ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 10:36:38

タイトルに「ちょっぴり!?わけありルーム」と記載されてましたが、全然問題無かったですよ。のんびり宿泊させていただきました。

2009年06月
ホテルパールシティ八戸 2009年07月11日 19:13:57

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

ご予約のお部屋は、若干の空調音の大きさから設定させていただいているプランでございましたが、問題なかったということで安心致しました。

今後もホテルパールシティ八戸を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月13日 14:17:07

和食のメニューが、健康志向のヘルシーメニューであり、また、おいしくいただきました。

2009年06月
ホテルパールシティ八戸 2009年06月22日 11:58:27

お客様が満足いくお食事をとることができ、レストランスタッフ共々とても嬉しく思っております。今後も、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月05日 19:31:25

「わけあり」のお部屋で空調がうるさい、との事でしたが、全く気になりませんでした。かなり神経質な方でなければ、問題ないのではないでしょうか。フロントの方も感じ良かったし、仕事で泊まるだけの利用なら、充分すぎる程です。

2009年05月
ホテルパールシティ八戸 2009年06月09日 07:39:58

お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
空調のほかにもお気づきの点、ご不便な点がございましたら、気軽にフロントまでお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 11:34:30

出張で利用しました。
朝食がおいしかったです。

春うらら^^)♪期間限定☆朝食付き☆割安プラン!
禁煙シングルルーム【朝食付】

2009年04月
ホテルパールシティ八戸 2009年05月07日 16:22:31

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
 当ホテルは、本八戸駅から徒歩3分のところにあり、繁華街にも近い立地となっております。
 また八戸に出張の際には、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

春うらら^^)♪期間限定☆朝食付き☆割安プラン!
【禁煙シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月03日 19:09:03

2食いただきました。
とてもおいしかったです。

【1泊2食付7000円以下】春うらら^^)♪ 期間限定★2食付き★割安プラン!
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルパールシティ八戸 2009年04月05日 11:15:14

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、大変安心いたしました。スタッフ一同これからもいっそう精進し、お客様にプラン、サービスを提供してまいります。

今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月03日 14:16:55

宿泊費を考えると、良く頑張ってます。今後もお世話になります。

禁煙シングルルーム

2009年03月
ホテルパールシティ八戸 2009年04月04日 06:06:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉、なによりの励みになります。
 今後もホテルパールシティ八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月15日 15:35:51

フロントの対応が良かったです。

コロナ対策もきちんと対応されていて、安心しました。
お部屋設備の古さは感じましたが、料金が安いので。
スタッフの温かい言葉かけや対応にホッとしました。

ホテルパールシティ八戸 2021年07月21日 19:54:57

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、「スタッフの温かい言葉かけや対応にホッとした」と感想を頂戴し大変嬉しく感激しました。
施設的に最新設備の整った新しいホテルではございませんが、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを日々心がけております。

当ホテルでは、コロナ過でのホテル滞在を少しでも安心してお過ごしよう対策を行っております。

頂いたお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指し努力して参ります。

八戸にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊まり(食事なし)>

投稿者さん 2017年01月14日 04:58:37

とても安く宿泊できて良かったです。
シャワーの穴が3個くらいまとまって詰まっていたので不便でした。
機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2017年01月18日 16:26:52

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただきながら、設備面の点検不備により、安らぎの時間にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いてからの対応となり恐縮ではございますが、シャワーヘッドの不備を改善させていただきました。ご投稿に心より感謝いたします。

不備にもかかわらず、「また宿泊したい」とのお言葉を頂き感激しております。
スタッフ一同、より一層の充実したサービスの提供を心掛けてまいります。
またご宿泊いただける日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

まぼろし!?☆とってもお得な【素泊まり】プラン☆
【■シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

投稿者さん 2016年11月10日 11:50:20

宿泊日の早朝に着いたのですが、荷物の預かりやバスの時間調べ等、感じよく対応していただきました。
お部屋はシンプルで問題なしでしたが、シャワーの中心からお湯が出ないのと水圧が一定でないので、シャワーヘッドを交換して欲しい。温度調節もなかなか難しかったです。
ドライヤーが残念でした。
忘れ物の確認で、わざわざ電話をいただいたり、スタッフ好感度はとても高いです。

ホテルパールシティ八戸 2016年11月25日 12:41:06

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変感激しております。シャワーヘッドとドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理、交換をさせていただきます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝晩の冷え込みに加え昼でも寒風が身にしみる季節となっておりますので投稿者様もご自愛くださいませ。
投稿者様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ホテルパールシティ 西澤

【早期予約15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2015年08月23日 21:21:40

多分3年ぶりぐらいでの利用だったかと思います。
お盆時期なのに格安で大変助かりました。
高速バスを利用したので駅裏からも近いので、とても便利でした。
以前はスーパーだったお店がいつの間にかドラッグストアになってしまい、ちょっとした食事できるものを買うことができなくなったのが不便…と言うことぐらいでしょうか?
駅裏から、ホテルの間にコンビニが1つもないです。
(駅のコンビには20時前には閉まっていました…)
空調は温度設定が出来ず、弱・中・強?の3つの切り替えしかないので、使い勝手が悪かったです。
またシャワーも水量が弱く、温度調整が難しいです。
あと洗濯物が干せるようなロープがついてないのも不便でした。
それ以外は満足できる内容だったと思います。
また八戸に行く機会があったら、利用したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2015年09月01日 20:57:50

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、当ホテルすぐ向かいのスーパーは、昨年春に閉店してしまいまして、現在はドラッグストアになっております。
また、コンビニエンスストア・24時間営業のスーパーもございますが、どちらも歩いて5分程となっております。
お客様には、ご足労お掛けいたしますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、客室に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー

【早期得割◆早得15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

楽天765さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

楽天765さん [40代/男性] 2010年10月06日 22:37:51

そばにあるスーパーが使える!

ホテルパールシティ八戸 2010年10月07日 12:10:16

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、近場に24時間のスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございますので、買い出しに行かれる方には大変便利かと思っております。ぜひまたご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          宿泊支配人

【クオカード3,000円】付き 朝食(和食又は洋食)付プラン
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

thebousaiさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

thebousaiさん [10代/男性] 2010年01月03日 15:37:07

値段に対してのサービスはすごく良かった

満足です

素泊り(食事なし)プラン
お値打ちシングルルーム【禁煙室のみ】

2010年01月
ホテルパールシティ八戸 2010年01月04日 14:40:39

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただいまして、誠にありがとうございます。
 また、お客様に満足していただくことができ、とても嬉しいです。当ホテルでは、様々なプランをご用意しております。ぜひまた八戸にお越しの際には、当ホテルにお越し下さいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

素泊り(食事なし)プラン
【お値打ちシングルルーム【禁煙室のみ】】

投稿者さん 2009年12月30日 00:40:25

以前は朝食付きのプランで宿泊してましたが、最近ではクオカード付きのプランを利用しています。朝食はおいしいのですが、朝に弱いので朝食なしのプランを最近は利用しています。以前に比べフロントの方の対応が良くなったと思います。

2009年11月
ホテルパールシティ八戸 2009年12月30日 16:39:20

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルではさまざまなプランがございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。また、朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです。これからも多くの人に笑顔になっていただけるようなホテル・フロントを目指してがんばってまいります。
 またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【クオカード2,000円】付き 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【一般室・喫煙】】

投稿者さん 2018年06月16日 18:29:21

和室に大人3人子ども1人(寝具なし)で泊まりました。
布団三組で部屋の大半を占めてましたが、寝るだけだったので十分でした。

お風呂とトイレが別でありがたかったのですが、脱衣場はなくドア入ってすぐのちょっとしたスペースで脱ぐ感じで、床に着替えやタオルを置いて入りました。
タオルを掛けておくスペースや着替えを置いておくカゴなどあるともっと使いやすいと思いました。

2018年06月
ホテルパールシティ八戸 2018年06月17日 12:43:29

ホテルパールシティ八戸でございます。
この度は、ご家族でのご宿泊に利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お子様のかわいらしい笑顔にスタッフ皆気持ちを和ませていただきました。

また、大変貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
スペース的な面では制限がございますが、カゴのアイディア等を頂戴し、早速反映させていただきたいと考えております。
今一度、お客様の目線に立ち、考えさせていただくチャンスを頂戴し、心より御礼申し上げます。

またご利用いただけることがございましたら、今回よりもほんの少しですがご利用いただきやすい環境を整えてお待ち申し上げます。

改めまして、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルパールシティ八戸を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

◆素泊まり(お食事なし)プラン
【和室9.5畳【一般室・喫煙可】】

バジキチさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

バジキチさん [40代/女性] 2023年11月27日 18:59:47

アメニティに基礎化粧品はなしですが他は基本揃ってます。加湿器も貸し出しあり。平面駐車場で出入りが楽でした。
部屋は普通。折り紙のウェルカムメッセージが可愛かった。ちょっと設備は古めかなと思いますが清掃はちゃんとしてるし、浴槽は広めだった。シャワーカーテンも臭いなし。最近臭いのが当たり前かと思ってたのでここはちょっと感心しました。
ただし便座は冷たい。これは意識を持って座らないと寝ぼけて座ると目が覚める。

チェックアウトが11時だったので、朝市行った後ゆっくり部屋を使うことができました。
従業員の方の対応も良いし気持ちよく過ごせました。
今ホテルの隣にスーパー作ってるようで、買い物に便利になりそうって思いました。因みに現在も少し歩けば24時間営業のスーパーあります。

ホテルパールシティ八戸 2023年12月01日 22:05:42

バジキチ様

貴重なクチコミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お書込みいただいた通り、当ホテルは決して最新の設備が整ったホテルではございません。
その分、客室は自社清掃で力を入れている部分であり、今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室のウェルカム折り紙は、スタッフがアイディアを出し合い、季節に合わせ毎月違ったものをお入れしております。皆で力を合わせ取り組んでいる内容にお気づき頂き大変感動しております。

一方、便座につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、水回りの電気事故防止の観点からも、通電タイプではないシャワートイレを採用していることから保温便座の機能がございません。今後、対応の参考とさせていただきます。

その他、従業員対応やホテル周辺に至るまで、とてもユーモアのある文章でご紹介いただき感謝申し上げます。
駐車場はホテルすぐわきにありご好評頂いております。おとなりのスーパーさんは来週末にオープンを予定しており、今後はご宿泊のお客様においてもお買い物が便利になるかと思います。

改めまして、今回のご宿泊並びにご投稿に心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 統括支配人

【楽天月末セール】◆素泊まり(お食事なし)プラン
【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2022年03月29日 07:32:08

スタッフの対応が親切丁寧で感じいいです。T字カミソリがジェル付きでよかった。

ホテルパールシティ八戸 2022年04月03日 01:40:44

スタッフの対応が親切丁寧で感じが良かったと仰っていただき大変感激しております。

またアメニティについてもお褒めいただきありがとうございました。
4月1日よりプラスチックに関する資源循環の促進等に関する法律(プラスチック資源循環法)の施行にあたり、当ホテルと致しましてもご連泊のお客様の場合、2泊目以降のアメニティはお部屋へはセットせず、1階エレベーターホールにコーナーを設置いたしましたので、そちらから必要な物をご自由にお取りいただく方法へと変更させていただきました。
プラスチック製品のゴミ削減に努めて参りますので、次回ご連泊でのご予約の際にはご不便をお掛けいたしますがSDGsの取組みへのご協力を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

まぼろし!?とってもお得な【素泊まり】プラン☆
【■限定シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2021年01月24日 17:51:46

フロントの方の対応がマスクしていても分かる笑顔で とても気持ち良かったです。チェックアウトが午前11時だったので、ゆっくり出来ました。

2021年01月
ホテルパールシティ八戸 2021年01月25日 17:17:06

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が気持ち良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
感染予防対策として今は常識となっているマスク着用での接客ですが、少しでも明るい笑顔をと心がけております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

ご滞在中、ごゆっくり出来た様子がうかがえ安心いたしました。当ホテルのチェックアウトは11時となっており、ごゆっくり出発の準備ができるかと思います。

またの来館をスタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネージャー

☆あおもり県民限定!八戸せんべい汁お土産セット☆朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2018年10月13日 20:10:57

従業員の対応は、とても良かった。

ホテルパールシティ八戸 2018年11月28日 17:28:55

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、一同感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに、全スタッフ精進してまいります。
八戸にお越しの際には、また当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ホテルパールシティ八戸 マネージャー

◆朝食(和食又は洋食)付プラン
【和室9.5畳【一般室・喫煙可】】

投稿者さん 2017年12月15日 15:21:51

立地はとてもよく、歩いて10分ほどで繁華街にも行けました。

比較的安く泊まれ、サービスも満足レベルでした。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月18日 11:29:52

お部屋の価格やスタッフのサービスに満足いただき従業員一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は観光でおいでになったとの事でしたが、年末年始以降にも「八戸えんぶり」が2月17日から開催されますので機会がございましたら是非一度ご覧になられてみてはいかがでしょうか?
寒風が身に染みる季節と共にインフルエンザなどが流行の兆しをみせているようですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【さき楽】【早期得割15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>
【シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

きりしまさとしさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2016年09月22日 20:17:27

ツーリングで利用した。当日夜に予約したがフロントの方の対応は丁寧。立地は本八戸駅至近で便利。ツルハドラッグが斜め向かいにあり、飲食類の買出しには大変重宝する(比較的大きなドラッグストアで、ジュースや酒、菓子類など豊富に品揃え)。
ホテル・部屋は綺麗で、価格的には格安の部類。新聞の無料配布はありがたいサービス。アメニティも質的によかったし、機会があればまた利用したいと思う。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月28日 09:39:03

きりしまさとし様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの備品を始めスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のおっしゃいますようにホテルの向かいにはドラッグストアがあり、さらに徒歩5分程度の場所には24時間営業のスーパーマーケットもございますので、深夜にチェックインされるお客様からも、「とても便利」とご好評を頂いております。
きりしまさとし様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 西沢

■素泊り(お食事なし)プラン