ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

ちょこママ611さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ちょこママ611さん [50代/男性] 2022年08月31日 16:57:14

部屋に入るなりカメムシのお出迎え、天井にはほこり、額は曲がってる、冷蔵庫はまるっきり冷えない最悪でした。

ホテルパールシティ八戸 2022年09月01日 12:00:58

ちょこママ611様

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在を提供することができずお詫び申し上げます。
客室清掃に関しましては、お客様からお褒めのお言葉を頂戴する機会の多い部門でございましたが、さらなる徹底に努めてまいります。
冷蔵庫の不具合に関しましても早急に確認いたしました。
当ホテルでは、ご入室前の冷蔵庫は電源をお切りした状態となっており、ご使用の際に外部スイッチ及び庫内のつまみで温度を調整していただく形となっております。
確認したところ、スイッチによる通電は機能しておりましたが、経年による能力の低下があったものと考え、交換いたしました。
お客様のお言葉により、後対応となってしまいましたが改善することができました。
併せて使用方法の説明も、さらにわかりやすくできないか検討してまいります。
お忙しい中クチコミを頂戴し、対策をとる勉強とさせていただくことができました。
最悪とのご評価を少しでも改善できるよう努めてまいります。

ホテルパールシティ八戸 支配人

★証明書必須【青森県おでかけキャンペーン】の対象県限定!八戸せんべい汁お土産セットと素泊まりプラン
【シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

投稿者さん 2022年08月10日 22:42:41

おでかけキャンペーンで宿泊しました。お土産に、せんべい汁とアルコール除菌スプレーを頂いたのですが、アルコール除菌スプレーのキャップの蓋が閉まっておらず、せんべい汁の袋がアルコールまみれになりました。
良い気分で泊まったのに、帰宅してからお土産の中を見て大変がっかりしました。サービスには本当に失望しました。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月11日 09:25:35

この度は当ホテルのご利用ならびにクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
おでかけキャンペーンにお付けしているお土産商品のセットには細心の注意を払って取り組んでいるところではございますが、今回このような結果となってしまい、再度取り扱いに注意を促して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、チェックインの際にご登録いただきましたご住所宛に新しい商品をお送りさせていただきたく存じます。
ご指摘の除菌スプレーでございますが、ワンプッシュタイプのペン型になっており、本来キャップが外れた場合におきましても、外的要因無く液体が漏れる構造のものではございません。
ご投稿いただきました状況から、商品自体に欠陥があった可能性が考えられます。
返信用の封筒を同梱いたしますので、お手数ではございますが容器をご返送いただきますようお願い申し上げます。
メーカーに調査を依頼し、原因究明に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿に対しまして御礼申し上げますとともに、お土産に不具合がございましたことに、改めまして衷心よりお詫び申し上げます。

【シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

投稿者さん 2012年09月30日 10:16:52

目に余るので投稿します。

フロントの皆さんは非常に気持ちよく、男性、女性、年配の方、若い方すべての方が笑顔で迅速に対応して頂き、気持ちよく滞在出来、数度お世話になっています。

実は泊まる度に感じてはいたのですが今回は、余りにも不快でしので投稿いたします。
朝食の食堂の対応に不快を感じておりましたが今回は特に酷く不快でした。
おばさんは特に酷過ぎます。
テーブルが汚く、3ヶ所見ましたが何処も汚かったので拭いて頂くようお願いしましたが拭く前に、食事を持って来て乱暴にテーブルを拭き、不貞腐れたように厨房に入り凄い音を立てて洗い物をしてたようでテレビの音も聞き取りずらい状況でした。
和食の弁当箱の蓋は埃だらけ!
あいさつ一切なし!驚きです。
前回は従業員同士、話の夢中でお客さん放置してましたよ。
是非、改善お願いします。朝から不快になるので・・・

2012年09月
ホテルパールシティ八戸 2012年09月30日 20:59:56

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大切なご朝食のお時間からご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。

ご朝食時の対応に関しまして、当日の担当者を含め話し合い、今後の改善に努めて参ります。
ご指摘いただいたようなことは、お客様にご利用いただく上で絶対にあってはならないことであります。今一度、お客様の立場に立ったサービスの提供というものを見つめ直し勉強させていただきます。

改めまして、この度のご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【クオカード3,000円】付き 朝食(和食又は洋食)付プラン
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2011年10月27日 23:16:33

従業員の方に横柄な対応をされ感じ悪かったです。

2011年10月
ホテルパールシティ八戸 2011年10月28日 17:57:12

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

担当者と当日の状況を確認し、今後の改善に努めてまいります。また、規則によりご要望にお応えできない点もあるかと思いますが、どうぞお許しくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、またホテルパールシティ八戸をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊支配人

【クオカード2,000円】付き 朝食(和食又は洋食)付プラン
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2009年05月11日 11:50:05

浴室シャワーのお湯と水での温度調節がうまくいかなかった。利用しているうちに熱くなったり冷たくなったり適度な温度調節がうまくいかず、仕方なくぬるめの温水で我慢した。また、部屋の室温が暑いのでエアコンをかけて室温調節をしようとしたところ、暖房だったので室温調節ができなく一晩中暑く寝苦しかった。窓を開けたが効果なし。またシャワーの取っ手掛けや浴槽のあふれ防止用の排水口にひびが入っているなど気にかかった。ホテル全体的には清潔でした。

【もっともっと!】は☆や☆わ☆り!45日前! 早期予約でだんぜんおとく *^o^*
禁煙シングルルーム

2009年05月
ホテルパールシティ八戸 2009年05月14日 18:02:28

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 シャワーの温度調節でご迷惑をおかけいたし、大変申し訳ありませんでした。 お湯の温度は、お風呂、シャワーを各部屋で同時に使用した場合に温度が下がる場合があります。
 当日は満室状態でしたので、その時間帯にお湯の使用量がおおくなってしまったことが原因と思われます。
 この度の設備不備やご指摘の件では、ほんとうに申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

また、エアコンについては、この季節寒暖の差が激しい為、お部屋の空調は暖房に致しております。予め、フロントにて空調の件をお話をしてご案内しなければならなかったと深く反省しております。
 貴重なご意見、ご指摘をいただいた件は、ホテルの責任者として施設の点検、改善を計りながらお客さまに満足いただける施設づくりに生かしてまいりたいと思っておりますので、今後ともホテルパールシティ八戸をご愛顧下さるようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【禁煙シングルルーム】