友達から教えてもらったのと、クチコミみて、ここに泊まってみました。新しくはないけど、寝具が清潔で、無料のお風呂がいつでも入れるのは、評判通り。車だったので不便さは感じなかったけど、朝食とかやってくれるといいのに、と思いました。
シングル洋室リピーターです。今回は飲み会の後に利用しました。この値段で、ベッドが広く寝心地が良いのと、24時間の大浴場が利用できるのでありがたいです。 急な宿泊や睡眠重視の人は、絶対お得だと思います。 次回はあまり遅くなければ、マッサージも利用してみようと思います。
太田スタンダード 3,900円♪ (無料駐車場)
シングル洋室2人で利用しました。 立地が工場街なので入るときちょっとひきますが、内部はよく掃除されています。 たぶん前は寮ではなかったと思われるので、女性の宿泊にはちょっと注意がいると思います。#トイレが共用、女性専用のふだはありますが、小用が目の前なのでちょっとどきどきすると思う。 部屋はきれいですが、臭いはかなりあるので、窓をずっと開けておきました。 お風呂は女性とであれば、貸切にしてくれます。湯船も広くお湯もよくでて快適です。 夕食は家庭料理の感じで量も適量です。 #ただご飯は残りをずっと保温していたのか硬くて食べられなかった。 朝食もお膳に和食でこちらはおいしく食べられました。 夜は静かでぐっすり眠れました。 ご主人おひとりできりもりされているのですが、感じのよい方でほっとします。 お世話になりました。
落ち着く和室1月24日に宿泊しました。 何度もチェックインの時間を変更してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずあたたかく出迎えていただき、とてもありがたかったです。 とにかく安く済ませたかったので満足です。 トイレが男女共同だったのが残念でした。 フェイスタオルとバスタオルが2セット用意されていた。 浴衣も一着用意されていた。 翌日に手術を控えていたので温泉に入れなかったのが残念です。 初めてビジネスホテルを利用し緊張していましたが、あたたかい接客に安心して宿泊することができました。 ありがとうございます。
ズバリ2980円!(たまには落ち着く和室をいかがですか)
とにかく安く泊まりたい!(和室、駐車場、ネット、人工温泉)
急な用事で宿泊先を探していたところ、料金にびっくりしました。 部屋には必要十分な設備が備わっており、実に機能的で期待以上でした。 夜10時までのチェックインに間に合わなかったのですが、待っていただき助かりました。
落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
西新町の信号を南に進んだら、次の角を左に曲がらないと行き過ぎますので注意です。 共同の風呂トイレ洗面所は掃除が良く行き届いていて、快適性は問題無いし、 LANは有線で部屋にケーブルが出ています。 和室でしたが座布団も無く(笑)、布団に座って座卓を引き寄せてノート触ってました。 つまり余計なサービスと言う物が無く、シンプルイズベストとはこの事だと思いました。 とは言え、手ぬぐいは有った方がいいですねぇ、たまたま持ってたので良かったですが。
落ち着く和室正直車がないと厳しい立地かと思いますが、私は非常に満足でした。 外見に比べて部屋はそれなりにきれいで、必要なものは揃っています。 夜に近くの工場の夜勤のためか、ラジオ体操が聞こえます。 エアコンも個人的に調整できる点もよかったです。(換気扇もべつにあるし) 浴場は使用していないので評価できませんが、朝食は和のみでしたが十分です。 エレベータやウォシュレットがないことなど小さな不満はあるものの、 CPを考えると何とも感じません。このお値段なら群馬方面の営業の際は多様させていただきたいと思います。
朝食+無料駐車場+ネットOK+セミダブルベッド
安く泊まれる洋室!(無料駐車場、人工温泉、ネットOK)
今回で二度目の利用でした。家族で大浴場を貸切利用させてもらえるのが気に入っています。また、とても安価な料金なのにタオル等のアメニティがついているのも助かります。前回と同じプランでの宿泊でしたが、部屋が前回よりも狭かったように思いました。部屋の広さに関しては寝るだけなのでそれほど気にならなかったのですが、今回のお部屋はとてもタバコ臭くて、換気扇をずっと回していても臭いが消えなくて結構辛かったです・・・。
落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
ホテルは工業地区にあるようで、夜は真っ暗でわかりにくいです。 しかし、ホテルは清潔感があって、明るい印象をうけました。 部屋にはトイレ、バスはなかったものの、 男女共同トイレ、男女共同バス(貸切可能)は掃除が行き届いていて 快適にい利用することができました。 この内容でこの価格なら安すぎると思いました。 デメリットな点としてはクレジット決済ができないことです。
落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
家族三人での利用です。 トイレ、洗面台、お風呂は共同でしたがお掃除が行き届いていて清潔でした。 私は共同は気になりませんが女の人で気になる方にはキツいかも知れません‥ お風呂も貸し切りにしていただき満足でした! ホテルの方も親切で嬉しかったです。車で行けば割と近くに24時迄やってるスーパーがあるので不便はなかったです。 また近くに行く機会があったら泊まりたいと思います 【ご利用の宿泊プラン】 落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
<立地について>細谷駅より徒歩20分。1月中旬の夕方6時頃、防犯灯もほとんどないため道は真っ暗で男だ寺に結構怖かった。工業団地内にあるため、そちらでの仕事であれば立地は良いのだろうが、そうでなければ駅から遠すぎるように思う。 <設備について>トイレは和式。私が泊ったときはボイラーが壊れていたためお湯が出ず。お風呂は大浴場とはいかないまでも一人で入れればゆったりできる。部屋は約6畳で、冷蔵庫はあるがテレビがアナログ。テーブルは折り畳み式。電気を消すのに入口のスイッチまで行く必要があるのは手間。 <アメニティについて>歯ブラシ、浴衣、バスタオルが置いてある。ブラシ、ドライヤーは共同利用。 <感想>泊るだけなら安いのでいいと思うが、ちょっと駅から遠い。
1泊ナント2980円!(ネット,無料駐車場、セミダブルベッド)
限定シングル(とにかく安く泊まりたい方)
とにかく 安いのが一番です 連泊で 8,000円でお釣りがきました 工業団地の中に在りますので電車利用の方にはどうかと思いますが 車の方は問題ありません 仕事が営業なのですが 営業地区から 多少距離があっても こちら アートプラザさんにお世話になります 施設 風呂 食事 サービス 文句無しです
ネットOK!シングル(LAN接続・駐車場)
安い!!泊まらないで帰ろうと思ったけど、安いから泊まる事にしました。サービスが良くて、大変満足しました。幼児も添い寝なら、無料だったのもよかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
落ち着く和室(1人当たりナント2,150円!)
家族旅行の際、利用させてもらいました。 1歳になる小さい子供がいるので、畳の部屋で家族全員で川の字にのびのびと寝れてよかったです。 また、大浴場も、貸切にしてもらえたので、家族全員でゆっくり入浴できたのも嬉しかったです。 食事も、家庭的で美味しく、満足でした。 LANも光ですので、満足な環境でPCできました。 ただ、部屋にはバス&トイレ&洗面がなく、他の宿泊の方と共同となります。 また、男女も共同ですので、女性で気にする方にはきついかな。 ホテル近くに「群馬こどもの国」があるので、子供がいる家庭には良い立地だと思います。
3月4日に宿泊しました。道から少し入っているので分かりにくかったですが、この価格なら何も文句はありません。工場が多いせいか、夜は静かで良く眠れました。部屋のお風呂を使いましたが、他よりも広くで使いやすかったです。多少車で走ると食事をする所が多いのもうれしかったです。コンビニも近くにあります。夜を静かに過ごしたい人やぐっすり眠りたい人には最高のホテルです。
激安3300円!ネット接続、駐車場、セミダブルベッド
店員さんが優しく… 大浴場も…1つの所に入る時に鍵を閉めたいと申し出た所優しく対応してくれました。 ありがとうございます
《喫煙》落ち着く和室・6畳コスパ抜群の宿です、今の時代3500円で泊まれるって素敵です。工業団地の端っこに位置してます。
《喫煙》落ち着く和室・8畳お部屋きれい、落ち着いた雰囲気で、とっても便利
【禁煙】落ち着く和室・6畳利用した洋室シングル、バス・トイレ付は良くも悪くも、法華クラブ等の1980年代のビジネスホテル同等。 オートロックでも無い。 値段が他ホテルと比較して異常に安いので、泊まるだけなら何の問題も無い。 部屋でお湯は沸かせないが、階ごとに共同利用の湯沸かしポットが設置されている。 エレベータは無いので、重い荷物等運び上げるのは大変でしょう。 生産拠点を移した企業の、研修施設、出張者用宿舎をビジネスホテルに転用したものと思われ、そういった施設の利用経験者は懐かしさを感じるかもしれない。 チャックアウト時フロントに人はおらず、部屋キーを返すだけ。
【禁煙】シングル洋室すでに何度か利用させてもらってます。設備は申し分ありません。コンビニは徒歩五分にあります。最寄り駅から遠いことと、電車の本数が少ないという立地だけが難点ですが、3度目からは慣れました。急な宿泊でもお部屋の空きがある場合があり、当日急に宿泊したこともあります。これからも利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。
【禁煙】落ち着く和室・6畳