いが違うようです。

*トイレ:男女共同なので、ポットは廊下にあります。
*設備:タオルは、バスタオルのみ。ハブラシのみ。
⇒風呂場にシャンプー&ボディソープ
アメニティは、持っていかないとダメです。
時と場合によって、風呂貸切OKだそうです。
この日は、貸切でした。広くて、気持ちよかったです。
家族には、オススメです。

*受付*
お母さんとお父さんがいます。時間には厳しいようです。
とても、温かいご夫婦でしたので、良かったです。

*ごはん*朝食付きプラン⇒1人づつ準備されてました。定食風です。
ごはんたっぷりで、満足です。珈琲、お茶が有ります。

初めて、群馬にきて泊まった感想ですが、大変良かったです。
高崎にも近いので、観音寺を見て、群馬の景色をみて
次の日サファリで、楽しみました!
サファリまで、一般道で40分程度。

また機会あれば、利用します♪

2011年12月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年12月29日 19:32:01

このたびはビジネスホテル アートプラザ(落ち着く和室1泊朝食つき2名1室5760円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。初めての群馬旅行、楽しまれたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。

チェックインの際、当ホテルの場所がわかりにくくご利用のお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。ご来館前に当ホテル基本情報ページ【アクセス・パーキング】の【MAP】をご覧いただくか、お電話でお問い合わせいただけると幸いに存じます。お手数をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき温かいお言葉を賜りましたこと大変ありがたく存じます。

これからも格安な宿泊料金でお客様にお喜びいただけるプランやサービスが提供できますよう努力を重ねて参りますので、太田方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ご多用中のところ、温かいコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食プラン!(無料駐車場・大浴場・ネットOK)全てコミコミで格安!
【落ち着く和室】

nopperisさんの ビジネスホテル アートプラザ のクチコミ

nopperisさん [40代/男性] 2011年11月28日 09:00:26

急な用事で宿泊先を探していたところ、料金にびっくりしました。
部屋には必要十分な設備が備わっており、実に機能的で期待以上でした。
夜10時までのチェックインに間に合わなかったのですが、待っていただき助かりました。

2011年10月
ビジネスホテル アートプラザ 2011年11月29日 12:32:20

nopperis様、このたびはビジネスホテル アートプラザ(『落ち着く和室』1泊素泊まりお一人様2,150円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく存じます。

これからもエリアで一番リーズナブルな宿泊料金とお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を重ねて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ大変温かいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

nopperis様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)】