ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

もぐすけごんすけさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2018年12月09日 17:54:52

駐車場がすぐ横で便利だと思います。

ホテルパールシティ八戸 2018年12月30日 18:55:29

もぐすけごんすけ様
おっしゃる通り駐車場ホテル建物のすぐ隣にご用意しており、他のお客様からも雨や雪のであまり濡れなくて良いとご好評をいただいております。
八戸市は寒波の影響もあり道路がとても滑りやすくなっております。次回お越しの際にもお気をつけてお越しくださいませ。
来年も本年と変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】出張サポート!!夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2018年10月13日 20:10:57

従業員の対応は、とても良かった。

ホテルパールシティ八戸 2018年11月28日 17:28:55

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、一同感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに、全スタッフ精進してまいります。
八戸にお越しの際には、また当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2018年06月16日 18:29:21

和室に大人3人子ども1人(寝具なし)で泊まりました。
布団三組で部屋の大半を占めてましたが、寝るだけだったので十分でした。

お風呂とトイレが別でありがたかったのですが、脱衣場はなくドア入ってすぐのちょっとしたスペースで脱ぐ感じで、床に着替えやタオルを置いて入りました。
タオルを掛けておくスペースや着替えを置いておくカゴなどあるともっと使いやすいと思いました。

2018年06月
ホテルパールシティ八戸 2018年06月17日 12:43:29

ホテルパールシティ八戸でございます。
この度は、ご家族でのご宿泊に利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お子様のかわいらしい笑顔にスタッフ皆気持ちを和ませていただきました。

また、大変貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
スペース的な面では制限がございますが、カゴのアイディア等を頂戴し、早速反映させていただきたいと考えております。
今一度、お客様の目線に立ち、考えさせていただくチャンスを頂戴し、心より御礼申し上げます。

またご利用いただけることがございましたら、今回よりもほんの少しですがご利用いただきやすい環境を整えてお待ち申し上げます。

改めまして、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルパールシティ八戸を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

投稿者さん 2018年06月05日 22:22:29

部屋のお風呂は他のホテルより広めでグッド! 夕食・朝食がセットでかつポイント10倍のプランは、サラリーマンの味方です。また。部屋、食堂ともに電波の安定したWifiが使えてとても便利でした。八戸に出張時はまた利用したいです。

ホテルパールシティ八戸 2018年06月09日 11:29:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「次回も機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これから八戸市は夏祭りの季節となって参りますので、是非「八戸三社大祭」を目的にお越しになってみてはいかがでしょうか?
今年の夏は平年よりも熱いとの予報もでているようですのでくれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

ぶんちゃん1824さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ぶんちゃん1824さん [50代/男性] 2018年02月06日 15:51:40

特段感動した凄かったという事例が無いので詳細の評価は辛いかもしれませんが、普通に過ごせたということは快適に過ごせた ということで総合評価は4にしました。

ホテルパールシティ八戸 2018年02月07日 21:19:54

ぶんちゃん1824様
ご滞在中は快適に過ごせたとのお言葉もあり安心しております。次回のご利用の際には更に高評価を頂けるよう精進して参りたいと思います。
全国的にインフルエンザが流行しておりますので、ぶんちゃん1824様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。

shun_SFOさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

shun_SFOさん [30代/男性] 2018年01月12日 16:46:26

連泊中,1日部屋で仕事をする日があり,「起こさないでください」をドアに貼っていたが,掃除のおばちゃん達の廊下での雑談が酷すぎる.普通の会話のレベルじゃなくて,バカ笑いの連発.しかも,掃除始めと掃除終わりの時間帯にそれぞれ20分から30分ほど続いていた.こんなホテルは初めて.
フロントスタッフはとても良い対応をしてくださっただけに,非常にもったいない.

ホテルパールシティ八戸 2018年01月13日 04:57:00

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。

清掃スタッフも含め、お客様に快適な時間を過ごしていただくよう、全スタッフで改善、精進してまいります。

また、その他にもお気づきの点等がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もホテルパールシティ八戸を、宜しくお願いいたします。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【さき楽】【早期得割15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2017年12月20日 17:57:14

いつも使わせてもらってます。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月25日 10:51:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いつも使わせてもらっています。」とのお声を頂き大変嬉しく思っております。八戸市内にご宿泊の際、「ホテルパールシティ八戸がやっぱり良い」と思われるホテルを目指してスタッフ一同日々努力しておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
重ねてお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 15:55:49

今回が2回目の宿泊でした。
ホテルは多少の古さは有りましたが、特に問題もなく
フロントの方の対応も非常に親切でした。
先ほど来年1月の予約をしました。
またよろしくお願いします。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月25日 10:50:04

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り築年数も経過し、最新の設備があるホテルではございませんがベテランの清掃スタッフやレストランスタッフを中心となりお客様への快適なお部屋と美味しいお食事の提供を日々心がけておりますので、今後とも一層のご愛顧をお願い申し上げます。
今年も残り僅かとなって参りました。くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。また、一月にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【さき楽】【早期得割15】朝食(和食又は洋食)付プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2017年12月15日 15:21:51

立地はとてもよく、歩いて10分ほどで繁華街にも行けました。

比較的安く泊まれ、サービスも満足レベルでした。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月18日 11:29:52

お部屋の価格やスタッフのサービスに満足いただき従業員一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は観光でおいでになったとの事でしたが、年末年始以降にも「八戸えんぶり」が2月17日から開催されますので機会がございましたら是非一度ご覧になられてみてはいかがでしょうか?
寒風が身に染みる季節と共にインフルエンザなどが流行の兆しをみせているようですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 23:06:47

大浴場はなかったが、部屋のお風呂は他のホテルより広めで気に入りました。夕食・朝食がセットになったプランでしたが、共に十分満足できる量・味でした。特に夕食は、ご飯が「つがるロマン」でとてもおいしく、お変わり自由なのが大満足。また。部屋、食堂ともにWifiが使えてとても便利でした。(電波の安定感も抜群だった)

ホテルパールシティ八戸 2017年12月13日 07:55:13

ご滞在中はお部屋・お食事にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
特に夕食に関しまして、「十分に満足できる量・味でした」とのお褒めの言葉を頂き大変感激しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは青森県産米「つがるロマン」を使用しておりまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
八戸市はこの度の寒波により道路が凍結するほどの寒さとなっております。体調を崩しやすい季節となっておりますのでお客様もどうぞご自愛くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2017年10月23日 16:24:09

パールシティーはどこのホテルもフロントの接客が良いホテルなので予約して泊まりました。
八戸も非常に良かったでした。
繁華街までは少し歩きますが、繁華街に用事は無かったので、その他は特に問題なかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月06日 12:48:15

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉と同時に、また宿泊したいとのお言葉に感激しております。

寒さが厳しい季節になってまいりました。
お風邪などひかれませぬようお過ごしくださいませ。

ホテルパールシティ八戸 支配人

だるだらさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

だるだらさん [50代/男性] 2017年08月09日 00:32:09

朝食をチェックインの際に和食か洋食かを選ぶタイプです。
バスユニットの換気が出来てるのかが不安になるほど、入浴時には湿気に覆われます。
荷物置き場はなく、折り畳みの椅子を広げて置くタイプの部屋でした。
テーブルの電源が少なく、充電するには持参のタップを利用する事に成るので複数の充電が必要な方は、タップを持参したほうがよろしいかと思います。
フロントの対応は気持ちよく対応して頂けました。
ベット幅140cmでは狭く感じましたので、複数での宿泊には向かないかも知れません。

ホテルパールシティ八戸 2017年08月10日 17:29:57

だるだら 様

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応もお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご説明いただきました通り、当ホテルのご朝食は、お一人様ごとのセットメニューとなっております。準備の都合上、ご不便ではございますが、チェックインの際に和食/洋食のご選択をいただいております。

客室のお荷物置きには、スペースの節約もあり、折りたたみ式のバゲージラックを設置しております。
コンセントはデスク上に1口、デスク脇に2口のみとなっておりますが、不足の場合は数に限りはございますが、フロントにてタップを貸し出ししております。
併せてご説明が不足しており申し訳ございません。

ご入浴時の湿気にもご不便をおかけいたしました。さっそく換気扇の点検を実施しました。今回は不具合はなかったものの、継続しての点検を行ってまいります。

貴重なご意見をいただきまして、心より御礼申し上げます。

またご利用いただけますようお待ち申し上げます。

支配人

【早期予約15】朝食(和食又は洋食)付プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>
【ダブルルーム【一般室 1名利用可 15.4平米】】

hakonegadaisukiさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2017年06月15日 21:28:39

12.5㎡の広さの割にはやや狭く感じました。角部屋の静かな部屋にして頂きまして感謝です。スタッフの方々の応対もGOODで気持ち良く泊まれました。有難う御座いました。

ホテルパールシティ八戸 2017年08月10日 15:42:11

hakonegadaisuki 様

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの対応がGOOD」のお言葉に、一同とても感激しております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】出張サポート!!朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2017年01月14日 04:58:37

とても安く宿泊できて良かったです。
シャワーの穴が3個くらいまとまって詰まっていたので不便でした。
機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2017年01月18日 16:26:52

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただきながら、設備面の点検不備により、安らぎの時間にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いてからの対応となり恐縮ではございますが、シャワーヘッドの不備を改善させていただきました。ご投稿に心より感謝いたします。

不備にもかかわらず、「また宿泊したい」とのお言葉を頂き感激しております。
スタッフ一同、より一層の充実したサービスの提供を心掛けてまいります。
またご宿泊いただける日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

まぼろし!?☆とってもお得な【素泊まり】プラン☆
【■シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

ranpituさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ranpituさん [50代/男性] 2016年12月02日 22:22:17

本八戸駅から近いので朝のんびりできました。立地はとてもいいです。
接客もスムーズに対応していただき好印象をもちました。
残念だったのは部屋はきれいに清掃されていましたが、予約した時に禁煙室の空室がなく、煙草の消臭を要望したのですが、対応していただいたようには感じなかったことです。
総合的にはコストパフォーマンスが高いと感じました。

ホテルパールシティ八戸 2016年12月04日 21:12:31

ranpitu様
この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同様の事が起こらないよう、徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見、有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、また八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
ranpitu様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【早期予約15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

gysrさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2016年12月02日 10:37:44

フロントの方がとても丁寧。
価格も安く、部屋も清潔に保たれている。
シャンプー類もちゃんとしたものがある。
また利用します。

ホテルパールシティ八戸 2016年12月04日 21:20:54

gysr様
この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、フロント・お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用します」とのお言葉、嬉しく思います。まだまだ未熟なホテルではございますが、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
gysr様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月10日 11:50:20

宿泊日の早朝に着いたのですが、荷物の預かりやバスの時間調べ等、感じよく対応していただきました。
お部屋はシンプルで問題なしでしたが、シャワーの中心からお湯が出ないのと水圧が一定でないので、シャワーヘッドを交換して欲しい。温度調節もなかなか難しかったです。
ドライヤーが残念でした。
忘れ物の確認で、わざわざ電話をいただいたり、スタッフ好感度はとても高いです。

ホテルパールシティ八戸 2016年11月25日 12:41:06

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変感激しております。シャワーヘッドとドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理、交換をさせていただきます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝晩の冷え込みに加え昼でも寒風が身にしみる季節となっておりますので投稿者様もご自愛くださいませ。
投稿者様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ホテルパールシティ 西澤

投稿者さん 2016年11月06日 12:06:18

乳幼児と一緒のため和室に宿泊しました。

1階にあるため移動が楽でしたし、隣に
客室がないため、子供の声を気にしなくて
良かったです。

若干たばこ臭が気になった以外は満足でした。

また、フロントの方の対応もよかったです。

ホテルパールシティ八戸 2016年11月07日 09:17:16

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
また、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。フロントでは、消臭スプレー等の貸し出しも行っておりますので、遠慮なく、おっしゃって下さいませ。
また八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー

■素泊り(お食事なし)プラン

投稿者さん 2016年10月19日 17:08:28

リーズナブルの一言。ご飯もグッドでした。飲食後の腹ごなしにも、丁度良いロケーションでした。

ホテルパールシティ八戸 2016年10月20日 10:49:39

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「リーズナブルの一言。ご飯もグッドでした。」とのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃる通り、みろく横丁などがございます中心街までは徒歩で15分程と離れてはおりますが、その分静かに過ごせたとのお声を頂いております。
八戸市は9~10月にかけては「八戸前沖さば」の旬な時期になりますので、また来年も是非八戸市にお越しくださいませ。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 西澤

■朝食(和食又は洋食)付プラン
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

きりしまさとしさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2016年09月22日 20:17:27

ツーリングで利用した。当日夜に予約したがフロントの方の対応は丁寧。立地は本八戸駅至近で便利。ツルハドラッグが斜め向かいにあり、飲食類の買出しには大変重宝する(比較的大きなドラッグストアで、ジュースや酒、菓子類など豊富に品揃え)。
ホテル・部屋は綺麗で、価格的には格安の部類。新聞の無料配布はありがたいサービス。アメニティも質的によかったし、機会があればまた利用したいと思う。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月28日 09:39:03

きりしまさとし様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの備品を始めスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のおっしゃいますようにホテルの向かいにはドラッグストアがあり、さらに徒歩5分程度の場所には24時間営業のスーパーマーケットもございますので、深夜にチェックインされるお客様からも、「とても便利」とご好評を頂いております。
きりしまさとし様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 西沢

■素泊り(お食事なし)プラン