ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 14:17:36

遅い時間の予約にも 快く対応してくださいました ありがとうございます
何度かお会いしたことのあるスタッフの方かおりました スタッフの定着率が高いのは良い事だと思いました しばらく青森を離れてましたので また青森に戻りましたら お世話になると思います その時はよろしくお願いします

ホテルパールシティ八戸 2019年10月14日 19:00:32

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。10月に入り朝晩の寒暖差が大きくなりご体調など崩しませんようご自愛くださいませ。八戸のお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸アシスタントマネージャー

投稿者さん 2019年10月07日 14:39:50

何度か利用させて頂いてます 当日遅くの予約にもかかわらず 快く対応して頂きました ビジネスはしばらくぶりに行くとフロントスタッフがほとんど入れ替えみたいに変わっていますが 以前に何度かお会いしたスタッフの方がおり 定着率が高いホテルはやはり良いと思いました 二年間ほど仙台にいましたが また青森に戻る予定なので また利用させて頂きます

ホテルパールシティ八戸 2019年10月14日 18:49:35

この度も、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿大変感謝いたします。24時間対応の当ホテルのフロントは、ベテランスタッフと新人スタッフを交え、お客様におくつろぎいただけるよう笑顔の対応を心がけております。青森に戻られた際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。今後もホテルパールシティ八戸をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルパールシティ八戸アシスタントマネージャー

投稿者さん 2019年09月29日 20:25:32

青森の友人に会いに行った際に利用しました。本八戸駅から徒歩5分、みろく横丁の徒歩圏内、深夜でもフロントスタッフさん対応が丁寧、夜静か、コンビニすぐある、部屋きれいとこの値段では文句なしなのでおススメです!

ホテルパールシティ八戸 2019年10月04日 18:28:59

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。文句なしとのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントは、24時間対応しており、お客様が深夜ご帰還の際も笑顔でのお迎えを心がけております。お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。繁華街まで徒歩15程度に位置する当ホテルは、夜は静かな環境でお休みいただけると思います。
今回、ご友人と再会のためのご利用とのこでしたが、八戸の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。これからの季節は、八戸近隣町村でのフルーツ狩りなども楽しめます。またこちらにお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げます。
         アシスタントマネージャー

投稿者さん 2019年07月29日 19:16:37

いつもお世話になっております。深夜に帰っても早朝も笑顔で対応していただいてありがとうございます。

ホテルパールシティ八戸 2019年08月17日 07:11:28

いつもご利用ありがとうございます。
朝早くから夜遅くまでの不規則なお仕事お疲れさまです。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。翌日のお仕事に影響がでないよう努めて参りますので是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

かえる7433さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2019年07月08日 15:47:21

7月6日に久しぶりに宿泊しました。
団体さんも宿泊していたみたいですが、静かで良く熟睡できました。
また利用したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2019年07月28日 20:06:53

かえる7433様
いつも当ホテルをご利用くだしまして誠にありがとうございます。
「静かで良く熟睡できました。」のお言葉をいただく事ができスタッフ一同安堵しております。八戸市は7月31日から「八戸三社大祭」が開催され東北の短い夏を彩る期間となります。八戸市だけではなく東北地方の夏祭りを機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
かえる7433様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 14:19:59

いつも利用させていただいてます。仕事が夜中までなのですが毎回爽やかな笑顔で対応していただいて、仕事の疲れが癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルパールシティ八戸 2019年04月04日 17:58:42

いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様から頂く温かいお言葉が何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
日頃からお忙しくされているお客様へすこしでも気持ちよくお過ごし頂けるようこれからも努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー

【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2019年01月14日 15:17:50

良いプランでした。

ホテルパールシティ八戸 2019年01月15日 07:50:41

ご滞在中はお寛ぎいただけた様でスタッフ一同安堵しております。
今回はお仕事でのご宿泊との事でしたが、郷土芸能「八戸えんぶり」が2月17日から4日間に渡り開催されますので、機会がございましたら足を運ばれてはいかがでしょうか?
八戸市もインフルエンザが流行の兆しをみせておりますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊まり(食事なし)>

投稿者さん 2018年06月05日 22:22:29

部屋のお風呂は他のホテルより広めでグッド! 夕食・朝食がセットでかつポイント10倍のプランは、サラリーマンの味方です。また。部屋、食堂ともに電波の安定したWifiが使えてとても便利でした。八戸に出張時はまた利用したいです。

ホテルパールシティ八戸 2018年06月09日 11:29:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「次回も機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これから八戸市は夏祭りの季節となって参りますので、是非「八戸三社大祭」を目的にお越しになってみてはいかがでしょうか?
今年の夏は平年よりも熱いとの予報もでているようですのでくれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】出張サポート!!夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2018年04月16日 14:41:12

酔って部屋に戻り、鍵をさしっぱなしにし、電話でお知らせいただきました。
口コミにありますよう、フロント対応は素晴らしいと感じました。お世話になりありがとうございます。
部屋、設備、wifi環境にも満足ですが、なんといっても、お掃除が行き届いていています!
快適さに感謝いたします。

ホテルパールシティ八戸 2018年04月16日 19:51:17

お部屋の清掃はベテランスタッフが行っており、当ホテルでも自信をもっている部分でもありますのでお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。今回お褒めいただいた部分は継続し、更なるサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
今回お出での際は少し肌寒い気温ではありましたが、八戸市も桜の蕾が色づき始めています。次回はお花見などでお越しになってみてはいかがでしょうか?
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【さき楽】【早期予約15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>
【ダブルルーム【禁煙室 1名利用可 15.4平米】】

投稿者さん 2018年02月27日 22:41:34

ビジネスで宿泊しました。
フロントの方の対応が非常に良く、気持ち良くチャックイン、チェックアウトできました。
おもてなしの心遣いがありがたく、好感が持てます。
部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2018年03月03日 06:13:03

「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、更にフロントの接客や客室へのお褒めの言葉をいただく事も出来、大変感激しております。
更なるサービス向上の為、次回のお越し際にもお気付きの点などがございましたら、スタッフへお声掛けくださいませ。

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊まり(食事なし)>

投稿者さん 2018年01月22日 09:39:29

先ずはフロントの方の対応がすごく優しいオーラで
安心して宿泊できました。
出張も多く、全国チエーン店のビジネスホテルも良く利用しますが
八戸独特の親切さ、温かさを感じました。
とても気持ち良く宿泊できました。
また宿泊の際はよろしくお願いします。

ホテルパールシティ八戸 2018年01月25日 05:41:41

いつもご利用ありがとうございます。
数多くのホテルを利用される機会があるとの事で、比較される点も多かったと思いますが「八戸独特の親切さ、温かさを感じました」とのお声をいただく事ができ、スタッフ一同感激すると共に今後もお客様の御期待に応えられよう努力して参りたいと思います。
まだまだ寒い季節が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【さき楽】【早期得割15】朝食(和食又は洋食)付プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

buru17番さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

buru17番さん [50代/男性] 2017年11月24日 10:17:57

値段的に大変良かったです。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月06日 13:04:25

buru17番 様

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変良かった」のお言葉に、とても感激しております。

これから寒さが厳しくなってまいります。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルパールシティ八戸 支配人

投稿者さん 2017年10月23日 16:24:09

パールシティーはどこのホテルもフロントの接客が良いホテルなので予約して泊まりました。
八戸も非常に良かったでした。
繁華街までは少し歩きますが、繁華街に用事は無かったので、その他は特に問題なかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月06日 12:48:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉と同時に、また宿泊したいとのお言葉に感激しております。

寒さが厳しい季節になってまいりました。
お風邪などひかれませぬようお過ごしくださいませ。

ホテルパールシティ八戸 支配人

投稿者さん 2017年08月03日 22:19:56

値段が安いのにもかかわらず、45号線や本八戸駅からまあまあ近いので、三八城公園をはじめ、公会堂や八戸市庁や繁華街もすぐで、立地が良いです。ホテルは、ツルハドラックのななめ向かいにあり、少し歩くとサンクスやマックスバリューなどもあります。駐車場は早い者勝ちですが、たとえ満杯になっても隣のパチンコ屋さんに停めることができるので心配不要で、三社大祭にもかかわらず、自分はホテルに停めることができました。
 シティホテルとは違い、廊下とかから多少音が漏れたり、シャワーの温度調整は仕方がないですが、立地の良さと、フロント対応が温かく徹底しているというソフト面の充実が、リピーターがとても多い事から納得できます。掃除も丁寧で清潔感があり、ベッドの硬さも丁度良く、パジャマがあったのもありがたいです。ゆっくり朝まで熟睡でした。シャンプーやボディソープは確か資生堂?だったかな?質が良いものでした。ヘアーブラシは申し出るとフロントでくれます。道案内のパンフレットも沢山用意していました。
 パソコンを持参した方は、フロントで有線ランケーブルを貸して下さいます。サクサクとパソコンは動きました。冷蔵庫があるのもありがたいですね。1階には自販機がありソフトドリンクやビールや焼酎を買うことができ、また、もちろんスマホのWI-FIはあり、コインランドリーもあるので、長期利用者には嬉しいと思います。実際長い宿泊者でそこから勤務風の方が数名いました。新聞サービスもありがたいですね。
 何より嬉しかったことは、食事の味付けが素晴らしいということです。量は少なめですが、味付けの良い仕出し屋さんか京風のおばんざいか懐石を思わせるような味つけでした。薄味で、だしと素材を大切に上手く使っています。前日までに予約しなければなりませんが、外に飲みに行く予定のない方には、夕食も是非食べてみることをお勧めしたいと思います。ごはんはおかわりはOKで、コーヒーなども飲めます。本当に食事の味付けには感動しました。家庭料理風でありながら、微妙な味付けやスパイスの使い方が絶妙でした。少ない人数で切り盛りしていますが、とても繊細に手間をかけた料理と味付けだと思いました。
 間違いなく、自分はこちらのホテルのリピーターになります。温かな対応をありがとうございました。大満足です!!

ホテルパールシティ八戸 2017年08月10日 16:49:37

この度のご宿泊ならびに、とてもご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

ご説明いただきました通り、当ホテルは本八戸駅・国道45号線からも近く官公庁・中心街へも徒歩圏内の立地となっております。
近隣には、スーパー・ドラックストアがあり、ビジネス等でご滞在のお客様も、買い出しなどに苦労されることなく重宝しております。

設備やアメニティ、サービス品に至るまで細かくご説明くださりありがとうございます。(こちらで付け足すことが何もないほどです)

また、フロントスタッフの対応や清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
なにより、お食事に関しましては、ご夕食を追加でお取りいただき、さらにとてもありがたいお言葉をいただきまして、こちらも大感激しております。
調理スタッフも、栄養バランスやご連泊のお客様への献立を工夫しながら頑張っております。

築年数も経過し、最新の設備があるホテルではございません。お客様の安全安心なご宿泊のため、メンテナンスや清掃、お食事の提供を心がけております。
トラブルや不具合が発生する場合があるかと思いますが、お客様第一に誠心誠意対応するよう心掛けております。

「リピーター」、「大満足」の温かいお言葉を胸に、今後より一層お気に入りいただけますよう努力してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

支配人

饂飩谷飛太さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

饂飩谷飛太さん [40代/男性] 2017年04月28日 08:21:21

本八戸駅からも歩ける距離にあり、フロントの方の接客が良く印象に残りました。残念なのは、駐車場が少なく、隣のパチンコ店に置かねばならなかったこと。ベッドの固さは私には丁度よく、ぐっすり寝れました。

ホテルパールシティ八戸 2017年08月10日 13:58:05

饂飩谷飛太 様

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉もいただき感激しております。
ご返信が遅くなりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お車でお越しのお客様が多いお日にちは、どうしてもスペースが不足してしまい、ご面倒をおかけしますが、近隣に民間の駐車場がない立地において、お客様が駐車場を確保できないということがないよう努力しております。

また、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】出張サポート!!素泊まり(食事なし)プラン
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

hideki77145915さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] 2017年03月05日 21:40:04

サービス面はビジネスホテルの中ではすごく良かった。ハード面の足りない部分を接客で
カーバーしている。また利用させて頂きます。(3月1日宿泊)

ホテルパールシティ八戸 2017年04月05日 15:08:24

hideki77145915様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。サービス面につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃいますように当ホテルは設備面では新しいホテルとは言えませんが、その部分を補うべく全スタッフで真心を込めて清掃や調理、接客業務をさせていただいております。
朝晩は寒暖の差が激しい季節となっておりますのでhideki77145915様におかれましてもご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【JCBカード2,000円】朝食(和食又は洋食)プラン

ゆきお8887さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ゆきお8887さん [40代/男性] 2017年02月07日 17:32:59

部屋はホント寝るだけって感じですが問題ないかと、ただベッドのスプリングが柔らかい、腰痛持ちの方はちょっと厳しいかも。朝食はバイキングではないですが、食べ過ぎずちょうど良いかと。フロント接客は気持ちの良い印象受けました。また、宿泊させて頂きます

ホテルパールシティ八戸 2017年02月19日 00:47:45

ゆきお8887様
いつもご利用ありがとうございます。
「フロント接客は気持ちの良い印象を受けました」とのお褒めの言葉を頂き感激しております。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今回頂いたご意見を参考にスタッフ一同今後より一層お客様に、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
まだまだ体調を崩しやすい時期が続きますので、ゆきお8887様もどうぞご自愛くださいませ。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。                    ホテルパールシティ八戸 西澤

【楽天ポイント10倍】出張サポート!!朝食(和食又は洋食)付プラン

ranpituさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ranpituさん [50代/男性] 2016年12月02日 22:22:17

本八戸駅から近いので朝のんびりできました。立地はとてもいいです。
接客もスムーズに対応していただき好印象をもちました。
残念だったのは部屋はきれいに清掃されていましたが、予約した時に禁煙室の空室がなく、煙草の消臭を要望したのですが、対応していただいたようには感じなかったことです。
総合的にはコストパフォーマンスが高いと感じました。

ホテルパールシティ八戸 2016年12月04日 21:12:31

ranpitu様
この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同様の事が起こらないよう、徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見、有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、また八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
ranpitu様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【早期予約15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2016年11月10日 11:50:20

宿泊日の早朝に着いたのですが、荷物の預かりやバスの時間調べ等、感じよく対応していただきました。
お部屋はシンプルで問題なしでしたが、シャワーの中心からお湯が出ないのと水圧が一定でないので、シャワーヘッドを交換して欲しい。温度調節もなかなか難しかったです。
ドライヤーが残念でした。
忘れ物の確認で、わざわざ電話をいただいたり、スタッフ好感度はとても高いです。

ホテルパールシティ八戸 2016年11月25日 12:41:06

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変感激しております。シャワーヘッドとドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理、交換をさせていただきます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝晩の冷え込みに加え昼でも寒風が身にしみる季節となっておりますので投稿者様もご自愛くださいませ。
投稿者様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ホテルパールシティ 西澤

投稿者さん 2016年09月09日 19:18:08

食事付きで安かったです。
駅から歩いて4~5分ですが寂しい場所です。
でも、車での移動にはそのほうが楽でした。
観光地にも近くリピートありです。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月14日 09:43:00

投稿者様
この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの周辺は中心街の他のホテル様と比べますと飲食店が少なく、一部のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お車で移動されるお客様からは国道へも近く移動しやすいと評価を頂いております。
これから十和田湖の紅葉など青森県には紅葉狩りの名所が多数ございますので次回八戸市を訪れる機会の際にはまた是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしおております。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 西澤

■夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン