ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

648721myさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年09月30日 16:04:57

本八戸駅近くですが、徒歩圏内にあるJRのコンビニや飲食店は早々に閉まってしまうので、夜遅い時間に食料を調達できるのはマックスバリュとドラッグストアくらいしかありません。
ただ、朝ごはんの和膳はボリュームもちょうど良く、何より青森県産のお米が美味しかったです。米どころのホテルの楽しみの一つです。
水回りなど若干古さを感じますが、清潔感はありました。不都合は特になく、気持ちよく泊まれました。

ホテルパールシティ八戸 2023年10月03日 22:19:51

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは本八戸駅を挟みまして繁華街とは反対のところにございますす。ホテル近辺の飲食店は少ないですが、その分夜は落ち着いてお過ごしいただける環境となっております。ホテル自体、新しい建物ではございませんが、スタッフによる心を込めた清掃でお客様をおもてなししております。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
八戸にお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルパールシティ八戸 宿泊課支配人

【楽天月末セール】◆朝食(日替わり膳)付プラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:44:51

連泊でお世話になりました。
雨の日に到着した際、親切にしていただきとても嬉しかったです。
そして部屋に置かれた折り紙の手書きメッセージはほっこりましました。

フロントの人たちは皆さん優しくとても話しやすいです。
清掃の人たちも丁寧で、貸出のコップを引き上げないできれいにしてくださっていました。
レストランの人は窓越しに笑顔で挨拶してくださったり、滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。
設備などにも不満はありません。

また利用させて頂きます!

ホテルパールシティ八戸 2021年08月12日 07:26:57

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また、フロント・レストラン・清掃の各スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。設備的に新しいホテルではございませんが、アットホームな雰囲気でお客様をおもてなし、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。お部屋に置いておりますメッセージ付き折り紙は、毎月その季節にあった案を出し合い作成しているもので、ご好評をいただいております。

今回はバイクでのご旅行のようでございましたが、どうぞお怪我などされないよう、日々お過ごしくださいませ。

次回八戸にお越しの際は、是非折り紙も楽しみに当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】嬉しい観光ガイドブック付き◆素泊まり(お食事なし)プラン

チャグ0126さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

チャグ0126さん [40代/女性] 2021年02月08日 02:20:58

お得なキャンペーンが延長になり、前回は寝ていて朝食不要にしてしまったので、また利用しました。
朝ごはんは某ファミレスのモーニングより良かったです。美味しくいただきました。満足です。

2021年02月
ホテルパールシティ八戸 2021年02月19日 06:41:58

チャグ0126様

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
2度目の県民限定プランご利用でご朝食もお召し上がりいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。内容にも高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸では、今回コロナ禍を踏まえ、ご朝食をお部屋に持ち帰ることのできるテイクアウトプランを作成しました。
その他、お得なプランをご用意してお待ちしております。
機会がございましたら、またご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

☆あおもり県民限定!お土産セット&カタログギフト付☆朝食付プラン【2/1~3/14】

T.E9824さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年10月26日 20:08:37

出張で宿泊しました。駅から徒歩3分ほどで近くて便利です。駅前に大手ドラッグストアがあり、大変便利です。
清潔感あるホテルでゆっくり休むことができました。
朝食は和定食を選びました。大変美味しくいただきました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

ホテルパールシティ八戸 2020年11月01日 19:34:24

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

ゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは、本八戸駅より徒歩5分弱の距離に位置しており、ホテル正面、道路を隔てた場所にドラッグストアがございます。飲み物や食品の品揃えもあり、ちょっとしたお買いものに便利にご利用いただけます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。和定食を美味しくいただけたようで安心しております。洋定食もおすすめでございますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただいてはいかでしょうか。

ご朝食は、チェックインの際のお申し出も受けております。料金は、800円(税別)でごさいましてお時間は7:00~9:00となっております。

11月に入り、昼夜の寒暖差で体調崩さないようご自愛くださいませ。

またのご利用をスッタフ一同お待ちしておちます。

アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】◆朝食(和食又は洋食)付プラン

水戸黄門2003さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

水戸黄門2003さん [50代/男性] 2020年09月28日 19:13:24

今回、宿泊し
一番、気持ちが良かったのはフロントスタッフの優しさです。
どこで夕食を食べたらいいか、そこまでの時間、周辺地図、おすすめなど
一見、当たり前かもしれませんが
やはり、こういう優しさは助かります。
朝食は和食弁当で、朝食べるにしては丁度いい感じです。
アメニティは、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、髭剃り、綿棒。
私個人としては、充分です。

ホテルパールシティ八戸 2020年10月06日 07:02:57

水戸黄門2003様

この度のご宿泊ならびに、温かいクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、一同大変感激しております。
日頃より、お客様の立場に立った対応を心がけております。
ご朝食もおとりいただき、重ねて御礼申し上げます。手作りのおふくろの味を目標に、栄養バランスを考えたお食事提供を目指しております。
客室のアメニティに関しましても、機能性を重視し取り揃えております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

日に日に寒さが増してまいりました。
お体を大切にお過ごし下さいませ。

【秋冬旅セール】◆朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2020年07月29日 18:24:40

接客も客室も言うことなく最高でした。
朝食は和洋選べて、とてもおいしかったし、量も満足でした!
ぜひまた泊まりに行きたいです!

ホテルパールシティ八戸 2020年08月04日 11:46:09

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客・客室・朝食共にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

今回ご利用頂きましたプラン以外にもお得なプランを多数ご用意しております。是非ご利用くださいませ。またの御来館をお待ちしております。

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 フロント

◆青森県民限定【コロナに負けるな!】八戸せんべい汁お土産セット付き1泊朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室 1名利用可 15.4平米】】

投稿者さん 2019年07月29日 19:16:37

いつもお世話になっております。深夜に帰っても早朝も笑顔で対応していただいてありがとうございます。

ホテルパールシティ八戸 2019年08月17日 07:11:28

いつもご利用ありがとうございます。
朝早くから夜遅くまでの不規則なお仕事お疲れさまです。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。翌日のお仕事に影響がでないよう努めて参りますので是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

◆素泊まり(お食事なし)プラン
【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2019年04月03日 14:19:59

いつも利用させていただいてます。仕事が夜中までなのですが毎回爽やかな笑顔で対応していただいて、仕事の疲れが癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルパールシティ八戸 2019年04月04日 17:58:42

いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様から頂く温かいお言葉が何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
日頃からお忙しくされているお客様へすこしでも気持ちよくお過ごし頂けるようこれからも努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー

◆素泊まり(お食事なし)プラン
【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2019年02月08日 04:34:56

朝食が美味しかった。

ホテルパールシティ八戸 2019年02月09日 08:59:25

「朝食が美味しかった」とのお声をいただくことができスタッフ一同感激しております。
他のお客様からも家庭的でほっこりする等、お褒めの言葉をいただく事が多い自慢の朝食となっております。
2月17日からは「八戸えんぶり」が開催されます。今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、機会がございましたら是非ご覧になってみてはいかがでしょうか?
まだまだ寒い季節が続きますのでくれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】出張サポート!!朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2018年12月18日 23:54:46

八戸出張時には、いつも利用させて頂いています。

とにかくサラリーマンの味方のホテルなのが気に入っています。
夕食・朝食が付いた上に楽天ポイントが多めに溜まるのがGOOD。

特に夕食・朝食が美味しい。お米がお替り自由なので大満足です。
ホテル敷地内に駐車場があるのも便利で助かります。

ホテルパールシティ八戸 2018年12月30日 18:54:30

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。11月からは朝食のメニューに焼きたてのパンが加わり、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりますので是非お試しくださいませ。
八戸市は真冬日が続いており、厳しい寒さとなっております。くれぐれも体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
来年も本年と変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【ポイント4倍】夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2017年12月09日 23:06:47

大浴場はなかったが、部屋のお風呂は他のホテルより広めで気に入りました。夕食・朝食がセットになったプランでしたが、共に十分満足できる量・味でした。特に夕食は、ご飯が「つがるロマン」でとてもおいしく、お変わり自由なのが大満足。また。部屋、食堂ともにWifiが使えてとても便利でした。(電波の安定感も抜群だった)

ホテルパールシティ八戸 2017年12月13日 07:55:13

ご滞在中はお部屋・お食事にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
特に夕食に関しまして、「十分に満足できる量・味でした」とのお褒めの言葉を頂き大変感激しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは青森県産米「つがるロマン」を使用しておりまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
八戸市はこの度の寒波により道路が凍結するほどの寒さとなっております。体調を崩しやすい季節となっておりますのでお客様もどうぞご自愛くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】出張サポート!!夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン

buru17番さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

buru17番さん [50代/男性] 2017年11月24日 10:17:57

値段的に大変良かったです。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月06日 13:04:25

buru17番 様

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変良かった」のお言葉に、とても感激しております。

これから寒さが厳しくなってまいります。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【さき楽】【早期得割15】朝食(和食又は洋食)付プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2017年08月03日 22:19:56

値段が安いのにもかかわらず、45号線や本八戸駅からまあまあ近いので、三八城公園をはじめ、公会堂や八戸市庁や繁華街もすぐで、立地が良いです。ホテルは、ツルハドラックのななめ向かいにあり、少し歩くとサンクスやマックスバリューなどもあります。駐車場は早い者勝ちですが、たとえ満杯になっても隣のパチンコ屋さんに停めることができるので心配不要で、三社大祭にもかかわらず、自分はホテルに停めることができました。
 シティホテルとは違い、廊下とかから多少音が漏れたり、シャワーの温度調整は仕方がないですが、立地の良さと、フロント対応が温かく徹底しているというソフト面の充実が、リピーターがとても多い事から納得できます。掃除も丁寧で清潔感があり、ベッドの硬さも丁度良く、パジャマがあったのもありがたいです。ゆっくり朝まで熟睡でした。シャンプーやボディソープは確か資生堂?だったかな?質が良いものでした。ヘアーブラシは申し出るとフロントでくれます。道案内のパンフレットも沢山用意していました。
 パソコンを持参した方は、フロントで有線ランケーブルを貸して下さいます。サクサクとパソコンは動きました。冷蔵庫があるのもありがたいですね。1階には自販機がありソフトドリンクやビールや焼酎を買うことができ、また、もちろんスマホのWI-FIはあり、コインランドリーもあるので、長期利用者には嬉しいと思います。実際長い宿泊者でそこから勤務風の方が数名いました。新聞サービスもありがたいですね。
 何より嬉しかったことは、食事の味付けが素晴らしいということです。量は少なめですが、味付けの良い仕出し屋さんか京風のおばんざいか懐石を思わせるような味つけでした。薄味で、だしと素材を大切に上手く使っています。前日までに予約しなければなりませんが、外に飲みに行く予定のない方には、夕食も是非食べてみることをお勧めしたいと思います。ごはんはおかわりはOKで、コーヒーなども飲めます。本当に食事の味付けには感動しました。家庭料理風でありながら、微妙な味付けやスパイスの使い方が絶妙でした。少ない人数で切り盛りしていますが、とても繊細に手間をかけた料理と味付けだと思いました。
 間違いなく、自分はこちらのホテルのリピーターになります。温かな対応をありがとうございました。大満足です!!

ホテルパールシティ八戸 2017年08月10日 16:49:37

この度のご宿泊ならびに、とてもご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

ご説明いただきました通り、当ホテルは本八戸駅・国道45号線からも近く官公庁・中心街へも徒歩圏内の立地となっております。
近隣には、スーパー・ドラックストアがあり、ビジネス等でご滞在のお客様も、買い出しなどに苦労されることなく重宝しております。

設備やアメニティ、サービス品に至るまで細かくご説明くださりありがとうございます。(こちらで付け足すことが何もないほどです)

また、フロントスタッフの対応や清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
なにより、お食事に関しましては、ご夕食を追加でお取りいただき、さらにとてもありがたいお言葉をいただきまして、こちらも大感激しております。
調理スタッフも、栄養バランスやご連泊のお客様への献立を工夫しながら頑張っております。

築年数も経過し、最新の設備があるホテルではございません。お客様の安全安心なご宿泊のため、メンテナンスや清掃、お食事の提供を心がけております。
トラブルや不具合が発生する場合があるかと思いますが、お客様第一に誠心誠意対応するよう心掛けております。

「リピーター」、「大満足」の温かいお言葉を胸に、今後より一層お気に入りいただけますよう努力してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

支配人

【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

hideki77145915さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] 2017年03月05日 21:40:04

サービス面はビジネスホテルの中ではすごく良かった。ハード面の足りない部分を接客で
カーバーしている。また利用させて頂きます。(3月1日宿泊)

ホテルパールシティ八戸 2017年04月05日 15:08:24

hideki77145915様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。サービス面につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃいますように当ホテルは設備面では新しいホテルとは言えませんが、その部分を補うべく全スタッフで真心を込めて清掃や調理、接客業務をさせていただいております。
朝晩は寒暖の差が激しい季節となっておりますのでhideki77145915様におかれましてもご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【JCBカード2,000円】朝食(和食又は洋食)プラン

投稿者さん 2015年10月13日 17:22:42

スタッフの方がとても丁寧で、気持ちよく利用することができました。
ハンガーが2個以上あり、シャンプーリンスもちゃんとしていました。朝食もおいしかったです。八戸に行く機会があればまた利用します。

1点だけ、わがままを言えば、テレビをつけると、低い音ですが、ピーという電波のような音がするのが気になりました。テレビの通信?接続環境なのかもしれませんが、この音がなければ完璧でした。

ホテルパールシティ八戸 2015年10月16日 12:53:05

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフやお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、感激すると同時に今後も一層気を引きしめてまいりたいと存じます。

客室のテレビに関しまして、お寛ぎの時間を妨げてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。すぐに点検しましたところ、ご指摘の通り高周波音を確認いたしました。メーカーによると基盤の不具合とのことで、ご指摘を受けてからの対応となり恐縮ではございますが、交換が完了いたしました。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
これから寒さが増してまいります。お風邪などひかれませぬようお過ごしくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期得割◆早得15】朝食(和食又は洋食)付プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

ミスタータナカさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ミスタータナカさん [40代/男性] 2015年07月21日 17:50:23

中心街までは歩いて15分弱です。夕食も込みで美味しかったです。

ホテルパールシティ八戸 2015年07月22日 10:59:46

ミスタータナカ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂きましてレストランスタッフを始めスタッフ一同感激しております。7月31日からは八戸市最大のイベントの「八戸三社大祭」が八戸市中心街で開催されます。今回はビジネスでご利用との事でしたが次回は是非、観光でご利用くださいませ。
ミスタータナカ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 フロント西澤

■夕食(生ビール1杯付パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン
【ダブルルーム【一般室 1名利用可 15.4平米】】

George68さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

George68さん [40代/男性] 2012年11月18日 09:48:41

とにかくフロントの皆様が素晴らしい!旅慣れた方ほど、「ホテルに求めるもの」の充実度合いに気がつかれるはず。八戸のオススメの宿となりました。
念の為に書きますが、部屋の広さや、外からの音漏れに神経質な方はNGです。部屋の狭さ(広い部屋もあるようです)は空調がやり易い、外が万一うるさい時はイヤフォンで音楽でも聴けばいい、くらいに思える方は、抜群のコストパフォーマンスでお釣りがくると思います。そして一流ホテルを思わせるフロントの方々の対応は是非一度ご体験いただきたいと思います。

2012年11月
ホテルパールシティ八戸 2012年11月20日 16:48:16

George68様

また、大変嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な部分が多く、お客様にご指導いただきながら日々成長して参りたいと思っております。
ご滞在中、ご不満はございませんでしたでしょうか。何かございました際にはフロントスタッフまでご指摘願えれば幸いに存じます。

George68様のご出発後、八戸では初雪が降り、これから本格的な冬を迎えます。寒さも厳しくなる中、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
そしてまた八戸にお見えになる際には、ホテルパールシティ八戸をご利用いただけるよう努力して参ります。

この度のご投稿、心より御礼申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊り(食事なし)>★お食事のいらない方に最適★

投稿者さん 2011年09月12日 19:15:21

フロントの方々の接客は◎です。みなさんとっても笑顔が素敵です。
特にNさんは家族ともども関心するほどでした。
おかげさまで楽しい旅になりました。
また朝食は、とにかくご飯(お米)がおいしい。
プランは食事なしでしたが、前日予約で、朝市に行かず七百円の朝食を二日連チャンでいただきました。
こじんまりした駅近のビジネスホテルですが、格安な上にこのスタッフ、おススメです。
また八戸へ行くときは絶対リピートします。家族三人リピート希望でした。

ホテルパールシティ八戸 2011年09月13日 16:09:03

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様が楽しい旅をすることができ、私たちも嬉しく思います。今回は和室のお部屋でのご滞在でしたが、電話・メールでお問い合わせいただければ、ベッドタイプのトリプルルームもご用意できることがございます。ぜひご利用くださいませ。素敵なご投稿、ありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

2連泊プラン/素泊り(食事なし)
【和室9.5畳【一般室のみ・喫煙可】】

投稿者さん 2011年04月02日 21:33:13

震災の際に宿泊しました。

出張先での突然の出来事で、帰路も絶たれ宿の確保もままならず右往左往している中、快く宿泊を受け入れてもらえました。
震災の影響でいろいろな制約があるにもかかわらず、最大限のサービスを提供出来るよう尽力して頂き、本当に感謝しています。
おかげさまで滞在中にその後の移動計画もじっくり考える事が出来、無事に帰宅する事が出来ました。

従業員の方も被災していたと思います・・・
プロフェッショナルな皆さんに助けて頂いたという気持ちでいっぱいです。

八戸出張の際は、また利用させて頂きます。

2011年03月
ホテルパールシティ八戸 2011年04月05日 10:14:44

震災の影響で、館内の停電や情報が乏しい中、お客様が怪我なくお帰りになられたようで、スタッフ一同とても安心いたしました。
 滞在中は、ご不便を多々おかけいたしまして本当に申し訳なく思っております。私どもができるかぎりのことしかできませんでしたが、有り難いお言葉をいただき、胸がいっぱいです。
 まだまだ震災の影響が各地残っていますが、当ホテルではお客さまの心を癒していけるようこれからも頑張っていきたいと思っております。
 どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン
【デラックスシングルルーム【一般室・喫煙可 15.4平米】】

投稿者さん 2011年01月15日 01:57:30

食事がおいしいです。

2011年01月
ホテルパールシティ八戸 2011年01月15日 11:48:47

嬉しいお言葉を頂き、レストランスタッフも大変励みになります。ありがとうございます。
 よりお客様にご満足いただけるよう腕を磨いていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン